Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СВАДЬБА........................ все ЗА и ПРОТИВ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ness
У моего друга детства родители через месяц после знакомства поженились, уже почти 40 лет вместе, разница в возрасте тоже присутствует - не в папину пользу:) а ГОСТ на период встречаний:) и дрррр. в природе пока еще не существует:))))))))))))
Maiya
По моим наблюдениям, среди знакомых знакомых и т.д. smile.gif ,
чем больше встречаешься, тем меньше шансов на официальное окончание.
Год-два, а дальше — или-или. Проза жизни.... sad.gif
Cadet
Это спорный вопрос...
Мы, например, познакомились в 15 лет, а поженились (официально) в 26. Бывает и так! blum3.gif
Anya10
Тема очень веселит =)
По-моему, все очень индивидуально и не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =) но досуг разнообразит однозначно dirol.gif
Женя! побольше инициативы uga.gif
Ness
Цитата(Anya10 @ 1.3.2010, 15:45) *
не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =)
Вы что-то имеете предложить?smile.gif давайте хоть сводничество.... какой вопрос?

анек в тему:
Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали...
gimmemore
приятно порадовал biggrin.gif
king
Умные люди говорят, cool.gif брак это как крепость,те кто там небыл стремятся попасть туда,а другие выбратся от туда.Вот и я вляпался в это брак.Хорошим делом брак не назовут.
Anya10
Цитата(Ness @ 1.3.2010, 17:29) *

Цитата(Anya10 @ 1.3.2010, 15:45) *

не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =)

Вы что-то имеете предложить?smile.gif давайте хоть сводничество.... какой вопрос?

В вопросе женитьбы может помочь инициатива dirol.gif Можно знакомства на поток поставить- по штуке в день, сайты знакомств в помощь =) это я так, в виде эксперимента... как вариант

анек в тему:
Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали...
Анек замечательный) у меня мама примерно такого же мнения придерживается biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ness
вы мне лишнее авторство приписываете:)
а что такое мальчик 11-летний курит? я тоже хочу..... smile.gif)))))))))))))))))
Anya10
лишнего авторства не приписывала, анек оч понравился =)
а 11летний мальчик фантазер от бога smile.gif
Братец Лис
offtop.gif
Фиолетовые бобры существуют??? blink.gif shok.gif
Дайте два!!! happy.gif uga.gif victory.gif
Ness
Цитата(Anya10 @ 3.3.2010, 10:57) *

лишнего авторства не приписывала, анек оч понравился =)

рискнете провести сравнительный анализ поста 205 и 208?smile.gif
подсказка - инициатива была лишней:))))))))))))
dina
Как-то у вас, девочки, все запутанно))) Без растений не обошлось biggrin.gif
Просьба правильно цитировать посты!
Ness
немножко ап:)
http://www.from-ua.com/news/a11872d3f2453.html
Cadet
Ness, good.gif
Ness
а как вам это: "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."
Cadet
А в этом что-то есть! biggrin.gif
Ness
осталось выяснить - ЧТО!:)
Евгений_
Флиртом сыт не будешь! да и мать одиночку делать из кого-то не хочется......... польстил себе. Хахахахахахахаха...... Всем привет из тундры! Я еще здесь
Дмитро
Мама, мама, а что такое счастье. Вот когда женишся сынок и узнаешь, но тогда уже будет поздно rofl.gif , шутка. Сам женился в 26 лет, могу сказать что пока не жалею good.gif .

И анекдот на эту тему: - Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Наташа, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу!
aleksei190
женился в 22 года, и не жалею! blum3.gif
бэндэровэц
Женился в 25, считаю что сделал правильно. Почему, по жизни я холостяк , мне это постоянно говорит жена и девушки которые были до нее. Если бы я это не сделал тогда, сейчас 100% бы не женился , и закончил свою жизнь в доме престарелых или что-то в этом роде. А так жена есть, ребенок есть старость обеспечена smile.gif , ну а стиль жизни я не особо поменял. smile.gif А то тведь когда реально захочеться проводить время в семейном кругу то и поздно может оказаться. sad.gif
Хорошо что жена не залазит на этот форум. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ness
Слямзила на одном форуме:" Если любовник не поздравил с 8-м марта
Не позвонил, и смс не написал, как бы реагировали вы?
Меня поздравили все знакомые мужчины: муж, друзья, коллеги. А он -нет..
Выяснять что-то, претензии предъявлять как то не хочется.
Как поступить?"

