Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
aleksei190
Юль, скорейшего тебе воздоровления))) smile.gif
Natashuna
Цитата(aleksei190 @ 18.1.2010, 10:00) *
...дмитровские раз в месяц по обещанию заходят....неужели все заняты?
дмитровские каждый день сюда заглядывают))) victory.gif
Valerika
Цитата(Milana @ 18.1.2010, 21:48) *
Не пропала, я тут с вами...просто чуток болею....и в больничке лежу....
Ну вот... Неделю назад виделись, а сейчас больничка какая-то... Выздоравливай скорее!
Кстати, у Юли были как-то идеи прокатиться по Ярославке. Наверно, планируя, нужно не забыть об интересах детей. У кого какой возраст? Моим 7 и 10 лет. 6 декабря ездили в Абрамцево, так младшему далеко не всё было интересно. Он всё пытался в избушку на курьих ножках прорваться...
А наша поездка в Ярославль на каникулах сорвалась - у друзей детки заболели. Жаль, я уже и с экскурсоводом ярославским о программе договорилась.
А ехать надо сейчас, пока дачный сезон не начался...
Lisenok
Ну вот наконец то Вы появились!!!! biggrin.gif

Юлечка, скорейшего выздоравления, поправляйся!!! Мы с тобой!!!! give_rose.gif

По поводу совместных поездок, я всегда ЗА!!!!! jaza.gif jaza.gif jaza.gif

Valerika а какой номер Вашей машины???? Юлю уже встречала на Ярославке, а Вас, к сожалению, пока еще нет....
Братец Лис
Цитата(Valerika @ 19.1.2010, 10:15) *
А ехать надо сейчас, пока дачный сезон не начался...
Да, сейчас на дороге свободно...
Natashuna
Кстати, в прошлую зиму было свободнее, сейчас машин больше, после осени особо не заметно, чтоб кто-то поставил машину зимовать))
aleksei190
to Valerika
ну вот, ездили в абрамцево с детьми...мимо меня....а могли бы и договориться вместе погулять...я бы тоже с удовольствием своего дитя туда бы вывез, а то мы там летом и осенью постоянно гуляем, а зимой ни разу не были.
Valerika
Цитата(Lisenok @ 19.1.2010, 10:36) *
Valerika а какой номер Вашей машины???? Юлю уже встречала на Ярославке, а Вас, к сожалению, пока еще нет....
А454ХК, но встретить меня на Ярославке в рабочие дни практически невозможно. Я не работаю, веду праздный образ жизни, насколько это применимо к маме с двумя детьми. У меня "машина выходного дня". Мне даже нет смысла возить детей в школу и на занятия - железную дорогу у нас в городе в Подлипках проще пересекать пешком.

Цитата(aleksei190 @ 19.1.2010, 17:28) *
to Valerika ну вот, ездили в абрамцево с детьми...мимо меня....а могли бы и договориться вместе погулять...я бы тоже с удовольствием своего дитя туда бы вывез, а то мы там летом и осенью постоянно гуляем, а зимой ни разу не были.
Спонтанно как-то собрались с друзьями, поехали на двух машинах. Но зимы тогда ещё не было, первый снегопад, засыпавший Москву и Московскую область, начался аккурат на следующий день.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
Valerika ну все же надеюсь что когда нить увидимся!!!!

А вот быть мамой - мне кажется это тоже работа biggrin.gif
Valerika
Может до Сергиев-Посада прокатимся, познакомимся? Скажем, числа 6-7 февраля? Во-первых потеплеет, во-вторых зарплату уже выдадут, в-третьих Milana, надеюсь, выздоровеет и присоединиться к нам. Полагаю, Сергиев-Посад - это её территория? АУУУУУУУУУУУУУУ?.......
Lisenok
Отличная идея!!! Да- это родные места Юли! Но я могу пока ничего обещать Буду иметь в планах Может еще кто подтянеться?!
Valerika
О! В-четвёртых - за две недели ещё кто-нибудь подтянется... biggrin.gif
BIGMAN 5991
Цитата(Valerika @ 25.1.2010, 21:18) *
Может до Сергиев-Посада прокатимся, познакомимся? Скажем, числа 6-7 февраля? Во-первых потеплеет, во-вторых зарплату уже выдадут, в-третьих Milana, надеюсь, выздоровеет и присоединиться к нам. Полагаю, Сергиев-Посад - это её территория? АУУУУУУУУУУУУУУ?.......
И моя территория тоже... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Lisenok
Ну это просто шикарно!!!! biggrin.gif не пропадем точно
aleksei190
и я в 10 минутах от посада) smile.gif

