Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карпаты, Буковель-Драгобрат
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vivisektor
Пшепрашем, меня долго не было (а на самом деле еще дольше просто не было доступа к интернету), но я вернулся и, таки да, к вашим услугам. smile.gif
Восьмого, скорее всего, действительно провести по городу смогу, с поправкой, на то, что я все-таки не экскурсовод. smile.gif
Щас в нет эпизодически вылез, завтра детально перечитаю, что тут понаписано, скажу где и чем смогу быть полезным, а где нет. ок?
бэндэровэц
Цитата(vivisektor @ 19.12.2009, 12:11) *

Пшепрашем, меня долго не было (а на самом деле еще дольше просто не было доступа к интернету), но я вернулся и, таки да, к вашим услугам. smile.gif
Восьмого, скорее всего, действительно провести по городу смогу, с поправкой, на то, что я все-таки не экскурсовод. smile.gif

Я маю наувазі, щоб ти зміг їх провести від початку міста через центр, сказав де поставити машину, а потім підвести до екскурсовода, а вже після екскурсовода можем разом щось придумати. biggrin.gif uga.gif
Ginger
Цитата(бэндэровэц @ 18.12.2009, 21:55) *

Цитата(Ginger @ 18.12.2009, 9:29) *

стоянка платная - 42 грн. сутки

Дешевле сложно будет найти...

shok.gif shok.gif shok.gif , даже в Крыму в разгар сезона 30 грн shok.gif shok.gif shok.gif

Про дешевле, это я про стоимость отеля
vivisektor
Цитата(бэндэровэц @ 19.12.2009, 12:23) *

Я маю наувазі, щоб ти зміг їх провести від початку міста через центр, сказав де поставити машину, а потім підвести до екскурсовода, а вже після екскурсовода можем разом щось придумати. biggrin.gif uga.gif

Запросто. Тем более, что меня теперь узнать легко - получил и наклеил клубный шильдик. smile.gif
crimecat
Цитата(vivisektor @ 19.12.2009, 13:11) *

Щас в нет эпизодически вылез, завтра детально перечитаю, что тут понаписано, скажу где и чем смогу быть полезным, а где нет. ок?

Максим, рад снова тебя слышать!!! Как появиться возможность перечитай пожалуйста пожалуйста посты начиная с 4-й страницы там где половинка Олеся написала правильный маршрут по замкам Львовщины.
На странице 5 я расписал примерные даты экскурсий и просил определиться кто когда и куда сможет с нами поехать. Так что почитай и выскажи свои соображения.

Цитата(бэндэровэц @ 19.12.2009, 11:41) *

Итак, с экскурсоводом договорился на 8 января в первую половину дня, стоимость : один час ,ориентировочно 100 грн, независимо от количества человек в групе. От вас мне нужно точное время когда начнеться экскурсия, поскольку в экскурсоводов в эти дни ОЧЕНЬ плотный график. От вашей базы до Львова ехать ориентировачно 2-3 часа, дорога хорошая, растояние около 150 км. Если устраивает, напишите когда будем начинать экскурсию, так же учтите тот фактор что экскурсия будет в центре города, то есть вам нужно будет доехать, поставить машину, а потом еще подойти к точке збора. Может Вас сможет провести Максим по городу, если нет то постараюсь что-то придумать.

Олесь, привет! Огрмное тебе спасибо что смог договорится. Пообщался сейчас с Петей, договорились что время старта экскурсии ставим на 11 утра. Раньше они просто не успеют доехать. При этом обязательно будет нужна помощь Максима чтобы встретил на подъезде к городу и провел до места где поставить машину и встречаемся с экскурсоводом.
Desperate
Ну что я могу сказать. мне в этой теме уже давно делать нечего. Все расписано и разжёвано.
Удачной Вам поездки!!!
Турист
[quote name='crimecat' date='17.12.2009, 10:35' post='104997']
[/quote]
Езжай через Погар/Гремяч. Мое ИМХО самая быстрая таможня из тех что есть. От Наро-Фоминска до Киева самое быстрое у меня получилось 10 часов ( вместе с границей) .
[/quote]

А как там дорога, во сколько лучше подъехать , чтоб побыстрей пройти? Если ехать через Хомутовку на как долго можно зависнуть?
crimecat
Цитата(Турист @ 22.12.2009, 10:21) *

А как там дорога, во сколько лучше подъехать , чтоб побыстрей пройти? Если ехать через Хомутовку на как долго можно зависнуть?