Шо человеку делать?smile.gif (освежу темку)
guru21
Цитата(Ness @ 10.3.2010, 20:39) *

Слямзила на одном форуме:" Если любовник не поздравил с 8-м марта
Не позвонил, и смс не написал, как бы реагировали вы?
Меня поздравили все знакомые мужчины: муж, друзья, коллеги. А он -нет..
Выяснять что-то, претензии предъявлять как то не хочется.
Как поступить?"

Шо человеку делать?smile.gif (освежу темку)

У меня знакомый есть, так он перед всеми значимыми праздниками со своими пассиями разругивается, а после праздников мирится. Говорит: "это чтоб подарки не дарить и в праздник в семье находиться". Так это из ентой оперы похоже smile.gif smile.gif smile.gif
Ness
похоже...smile.gif зато какая предприимчивость! у вас знакомый родом из Украины?smile.gif
woodz
да какая разница возраст не возраст, если не уверен в женщине с которой встречаешь, и не чувствуешь что твое - зачем оно надо?
Ness
"оно" - это "женщино"? мы вас правильно поняли?
Yaninka
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома.
Заходят родители.
(далее мысли)
Парень: "ну, все - попал"
Девушка: "ну, все - только жениться!"
Мать: "Боже! как она лежит! ему ведь неудобно!"
Отец: "совсем взрослый стал! пора мопед покупать!"

Цитата(Ness @ 11.3.2010, 18:03) *

"оно" - это "женщино"? мы вас правильно поняли?

biggrin.gif А это кто чего ищет для уверенности.....

Ness
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:

- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.

Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут):

- Сделай еще!

Она:

- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Ness
Автор темы либо забЫл, либо забИл.....smile.gif)))))))))))))) Что там новенького в жизни????
Евгений_
Цитата(Ness @ 17.3.2010, 15:34) *

Автор темы либо забЫл, либо забИл.....smile.gif)))))))))))))) Что там новенького в жизни????

Здесь я............. читаю переодически ваши посты, но полезного по свадьбе и кандидаткам ничего не услышал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А в жизни нового ничего - все тот же холостяк blum3.gif
artemka
Женился в 20. 8 лет были вместе-не сложилось. С тех пор появилась боязнь брака, а вдруг опять мимо...
Евгений_
Цитата(artemka @ 17.3.2010, 16:40) *

боязнь брака

женитьбофобия biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ness
Цитата(Евгений_ @ 17.3.2010, 17:32) *

полезного по свадьбе и кандидаткам ничего не услышал

Ну, чай, не свахой работаю, поэтому о кандидатках вряд ли что-то УСЛЫШИТЕ smile.gif а насчет полезного свадебного - так народ делится впечатлениями - до-, после-, даже у кого-то вместо smile.gif (Эх, жаль тему Секаса закрыли)smile.gif а я народ только завлекаю....
alexandei
9 лет знакомы, 8 лет женаты. Доволен. Имхо, вторая половинка рядом - это то, что хорошо всегда.
Painkiller
Уважаемые опытные товарищи!!! Подскажите какое-дь романтическое место, где можно предложение сделать!!!
Евгений_
Цитата(Painkiller @ 17.3.2010, 20:44) *

Подскажите какое-дь романтическое место, где можно предложение сделать!!!

