Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живность-жирность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vadyanoy
Вот тут ты ошибаешься, Ань smile.gif Ксолоитцкуинтли не выведенная порода, а прирученная smile.gif А пальцы длинными из-за шерсти кажутся victory.gif
З.Ы. про ксоло
Страстная еNOTEлюбка
Ну тем более, надо ж матери-природе так постараться! smile.gif
Кстати, а что значит примитивные породы?? Почему такое нелицеприятное название? sad.gif
Про ручки... Ну я вижу, где там пальчики заканчиваются, а где шерсть начинается. В ней там, видимо, ещё коготки прячутся. Все равно длинные ладошки smile.gif , обычно у собак гораздо короче вот эта упорная часть лапы.
Забавное созданье, ниче не скажешь smile.gif
vadyanoy
Примитивные - значит как есть, не искусственно выведенные: ) Карочи, какие они там по лесам пять тыщь лет назад бегали, такие и сейчас victory.gif А лапки у них действительно с длинными пальцами, зафоткаю потом (если получится, конечно - Фаня тот ещё электровеник biggrin.gif )

З.Ы. У этой породы есть один жирный плюс - они не лают и не тявкают smile.gif
Alexey[Nara]
Цитата(vadyanoy @ 15.10.2018, 8:57) *

З.Ы. У этой породы есть один жирный плюс - они не лают и не тявкают smile.gif

Сперва прочитал - не летают и не тявкают....
Много думал о неправильности проведения выходных.
алексей 578
Я бы тоже завязал с выпивкой с такой собачкой - не дай Бог ночью встретиться ... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 15.10.2018, 8:57) *

...З.Ы. У этой породы есть один жирный плюс - они не лают и не тявкают smile.gif

Как, совсем?? А как-то вообще звучат?
vadyanoy
Молча biggrin.gif И играет тоже молча biggrin.gif Тявкнуть для него - это подвиг, может раз в неделю и бывает, когда очень сильно возмущён smile.gif А так скулит, если утром в комнату просится, или когда из корридора входную дверь открывать долго начинаешь, и все домой не заходишь smile.gif

Цитата(алексей 578 @ 15.10.2018, 18:05) *

Я бы тоже завязал с выпивкой с такой собачкой - не дай Бог ночью встретиться ... biggrin.gif

Да ну, сама милота wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
А, ну то есть теоретически умеет, просто молчун. А то я подумала, что вообще в принципе не умеют лаять biggrin.gif
vadyanoy
Это не он молчун, а порода такая smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.10.2018, 8:48) *

Ну тем более, надо ж матери-природе так постараться! smile.gif
...Ну я вижу, где там пальчики заканчиваются, а где шерсть начинается. В ней там, видимо, ещё коготки прячутся. Все равно длинные ладошки smile.gif , обычно у собак гораздо короче вот эта упорная часть лапы.
Забавное созданье, ниче не скажешь smile.gif

Стандарт породы у них - передние лапы "заячья лапа" smile.gif

Изображение

vadyanoy
Завтра Фане 4 месяца. Уже 4 кг безудержной энергии, а брали - был килограммовый комочек милоты smile.gif

З.Ы. Милота осталась, если что, но это на любителя wink.gif

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Не, это нечто конечно smile.gif
denver
А я и не знал, что такая тема есть.
Значит так, перечень живности, легально обитающей у меня в доме:
1. Собака. на момент покупки, выдавали за француского бульдога. - 1 шт.
2. Кошка, была подобрана в подъезде года три или четыре назад. - 1 шт
3. котята подростки от кошки из п.2. - 2 шт.
4. Сирийский хомяк - 1 шт.
5. Мышь песчанка - 1 шт ( была куплена, для проверки охотничьх качеств п.2. проверка провалена.)
6. Водоплавающая черпаха - 1 шт

Нелегально:
Мышки - х.з. сколько штуков.

вот п.1. и один из п.3.
Изображение

это тоже из п.3.
Изображение( возьмите кто-нибудь)
Rinat
П. 2 видимо и оказалась в подъезде по причине п. 5 и поэтому нелегально проживающих мышей стало больше. За грродом у нас живет кошка Муся, породы курильский бобтейл, вся такая модная с родословной, паспортом и.т.д. До нее нелегалы устраивали оргии по ночам, сейчас Муся уходит по ночам к соседям, потому, что у нас она уже всех нелегалов перебила. Не ожидали что у нее инстинкты охотника есть, а они не только есть но на высоком уровне, в день по несколько мышек тащит, птичек на деревьях ловит. Думали научить на уток охотиться, на удивление кошка не боится воды, если в тазике вода стоит она в нее лезет купаться, в больших водоемах плавает как собака, выполняет команду апорт, вот такой кошакопес).
maks52
Нашел 1 минус кошакапеса - в мультике "простоквашкино" экономия бюджета smile.gif
denver
Цитата(Rinat @ 20.11.2018, 20:04) *