Через Хомутовку не ездил, ездил через Глухов/Бачивск до закрытия Киевки на ремонт с Украинской стороны. Это ж....! Самое быстрое прохождение - 5часов, самое долгое - 11 часов. Поскльку Хомутовка это объезд Глуховской таможни то сильно сомневаюсь что там ситуация лучше.

В этом году ездил и через Три Сестры и через Погар/Гремяч. Погар-Гремяч - однозначно быстрее, самое долгое время потраченное на этот п/п - примерно час на две границы. Первые 30км после п/п дорога не очень, лучше больше 70 не разгоняться ( до поворота на Новгород-Северский) а потом нормальная. И что самое приятное с очень низким траффиком почти до самого Чернигова. С учетом состояния Киевки после Калуги я бы выехал в ночь ( пока фуры спят) с расчетом быть на границе в 6-7 утра. в 8 у них пересменка!!!
Через Три Сестры дорога лучше, но можно встрять надолго перед Украинским терминалом ( летом стоял 5 часов причем из-за огромного количества белорусских машин) Подозреваю что перед НГ их также может быть много.
Подробный расклад по дороге я дал в своей теме про поездку в Болгарию http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5475
Турист
Понял, а по времени от Обнинска до Погара сколько?
После Гремяч едем до Новгород-Северский, а затем на Шостка и Глухов или не сорачивая до чернигова?
crimecat
Цитата(Турист @ 22.12.2009, 11:16) *

Понял, а по времени от Обнинска до Погара сколько?
После Гремяч едем до Новгород-Северский, а затем на Шостка и Глухов или не сорачивая до чернигова?

По времени закладывай часов 6, по факту может получиться чуть быстрее но не намного. После Гремяча дорога выглядит так: Гремяч - (развилка Новгород-Северский/ Чернигов) - Кирово - Авдеевка - Рудня - Сосница - Мена - Березна - Киселевка - Чернигов.
Собственно как перезжаешь границу там дорога одна, едешь все время прямо примерно 30км. Потом будет развилка Новгород-Северский (налево) и Чернигов ( направо) поворачиваешь направо и далее все время прямо по указателям Чернигов.