везет же!!!!!!!!!!!!!!!! есть кому делать..................... а уж придумать - эт ерунда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maiya
Женя, не уж-то в Ухте нет достойных леди?
Или принцессу в белой карете поджидаешь? vishenka127jr.gif
Евгений_
Цитата(Maiya @ 18.3.2010, 15:00) *

более чем..............
но вот как-то не складывается
crimecat
TO Painkiller: Учитывая места в которых мне удалось побывать я бы для такого выбрал Таллинн. Съездить туда на выходные вполне бюджетно.
Уж очень мне понравилась сама атмосфера старого города.. есть в ней что-то романтическое.. Ну а если место - то наверное ресторанчик Олде Ханса.

PS: Как же меня достала работа форума. Цитаты делать не могу, фотки загружать не могу, смайлики вставить - тоже не могу.. РРРР!
Yaninka
Цитата(Painkiller @ 17.3.2010, 20:44) *

Уважаемые опытные товарищи!!! Подскажите какое-дь романтическое место, где можно предложение сделать!!!

smile.gif Один мой знакомый приехал в город, куда его "невеста" уехала на каникулы (в ВУЗе вместе учились в его городе). При чем так "удачно" прихал... biggrin.gif девушка как раз на дне рождения у друзей была. А родители ее дома остались....
Так вот, вернулась эта девушка из гостей уже просватанной невестой! biggrin.gif Пришлось соглашаться из вежливости.... biggrin.gif

Цитата(Maiya @ 18.3.2010, 15:00) *

Или принцессу в белой карете поджидаешь? vishenka127jr.gif

...сидя на белом коне.....
Ness
Цитата(Yaninka @ 20.3.2010, 2:41) *

...сидя на белом коне.....

.... с горящей избой подмышкой:)

мужики какие-то плюшевые пошли, а где лазанье к любимым женщинам в в окна; банальные серенады, дуэли, что там еще в набор входило?smile.gif
Евгений_
Цитата(Ness @ 20.3.2010, 12:16) *

мужики какие-то плюшевые пошли

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Цитата(Ness @ 20.3.2010, 12:16) *

а где лазанье к любимым женщинам в в окна

а если нет любимой, к кому лезть тогда??????????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

к нелюбимой как-то не охота blum3.gif blum3.gif

ЗЫ не обдуманый вопрос, Ness
Ness
Цитата(Евгений_ @ 20.3.2010, 13:20) *

ЗЫ не обдуманый вопрос, Ness

Какой? о наборе подвигов? или чего-то там еще

Изъясняйтесь яснее, Евгений, не все в Ухте живут...
Евгений_
Цитата(Ness @ 20.3.2010, 12:29) *

Изъясняйтесь яснее, Евгений, не все в Ухте живут...

эт хорошо, что не все........ все б не поместились...........

а кому надо, тот поймет victory.gif
Ness
Цитата(Евгений_ @ 20.3.2010, 13:31) *

а кому надо, тот понял victory.gif

Сам пошутил - сам посмеялся.... smile.gif))
Евгений_
blink.gif
Ness
Евгений, а приезжайте-ка вы в Киев. У нас уже весна, девчонки уже норки и песцы сбросили, напялили мини и накладные ногти - красотень, одним словом:) есть где мужскому глазу разгуляться, о то киснете в своей Ухте.
Пы.Сы. где лягух?
скво
Цитата(Ness @ 21.3.2010, 12:52) *

Евгений, а приезжайте-ка вы в Киев. У нас уже весна, девчонки уже норки и песцы сбросили, напялили мини и накладные ногти - красотень, одним словом:) есть где мужскому глазу разгуляться, о то киснете в своей Ухте.
Пы.Сы. где лягух?

Ness, что значит "есть где мужскому глазу разгуляться"..???
Гуляющих глаз у нас полон Киев. dirol.gif
Приехал, покорил, женился biggrin.gif
Ness
Цитата(скво @ 21.3.2010, 14:51) *

Ness, что значит "есть где мужскому глазу разгуляться"..???
Гуляющих глаз у нас полон Киев. dirol.gif

Ты на съезд офтальмологов намекаешь?:)гыгыггыыгыггыгы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.