Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карпаты, Буковель-Драгобрат
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
бэндэровэц
[b][/u]Черная дыра или магический енот[/b]

Вчера после работы, выйдя к машине я начал чисчить ее от снега, поскольку было холодно, то я решил надеть шапку, которую положил утром на заднее сиденье. Шапки на сиденье не оказалось, тогда я начал лазить под передними сиденьями в поисках пропажи. И каково было мое удивления когда я нашел там вместо своей обычной спортивной - кожаную на меху с ушами shok.gif shok.gif shok.gif !!!!!!!!!! Дальнейшие поиски к результатам не привели, моя как в воду канула. Вот так енот прибарахлил меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

Ну а теперь если серйозно, то кожаная шапка быстрее всего принадлежит кому то с мужской половины екипажа crimecat, поскольку у меня в машине после того как я проводил наших гостей в отель никого не было (что прикажете делать с ней?, отправить по поште или ....???), а моя шапка быстрее всего вылетела при открытии дверей, а я не заметил.

Вот такие чудеса бывают smile.gif
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 13.1.2010, 0:44) *

Ну а теперь если серйозно, то кожаная шапка быстрее всего принадлежит кому то с мужской половины екипажа crimecat, поскольку у меня в машине после того как я проводил наших гостей в отель никого не было (что прикажете делать с ней?, отправить по поште или ....???), а моя шапка быстрее всего вылетела при открытии дверей, а я не заметил.

Вот такие чудеса бывают smile.gif

Олесь.. шапка моя. Очень рад что нашлась а то за ее пропажу я уже получил по самые ......! А вот насчет отправить или .... нужно подумать....
Shaft
Олесь не отдавай ему шапку - как говорится будет повод вернуться good.gif blum3.gif biggrin.gif
А если серьезно - надо подумать, может я смогу подкинуть куда то поближе wub.gif
crimecat
Цитата(Shaft @ 13.1.2010, 13:39) *

Олесь не отдавай ему шапку - как говорится будет повод вернуться good.gif blum3.gif biggrin.gif

Сереж.. я ж только за.! Львов мне очень и очень понравился, но.. работать тоже надо! Там в феврале Депеш во Львов приезжает.... может сподвигнуться все таки. Перелет Москва-Львов-Москва стоит около 200usd что в принципе бюджетно....Надо подумать. biggrin.gif
bzhasso
ну когда уже фотки будут??? хочется поглазеть уже!!!
crimecat
Отвечаю. Фотки будут после выходных. Все пленки (6шт) отданы на проявку и сканирование на Мосфильм. Обещают отдать в субботу 16 января. Далее день-два уйдет на редактирование и смотрите и наслаждайтесь..... Которые хороши будут и без редактирования выложу в субботу ночью.
bzhasso
Цитата
отданы на проявку и сканирование на Мосфильм

ооооо, када премьра фильма "Карпаты, Буковель-Драгобрат, Москва-Карпаты-Москва"? одноклубникам билеты со скидкой!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
vivisektor
Цитата(crimecat @ 13.1.2010, 13:03) *

Там в феврале Депеш во Львов приезжает.... может сподвигнуться все таки. Перелет Москва-Львов-Москва стоит около 200usd что в принципе бюджетно....Надо подумать. biggrin.gif

Депеш все-таки восьмого в Киев, а не во Львов приезжает... sad.gif
crimecat
Засада...!
Что касается долгожданных фоток. В субботу сканы еще не были готовы, забираю их только сегодня. Так что если повезет вечером ждите первых наиболее значительных фотографий. Остальные в течении день-два загружу на фотофайл.
crimecat
Ну вот .. хотел добавить фотки а что-то клабнот не дает этого сделать...
Ginger
Просто кинь нам ссылку на альбом в нете biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(crimecat @ 20.1.2010, 12:02) *

Ну вот .. хотел добавить фотки а что-то клабнот не дает этого сделать...

Размеры уменьши... не вес, а именно габарит.
crimecat
В общем нашел в чем дело.. Наш форум и фофтофайл и ему подобные принимают для загрузки только JPEGи а у меня все файлы тифы. Купленный на этих выходных CS4-й фотошоп инсталлироваться отказывается так что отредактировать фотки и изменить форматы мне пока нечем, а фотошоп который стоял у меня раньше был снесен после переустановки системы и дистрибутив от него потерян... sad.gif
В общем фотки откладываются до момента покупки нормального фотошопа. ... angry2.gif angry2.gif sad.gif
Если есть желающие заняться редактированием то киньте пожалуйста адрес.. готов выслать огромный-преогрмный архив...!
Братец Лис
Блин... так и думал, что лажу подсунули...
Shaft
Кирилл - не отчаивайся --- просто загрузи их на любой файлообменник в запаролленом архиве, или photoshare-у victory.gif
Я уже давно так выкладываю biggrin.gif

