Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ZazZ
у нас тоже не развит не переживай....некоторые вон не будем тыкать пальцами машину купили 2 месяца назад а меня встретить ни где не могут =) кто то не наклеил....два друга купивших машины один на форуме был читал но даже не зарегился занят наклейку дал теперь похоже пока сам не наклею ему он её долго будет с собой возить...другой вроде в нете лазит но ему типа не интересн...
PCAlex
знаешь я по опыту прошлых машин могу сказать что на этом форуме все обсуждается нужное. ерунды нет практически. и совету по ремонту нужные. так что я считаю что надо наоборот вступать в такие клубы и вообще создавать их надо в регионах особенно где проблемы с качеством поставляемых запчастей(когда тебе китай впаривают по цене оригинала). и проблемы с ремонтом.
ZazZ
насильно ни кого вступить не заставишь =)
mitha94
Я тоже наклейку хочу) blush.gif
ZazZ
полный адрес в личку и ФИО

временно на работе завал и переезд одновременно... как только наберу нужное количество народа всё сделаю и разошлю =)
PCAlex
ZaZZ А мне отправил?
BENZINA
И мне и мне нужна))
ZazZ
Цитата(PCAlex @ 5.3.2011, 6:40) *

ZaZZ А мне отправил?

с тобой мы скоро пересечёмся =) я как раз числа 10 собираюсь в Чебоксары

Цитата(BENZINA @ 5.3.2011, 21:49) *

И мне и мне нужна))

адрес индекс ФИО в личку
Димонтий
Про меня не забыл? Телефон кидал в личку! Надеюсь на встречу! smile.gif
АлександрМ
Цитата(BENZINA @ 5.3.2011, 21:49) *

И мне и мне нужна))

biggrin.gif Адрес и телефон отправил в личку. Заранее спасибо.
Gray_svs
Наклейку получил uga.gif ................. была персонально доставлена ZazZ-ом в Чебоксары smile.gif ........за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! good.gif
ZazZ
мне не сложно было =)
monax
наклейечки еще раздаете?
ZazZ
да вполне
PCAlex
А я до сих пор не получил наклеечку. Очень жду. Отпишись отправил нет??
ZazZ
когда буду отправлять напишу кому отправил и в какой город... имеем терпение товарисЧи =) тем более у нас в Казани назревает встреча и в первую очередь нужно будет вручить тем кто каждый день рядом =) если кто рядом бывает с казанью читайте ветку "ноты в казани" и можете присоединиться =)
monax
такой нескромный вопросик а вы их раздаете безвозмездно???
Я из Волжска как буду проездом в Казани с кем можно будет связаться?
ZazZ
а вы проездом приезжайте к нам на встречу 26 марта в Мегу =) там и передам =)

а вообще могу всех обрадовать я наконец то их нарезал =) так что буду скоро рассылать письма счастья =)
Димонтий
ZazZ молодчик!!!! Мало на Земле таких хороших люлей осталось!!! good.gif
ZazZ
ну не только письма счасть отправляю =) ещё таким делом ГИБДД занимается =) хДД
АлександрМ
Жду с нетерпением.
Димонтий
Цитата(ZazZ @ 23.3.2011, 21:08) *

ну не только письма счасть отправляю =) ещё таким делом ГИБДД занимается =) хДД

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ZazZ
в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =)
алекс71
всем доброго здравия я бы тоже хотел наклейку клубовскую...проживаю в Тольятти..реально ли получить?
Maff
А мне что то так и не пришла наклейка
ZazZ
Цитата(Maff @ 27.3.2011, 20:17) *

А мне что то так и не пришла наклейка

я же написал кому отправил =) пока три адреса Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр)
Юлечка
Цитата(ZazZ @ 26.3.2011, 21:09) *

в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! жду с нетерпением smile.gif)))))))))
monax
Я получил наклеечку на первой встрече теперь жду хорошой погоды чтобы помыть машину и наклеится)
саныч
Будь любезен и мне наклеечку. А черных нет (просто енот-альбинос). Адрес в личку.
PCAlex
Жду еще не получил спасибо что отправил!
s-rv
тему всю не читал, пардон, а почтой отправить нет варианта??
ZazZ
Цитата(саныч @ 29.3.2011, 14:02) *

Будь любезен и мне наклеечку. А черных нет (просто енот-альбинос). Адрес в личку.

чёрных нет.. как вариант если на стекло наклеить если есть тонировка...

Цитата(s-rv @ 29.3.2011, 14:35) *

тему всю не читал, пардон, а почтой отправить нет варианта??

можно почтой... все данные в личку...
ZazZ
В понедельник буду отправлять ещё трёх енотов по след. адресам : Евгений (москва 127434), Андрей (Оренбург 460028), Павел (МО Электросталь 144009)
Reavolk
Цитата(ZazZ @ 26.3.2011, 23:09) *

наклейку получил-спасибо БИГ!жду "суха" чтоб помыться и наклеить biggrin.gif
ZazZ
да не за что =) ждём фото =) быстро дошла за неделю всего... тут столько обычно до москвы идёт...
s-rv
А в Таганрог когда отправится? smile.gif
Юлечка
Цитата(ZazZ @ 26.3.2011, 21:09) *

Наклейку получила, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!! give_rose.gif Снег сойдет, помою зверька и наклею. uga.gif
ZazZ
Цитата(s-rv @ 4.4.2011, 9:17) *

перед вами ещё 8 человек
s-rv
Цитата(ZazZ @ 4.4.2011, 9:39) *

Цитата(s-rv @ 4.4.2011, 9:17) *

перед вами ещё 8 человек

понял..
жду... smile.gif
PCAlex
Наклейку получил огормное спасибо!! Машину помою буду клеить как приклею фотки выложу.
Lisenok
Поздравляю!!!! УРА!!! Если выберусь на майские в Й-Олу, буду высматривать!!! uga.gif
саныч
Цитата(ZazZ @ 29.3.2011, 15:36) *

___
чёрных нет.. как вариант если на стекло наклеить если есть тонировка...
___
таки жду и жду.....(адрес давно в личке)
ZazZ
информацию о тех кому и куда я отправил я пишут тут...так что терпение и только оно =)
алмаз
а какие наклейки shok.gif , тожа хотим. Казань
ZazZ
клубные =)
алекс71
добрый день вот решился воспользоваться вашей услугой,хочу наклейку.....что надо что бы получить ее..
drew
Привет...сегодня получил свою наклеечку...Огромное спасибо ZazZ!!!!...
PCAlex
вот выкладываю фотографии! zazz еще рас спасибо!
алекс71
как можно получить наклейку....
*Лана*
Очень хочу такую наклеечку с енотом!!! Мне светлую надо (белую, серебристую,...) Напишите мне, у кого можно приобрести!
Я в Казани.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.