Вот так выглядит дорога сразу же после Украинского поста. Первые метры Украинской земли.... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не пугайся.. основная дорога та что слева, а справа это ее расширять собираются...
После границы и до развилки Новгород-Северский/Чернигов дорога выглядит так:
Как видишь ничего страшного.....
Ну а после развилки она становится вот такой:
местами такой...
и еще вот такой
vivisektor
Ребят, мне эти названия населенных пунктов в области - темный лес. Ну чес слово, что я могу советовать, если ноги моей там не было? А вот по городу - пожалуйста, без вопросов.
crimecat
Максим, привет! Возвращаяс к 8 января. Начало экскурсии у нас назначено на 11 утра. Где и во сколько тебе было бы удобно нас встретить, проводить до центра, найти место где поставить машины и вывести на точку где мы будем встречаться с экскурсоводом. Место встречи с экскурсоводом думаю лучше тебе уточнить у Олеся, т.к договаривался он.
vivisektor
Встречу где скажете и во сколько скажете.
Вы вообще, это, с какой стороны в город заезжать будете? А то я что-то из темы так и не понял Вашего маршрута (а ведь даже закралась мысль на хвост упасть)...
Да, на всякий тел. запишите +380679672328. В пределах Львовской области если придется - и с гаи в случае проблем могу помочь (конечно, лучше б не пришлось).
vivisektor
Всё-всё перечитал и все равно мало что понял. sad.gif wink.gif
Поправьте, если ошибусь:
1. Базируетесь в Сваляве и оттуда собираетесь по окрестностям разъезжать?
2. 7-го по замкам Львовщины?
3. 8-го по Львову?
По горам и на Закарпатье я Вам не попутчик - я там ужо был (в т.ч. и Синевир, и Лумшоры, и Солотвино, а в Ужгороде так и жил некоторое время); но горы люблю летне-осенние, а никак не зимние, да и накладно это мне выйдет. А вот по замкам Львовщины 7-го мог бы за компанию прокатиться... Если я правильно регламент понял.
Ну и восьмого. Могу ждать, к примеру, на WOG-овской заправке перед Львовом (со Свалявы-то по Стрыйской трассе, я ж не путаю?). Найти заправку несложно - как Стрыйская трасса закончится - там такое раздвоение будет возле Деревача - встречка двусторонняя, а на Львов - односторонняя в две полосы. Вот как дороги снова съедутся - начнется село Солонка (скоросто в селе не превышать, а то после качественной дороги увлечетесь, а там и по два поста ДПС (ГАи ГИБДД - как Вам понятнее) за раз бывает), в конце села перед мостом окружной по левую руку лукойл, по правую - ВОГ (ага, там еще как раз напротив заправок светофор) - не промажете.
Могу, к примеру, часиков в 10 ждать - часа нам с головой должно хватить в центр заехать и припарковаться, постараюсь забашлять парковщикам чтоб нам пару мест на парковке придержали, чтоб не искать. Вопрос - сколько все-таки машин будет? Вопрос - тафарисчи, которые через Одессу - Вас как, тоже встречать? Где и когда? Вопрос Олесю - где встреча с гидом, как зовут гида и контактный тел. на всяк случай.
Вопрос самый главный, я бы сказал, принципиальный - Вы что же, вечером назад в Сваляву?! А ПИВО (кумпелевское, напр. или Зэнык)? А медовуха в Сыней пляшци? sad.gif sad.gif sad.gif
crimecat
Максим!!! Да все понял правильно
Базируемся в Полянах возле Свалявы и все выезды по окрестностям будем осуществлять оттуда
Точную дату в которую поедем по замкам Львовщины пока не решили. Возможно это будет 7 января,а возможно 9 января и после Олесько сразу домой.
По 8 января :
ехать будем со стороны Стрыя.
Нас будет 2 машины, и еще 1 машина у Петра.
Петр будет ехать со стороны Межгорья это как я понимаю Ивано-Франковская трасса. Соответственно нужно выбрать такую точку чтобы было удобно и нам и Петру до нее доехать. Что касается вечерней программы то условно непьющих в нашей кампании всего 2-е остальные все с удовольствием будут участвовать....

