Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СВАДЬБА........................ все ЗА и ПРОТИВ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dina
вот снова вы... отвлеклись. У кого какие незамужние подруги лучше вспоминайте biggrin.gif
toxa22
ну так пусть напишут критерии невест smile.gif рост вес глазки там и все прочая какое надо 6) иначе как искать то?
Алёнааа
дак что думать-то: красивая, стройная, с пышным бюстом, глазами ангела, неглупая, не шибко умная, желательно со своей жилплощадью, с тещей и тестем в Новосибирске, верная, понимающая, несварливая, хорошая хозяйка... и да, забыла! НЕЗАМУЖНЯЯ!
Братец Лис
Сиськи это наше ВСЕ!!!! happy.gif
Ginger
Где то я ужо видела тему про сиськи.
Опять двадцать пять rofl.gif
toxa22
большие ушки спаниэля ф топку
силикон не канает
smile.gif даешь оптимальный второй!))
Алёнааа
Цитата(Братец Лис @ 18.9.2009, 13:22) *
ну-ну, с вами все ясно biggrin.gif
с таким положением жениться явно рановато biggrin.gif
или нет, по-другому, - для этого не обязательно жениться biggrin.gif
Harbinger
Ну как пойдет ))) А то потом и придётся жениться !
lom
Dina думаем, стараться будем после нового года)))
dina
smile.gif надеюсь, этого! Начинайте тренироваться!
Братец Лис
Цитата(Алёнааа @ 18.9.2009, 13:28) *
Цитата(Братец Лис @ 18.9.2009, 13:22) *
с таким положением жениться явно рановато biggrin.gif
Да я как-бы уже женат и не единажды.... biggrin.gif А красивая грудь ласкает взгляд не только в 20...
Алёнааа
и каждый раз размер все больше???? biggrin.gif
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif эээээээээээээээээээээээээйййй!
чО тврится-то здесь

невесту нашли с клуба? сиськи потом обсуждать будем.............. smile.gif
Harbinger
Груди следующей жены должны быть как минимум на размер больше предыдущей ? ))))) Так получается ?

Женек ! Так и подберем тебе с грудями и работящую )))
Евгений_
Мне грудь не важна, парни............... (щас либо помидорами забросают, либо начнут глумить, что вру) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Алёнааа
сразу видно человека с серьезными намерениями biggrin.gif
Евгений_
А еще бытует такое мнение, что жениться следует после того, как женщина забеременела от тебя........ Один мой знакомый разводился в своей жизни 4 раза - девушки не могли беременеть, и только 5-ая смогла....... С ней и остался

Что скажете по этому поводу?
dina
shok.gif не просто с серьезными намерениями, а с очень серьезными намерениями smile.gif)))
roma48
Вот это уже прогматизм (про забеременить). Правильный подход, хоть и не оч красивый.
Алёнааа
блин, а вот в наши времена таких проблем не было, наоборот, народ женился по залету... Такие все залётные были....
Что, теперь с этим проблема??
Может, это у знакомого были проблемы с детородной функцией??
Евгений_
читаем внимательно - пятая забеременела
Алёнааа
читаю внимательно, странно как-то, что четыре не могли, а пятая смогла. Что ж у нас, из пяти одна только может родить, что ли? Али помог кто?

и потом, простите меня, но сколько вашему знакомому лет? надо ведь успеть с девушкой познакомиться, провстречаться хоть годик, сделать предложение, жениться, потом считается, что надо начинать обследования не ранее года совместной регулярной половой жизни... потом сдавать анализы, лечиться, снова пытаться...

любящие друг друга люди не расстанутся так быстро, если не получается забеременеть. Есть примеры успешного лечения, есть искусственное оплодотворение, на крайний случай...
MAYA
Я думаю, они просто не хотели беременеть - и не стали этого делать. Вот интересно, а какую из этих пяти девушек он любил?
Алёнааа
представляю себе прям принца Чарльза, как минимум, который уже будучи в преклонном возрасте и накопив не один миллион на счетах, спешно женится и пытается заделать себе наследника...

