Цитата(SASH @ 23.5.2010, 23:32)

synthetic, у тебя дорестайл как я понял. Отличный фотоотчет, переноси фотки сюда, на радикале они долго не протянут.
А на кашкай (где ГУ с блютусом) себе уже поставил?
Непонятно почему такая разрозненная информация о размерах ГУ. Я брал размеры из usergide`ов.
Дорестайл, год 2007. Хотел выложить фотоотчет по успешной установке магнитолы и камеры (с протяжкой проводов), но видимо, увы... не влезает голова.
Цитата(SASH @ 23.5.2010, 23:32)

Я в шоке, не знаю как быть и что брать, голова идет кругом. Нацелился было на HL8901 от hualingan, но в свете последних сообщений волосы встают дыбом.
Я тоже в шоке, т.к. уже взял и не знаю, как быть

... Хочу пощупать хулигана на предмет размеров, но судя по всему, это фантом (?). Вы правильно поступаете, что выясняете все детали _до_ покупки

Цитата(slgeo @ 23.5.2010, 23:44)

synthetic, насчет разъемов не совсем согласен. Если продавец на вопрос "подойдет ли на ноту?" не задает вам встречный вопрос "а енот рестайлинговый?", то он не знает, что у них разъемы вовсе не совпадают. Я уже писал выше, что на дорестайлинговом еноте (как у вас, например) все разъемы стандарта miniIso, а на послерестайлинговом (как у меня например, и как на редповере) - нестандартные разъемы от кашкаевской/икс-трейловской магнитолы Clarion. Поэтому мне как раз к своей магнитоле пришлось докупать переходники.
Тоже самое отчасти верно и для габаритных размеров.
Хотя, если там тема непосредственно под ниссаны, продавец безусловно должен знать.
Согласен. Знать должен продавец, а не покупатель. Или хотя бы воложить фотки разъемов и предупредить о том, что покупатель должен сам озаботится этим вопросом.
Спасибо что обнадежили в плане того, что в X-trail хотя бы встанет...

Не придется краснеть перед родственниками, которые будут эксплутировать.
Цитата(slgeo @ 24.5.2010, 1:15)

Цитата с форума, указанного
synthetic:
Цитата
Штатная балалайка: 176.5мм х 105.05мм
"Штатная" магнитола Nissan (redpower): 180.5 х 100.29мм
У меня штатная:
175мм х 104мм(внешн) или 101мм(внутр)
Я прошу прощения то что невольно вношу путанницу. Дело в том что измерял электронным штангенциркулем и возможно недостаточно четко (где-то шероховатость пластика могла повлиять, где-то угол, под которым держал инструмент).
Мои цифры внешних размеров рамки можно читать как 175х105 для штатного блаупункта (дорестайл) и как 180х100 для redpower 8901. И это будет согласовываться с размерами, которые в инструкциях. Под внешним размером я понимаю размер видимой после установки части (то что входит в рамку консоли). Внутренний размер рамки магнитолы не измерял, но по ощущениям +5мм.
Цитата(SASH @ 24.5.2010, 9:18)

synthetic, а в инструкции к Redpower или на самом устройстве есть информация о разъеме и распиновке контактов?
На устройстве есть стикер с распиновкой контактов
магнитолы, но не переходников. Но хочу заметить, что у магнитолы собственные разъемы и по замыслу китайцев, к ним подключается один из двух поставляемых переходников, которые уже надо воткнуть в разъемы автомобиля.
В инструкции есть схема подключения, но она без подробностей. Из нее следует только что в AUX IN нужно включить внешнее устройство, а в CAM IN - камеру... ну и в таком духе

Цитата(SASH @ 23.5.2010, 23:54)

Машина одна и таже, гнездо одно и тоже, размеры рамки теже. Как нештатная магнитола может отлично входить по размерам в рестайл и не подходить (со щелями) в дорестайл. Что-то не вяжется.
Если честно, я тоже так считал. Но видимо Ниссан делает разные консоли под каждый вид устанавливаемых магнитол. Хотя, это странно весьма.
Апдейт, нашел инфу, похоже действительно разный пластик и разные размеры:
Цитата(Hedin @ 27.3.2008, 18:59)

В Fast-е нет отдельного кода крышки (наверное их отдельно не поставляют), есть только несколько вариантов кодов для всей верхней панели над магнитолой, с бардачком и крышкой, обзывается "LID-CLUSTER". Кода такие:
68261-9U00A и 68261-9U00B - дорестайлинговый, отличаются цветом
68261-9U06A и 68261-9U06B - дорестайлинговый, для Luxury & Tekna, отличаются цветом
68261-9U06C и 68261-9U06D - рестайлинговый, с доп. сокетом AUX, отличаются цветом