Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск, АУ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Афоня
Давайте ВСЕ свои номера напишем, для лучшей идинтификации shok.gif друг друга!!!

МИГАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ (для эксклюзива)
Dima_Sem
Надо тему замутить "Днепропетровск в лицах", выложить там наши и машинкины фото, номера, телефоны, явки, пароли, место работы smile.gif
SShade
Цитата(Афоня @ 14.2.2008, 12:01) *

Давайте ВСЕ свои номера напишем, для лучшей идинтификации shok.gif друг друга!!!

Рома, боюсь, меня не так поймут! biggrin.gif Вообще-то, у меня на заднем стекле висят буква "У" и "Туфель", и тут я вдруг...посреди дороги.... начинаю мигать "налево" rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да все разбегутся и объедут меня седьмой дорогой wink.gif
Не, лучше фарами, без изысков...
А номера...ну давай. Мой - АЕ 4112 ВМ, серебристый (см профиль biggrin.gif )

Цитата(Dima_Sem @ 14.2.2008, 13:13) *

Надо тему замутить "Днепропетровск в лицах", выложить там наши и машинкины фото, номера, телефоны, явки, пароли, место работы smile.gif

Да, да, да и - "Здравствуйте, налоговую вызывали?!" ninja.gif mamba.gif biggrin.gif
SShade
Кстати, если тщательно читать тему Днепропетровск встречается, то там как раз очень много разных клубных фоток ....
Афоня
Цитата(SShade @ 14.2.2008, 11:31) *

Цитата(Афоня @ 14.2.2008, 12:01) *

Рома, боюсь, меня не так поймут! biggrin.gif Вообще-то, у меня на заднем стекле висят буква "У" и "Туфель", и тут я вдруг...посреди дороги.... начинаю мигать "налево" rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да все разбегутся и объедут меня седьмой дорогой wink.gif

Я же не говорю включить поворот, так мигнуь один-два разочка(тем более такая функция у нас предусмотренна), и ничего страшного не случится. wink.gif
артем
да наклейки на жопы (пардон) наклеить вот и вся идентификация........а то так во время езды начнешь номер со списком сверять.....и первый столб твой biggrin.gif
SShade
Цитата(артем @ 14.2.2008, 15:52) *

да наклейки на жопы (пардон) наклеить вот и вся идентификация........а то так во время езды начнешь номер со списком сверять.....и первый столб твой biggrin.gif

ААА, еще холодно клеить! Моя наклеечка клубная до сих пор ждет повышения температуры за бортом! Ну уж скоро, скоро... А пока мой енотик укрылся снежком...и ждет blum3.gif
SShade
Артем, что то я подзабыла - а на твоем еноте есть наклейка? wink.gif
артем
нет Наташа еще не наклеил....холодно
но наклею обязательно
SShade
Ну вот и сколько нам еще считать ..столбы?! biggrin.gif Когда уже клеить будем...Ой, долго зима тянется-а-а-а
SShade
Яна, Ира - девушки на синем (ЦУМ) и бежевом (Набережка) енотах - АУ, вы где? Отзовитесь! give_rose.gif

Господа на черном и бежевом енотах - сегодня, возле УкрТатНафты - Присоединяйтесь!
Или выходите из тени! wink.gif))

Добро пожаловать!
SShade
Всем теневикам посвящается: друзья, присоединяйтесь - не стесняйтесь, здесь тепло и весело! smile.gif biggrin.gif
Обратите внимание на очередную встречу клуба, запланированную на 29 февраля, пятница! victory.gif
SShade
Ну что, уже тепло, граждане, можно клеить наклейки, не боясь за их целостность wink.gif smile.gif
Мой енот уже "украсился", чего и вашим зверикам желаю good.gif

не забудьте только технику наклеивания соблюдать wink.gif
Ulitka
ВОООООООТТТТТТ, какую я тему нашла в глубинах нашего форума biggrin.gif
ДНЕПР, АУУУУ, что совсем сонное царство охопыло нашу "стаю" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люююдиииии просыпаемся и вперед music2.gif party.gif Laie_17.gif rolleyes.gif
SShade
Археология biggrin.gif
plotik11
еще ископаемыми назовите
Svo
зима...все "в спячке"... Ктати, у кого есть свободная эмблема клуба? приобрету за разумную ценуwink.gif
bzhasso
я тя пробрету! у меня есть- буду в Днепре на встречу притараню ... вы кстати где собираетесь обычно и во сколько?
Афоня
бугага!!! Уже обычно давно никто не собирается ни где ни во сколько!!! приедешь, звони! Думали в пятницу, вноси коррективы. С нас еще и должок....
bzhasso
smile.gif ну я в воскресенье домой, и на следующей недельке пару часов свободных будет- в четверг например,.... driver.gif beer.gif beer.gif driver.gif
должок то какой??? освежи память..... часом не за рации?
Афоня
они милые, они! Правда мы еще их в глаза не видели. И Окуньский долг тоже отдам. Так что добро пожаловать!!!
bzhasso
Цитата
Правда мы еще их в глаза не видели