ночью и завтра утром мороз...опять утром долго машину греть(
Valerika
Есть хороша новость - сегодня видела машину Юли (Milana). Значит, выздоровела и скоро к нам присоединиться.
Lisenok
Здорово!!!! happy.gif
Valerika радостная новость, спасибо.
Если еще раз увидете, передавайте от нас БООООЛЬШОЙ привет!!!! biggrin.gif
Valerika
Дык, я только машину видела - у детского садика. smile.gif
Lisenok
Так машина сама же по себе не ездить?! driver.gif
Так что водитель где то рядом....
aleksei190
общался сегодня с Юлей(миланой) в аське, у неё всё хорошо, её выписали, и она уже за рулём, единственное только что швы ей ещё не сняли....но сказала что на этой неделе уже снимут) вот)
Lisenok
Алексей, спасибо за информацию... give_rose.gif Желаем Юлечке, чтоб поскорее все закончилось
aleksei190
пожалуйста Катерин. кстати нас на предстоящую встречу в белоруссии в один домик определили! smile.gif
Lisenok
Будем рады таким соседям.... Надеюсь, что все сложиться и поездка состоиться. victory.gif
Valerika
Доброго дня всем! По поводу моего предложения прокатиться: http://www.zolotoe-koltso.ru/goroda_new/se...posad_about.php
Предлагаю из культурной программы прогулку по Лавре и посещение музея игрушки. А то детишки устанут и будет нам не до веселья. wacko2.gif
Вот только морозы на 6-7 февраля обещают не детские... cold.gif
Какие будут предложения?
aleksei190
по моему отличное предложение, если кто-нить поедет ещё и у меня будет выходной, то я обязательно присоединюсь со своей семьёй)
Lisenok
Алексей, поздравляем с победой!!!! vishenka_33.gif Ребенку отдельное спасибо. Снеговик получился супер! good.gif
aleksei190
СПАСИБО землякам) только благодаря вам я стал победителем! и всё равно победила ДРУЖБА) victory.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif
Milana
Всем приветики!
Вот я с ВАМИ наконец-то!!!! И практически в полном здравии)
Наконец-то решили прокатиться куда-то вместе......и оооочень рада что это Сергиев Посад....)))
Посмотреть у нас есть много чего, в плане культурной программы. НО...в выхи 6-7 передают морозы...а до великой лавры от места стоянки машин пройтись придется, не долго конечно...но все же) Да и на территории тоже прогуляться в основном.
И еще...в эти выходные вечер встреч выпускников, наверное многие пойдут )))
Мои предложения организоваться и собраться в кучку в первые тепленькие выходные, хотя бы по погодным условиям как сегодня!
Воть мои мысли)

И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, РЕБЯТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ! wub.gif wub.gif wub.gif
Lisenok
Юля, мы рады, что ты снова с нами в строю!!! give_rose.gif
На счет поездки, я наверное пас... Дела нарисовались dirol.gif
Valerika
Да, если не морозы, так снегопады, что тоже не айс. Тогда переносим поездку на другое время. Так?
Юля, а я тебя не один раз уже видела. give_rose.gif
aleksei190
я тоже за перенос встречи...т.к. в субботу я работаю(
aleksei190
Катя(Lisenok), в связи с сложившимися обстоятельствами и не еду на летнюю встречу в Белоруссию, и поэтому попросил чтоб номер который был забронирован за мной, отдать тебе) victory.gif
Lisenok
Алексей, я тронута до слез give_rose.gif Спасибо большое
aleksei190
не нужно благодарности Кать) отдыхайте с удовольствием! smile.gif

ООО!!!! только щас заметил подпись под фоткой(статус учасника). МИСТЕР ЯНВАРЬ! классно) мне нравится)
Valerika
Статус - это здорово! good.gif Победа всего коллектива! party.gif Вот если бы ещё тыцнуть по надписи так, чтобы твоя фотка со снеговиком выпрыгнула на весь экран... wink1.gif
aleksei190
с этим наверное сложнее будет! мне и так нравится)
Братец Лис
Обитатели М8 и окресностей.... никто не жедает подсветочку поменять на выходных?

Алексей и Катерина могут показать наглядно как все нарядно выглядит...
Milana
Ребят, надо обязательно показать наглядно)
Братец Лис
Вот сегодня - завтра пусть кажут, а я в воскресенье могу поставить....
Девушкам - скидки... victory.gif
Milana
А как и где это происходит?
Milana
Мишк! Как у Вас все прошло?

Заработалась совсем......

В следующую твою вылазку я первая на очереди, на синенькую)
Братец Лис
Прошло все зашибительски!!!! good.gif Смотри отчеты о проделаной работе в теме про подсветку...
Тебя записал первую на очередь... на синенькую панельку.
Lisenok
Юля, у меня синенькая, я в восторге biggrin.gif Приезжай посмотреть
Миша, может и ко мне в гости заедешь wub.gif, думаю может экранчик все таки белым сделать biggrin.gif
Братец Лис
Да легко.... можно скооперироваться и сразу двоих в одном месте обслужить... прошу правельно понять...
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif если бы не уточнял, то все бы правильно поняли
Milana
Да вот мы то правильно понимаем)
Давайте скооперируемся, отличная идея)

Цитата(Lisenok @ 8.2.2010, 12:05) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif если бы не уточнял, то все бы правильно поняли
Это ты точно подметила, Катюх!!! biggrin.gif
Valerika
Ну, раз пошла такая пьянка.... Я буду третьей. wub.gif
Братец Лис
Тоже синюю?
Lisenok
Миша, держись!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Господи, неужели я попаду в рай? uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.