Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы представителям Nissan c ответами
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3
redgetz
так как по его словам в октябре авто снимают с производства, а в обновленном кузове note в РФ якобы не поступит

Почему в октябре он не уточнил?
Gosha13
официальная информация полученая от НМР, Ниссан-Ноут снят с производства, на площадках стали выпускать новый ноут для европы и , так что, кто еще не купил лучше поторопится с пок4упкой.
andreykozlov
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 22:56) *

так как по его словам в октябре авто снимают с производства, а в обновленном кузове note в РФ якобы не поступит

Почему в октябре он не уточнил?

Увы не уточнил. Наверное потому что с октября стартуют продажи обновленного note в Японии.
грызун
В японии уже продают wink.gif даже во владике есть. Кидали здесь ссылки на объявы по продаже нового нота.
Marozoff
Цитата(andreykozlov @ 31.8.2013, 16:55) *

Менеджер в автосалоне рекомендовал мне поспешить, так как по его словам в октябре авто снимают с производства...

верить абсолютно всему, что говорят манагеры в автосалонах - себя не уважать! - как правило только "информативная часть сообщения" истинна, а объясняющяя её причина - сочинение на вольную тему!
например: "мы не можем привезти вам автомобиль данной комплектации в этом цвете (верю сразу и во веки веков! (с) М.И. Жванецкий) пАтАмучтА этот цвет сняли с производства (бред сивой кобылы)."
или: "рекомендуем вам поспешить (можно прислушаться), так как в октябре авто снимают с производства (только что сочинил, не особо подумав)" dirol.gif
zolotaryov_av
Ну, слова манагера же не повод брать именно у него, пусть хоть что-то из его слов будет правдой - уже хорошо. Поспешить надо, но и выбрать лучшый вариант для себя тоже.
Народ, такой вопрос: договориться на счет машины, переслать салону в Москву предоплату за нее, скажем 10000 руб, а в начале октября забрать - нормальная практика? Интересует салон на Марксистской.
Gosha13
Я своего Енота так и брал практически, внес задаток 15 тыр, составили договор в который был внесен даже вин код авто, машина была в наличии в салоне уже, но я мог распоряжаться остальной суммой только через месяц, через месяц приехал и доплатил остаток и уехал на своем славном Еноте. По почте думаю не проканает, ваша подпись нужна в договоре.
ПыСы: Брал в У-Сервис+ на Коломенской, потому что только в у них был Енот моего цвета.
zolotaryov_av
Спасибо за инфу!
b00mer52
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста следующую ситуацию: попал левым колесом в яму на небольшой скорости в городе. После стал замечать что при движении прямо руль стоит не по центру - слегка отклонен влево. Обратился с этим вопросом к ОД. Предложили сделать развал/схождение за деньги т.к. не гарантийный случай. Сделал и через месяц снова заметил небольшой угол от центра. Давление в шинах проверял. По словам ОД повреждений в подвеске не выявлено. Что делать-оставить как есть или пытаться устранить неровность рулевого колеса? Отклонение очень небольшое, заметное только с водительского места. Может быть оно было сразу, но обратил внимание на него только после ямы. Отчет по развалу/схождению прилагаю.

https://skydrive.live.com/redir?resid=C8FAF...TuDKvXU&v=3
Gosha13
Ну как мне кажется, любая Красная цифра в отчете, говорит о том, что все же не все до конца правильно выставили.
b00mer52
Прокомментируйте ещё, пожалуйста, вот, ЭТОТ вопрос.
Заранее благодарен!
dranik
здравствуйте! помогите разобраться. Заметил несоответствие в показаниях компьтера и топливного указателя. Иногда доходит до 2-х раз. За последнюю поездку (220 км) по компьютеру показания были 5.2 -5.3 км на сотню. Реально ушло 22 л.( был включен климат контроль). Обратился в сервисный центр: Все датчики в норме, Холостые - 550 об.. Проверял по той же трассе: все отключил. Все совпало. Вопрос: как отрегулировать показания компьютера с реальностью .
nissannote2009
Давно никто толком на вопросы не отвечает, но все таки задам свой, глядишь повезет.
Как на дизельном еноте топливный фильтр поменять? Никак не могу до него добраться.
Car69
Искать надо, а не ждать ответа от NISSAN.
Вот, ОТВЕТ. declare.gif
nissannote2009
Большое спасибо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.