П. 2 видимо и оказалась в подъезде по причине п. 5

П.2 после переезда в частный деревенский дом, принесла П.3, которые с переменным успехом борются с нелегалами внутри дома smile.gif
а сама П.2. летом душила кротят и выкладывала на дорожку около дома
vulf
Есть восточноевропейская овчарка, в этом году были щенки (2-й помёт). Один в Москве, второй в Волгограде, и два по месту купили. Хорошая порода, раньше среднеазиатские овчарки были( не простые собаки). Был помесь среднеазиатской и кавказской овчарки.
vulf
Один из щенков, ему 4 месяца. В следующем году наверное будут ещё. Если кому вдруг нужно пишите, но собаки не для квартиры ( на мой взгляд). Не плохие сторожа во дворе, очень простые в дрисировке. Почему то не могу файл прикрепить....
Страстная еNOTEлюбка
лимиты наверно все исчерпаны давно, только через хостинг.
В детстве мечтала об овчарке, именно восточноевропейской, очень нравились, и много было их тогда. Чудесные, умнейшие создания. Щас другие породы в моде, к сожалению.

Овчарку днем с огнем не сыщешь sad.gif
vulf
Одно время были среднеазиатские овчарки в моде, сейчас уже мало у кого остались, некоторые даже дома умудрялись их держать.
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 31.10.2018, 11:38) *

Завтра Фане 4 месяца. Уже 4 кг безудержной энергии, а брали - был килограммовый комочек милоты smile.gif

З.Ы. Милота осталась, если что, но это на любителя wink.gif

Изображение

Изображение

А вот тут нам исполнился год (1 июля)

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Да, уже видно, что не щенок smile.gif
А у меня дочка 1 июля родилась. Но она покрасивше будет biggrin.gif
vadyanoy
Эээ... не понял... shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че ты не понял? Просто у дочки тоже 1 июля ДР. Или удивился, что дочку с собакой сравнила? Ну это ж тоже ваша доча. Просто у меня к собакам вообще особое отношение, они для меня - как люди, только лучше girl_sigh.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.8.2019, 22:03) *

Ну это ж тоже ваша доча.

Ващета оно мальчике cool.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ох, простите, вот эту штучку я как-то не приметила до того lol.gif
Просто имя с толку сбивает еще smile.gif Девчачье какое-то rolleyes.gif

А вот это чубчик у него до какого места доходит? Чисто ирокез или по холке тоже идет?
vadyanoy
Имя полное - Стефан, а чубчик только на голове. На шее уже нет smile.gif
алексей 578
сорян...
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Я опять че-то пропустила? wink.gif
vadyanoy
Я тоже, видимо mamba.gif
Страстная еNOTEлюбка
Моя новая кошедоча:
Изображение

Теперь их снова две)
Изображение
vadyanoy
VIP пассажир music2.gif

Изображение
olychik
А чего без галстука?)

Аня, какая красотка!
Хорошо уживаются?
vadyanoy
Цитата(olychik @ 28.6.2020, 22:30) *

А чего без галстука?)

Гуляемс. Неформальная обстановочка smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 28.6.2020, 22:30) *

Аня, какая красотка!
Хорошо уживаются?

Ну так. Мелкая - наглая и буйная, как будто дюжина чертей в этом щуплом тельце сидит, старшая в перманентном шоке.
Hedgehog in the Fog
Классные все! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо)
vulf
Купили собаку в квартиру(подарок жене). Порода корги, теперь тоже пёс есть в квартире. Я как-то не совсем понимаю таких собак, в моей понимании собака это как минимум немецкая овчарка или ВЕО (ВЕО есть в загородном доме).
Страстная еNOTEлюбка
Фоты обеих в студию! smile.gif
vulf
Завтра сфоткаю.
vulf
Как фото выложить сюда? Вроде делаю как и раньше выкладывал, но фото нет в сообщении, только текст.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.6.2020, 23:24) *

Моя новая кошедоча:
Изображение

Вот такая принцесса у нас выросла:
Изображение
vadyanoy
А мы тут кошечку на улице подобрали в сентябре

Изображение

Вымахала с 400 грамм уже почти до кило семьсот

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Чудесные! good.gif

А мы тоже с дач крохотулю вывезли. Мамка ничейная окотилась, трёх котят разобрали, а эта бедняга осталась:
Изображение

Вот только беда у нас, недолгий век отпущен этой несчастной крошке sad.gif 1,5 месяца все отлично было, потом начались проблемы со здоровьем непонятные, не могли понять, что с ней, пока тесты не сделали на ВИК И ВЛК((( Диагноз неутешительный - лейкоз у крохи, скорей всего внутриутробное заражение. Сколько протянет, неизвестно, месяц, два, полгода, год (вряд ли((( dry.gif Пока боремся girl_sigh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.