Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск, АУ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
артем
Бельчик договорились.....только не сильно пугайся........потому что буду очень сильно мигать фарами....
Бельчик
Артем!!!
Белки, совсем не пугливые животные!!!
Я сначала подумаю, что это Улиточка - вы же близняхи, а потом... когда рассмотрю мальчика за рулем, пойму, что это ты!!!
Ты в каких краях ездишь? А то с этими каникулами и познакомиться не получается...
артем
живу на 4 победе так что с утра и вечером обязательно мимо аиста езжу.......
ну а в течении рабочего дня по городу....
белки не пугливые животные? :-)))) наспешила........,я понимаю еноты еще не пугливые, но не белки biggrin.gif
Бельчик
Ну что ж!!!
Познакомимся - попробуешь напугать... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
До встречи на дороге!!! victory.gif
Ulitka
Так мальчики и девочки, это что ж получается: Бельчик-2 массив, Улитка-3 массив, Артем-4 массив -- и мы до сих пор не свидились, даже не знаю что сказать, я с некоторыми еНотами далеко живущими вижусь чаще чем с вами wink.gif . Бельчик если никуда не собираешься есть предложение выгулять малышей и енотов в субботу, можно в МакДональдс (очень мы там горку любим). А можно и на косе, хотя там в субботу конечно кошмар творится. Артем на тебя это предложение тоже распространяется. Остальных не будет, все вроде как на морях. Так что пишите коль приедите, ну если не сможите тоже пишите smile.gif
P.S. за одно проверим кто там у нас пугливый rofl.gif
Бельчик
dash2.gif
А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Вот это встряла!!!! shok.gif

Улиточка, я завтра (сорри-сорри) в Киев уезжаю... Хотять меня мои шефы очень сильно...
Вернусь в Днепропетровск только 2-го июля. Пару дней и в Харьков...

Так шо предварительно намечаю свидание с моим присутствием 7-8-го июля!!!

Пли-и-и-и-из простите!!!

Ulitka
Ну тогда ОДНОЗНАЧНО каникулы, 7 мы улетаем на море.
Бельчик
Вот млин...

Ну, может 30-го повезет и все таки встретимся.... dry.gif
А если нет - тады удачного отдыха!!!! good.gif
Ulitka
Бельчик, млин не то слово...
У меня завтра двойной праздник, 1 год еНоту исполняется, ну и 1 год моего водительского стажа, вобщем нет повода не впить...
pashakr2007
Если говорить по масивам, то я на Победе -6 wink.gif
Бельчик
Вона нас скока на Победе, а Улиточку и поздравить некому!!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Напьемся еще!!! Сто процентов... Поставим еНОТОв и... в хлам!!!! drinks2.gif
Молекула
Ulitka, поздравляю тебя с праздниками!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Пусть твой Енот всегда тебя радует, а тебе желаю ездить легко и весело victory.gif

И вы это... если собираться будете, то не только с Победы енотоводов зовите smile.gif
Я тож хочу!!! И думаю, все не откажутся!!! uga.gif

Вот только завтра я на моря улетаю... Вернусь в Днепр аж 5-го июля... Буду купаться в море, валяться на пляже и вспоминать вас smile.gif
А поскольку мой Енот остается скучать в городе, я выпью за вас пива (или чего покрепче) biggrin.gif
Молекула
А, кстати!
Тема актуальна только для Днепра, поэтому пишу здесь.
По совету Стаса попробовал заправиться на Нефтеке VENTUS'ом. По ощущениям, Енот стал более шустрым и тяговитым. При этом аппетит Енота вырос почти на литр - с 7,0 - 7,1 до 7,7 - 7,8 л/100 км. (но резвость даром и не бывает, и наверное это от того, что Енот стал "провоцировать" на более активную езду).
Вобщем, бензин получше обычного, а стоит ли доплачивать "за скорость" каждый может решить сам. Но по крайней мере попробовать стоило smile.gif

И еще. Сейчас уже спать хоцца, и завтра улетаю рано, но когда вернусь, или если на морях закапает дождик, обязательно напишу сравнение Енота с ... (пока не скажу) uga.gif
pashakr2007
Удачного отдыха wink.gif
Ulitka
Ну субботняя мини-встреча все таки состоялась, не смотря на дождливую погоду.
Теперь ждем возвращения всех из отпусков.
И еще, мне понравилась идея Бельчика устроить встречу клуба енотоводов, но без енотов... Меня записывайте blush.gif , а когда это мы потом разберемся dirol.gif
Всем хорошего отдыха... и до новых встреч.
артем
Бельчик то предлагает.....но сама такая занятая..... smile.gif
артем
А Улиточку есть кому поздравить, со столь выдающейся датой, и поздравили, она правда пить отказалась, говорит уже сил нет....... biggrin.gif
Ulitka
Каюсь give_rose.gif , было такое отказалась, но за выходные сил подсобирала, и снова в бой smile.gif
За поздравления спасибо, все таки не прошла дата не замеченной. А мой енот таки самый старший в клубе (хорошо что хоть только енот biggrin.gif )
Бельчик
Мне стыдно.... чесссс слово!!!
vishenka_33.gif