хочу подробностей, Евгений! smile.gif даже любопытно, как так бывает в жизни shok.gif
Noteлла
Цитата(toxa22 @ 18.9.2009, 12:54) *
ну так пусть напишут критерии невест smile.gif рост вес глазки там и все прочая какое надо 6) иначе как искать то?
Евгений, свое резюме тоже представьте... ну там.... рост, вес... можно сразу фотку повесить! Возраст ваш мы уже знаем.... о себе что-нибудь...

Опишите ваши предпочтения... какую вам девушку искать искать?..... (брюнетка/блондинка, возраст... т.п)... рост.... вес....

И потом, если, вдруг, подберут невесту, к примеру, из Питера - вы готовы переехать из Ухты? Или она непременно должна будет в Ухту перебраться. Это тоже важно.
roma48
Женя, групируйся! Ща тебя девчёнки пинать будут.
Алёнааа
А мне почему-то кажется, что у Евгения не должно быть проблем с женским полом. У нас на 10 девчонок 9 ребят, так что когда Евгений будет готов к серьезным отношениям, счастье само его найдет good.gif
toxa22
eeeeeeee))))) пятницу сразу видно - жениться )))
Евгений_
Цитата(roma48 @ 18.9.2009, 18:17) *
Женя, групируйся! Ща тебя девчёнки пинать будут.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А про питер, дык я через пару дней приеду к Вам......... и еще ВНЕШНОСТЬ для меня не показатель (и конечно не 160 кг невеста и не 40)

Цитата(Алёнааа @ 18.9.2009, 18:30) *
У нас на 10 девчонок 9 ребят
а у нас на 30 девчонок 9 ребят biggrin.gif
roma48
Про "внешность не главное"- тут можно поспорить, НО! Если она не умеет готовить пожрать!.. Не нужна такая жена, хоть богатая, хоть Анджолина Джоли, хоть ..Да не нужна!
Жена должна уметь вкусно готовить. Это закон, как авто должно ездить! Ни как иначе.
Noteлла
Рома! Евгений женится решил! nea.gif Не навязывайте ему свои предпочтения! Мож он сам готовить будет?

Евгений_
.....................а я умею biggrin.gif
но почему-то думаю, что этим должна заниматься женщина
dina
странные стереотипы biggrin.gif
BBK
Цитата(Евгений_ @ 18.9.2009, 21:06) *
.....................а я умею biggrin.gif
но почему-то думаю, что этим должна заниматься женщина
Это все предрассудки! biggrin.gif Как гласит статистика, самыми лучшими поварами являются именно мужчины, а некоторые блюда вообще не терпят женских рук! smile.gif
Евгений_
вот такие предрассудки
BBK
Цитата(Братец Лис @ 18.9.2009, 12:22) *
Случайно нашла анекдот:
Разговор двух мужиков на пляже:
- Хорошо быть бабой!
- Почему?
- А у них сиськи всегда собой.

biggrin.gif Вот вы,мужчины, существа трогательные (от слова трогать)

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая,
сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему
приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того,
как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Вот модель идеальной жены! biggrin.gif

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,
но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Yaninka
Цитата(Евгений_ @ 16.9.2009, 7:53) *
Цитата(toxa22 @ 16.9.2009, 5:34) *
вот будет тебе 57 - купишь себе в жены симпотную модельку и будет она тебе щебетать на ушко smile.gif
ПЯТЬ баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мальчики, а вы уверены, что ЗАРАБОТАЕТЕ себе на "чирикающую покупку"? wink.gif
И выдержит ли ваша нежная и к тому времени изможденная рабочей жизнью ( а пахать придется немало, чтоб заработать на "чирику" ) шейка мощные, извилистые деревья-рога от этой вот наивно-показательно хлопающей глазками пичуги? wink.gif
Ой, как я люблю наблюдать, как таких самохвалебных достойно-богатых папочек сжирают нежные юные девочки.... dirol.gif
Хотя... у каждого свое представление о семейной жизни wink.gif
max127
Цитата(BBK @ 18.9.2009, 22:59) *
biggrin.gif Вот вы,мужчины, существа трогательные (от слова трогать)
И не только трогать.......... еще мять ,тискать и щупать умеем........ blush.gif
Yaninka
Цитата(Евгений_ @ 18.9.2009, 14:54) *
...невесту нашли с клуба? сиськи потом обсуждать будем.............. smile.gif
Ребята и девчата, не отвлекаемся! biggrin.gif Человека семейный очаг привлекает, надо срочно клуб знакомств открывать. И вообще.... почему у нас на форуме регистрируют, не спрашивая семейное положение, наличие и кол-во детей и т.д..... рост, вес... фото ... Недоработка! Автомобиль ведь семейного класса... надо оправдывать возложенную на него миссию!!! biggrin.gif