Цитата(Братец Лис @ 20.1.2010, 12:46) *
Блин... так и думал, что лажу подсунули...
Миша - не совсем понял что ты имел ввиду shok.gif
Братец Лис
Я этот диск покупал.... sad.gif
Shaft
ааа вот гады angry2.gif подсунули sad.gif
crimecat
Всем спокойно.. Нашел таки вчера вечером свой старый диск с Фотошопом CS. Сегодня, надеюсь, поставлю фотографии поправлю и завтра наконец-то смогу вас порадовать..
paper
УРА!!!!!))))
crimecat
Цитата(paper @ 21.1.2010, 13:50) *

УРА!!!!!))))

Там и ваши счастливые лица есть!!
bzhasso
+ адно ура!
Ginger
побыстрей бы smile.gif
Shaft
класс. ждемс uga.gif
Lisenok
Кирилл, какие же красивые места Вы посетили! good.gif
Shaft
Кирилл фотки супер good.gif
Valerika
Красивые фотки! good.gif Жаль, что мало. А, что это на последней фотографии? unsure.gif Расскажите, плиз, подробнее.
Ginger
Это такое кафе, которое было приурочено к выборам 2004 в Украине, оранжевая революция и прочее.
Например там висит ведро без дна и на нем написано: "Национальный бюджет".
Еще много смешных фраз типа на вывеске в сторону самого кафе написано: "Пивбаза НАТО"
Фраза на лавочке: "На этой лавочке мог сидеть Виктор Янукович, если бы не сидел в это время в другом месте."
Кроме того вкусно готовят good.gif
Shaft
уверен Кирилл не обидится, если я ссылку дам - на те же красоты Закарпатья.
думаю скоро выложит больше а пока для затравки как мы летом съездили - читать тут ну и смотреть тоже smile.gif

Valerika посмотрите с моем альбоме там тоже много фоток из "Децы у Нотаря" -- по русски "мент у нотариуса" biggrin.gif

кухня там и вправду отменная good.gif
crimecat
Всем огромное спасибо за комментарии. Извиняюсь что фоток мало.. очень тяжело вчера все грузилось и не по одному разу.
Остальные фотографии (часть 1, т.к. не все еще обработал) сегодня выложу на фотофайл, ссылку добавлю через 30-40 минут.
bzhasso
давай давай не томи!
crimecat
Цитата(bzhasso @ 25.1.2010, 11:34) *

давай давай не томи!

Выложил, ссылку добавил! Хочу сказать что это не все, по мере обработки подборка будет пополнятся.
bzhasso
получил массу удовольствия!!!! как сам там был... Кирилл -классно!!!
Valerika
ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА НАЗВАНИЕ КАЖДОЙ ФОТОГРАФИИ! give_rose.gif
Ginger и Shaft! Спасибо за разъяснения. Особенно развеселила надпись "Ви ще не в бiлому?..."
crimecat
Сегодня добавил некоторю часть фоток ( увы не последнюю) в которых очень много Львова.
Valerika
Львов прекрасен!
alex_viva
да-да, именно эта дружная колонна встретилась мне в лумшорах 3 января)))
crimecat
Цитата(alex_viva @ 26.1.2010, 14:48) *

да-да, именно эта дружная колонна встретилась мне в лумшорах 3 января)))

Сиба! Приятно было увидется! uga.gif
alex_viva
я был пешкарусом, потому просто вам просалютовал рукой))) очень приятно было видеть енотов, покоряющих карпатские вершины)
mikitigor2601
Кирилл- отличные фотки, спасибо.Приезжайте к нам в Карпаты ещё.
Ну, хотя-бы 10 экипажей Енотов.
Отдепьное сиба Dine за поздравление. victory.gif
crimecat
Игорешь, привет!
Рад услышаться!
Еще раз огромное спасибо тебе от всех нас за замечательные поездки и красивейшие места которые мы увидели с твоей помощью. Приехать очень хочется, много чего еще не видели, а то что видели хочется увидеть снова.