В принципе если найдешь где переночевать, то можно решить вопрос так чтобы остаться ночевать во Львове и в Сваляву больше не возращаться, ибо все равно 9-го утром в дорогу домой.
Телефон записал, сиба. Свои номера я указывал несколькими постами выше, но скорее всего по приезду в Украину куплю местную симку. Но в любом случае один из номеров будет работать.
Когда будем ехать туда.. ( это будет 30-го декабря) предлагаю встретиться где нить на подъезде к Львову и вместе пообедать. Ехать мы будем со стороны Радехова.
vivisektor
Купишь симку - маякнешь смс-кой.
Ежели Петр из Ив.-Фр. едет, то... ну, не знаю даже... Пусть едет по Зеленой до первого круга, а за кругом тогда всей кучей за ним заедем, что ли...
Ночевка... Скока люду (с раскладной по одно- и двукоечным)? И финансовые пределы на жилье? В канун рождественских праздников квартиры посуточно на ночь трудно взять - хотят риэлторы от 2-х, 3-х дней... Но попробовать поискать можно. Эконом-версия - могу в "Тустани" попробовать договориться... Совок совком (ну и от центра далековато) - но от 80 грн номер, можно и троллейбусом перекантоваться... Ежели сегодня отпишете сколько каких номеров надо (одно-, дву-, трехмесных) завтра же узнаю и по "Тустани" и по риэлторам.
ИМХО - имеет смысл ночевать (считай 200 львов-свалява вечером + 200 свалява-львов утром = лишних 400 кеме). И пить можно будет всем. И меня еще 9-го праздравить с похмелья перед отъездом успеете. wink.gif
А замки - что?
crimecat
По ночевке
Нас будет 6 человек (3 семейные пары) соответственно нужно три двухместных номера. Одна из семей возможно поедет с ребенком 16 лет, так что возможно им понадобиться трехместный номер. В каком составе они поедут известно будет только в понедельник.
Бюджет конечно желательно минимальный т.к. наш пансионат прокатил нас с питанием ( обещали 3 х разовое все включено, а получили только завтраки) Плюс непонятки с Новогодним банкетом включен он все таки в стоиомсть или нет. (похоже агентство сильно тупит или они сами не знали что продавали...)
По замкам
Понмаем что лучше всего в них ехать из Львова так что как рабочая версия думаем над вариантом совместить поездку по замкам и дорогу домой. Т.е. выехать с утра из Львова проехать кругом по замкам, в Олесько пообедать и после него двинуться домой на Луцк, Ковель.
Как второй вариант рассматриваем поездку по замкам 7 января с выездом из Свалявы и возвращением туда же.
бэндэровэц
Насчет экскурсовода есть 100% подтверждение, стартуем в 11 часов, экскурсия рачитана ориентировочно на 2-3 часа, в зависимости от погодних условий. 100% что встреча будет в центральной части города, быстрее всего около оперного. Насчет экскурсовода мы сами с Максимом содзвонимся и уточним как звать и где точно старт, это уже не принципиально и не спешно smile.gif . Считаю логичным заночевать с 8 на 9 во Львове, Максим правильно посчитал, вы больше нефти сожжете на километраже и устаните, чем потратите на ночь. Насчет выезда 9 и сразу по замкам : ---- посоветуйтесь у Павла, он таким способом тоже уежджал со Львова, спросите сколько времени это заняло и т.д., но он правда ехал в Киев. biggrin.gif
Насчет встречи, то стороны Стрыя, согласен на 100% с Максимом, оптимально на заправке WOG, оно громадная, находиться прямо перед большим мостом(окружная), и вся зеленаяsmile.gif ее издалека видно и не промахнешся. Насчет Франковского направления, пожалуй лучше будет ребятам сьехать тоже на окружную и подьехать к ул Стрыйской, как считаеш, Максим?
vivisektor
Мне-то что... Мог бы раздвоиться - и тех и других бы на въезде в город отловил... Можно и на Стрыйской - чтоб ребята только поворот с объездной на Стрыйскую не спутали - а то потом лови их, нарезающих круги вокруг города... А ежели по Зеленой - так им от въезда в город все время прямо до круга на Пасичной - круг-то не пропустят и сразу за кругом на небольшой заправочке можно было бы и встретиться. Где-то около 10-30.
Как по мне - пусть сами решат, я подстроюсь.

По размещению. Кум риэлтор (правда, скидок это мне никаких не дает) сказал, что на 8-9-е ограничений на одну ночь у них уже нет. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2-хкомнатная 500 грн + 1комнатная (для той пары, что с 16-летним "ребенком") еще около 350.
Тустань узнаю завтра (буду завтра видеться с мужем директора гостинницы). Но там реально ооооочень дешево - наверное, самая дешевая во Львове гостинница. Правда, как я уже говорил - совок откровенный, завтраки не включены (но бар и даже ресторан, правда с очень маленькой буквы, в наличии), зато парковка платная через дорогу.