а чё так ??? они у кого ? если в Киеве то могу привезти......
plotik11
неа они уже в днепре все по городу носятся никаго поймать не могут
bzhasso
гы-гы гы-гы
bzhasso
так получилось что не получилось побывать в Днепре сорри -наклеечку позже передам через друзей или мож кто будет в столице
Svo
Спасибо, не вопросsmile.gif Вот выпал немного из жизни...Младшее поколение Сво решило поболеть...ЗА наклейку отдельное спасибо при встречеsmile.gif Если буду в Киеве - дам знать. ВОт, правда, на встречи ещё не разу не попадал. Буду исправлятся!
Енотовед
Днепр, нужна помощь, кто может сегодня до позднего вечера или завтра в течении дня подскочить на ул. Миронова забрать маленькую бандерольку и до 30 декабря любым удобным для вас способом (паровоз, автолюкс, авто) передать в Киев?
артем
давай координаты..где забирать..и на кого отправлять...
забиру и отправлю завтра (ночной экспресс) если подходит..звони
0634265030
Енотовед
Cпасибо, Артем за отзывчивость, вчера коллега из НКУ уже забрал и отправил посылочку, через пару часов еду встречать.
Svo
М_дя...а в Днепропетровске полное затишье...ЛЮДИ, ау! Выходим из спячки?
bzhasso
Цитата
ещё не разу не попадал. Буду исправлятся!

егеж.....smile.gif
Svo
Всегда готов! uga.gif Потому и рвение biggrin.gif

Есть среди нас любители кататься на коньках?
Афоня
ходим в лавину, после её открытия, с завидным постоянством!
SShade
Всех со старым Новым годом! Добра, радости, успехов, и «сбычи мечт»! smile.gif

артем, с Днем рожденья! Ровных дорог, добрых гайцев и исключительно приятных событий.

По существу:
Уважаемые енотоводы, кому нужны клубные визитки, плз, обращайтесь.
Благодаря Desperate их есть в наличии)))
Svo
То Афоня, мы периодически ходим в Караван. Получаем удовольствие. Хоть и не на открытом воздухе, но всё же...
артем
а мы с детишками в Лавину)
Svo
НАм в Караван близко...5 минут прогулки и море удовольствияsmile.gif
kamila
Всем приветик, кто подскажет где пройти ТО? машинка уже не на гарантии.

Кстати чей енотик все время на Московской терпеливо дожидается окончания рабочего дня хозяина?
Вам фа-фа почти каждый день мимо проезжаем smile.gif
bzhasso
а пробег какой?
kamila
Цитата(bzhasso @ 26.1.2010, 17:21) *

а пробег какой?

29000
bzhasso
в личку смотри
kamila
ок, спасибки, позвоню. smile.gif
plotik11
если еще актуально см личку
chook
У меня тоже под ТО-30 подходит. Сижу и думаю, ехать к официалам или нет... Может еще годик на гарантии поприсутствовать...
Svo
Я в ноябре у официалов проходил 30 тыщ...Сделали быстро, но в предварительный счет по умолчанию свечи платинум всунули...при этом в счёте расшифровки не было... понял естественно по ценеsmile.gif При вопросе какие свечи, только тогда уже указали. Но стоит отметить факт. Не стали менять воздушный фильтр и ещё по-мелочи. Оказались в хорошем состоянии....Экономия порядка 400 грн.
Ulitka
ДНЕПР, поздравляю всех с 3-й годовщиной нашего городского клуба happy.gif happy.gif happy.gif
Всем ровных дорог biggrin.gif (да знаю, нам это только сниться), легкой езды driver.gif и ДАВАЙТЕ наконец то СТАНЕМ АКТИВНЕЕ dirol.gif (да, это я типа намекаю drinks2.gif )
bzhasso
Цитата
это я типа намекаю

повалятся? smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ulitka
Цитата(bzhasso @ 27.1.2010, 15:58) *

Цитата
это я типа намекаю

повалятся? smile.gifsmile.gifsmile.gif

Эээ, Саш, повАлятся или повалЯться?
bzhasso
а какая раздница - результат одинаков......smile.gifsmile.gif
Ulitka
Ага, вот только еще собрались бы все для достижения результата girl_sigh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.