To ALL: Добавил в фотоотчет последнюю часть фотографий. Теперь картинка полная. Смотрите и наслаждайтесь!
bzhasso
с удовольствием пересмотрел истчё раз!!!! smile.gif
Valerika
СПАСИБО, КИРИЛЛ! give_rose.gif
Shaft
Кирилл - посмотрел таки все фотки.
Классные good.gif
А замков то сколько в Львовской области biggrin.gif я и не знал. Возможно их даже еще больше smile.gif
paper
Да, и я там был, медовуху пил, да мацою закусывал..))))
Кирилл, Пасиб большущее за фотки good.gif
mikitigor2601
Кирилл,а где "паровозы".Выставь пожалуйста лод №7 специально за дружбу
РЖД и УЗ, думаю Еноты поймут.
Летние Карпаты на три порядка красивее.Может где-то до 1сентября выкроите недельку на
рандеву в горы. На следующий год приглашаю на начало мая,когда цветёт саккура и магнолия. give_rose.gif
mikitigor2601
КИРИЛЛ,АУ-ОТЗОВИСЬ... victory.gif
Shaft
Кирилл на Форум зайти не может - зайдет выложит.
crimecat
Сегодня еще раз перечитал данную тему и вспомнил, что обещал Игорю да и остальным интересующимся выложить фотографии ЖД некоторые из которых были сделаны с риском для дальнейшего спокойного времяпровождения ( нас с Игорем хотели забрать как американских шпионов но тогда все благополучно обошлось)

На фото: Грузовой поезд с россйским углем покидает территорию Украины и направляется в Словакию.
Снято непосредственно прямо под вышкой погранзаставы - до линии границы примерно 150-200 метров. Сам же поезд уже заехал в запретную зону - кривые столбики внизу - это колючка, а перед ней и после нее КСП. Пеший проход там запрещен, поезда заезжают в зону через специальную арку погранзаставы на которой несут круглосуточное дежурство пограничники. Подходить к этой арке по путям со стороны Чопа ближе чем на 100м является нарущением режима охраны границы и влечет соответствующие последствия. В конце запретной зоны, прямо перед линией границы, расположена еще одна арка которая вплотную примыкает к ограждению непосредственно границы. На этой арке также несут службу пограничники, таким образом въезд (пеший проход там запрещен вообще) в запретную зону контролируется с обоих сторон. В темное время суток, вся территория запретной зоны - освещается. За ракурс прошу не бить.. там не то что снимать, находиться было нельзя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На фото: Путь в Словакию.
Пути перегона Чоп(Украина) - Чиерна-над-Тисоу(Словакия). Снято подпольно прямо возле арки погранзаставы. Левый путь - нашей колеи(1520мм, именно по нему едет поезд на предыдущей фотографии, правый путь - совмещенной колеи ( т.е. и нашей и европейской 1435мм)

На фото: Путь в Венгрию.
Путь европейской колеи (1435мм) перегона Чоп - Пост 3км. линии Чоп - Захонь.

На фото: Станция Чоп. Парк перестановки тележек колесных пар с путей нашей колеи на европейскую.

Сам процесс перестановки хорошо виден здесь: ( снято позднее в Бресте)
Состав поезда заехал на путь перестановки, вагоны расцепили и с помощью лома и "матери" выставляют на домкраты. Суть операции вагон должен расположиться так чтобы специальные пазы на кузове вагона оказались строго напротив выдвижных захватов домкратов. Двигают вагон 4 дюжих мужика с помощью ломов и соответствующих выражений.
вагон поднят на домкратах
русские, а в данном случае белорусские мужики выкатывают тележку "нашей" колеи из под вагона
Тележки "европейской" колеи ждут своей очереди на закатку под вагоны

Далее все происходит очень просто когда все тележки "нашей" колеи будут выкачены из под вагонов к крайней тележке от самого дальнего вагона прицепляют мех. привод и далее эта тележка начинает двигаться толкая перед собой все предыдущие и в конечном итоге выталкивает их на свободный путь.
С "европейскими" тележками происходит обратная операция. К самой последней будет прицеплен мех. привод и она будет толкать все тележки находящиеся перед собой. Тележки примерно докатывают до нужных вагонов а далее уже вручную докатывают их так чтобы расположить строго под посадочными местами на кузове вагона.

Еще что хочется добавить про перестановку для тех кто этого не знает. На перестановке путь "специальной" колеи (т.е. не "нашей" и не "европейской") 1500мм с контррельсами не позволяющими "европейским" тележкам проваливаться в междупутье. Скорость движения по перестановочным путям строго ограничена и не может превышать 5км/ч.

На фото: Вид на пассажирскую часть станции Чоп.
1-й путь, совмещенной колеи, 3-й - европейской, 2-й, 4-й и 5-й - нашей. Справа в углу виднеется грузовой приемо-отправочный парк европейской колеи.

На фото: вокзал станции Ужгород

На фото: Депо Мукачево
OKun
Ну ты диверсант!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.