Так что цены на номера скажу завтра, если подходят - думайте, парковаться будем в центре, поближе к экскурсоводу или сразу возле гостинницы. Если к гостиннице - то надо бы на полчасика раньше встретиться (чтоб еще троллейбусом до экскурсовода доехать) и ребятам тогда не по Зеленой ехать, а и впрямь по объездной до съезда на Стрыйскую (и сразу за съездом нас ждать. или могу туда-сюда курсировать - кого первого встречу - wink.gif ), иначе нерационально мотаться по городу придется.
paper
Ребят, мы будем выезжать из Межгорья. Навигатор ведет нас через Воловец, Нижние Ворота, Стрый... Получается с Кириллом поедем по одной трассе.
crimecat
Петь, супер! Максиму разваиваться не придется и мы есл будем стыковаться по времени можем встретиться в Стрые, если же нет то встречаемся на означенной заправке WOG
paper
Кирилл, телефоны друг-друга у нас будут - созвонимся и решим вопрос ближе к делу)))
бэндэровэц
Цитата(crimecat @ 23.12.2009, 15:32) *

Когда будем ехать туда.. ( это будет 30-го декабря) предлагаю встретиться где нить на подъезде к Львову и вместе пообедать. Ехать мы будем со стороны Радехова.

30-го я стою в графике с 14 до 18.00, но в принципе могу поменяться, атк что тоже смогу подьехать. А когда Вы в принципе планируете быть во Львове, хотя бы очень приблизительно?
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 24.12.2009, 14:23) *

30-го я стою в графике с 14 до 18.00, но в принципе могу поменяться, атк что тоже смогу подьехать. А когда Вы в принципе планируете быть во Львове, хотя бы очень приблизительно?

Олесь, смотри от границы (Бел/Укр) до Львова 350км. С учетом количества полос на дороге это где-то часа 4,5-5 Да еще на границу заложим час. Получается что мы будем во Львове где-то к двум часам дня. Где было бы удобно встретиться и заодно пообедать и денежку поменять ?? Мы будем ехать по трассе Луцк - Радехов - Каменка-Бугская - Львов. Я иду с навигатором так что если ты мне задашь точку в самом Львове, надеюсь не потеряюсь.
Vetrogon
Лучший вариант выбора квартиры во Львове , смотрите -http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=130&subrub=1
vivisektor
Цитата(crimecat @ 24.12.2009, 14:45) *

Олесь, смотри от границы (Бел/Укр) до Львова 350км. С учетом количества полос на дороге это где-то часа 4,5-5 Да еще на границу заложим час. Получается что мы будем во Львове где-то к двум часам дня. Где было бы удобно встретиться и заодно пообедать и денежку поменять ?? Мы будем ехать по трассе Луцк - Радехов - Каменка-Бугская - Львов. Я иду с навигатором так что если ты мне задашь точку в самом Львове, надеюсь не потеряюсь.

Я тоже хочу обедать! smile.gif

Цитата(Vetrogon @ 24.12.2009, 22:07) *

Лучший вариант выбора квартиры во Львове , смотрите -http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=130&subrub=1

Аха... Особенно для людей, которым уловить разницу между ул. Бойка и ул проф. Буйка (чисто для примера) тяжеловато...

На предмет Тустани. Велено мне перезвонить на счет заказа в первых числах, но клятвенно обещано, что с номерами для меня проблем не будет и с ценами тоже (гарантированно, что 2 двушки и трешка за ночь суммарно до 500 потянут (а то, может даже и до 300...). Иначе своим кошельком отвечу. wink.gif )
Так что решайтесь, ночуете?

Петя сотоварищи ночуют? Или пролетом?

Цитата(crimecat @ 24.12.2009, 14:45) *

Я иду с навигатором так что если ты мне задашь точку в самом Львове, надеюсь не потеряюсь.

Где-то посредине между Гамалиевкой и Малеховым (буквально 5 км уже до Львова) крупненькая Лукойловская заправка. Красненькая, заметная. Могу поработать навигатором. smile.gif
crimecat
Максим!!! Сиба огромное!
Решили однозначно - ночуем!!! Так что вся надежда на тебя!!!
Касательно Пети - насколько я знаю часть их экипажа вечером 8-го садится на поезд до Киева. Какие планы у остальной части экипажа - не знаю.

