Цитата(crimecat @ 25.12.2009, 10:03)

По месту встречи, 30-го. ОК. Заправка - как местро встречи подходит. Надеюсь не пропущу. Гамалеевку на карте нашел, Мелехов тоже.. Это получается уже после поворота на объездную Львова (я на нее соответственно не поворачиваю)
Подумай пожалуйста, при проезде какого населенного пункта мне нужно будет тебе перезвонить чтобы ты понимал что мы уже близко и тебе пора выдвигаться на точку встречи?
Максим, Олесь согласуйте пожалуйста между собой куда собственно идем обедать??!
Тэкс... Не поленился подъехать, проверить свою память... Лукойл в самом конце Гамалеевки (если ехать в сторону Львова), так что как в Гамалеевку въедите - не гоните (тем более, що гайцы оч. любят там доить) и смотрите по правую руку - красная, заметная. Дорога там хорошая, отвлекать ничего не будет, не пропустите.
Мне до туда от дома минут 20 ехать, если без пробок на Пидзамче... Так, чтоб с запасом, как Банюнин, Дидылив, Хрэныв или Вэлыки Пидлиски увидете - набирайте, буду потихоньку выезжать.
Олесь, в меней, до речі, твоїх контактів нема, а це зле... Що придумаємо з обідом? Думаю, близько центру нам потикатися нема сенсу - погубимо гостей - все-таки день будній, передсвятковий, рух буде напружений, колону не втримаємо... Треба буде околицями до стрийського виїзду пробиратися. Я щось ніяк придумати не можу, куди б на обід звернути...
Блин, а чего б собственно и нет? Бар в Тустани, конечно, не то заведение, которым я бы хотел Львов презентовать (для души - я бы вел в Гасову лямпу, Синю пляшку и иже с ними), зато сможете сразу увидеть предложенный вариант поселения, и, если не понравится, еще и время будет что-то другое поискать с ночевкой. А если там в гостинничном баре обедать не захочется, а захочется слегонца шикануть - в двух шагах милейший во всех отношениях (кроме цен, но все равно с Московскими им не тягаться) ресторан Шекспир? Что скажете? А уж по душевным заведениям потаскаемся восьмого...