Так то да....
Но ближе к Королеву все таки. Вернее сразу за ним.
п. Челюскинский.

ну это замечательно. Я в пушкино раза 2 в неделю бываю
aleksei190
9.2.2011, 12:32
ничё се, а тема то жива про наше направление! Новичкам, здрасте) Присоединяйтесь)
aleksei190
9.2.2011, 15:51
да я и не пропадал Жень, периодически захожу, только не пишу ничего....некогда типа!
вот и я захожу, но не пишу.
Приветствую новичков!!!!
Кать...уже наверное надо в окно тебе постучать, что бы в гости приехала)
Юль, обязательно даже без стука...
Кнопка только здоровье поправит.
Сегодня была в Пушкино, так ужасно все нерасчищено, парковалась в сугроб. А вообще и очень сколько на дороге. Сегодня затормозила заранее перед перекрестком, а машина все едет . Остановилась уже на въезде на перекресток, хорошо что машин было мало
aleksei190
13.2.2011, 17:11
Цитата(Lisenok @ 13.2.2011, 15:42)

Юль, обязательно даже без стука...
Кнопка только здоровье поправит.
Сегодня была в Пушкино, так ужасно все нерасчищено, парковалась в сугроб. А вообще и очень сколько на дороге. Сегодня затормозила заранее перед перекрестком, а машина все едет . Остановилась уже на въезде на перекресток, хорошо что машин было мало

просто гонять не нужно

))))
Леш, не поверишь
Не гоняю, и держу дистанцию. И по ходу нас таких мало....
aleksei190
14.2.2011, 19:25
верю Кать!
сегодня ехал утром с работы, это что-то с чем-то. Москва сплошной каток, на садовом полно мелких ДТП, на проспекте мира в сторону области я насчитал 7 ДТП в которых участвовало от 2 до 7 машин, сколько было ДТП на встречке даже и не знаю. Ну и самое интересное: это пробка в сторону центра, т.к. я ехал в область, то пробку наблюдал от третьего кольца до мытищинского путепровода....увидев это, я только посочувствовал водителям стоявшим в этой пробище! и это в 9 утра.
Леш, сегодня какой то день дурацкий ...
Утром пробки, вечером пробки. Аварии - одна хуже другой.
Так еще когда подъезжала к Тарасовке, один решил проучить другого , прямо перед моей машиной. Так все от них стали шарахаться... . Ненавижу таких учителей
Добрый вечер, я из Дмитрова принимайте

.
aleksei190
21.2.2011, 19:52
осваивайся сосед)))) принимаешься
Добро пожаловать!!!
а по какому принципу набор? +1 Яр
Евгений_
12.5.2011, 21:08
Евгений_
12.5.2011, 21:12
ну здравствуйте жители города мечты
и тебе не хварать Евгений))
чего-то и тут все замолчали...
так лето же..жарко.. попрятались все)))
Евгений_
29.6.2011, 13:28
Цитата(Milana @ 29.6.2011, 14:00)

чего-то и тут все замолчали...
тут мы
Петь..так надо наоборот же...зимой прятаться будем)
Так жара не провоцирует полную бездеятельность, нечего не хочется делать)) Лежать бы с мохито в тени у моря в шезлонге.. Пишу сейчас а за окном что то посерело всё и громыхать начинает.. размечтался блин. А так в поддержании темы - у кого какие планы на лето?
Евгений_
29.6.2011, 15:33
Цитата(paper @ 29.6.2011, 16:29)

какие планы на лето?
грандиозные
Так этож просто замечательно!!! Чем грандиознее планы, тем и жизнь веселей)))
По себе понял что стандартное летнее времяпрепровождение (работа, дача, коротенький отпуск) навевает тоску и собственно тоже пытаюсь совершить нечто, как можно более грандиозное
Значит нам надо грандиозно собраться....
Петь...я вот все жду жду,твою фирменную картошку)
Намек понял))) Собраться надо, однозначно и грандиозно. Только что то самому организовывать сил и времени пока, увы, нет. Разве что могу зазвать желающих еНотоводов на очередную нырялку, на которую часто с дайвклубом ездим в подмосковье, там и приобщиться к дайвингу можно будет и картошечки фирменой отведать и в палатке переночевать)))
Давай Петь подумаем....а куда ездиете? А в палатках всегда ЗА!
Harbinger
29.6.2011, 21:54
В палатках-да Юль ))) Мы всегда за )))
МАКС!!!! Нужно срочно в Москву)))) Вы с Сережкой так и не поспали в палатке...нужно исправлять! И, кстати, очень рекомендую Петину картошку. Ради нее тоже можно приехать )
Harbinger
30.6.2011, 6:49
А Петро знает что он и на нас готовить картошку будет ?
Цитата(Harbinger @ 30.6.2011, 7:49)

А Петро знает что он и на нас готовить картошку будет ?
Я могу тебя заверить,что будет только рад встречи!
Петь.....скажи
Говорю

Картохи всем хватит, дело это хорошее)))
Ездим в основном или за Шатуру на озеро или на тверской карьер, что в Твери соответственно. В Твери мне больше понравилось - и комаров поменьше и дно поживописней.. По датам не скажу, т.к. выезды планируются по фактической комплектации желающих понырять. Кто не умеет, могут провести интродайв - краткий инструктаж и под присмотром инструктора можно будет посмотреть как оно там под водой)))
Петь, до Твери мне кажется далековато. Может что поближе поищем....
Ну мне то выбирать не приходится.

Где назначат туда и еду)))
Петь! Сдам сессию,тогда посмотрим что нить поближе.
Обещаешь?))))
Клянусь!
Надо просто решить...как хотим...в палатках с ночевкой или так как в прошлый раз на Пирогово
по мне, так я за любой из вариантов. Но не на этой неделе точно, т.к. с палатками едем в Тверь на очередную нырялку. Если что, welcome))))
Нееее на этой неделе все в разъездах. Позже....
Место я нашла, очень живописное, можно с палатками. Осталось определиться когда
нескромный вопрос - а водичка там есть? озерцо или лужица какая? если есть то можно с ночевкой, что бы зорьку встретить на воде))
Цитата(paper @ 10.7.2011, 21:56)

нескромный вопрос - а водичка там есть? озерцо или лужица какая? если есть то можно с ночевкой, что бы зорьку встретить на воде))
Петь все есть! И купаться и рыбу ловить и не далеко в целом. Мне это место как Америку открыли...не знала что рядом такие места. Так что прикольнее всего будет с палатками да на пару дней)
Вячеслав52
12.7.2011, 12:38
Привет всем !!!

А где это неповторимое место???
aleksei190
12.7.2011, 13:20
да, расскажи Юль, где это?
Девушке главное что? заинтриговать грамотно))))))
Говорил с Юлей за место. В общем это в районе Тишково на Пестовском водохранилище что за Пушкино. Был там давно - места красивые, так что надо наверное прорабатывать выезд с палатками, что бы полностью насладиться закатом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.