Касательно обеда - конечно присоединяйся.. я когда писал предложение пообедать, вас обоих с Олесем имел ввиду. По месту встречи, 30-го. ОК. Заправка - как местро встречи подходит. Надеюсь не пропущу. Гамалеевку на карте нашел, Мелехов тоже.. Это получается уже после поворота на объездную Львова (я на нее соответственно не поворачиваю)
Подумай пожалуйста, при проезде какого населенного пункта мне нужно будет тебе перезвонить чтобы ты понимал что мы уже близко и тебе пора выдвигаться на точку встречи?
Максим, Олесь согласуйте пожалуйста между собой куда собственно идем обедать??!
paper
За наши планы могу сообщить следующее:
Я с двумя очаровательными девчонками отбываю 8-го вечером в Киев с целью их последующего сопровождения до Москвы. Мои сотоварищи остаются, но их последующие планы пока туманны. Если есть возможность, скиньте пожалуйста координаты недорогих гостиниц, что бы иметь возможность определиться уже по-ходу...
vivisektor
Тустань - вот она http://www.avia.lviv.ua/www/service3.html Гостинница ведомственная, аэропортовская, так что места будут - "с улицы" не особо поселишься. Т.е., несмотря на неоднократно мною подчеркиваемую убогость (хотя, может, это просто я зажрался), в силу наличия личного контакта отсутствие проблем с поселением гарантирую лично.
Из дешевых еще есть убожества типа Бласта, Сихов -но они поболе Тустани на окраине. Из таких, что в центре и подешевле - Львов и Жорж. Цены Жоржа не знаю, во Львове, вроде, от 150 -но это номера с туалетом на этаже, лучше уж тогда в хостелах селиться...
Если нужны сайты гостинниц - вечером кину (а то щас на диалапе мучаюсь - опять деньга на пиплнете иссякла).
Для особо изощренных могу организовать поселение в лучшем готеле Львова - Цитадель - красота неземная! 1900 ночь с одного не в люксе. wink.gif Или в Леополесе - центр, 5 звезд, самый дорогой во Львове. wink.gif Еще можно очень клюбно и дружненько полностью занять Каретный Двор Мочарского (гостинничка на 6 номеров, от 800 грн номер, русское консульство через дорогу - чтоб как дома себя чувствовали. Черномірдин там останавливался). smile.gif Сорри, подстебался, конечно, просто до сих пор мне больше приходилось размещением ВИПов заниматься, чем эконом-версии. Но в том, что поселю, на улице ночевать не будете - не сомневайтесь.

Пы. Сы. paper, а можно как-то придумать тебя в поезд загрузить, а твоих "двух очаровательных девчонок" забыть во Львове? wink.gif smile.gif
Ginger
Одной из этих девченок 3 года, так шо можно и пару лет получить за совращение rofl.gif girl_blum.gif

Моя программа:
Будем в Сколе 2, 3, 4 января, а 5 января с утра гуляем по Львову, вечером уезжаем поездом Киев-Львов. Если у Львовян будет парочка минуток увидеться, будем очень рады!
Телефоны ваши есть, если что blum3.gif
vivisektor
Цитата(Ginger @ 25.12.2009, 16:06) *

поскольку сие явление не обоюдное - звоните, и Вам ответят! smile.gif
бэндэровэц
Цитата(Ginger @ 25.12.2009, 16:06) *

Моя программа:
Будем в Сколе 2, 3, 4 января, а 5 января с утра гуляем по Львову, вечером уезжаем поездом Киев-Львов. Если у Львовян будет парочка минуток увидеться, будем очень рады!

На даный момент не могу спрогнозировать что у меня будет 5, но думаю что при любом раскладе время найду. Так что дзвоните на моб когда будете. smile.gif
vivisektor
Цитата(crimecat @ 25.12.2009, 10:03) *

По месту встречи, 30-го. ОК. Заправка - как местро встречи подходит. Надеюсь не пропущу. Гамалеевку на карте нашел, Мелехов тоже.. Это получается уже после поворота на объездную Львова (я на нее соответственно не поворачиваю)
Подумай пожалуйста, при проезде какого населенного пункта мне нужно будет тебе перезвонить чтобы ты понимал что мы уже близко и тебе пора выдвигаться на точку встречи?
Максим, Олесь согласуйте пожалуйста между собой куда собственно идем обедать??!

