Sakura74
11.4.2009, 17:05
Zazz, а в Челябинск наклейки так и не пришли

Уж не знаю, то ли почта так работает, то ли из ящика кто-то вытащил. Думаю, уже сроки ожидания все прошли...даже Украина и то, уже получила....Жаль
Братец Лис
11.4.2009, 17:26
Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась...

и потерялась... я теперь ущербный.... подумываю о изготовлении из металла всего логотипа
такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку.....
Цитата(Братец Лис @ 11.4.2009, 17:26)

Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась...

и потерялась... я теперь ущербный.... подумываю о изготовлении из металла всего логотипа
логотип я узнавал 1500 рублей был ....
Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 17:48)

такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку.....
ник я хочу на рамку номера... а на кепки и т.д. смысле нет казань в смысле жития в клубай мёртвая... если только дело не касается ак барса или гонок ночных... визиток раздал кучу а толку нет =(
Чеширская кошка
11.4.2009, 19:03
свершилось...
сегодня наконец-то отдала технологическую плёнку...
скоро ещё один енот будет заклеймлён клубным тавро
так на номерной рамке - не видно ,а так издалека на наклейке видать кто скачет
Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 17:48)

такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать?
Приезжай в Феодосию. Привезу.
гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией...
ну меня и так видно такого битого =) не перепутаешь =) гы =)
Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 22:31)

гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией...
Ну... могу еще ДО Феодосии передать... Прилетит в Николаев одна птичка киевская

Какие обещания с твоей стороны заставят меня быстро сделать эмблему?
Если серьезно: Саш, тебе вместо сайта ник? Или куда его?
НУ ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?????????? Почему никто не выкладывает???
Alexander4
15.4.2009, 8:00
Цитата(DRONIZL @ 15.4.2009, 1:58)

ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета

очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались
эм сколько я свои машинки фоткамл с ними ничего не случалось это раз....если учесть сколько делали ыоток на встречах клуба то клуб должен был уже умереть весь (согласно теории) два.... и наконец третье... Камеры ДПС =) этим думаю всё сказанно =) так что выкладывай фотки так как тя всё равно уже сфоткали =)
Alexander4
15.4.2009, 8:32
ну не знаю. я пожалуй придержусь приметы, что свою машину не снимают.

от греха подальше.
вот например, при бывшей авто, сколько раз замечал, если кошка дорогу перебежит, то можно не выезжать.
а у друга на этаже черный кот живет.
так если он выходит и он об ноги третья. то он едет на метро.
уже так 3 раза было, он забивал. выходит на работу он третья об ноги. он за руль и все 2 раза машину цепляли. а на третий капремонт. с заменой радиаторов.
Приметы приметами, а я свою фотку выкладываю...
ZazZ спасибо за наклейку!!!
Фоткал на телефон
Alexander4
15.4.2009, 18:26
Цитата(Алёна @ 15.4.2009, 18:48)

ВО у меня ровно так же выглядит

))
Намоешь машину - будет дождь! Это единственная примета, в которую я верю.

Вот и сегодня она подтвердилась. А с утра намыла машину по случаю.
А я пока не буду клеить, мой мужчина сбил моим енотом дом....

не сильно, но обидно, скол на дверце багажника и накладке под фонарем, надо красить, так что наклеюсь на свежевыкрашенную машину! Только вот когда страховку получу, а это дело не быстрое...
Цитата(Alexander4 @ 15.4.2009, 8:00)

Цитата(DRONIZL @ 15.4.2009, 1:58)

ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета

очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались
Ты знаешь если придерживаться всем приметам то ваще можно сума сойти!!! нельзя отдавать деньги вечером, выбрасывать мусор вечером, передавать что то через порог дверной лутки!!! ZAZZ прав, как не крути а всёравно её сфоткают!!! Поэтому давай ждём фоток!!!!
При прохождении ГТО тоже, по-моему, фоткают машинку... Или нет?
машину как минимум сфотают на страховке =) ..так что особо мнительным или не брать страховку полную (авось приметы защитят) или оформляем страховку но знаем что уже вас сглазили =) гы гы гы
согласен с Алёной про дождь... 100 процентов работает.. ..хотя у нас вот сейчас в Казани дождь со снегом... просто метель можно сказать .. ужас...
ZazZ! Похоже я свое счастье прозивал (из очереди вылетел) или еще есть шанс ?.
неа вы вроде всё ещё в ней =) Юрий Валерьевич если не ошибаюсь ?
Цитата(ZazZ @ 17.4.2009, 13:36)

Юрий Валерьевич если не ошибаюсь ?
Да все верно
Наконец и я наклеил
Вот отчет:

Хоть и номер весь свет забирает но наклейку вроде видно.
ZazZ огромное спасибо, сам никогда не доехал бы до рекламного агентства

.
Чеширская кошка
18.4.2009, 21:05
Цитата(Алёна @ 15.4.2009, 21:47)

Намоешь машину - будет дождь!
это точно
Alexander4
3.5.2009, 23:06
+1 енот на моем багажничке
вот чего я пока добился =)
про наклейки прошу откликнуться следующих людей по вопросу необходимости наклеек....Челябинск (Елена), Кременчуг (Марина), Актаныш (Насим).......это первыё в списке из 9 человек наклейки сделал начинаю отправлять...нужно Ваше подтверждение нужны ли они ещё !!!
Зажрались уже все)))
И я жду, хоть и не спрашивал
мда ну так как предыдущая толпа ни как не отреагировала повторяю клич по след людям....Вологда
(Александр), Москва (Ирина), Питер (Никита),Воронеж (Максим). нужны вам наклейки или как ?
Цитата(Shults @ 18.6.2009, 23:00)

И я жду, хоть и не спрашивал

про Вас помню....завтра отсылаю Вам и Раилю (нижнекамск)
olejka923
10.7.2009, 22:30
ZazZ огромное спасибо,пришла твоя наклеечка

Правда пока клеить некуда

машина в сервисе разбирают коробку
Цитата(olejka923 @ 10.7.2009, 23:30)

ZazZ огромное спасибо,пришла твоя наклеечка

Правда пока клеить некуда

машина в сервисе разбирают коробку
что случилось с коробкой и как начиналось ..а то тоже автомат интересно..
тема более не актуальна...можно её закрыть... всем кому обещал и кто есть у меня в списке постараюсь выслать..но не обещаю...
тему поднимаю так как мало ли кому ещё надо логотипов !!!!!! кому могу лично уже раздаю =) кто в Казани =) так что если кому надо пишите в личку ФИО адрес индекс попробую помочь =)
Сколько попросишь за наклейку ? Какая наклейка? и Вышлешь ли соседям в Й-Олу?
И соседям в Чебоксары..........тоже было бы здорово
ни сколько =) в Марий Эл не бываю сам так что почтой...а в Чебоксарах бываю где раз или два в месяц так что можно пересечься =)
О-о-о-о! Договорились.....в личку кидаю свои контактные данные
ну вышли в марий эл почтой! адрес скину!
Здравствуйте! Скажите , пож-та, а наклейки ещё остались?
в наличии нет но собираю заказы =)
напоминаю тем кто получил или получит наклейки выкладывает фото "поп" с наклейками .. что бы было понятно что не зря всё это делается и что нас становиться больше =)
А кто- то обещал помочь наклеить
Димонтий
15.2.2011, 22:10
Согласен! Как только, так сразу!
а кто то хотел на мойку заехать =)
Ребят в татарстане я так понял клуб у вас развит? А у нас что то не очень! Хотя и машинок таких очень много катается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.