Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sakura74
Zazz, а в Челябинск наклейки так и не пришли sad.gif Уж не знаю, то ли почта так работает, то ли из ящика кто-то вытащил. Думаю, уже сроки ожидания все прошли...даже Украина и то, уже получила....Жаль sad.gif
Братец Лис
Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась... sad.gif и потерялась... я теперь ущербный.... подумываю о изготовлении из металла всего логотипа
bzhasso
такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку.....
ZazZ
Цитата(Братец Лис @ 11.4.2009, 17:26) *

Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась... sad.gif и потерялась... я теперь ущербный.... подумываю о изготовлении из металла всего логотипа

логотип я узнавал 1500 рублей был ....

Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 17:48) *

такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку.....

ник я хочу на рамку номера... а на кепки и т.д. смысле нет казань в смысле жития в клубай мёртвая... если только дело не касается ак барса или гонок ночных... визиток раздал кучу а толку нет =(
Чеширская кошка
свершилось...
сегодня наконец-то отдала технологическую плёнку...
smile.gif
скоро ещё один енот будет заклеймлён клубным тавро
uga.gif victory.gif mamba.gif
bzhasso
так на номерной рамке - не видно ,а так издалека на наклейке видать кто скачет
dina
Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 17:48) *
такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать?

Приезжай в Феодосию. Привезу.
bzhasso
гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией...
ZazZ
ну меня и так видно такого битого =) не перепутаешь =) гы =)
dina
Цитата(bzhasso @ 11.4.2009, 22:31) *
гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией...

Ну... могу еще ДО Феодосии передать... Прилетит в Николаев одна птичка киевская wink.gif Какие обещания с твоей стороны заставят меня быстро сделать эмблему? biggrin.gif
Если серьезно: Саш, тебе вместо сайта ник? Или куда его?
DRONIZL
НУ ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?????????? Почему никто не выкладывает??? angry2.gif
Alexander4
Цитата(DRONIZL @ 15.4.2009, 1:58) *

ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета sad.gif

очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались
ZazZ
эм сколько я свои машинки фоткамл с ними ничего не случалось это раз....если учесть сколько делали ыоток на встречах клуба то клуб должен был уже умереть весь (согласно теории) два.... и наконец третье... Камеры ДПС =) этим думаю всё сказанно =) так что выкладывай фотки так как тя всё равно уже сфоткали =)
Alexander4
ну не знаю. я пожалуй придержусь приметы, что свою машину не снимают. biggrin.gif от греха подальше.

вот например, при бывшей авто, сколько раз замечал, если кошка дорогу перебежит, то можно не выезжать.

а у друга на этаже черный кот живет.
так если он выходит и он об ноги третья. то он едет на метро.
уже так 3 раза было, он забивал. выходит на работу он третья об ноги. он за руль и все 2 раза машину цепляли. а на третий капремонт. с заменой радиаторов.
waliki
Приметы приметами, а я свою фотку выкладываю...
ZazZ спасибо за наклейку!!!

Фоткал на телефон

Изображение
Алёна
Сегодня утром получила свою наклеечку happy.gif happy.gif happy.gif Уже приклеила, отчитываюсь:
Изображение
Спасибо огромное, ZazZ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
В приметы не верю уже давно. Моного могла бы про это рассказать, но не в этой теме. smile.gif
Alexander4
Цитата(Алёна @ 15.4.2009, 18:48) *

Сегодня утром получила свою наклеечку happy.gif happy.gif happy.gif Уже приклеила, отчитываюсь:
Изображение
Спасибо огромное, ZazZ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
В приметы не верю уже давно. Моного могла бы про это рассказать, но не в этой теме. smile.gif

ВО у меня ровно так же выглядит smile.gif))
Алёна
Намоешь машину - будет дождь! Это единственная примета, в которую я верю.biggrin.gif Вот и сегодня она подтвердилась. А с утра намыла машину по случаю.
glam
А я пока не буду клеить, мой мужчина сбил моим енотом дом.... fool.gif не сильно, но обидно, скол на дверце багажника и накладке под фонарем, надо красить, так что наклеюсь на свежевыкрашенную машину! Только вот когда страховку получу, а это дело не быстрое...
DRONIZL
Цитата(Alexander4 @ 15.4.2009, 8:00) *