простите меня.... give_rose.gif

С 7-го я совершенно свободна и готова встречаться со всеми и каждый день!!!!
артем
да да Бельчик, тебя и твоего Илюхи не хватало........а то так было у моей малой 2 кавалера..... smile.gif
Бельчик
Ну, Илья на каникулах до конца августа... так шо с кавалерами прийдется потерпеть. А скока твоей малой и как зовут?
Молекула
Всем привет!!! smile.gif
Кажется, самые активные енотоводы живут на Победе smile.gif
И мне тоже нравится идея Бельчика насчет встречи "без Енотов" victory.gif
Видел в Анталии автосалон Ниссан... Енотов там мало, зато "Микрами" салон буквально забит.
И на дорогах всего пару раз Енотов видел, зато Микры на каждом углу... Странные эти турки... rolleyes.gif
Бельчик
Привет!!!
Помнится кто-то обещал потрясающие сравнительные описания еНОТА с кем то еще!!!!
Молекула
Напишу обязательно blum3.gif
Мож завтречка и выложу на форуме uga.gif
Молекула
А вот здесь обещанное сравнение машынок

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1054
Молекула
Мы снова встретились!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Фотографии здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=11617&
Darinka
приветик всем енотоводам))) принимайте в ряды))
правда, вожу машинку не я, а муж.. но в се равно)) у него инета все равно нет)))
завтра забираем серебристого енота)) маленький, веселый зверек))) 1,4 16 клапанный , механика..

Енот - это любовь с первого взгляда.. шли покупать Рено.. а там рядом стоял Енот)))
артем
привет Даринка....... я так понимаю ты моя утренняя незнакомка.....
приветствуем тебя в наших рядах.......с Енотом обычно так и бывает.......идешь покупать другую машину.....и тут вижешь Енотика.....и все........все вокруг перестает тебя интересовать кроме этой машинки....

Ulitka
Цитата(артем @ 10.9.2007, 12:10) *
все вокруг перестает тебя интересовать кроме этой машинки....

Ну это ты малеха загнул канешна, у нас еще огого скока интересов dirol.gif
Привет, Даринка give_rose.gif
артем
Улитка я имел в виду перестают интересовать другие.....машинки.....или я не прав????? smile.gif
Ulitka
Цитата(артем @ 10.9.2007, 12:27) *
Улитка я имел в виду перестают интересовать другие.....машинки.....или я не прав????? smile.gif

Артем, конечно прав, какие могут быть сомнения beer.gif
артем
нашего полку с механико прибыло.........теперь наш Гуру не так одинок будет, а товсе с автоматами да с автоматами dirol.gif
Цитата
Артем, конечно прав, какие могут быть сомнения beer.gif

это точно никаких сомнений.......наливай да пей....
Молекула
Цитата(Darinka @ 10.9.2007, 11:16) *

приветик всем енотоводам))) принимайте в ряды))
правда, вожу машинку не я, а муж.. но в се равно)) у него инета все равно нет)))
завтра забираем серебристого енота)) маленький, веселый зверек))) 1,4 16 клапанный , механика..

Енот - это любовь с первого взгляда.. шли покупать Рено.. а там рядом стоял Енот)))

Привет, Darinka! give_rose.gif
Присоединяйтесь, у нас дружная компания!!! victory.gif
Молекула
А здесь фотки с нашей последней встречи party.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=13924&
Ulitka
Вот хочу поделится впечатлением о выносливости Днепропетровского еНота, который преодолел расстояние в 350 км (в одну сторону) при загрузке (по скромным подсчетам) где то кг 750. Правда выглядел он при этом не очень sad.gif . Но 150 км/ч по трассе шел очень уверенно даже при этом бодренько обгонял "эти противные фуры" biggrin.gif .
артем
я так понял все делятся впечатлениями о проведенных выходных.....позвольте тогда и мне....
я ездил за грибами.....енот оказался в родной стихии........в лесу......и если бы не он....погода нам бы испортила всю поездку.....но он отважно проехал через полосу дождя.....и очень преданно ждал нас пока мы с ауканьем блуждали по лесу в поисках грибов.....
результат (хоть небольшой см на фото)
Молекула
Молодцы! Енот, он природу любит, нада его иногда выгуливать и тренировать нагрузками smile.gif
Артем, классные грибы! victory.gif
staylik
А можно к вам? У меня тоже есть моя любимая Ноточка, ну так уж я ее называю. smile.gif
SShade
Цитата(staylik @ 12.2.2008, 15:22) *