Цитата(Евгений_ @ 18.9.2009, 18:41) *
...а у нас на 30 девчонок 9 ребят biggrin.gif
Хотя с таким процентным соотношением.... было бы желание wink.gif
To toxa22: по дедулям видно, что они явно питались продуктами без ГМО, дышали свежим воздухом и т.д. wink.gif А в СП, насколько я знаю, климат весьма нездоровый.......
Братец Лис
Цитата(Алёнааа @ 18.9.2009, 18:30) *
А мне почему-то кажется, что у Евгения не должно быть проблем с женским полом. У нас на 10 девчонок 9 ребят, так что когда Евгений будет готов к серьезным отношениям, счастье само его найдет good.gif
У нас на 10 девченок по статистике 7 не хотят.....

И таки вернемся к сиськам.... простите уж меня старика.... Раз речь зашла о фотографиях невест просто необходимы фото топлес.... Так, глядиш двух зайцев убьем... и невесту найдем, и новых клубней привлечем...................... а может даже и трех зайцев wink1.gif rolleyes.gif
Yaninka
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.

В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Испытательный срок: 1 ночь
Братец Лис
Исытательный срок маловат....
Valerika
Эко всех разобрало, да ещё на ночь глядя... biggrin.gif
Yaninka - good.gif
BBK - good.gif
(Где ж вы такой печатный раритет храните?)

Жека, ещё не пожалел, что тему открыл? Ещё чуть-чуть и народ начнет глумиться по взрослому. happy.gif
Yaninka
Цитата(Братец Лис @ 19.9.2009, 0:09) *
Исытательный срок маловат....
wink.gif Профессионала(-ку) в этом деле видно сразу...

Цитата(Valerika @ 19.9.2009, 0:34) *
...Ещё чуть-чуть и народ начнет глумиться по взрослому. happy.gif
Мы ведь по-доброму smile.gif Глумиться никто и не думал. Ворос-то насущный, всем близок... smile.gif

smile.gif Только что прислали:
Прикол на тему кризиса: "Выйду замуж на время кризиса. Готовлю классно, кушаю мало, голова никогда не болит."
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(toxa22 @ 18.9.2009, 11:54) *
Мужчина с утончённым вкусом ищет женщину 92,34х61,71х93,45. Не зануда.
Евгений_
Цитата(Valerika @ 19.9.2009, 1:34) *
Ещё чуть-чуть и народ начнет глумиться по взрослому. happy.gif
пускай поглумятся biggrin.gif

Цитата(BBK @ 19.9.2009, 0:12) *
Вот модель идеальной жены! biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

так как у нас дела-то идут? есть кандидатки? smile.gif
dina
Ой, вот так чтоб с утра да в выходной... спят наверняка все кандидатки. Только мы с ВВК приукрашенные в чистом переднике у плиты rofl.gif
P.S. Вика, спасибо, прослезилась biggrin.gif Саня просит на время книженцию, ему - почитать, мне - выучить rofl.gif
Евгений_
и кто первый пойдет плакать в ванну???????????????
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
про плиту преувеличила немного... да и про передник... blush.gif
Yaninka
ПРИУКРАШЕННЫЕ - ключевое слово!!!!!! wink.gif biggrin.gif
roma48
Даже мои дети не пискнут, пока я не пообедаю. Научены. Теперь это ритуал.
Папа приходит с работы. "Дети (любимая), привет, вопросы есть?.." ..
Они мне - ДА, что кушать будешь?
Им полезно, мне приятно.
Мужик должен добычу в дом нести, а не уплиты стоять. Каждое ведомство должно заниматься своими делами. иначе бардаак, или "кто шил костюм - мы"

Доброго утра! забыл пожелать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.