Цитата(DRONIZL @ 15.4.2009, 1:58) *

ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета sad.gif

очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались

Ты знаешь если придерживаться всем приметам то ваще можно сума сойти!!! нельзя отдавать деньги вечером, выбрасывать мусор вечером, передавать что то через порог дверной лутки!!! ZAZZ прав, как не крути а всёравно её сфоткают!!! Поэтому давай ждём фоток!!!! wink.gif
Алёна
При прохождении ГТО тоже, по-моему, фоткают машинку... Или нет?
ZazZ
машину как минимум сфотают на страховке =) ..так что особо мнительным или не брать страховку полную (авось приметы защитят) или оформляем страховку но знаем что уже вас сглазили =) гы гы гы

согласен с Алёной про дождь... 100 процентов работает.. ..хотя у нас вот сейчас в Казани дождь со снегом... просто метель можно сказать .. ужас...
Shults
ZazZ! Похоже я свое счастье прозивал (из очереди вылетел) или еще есть шанс ?.
ZazZ
неа вы вроде всё ещё в ней =) Юрий Валерьевич если не ошибаюсь ?
Shults
Цитата(ZazZ @ 17.4.2009, 13:36) *

Юрий Валерьевич если не ошибаюсь ?

Да все верно uga.gif
xtic
Наконец и я наклеил uga.gif uga.gif uga.gif
Вот отчет: Изображение
Хоть и номер весь свет забирает но наклейку вроде видно.
ZazZ огромное спасибо, сам никогда не доехал бы до рекламного агентства good.gif good.gif good.gif .
Чеширская кошка
Цитата(Алёна @ 15.4.2009, 21:47) *

Намоешь машину - будет дождь!

это точно bad.gif
Alexander4
+1 енот на моем багажничке smile.gif
ZazZ
вот чего я пока добился =)
ZazZ
про наклейки прошу откликнуться следующих людей по вопросу необходимости наклеек....Челябинск (Елена), Кременчуг (Марина), Актаныш (Насим).......это первыё в списке из 9 человек наклейки сделал начинаю отправлять...нужно Ваше подтверждение нужны ли они ещё !!!
DRONIZL
Зажрались уже все))) biggrin.gif
Shults
И я жду, хоть и не спрашивал smile.gif
ZazZ
мда ну так как предыдущая толпа ни как не отреагировала повторяю клич по след людям....Вологда
(Александр), Москва (Ирина), Питер (Никита),Воронеж (Максим). нужны вам наклейки или как ?

Цитата(Shults @ 18.6.2009, 23:00) *

И я жду, хоть и не спрашивал smile.gif

про Вас помню....завтра отсылаю Вам и Раилю (нижнекамск)
olejka923
ZazZ огромное спасибо,пришла твоя наклеечка happy.gif Правда пока клеить некуда sad.gif машина в сервисе разбирают коробку
ZazZ
Цитата(olejka923 @ 10.7.2009, 23:30) *

ZazZ огромное спасибо,пришла твоя наклеечка happy.gif Правда пока клеить некуда sad.gif машина в сервисе разбирают коробку

что случилось с коробкой и как начиналось ..а то тоже автомат интересно..
ZazZ
тема более не актуальна...можно её закрыть... всем кому обещал и кто есть у меня в списке постараюсь выслать..но не обещаю...
ZazZ
тему поднимаю так как мало ли кому ещё надо логотипов !!!!!! кому могу лично уже раздаю =) кто в Казани =) так что если кому надо пишите в личку ФИО адрес индекс попробую помочь =)
PCAlex
Сколько попросишь за наклейку ? Какая наклейка? и Вышлешь ли соседям в Й-Олу?
Gray_svs
И соседям в Чебоксары..........тоже было бы здорово smile.gif
ZazZ
ни сколько =) в Марий Эл не бываю сам так что почтой...а в Чебоксарах бываю где раз или два в месяц так что можно пересечься =)
Gray_svs
О-о-о-о! Договорились.....в личку кидаю свои контактные данные smile.gif
PCAlex
ну вышли в марий эл почтой! адрес скину!
ZazZ
кидай в личку
Maff
Здравствуйте! Скажите , пож-та, а наклейки ещё остались?
ZazZ
в наличии нет но собираю заказы =)
ZazZ
напоминаю тем кто получил или получит наклейки выкладывает фото "поп" с наклейками .. что бы было понятно что не зря всё это делается и что нас становиться больше =)
Ольгуша
А кто- то обещал помочь наклеить smile.gif
Димонтий
Согласен! Как только, так сразу! smile.gif
ZazZ
а кто то хотел на мойку заехать =)
PCAlex
Ребят в татарстане я так понял клуб у вас развит? А у нас что то не очень! Хотя и машинок таких очень много катается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.