А можно к вам? У меня тоже есть моя любимая Ноточка, ну так уж я ее называю. smile.gif

Конечно, можно! Давай к нам, у нас весело! party.gif Иди в темку Днепропетровск встречается и Весенняя всеукраинская встреча еНОТоводов
Молекула
Цитата(staylik @ 12.2.2008, 13:22) *

Еще спрашиваешь!!! Конечно можно!!! Мы тебе рады, присоединяйся!!! victory.gif victory.gif victory.gif
staylik
Какие вы тут добрые и приятные и как любите именно эту машину. Мы (с мужем) купили эту машину мне в конце лета. Долго ходили определялись, внешне она мне сначала не очень нравилась, но когда села в нее, то выходить не захотела. Это при том, что я мама двоих деток и для семейных целей лучше машины не найти. Меня зовут Наташа и мой сын машинку называет то Ноточка, то Нотуля, говорит - как мама! Я уже Олегу написала, что есть масса вопросов по машине, может встретимся, поговорим. Я рада со всеми вами познакомиться и буду рада увидеться, только я пока сырой водитель и езжу не часто. И стоит моя любимая девочка одиноко во дворе и ждет меня sad.gif . Более покладистого характера у машины я не встречала, у мужа БМВ, до этого были и мерседес и другие модели БМВ, но куда тем танкам до Ноточки!!!! А какие педали чувствительные. Посоветуйте пожалуйста мойку хорошую и не очень дорогую. Живу на Победе, а то частенько она у меня грязнулей стоит.
артем
конечно вливайся в ряды........ smile.gif
а машина у нас самая удивительная
а мойку советую Юма, но ручная....
если торопишься то можно на автоматическую но когда у них старые щетки они могут лак на машине немного подрать.......
staylik
Юма - это где?
SShade
Привет, Наташа!
Про мойку на Победе тебе Артем расскажет, он там лучше ориентируется, а в центре есть Юма за цирком, возле поликлиники №10 (ул. Баумана, 3-б). Я там последний раз "мылась" - ничего, неплохо. Еще мойки есть на Нефтеке и УкрТатНафте, в районе Инфиза на набережной. На Нефтеке не мылась, на УкрТатНафте - в автоматической была, тоже ничего, особенно если надо быстро (но лучше не злоупотреблять, Артем уже писал, почему). Есть и в других районах города... Кстати, на Юме мойка под запись, как и на Нефтеке. Тел Юмы на Баумана - 31-19-91, а на Победе даже не знаю, который из трех - 726-66-00, 785-85-44, 789-03-12. Надеюсь, я тебе помогла smile.gif
И не переживай по поводу собственной "сырости" - ерунда, будешь кататься, наберешься опыта.Скажу по секрету (всему свету, ага!) - вожу я только с июля прошлого года, так что и меня опыт еще только ждет dirol.gif

А я наверное, тебя видела, когда по Победе каталась smile.gif Я периодически катаюсь по городу, опыт набираю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Желаю удачи! wink.gif
staylik
Спасибо, если увидишь меня еще раз, то посигнальте хоть, што ли. мои номера 8912 ВО, черная
SShade
ОК, договорились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташ, если б ты знала, скольким я уже сигналила! rofl.gif Ну, светом, конечно, аж обмигалась вся rofl.gif
Замечают не все biggrin.gif

Кстати, я тоже - Наташа wink.gif
артем
Юма на Победе - это если ты по космической едешь то проехала АТБ и сразу по той же стороне большой комплекс - юма
Dima_Sem
еслу увидите АЕ5251ВТ - мигайте))beer.gif
plotik11
victory.gif если увидете авинсис мигающий не пугайтесь
SShade
Цитата(Dima_Sem @ 13.2.2008, 20:05) *

еслу увидите АЕ5251ВТ - мигайте))beer.gif

Возможно, уже видела wink.gif - на Литейной случайно, не приходилось стоять? smile.gif

Цитата(plotik11 @ 14.2.2008, 8:58) *

victory.gif если увидете авинсис мигающий не пугайтесь

А ты что, пугать будешь?! shok.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.