Тэкс... Не поленился подъехать, проверить свою память... Лукойл в самом конце Гамалеевки (если ехать в сторону Львова), так что как в Гамалеевку въедите - не гоните (тем более, що гайцы оч. любят там доить) и смотрите по правую руку - красная, заметная. Дорога там хорошая, отвлекать ничего не будет, не пропустите.
Мне до туда от дома минут 20 ехать, если без пробок на Пидзамче... Так, чтоб с запасом, как Банюнин, Дидылив, Хрэныв или Вэлыки Пидлиски увидете - набирайте, буду потихоньку выезжать.

Олесь, в меней, до речі, твоїх контактів нема, а це зле... Що придумаємо з обідом? Думаю, близько центру нам потикатися нема сенсу - погубимо гостей - все-таки день будній, передсвятковий, рух буде напружений, колону не втримаємо... Треба буде околицями до стрийського виїзду пробиратися. Я щось ніяк придумати не можу, куди б на обід звернути...

Блин, а чего б собственно и нет? Бар в Тустани, конечно, не то заведение, которым я бы хотел Львов презентовать (для души - я бы вел в Гасову лямпу, Синю пляшку и иже с ними), зато сможете сразу увидеть предложенный вариант поселения, и, если не понравится, еще и время будет что-то другое поискать с ночевкой. А если там в гостинничном баре обедать не захочется, а захочется слегонца шикануть - в двух шагах милейший во всех отношениях (кроме цен, но все равно с Московскими им не тягаться) ресторан Шекспир? Что скажете? А уж по душевным заведениям потаскаемся восьмого...
бэндэровэц
На рахунок закладу для обіду, подумаю, маю пару варіантів, обсудимо ближче до дати.
Bodikk
Всем здрасти! Зовут меня Богдан, я со Львова. Если што - извеняйте за плохой руский smile.gif

Цитата(vivisektor @ 26.12.2009, 15:27) *
Треба буде околицями до стрийського виїзду пробиратися. Я щось ніяк придумати не можу, куди б на обід звернути...
А зачем тогда вообще в город заезжать? Лукойловская заправка перед поворотом на обездную дорогу. По обездной проще всево на Стрыйский выезд и в Тустань добратся. Покушать можна не только в ресторанах а и в заведениях попроще и повкуснее: "Пузата Хата" в ТЦ Метро, кафе в Епицентре, Нью-Йорк в Арсене на Патона, Челентано на В.Великого и т.д. + во всех етих местах никогда нет проблем с парковкой smile.gif

vivisektor
Здраво...
crimecat
Цитата(vivisektor @ 27.12.2009, 20:13) *

Здраво...

Максим, привет!
В связи с комментарием Богдана место встречи меняется или нет??! Сообщения читаю сегодня до 16.00 (Мск) ... дальнейшая связь только по телефону. Если будут изменения - обязательно сообщи, если от тебя комментариев не будет я по умолчанию считаю что ничего не изменилось и еду в Гамалеевку не поворачивая на объездную.
vivisektor
Да чего ж его менять... Где договорились, там и встретимся. Если будет меняться дальнейший маршрут - это уже моя головная боль. smile.gif

Пы.Сы. Эх, не успел до 4 по Москве ответить... Ща на-смс-ю. smile.gif
alex_viva
3.01 в Лумшорах встретил мини -процессию из трех нотиков, один из них, кажется красный, был с наклейкой клуба. поприветствовал)))
бэндэровэц
По моим даным это и были наши друзья, они как раз 03 должны там быть.
Ginger
А я ужо вернулась blum3.gif
Фотки тута http://picasaweb.google.com/dbrfdb/_2010#
Shaft
прикольные фотки good.gif
vivisektor
Цитата(Ginger @ 6.1.2010, 18:13) *

И не позвонила! dry.gif dry.gif dry.gif

А наши друзья во Львов приедут таки завтра, а не восьмого. Так что будет у них два вечера и целый день, естественно, между ними, во Львове. smile.gif Олесь, попрошу по возможности восьмого вечером меня подстраховать/подменить - я могу вторую половину дня быть занят.
Гостинница гостей уже ждет, и ждет их еще маленький сюрприз - раз уж так просили максимально экономно переночевать - рассчитываться за ночлег будут только со мной. smile.gif Пивом и по самому выгодному курсу (я много не пью). wink.gif
dina
Вижу, все устраивается до неприличного благополучно. Радует smile.gif

Ginger
Цитата(vivisektor @ 7.1.2010, 0:42) *

Цитата(Ginger @ 6.1.2010, 18:13) *

И не позвонила! dry.gif dry.gif dry.gif

Было холодно, не хотела беспокоить blush.gif
Мы и сами не первый раз во Львове wink.gif
Shaft
ну слава Богу, пойдет может на улучшение......
бэндэровэц
Цитата(vivisektor @ 6.1.2010, 22:42) *

Олесь, попрошу по возможности восьмого вечером меня подстраховать/подменить - я могу вторую половину дня быть занят.

Не проблема, как раз вторую половину дня я себе запланировал как раз под наших гостей. Разве-что форс-мажор какой-то, надеюсь птичий грипп не вернеться biggrin.gif

Да, и надеюсь 8-го вечер мо... мы вместе так бы сказать расчитались с тобой все вместе и ты с нами 40% горючим
crimecat
Ну вот и наш экипаж вернулся из путешествия. Дома были вчера в 22.00 Покинув Львов утром 9-го числа вместе с экипажем Пепера поехали смотреть замки Львовщины. Посетили Свирж, Злочев, Подгорицы, Олесько. Самое приятное впечатление оставил именно Олеський замок. Ну и еще очень душевно посидели в замковой кафешке за кучей всяких вкусностей и жидкостей. Моя супруга вспоминает этот обед до сих пор....
В точку ночлега, город Кобрин приехали только в 2 часа ночи. На преодоление границы Укр/Беларусь потрачено 3,5 часа!!! angry2.gif
Фотоотчет конечно же будет по мере того как все пленки будут отсканированы ( отдал в обработку сегодня).
Что хочется сказать:
- во первых огромное преогромное спасибо и низкий поклон всем кто помогал нам в этой поездке как на этапе ее подготовки так и во время ее. Это прежде всего Лена(Alena), Олесь (бэндэровец), Максим (vivisektor), Игорь (микитигор2601) - спасибо вам всем за то что вы есть!!! biggrin.gif
Хочу также выразить отдельную благодарность Сергею(Shaft) за моральную поддержку в трудную минуту и Юре (Енотовед) за помощь в предодолении "банковского кризиса".
- не смотря на цепочку неприятностей которая сопровождала нас во время этой поездки мы получили огромный заряд позитива и хорошего настроения. Встретили и приобрели новых друзей. Встретились с экипажем Пепера и провели вместе два прекрасных дня..
Также отдельно хочется отметить наивкуснейшую еду и питье из натуральных продуктов и наш последний в Украине обед в замке Олесько.
В общем итог подвести хочется словами из знаменито песни Софии Ротару "Приезжайте в Закарпатье приезжайте люди добры" Это замечательный, очень красивый и гостеприимный край!!!
paper
Позволю себе и от нашего экипажа поблагодарить ребят за помощь с гостиницей, за интересную прогулку по городу. СПАСИБО!!! Впечатлений просто море, теперь хочется приехать в ваши края уже летом. Поездка была просто незабываемаsmile.gif
Shaft
Ура Молодцы что вернулись нормально и не потеряли твердости духа и хорошоего настроения несмотря ни на что good.gif

Ждемс фоты конечно же biggrin.gif

пы.сы. нема за що Кирилл wub.gif ты же знаешь wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.