При покупке Енота у дилера сразу заказал коврики в салон. Кто ж знал что у официалов такая фигня впаривается - просто плоский кусок резины на пол. тем более не накрывает подножку для левой ноги (которая не давит на газ). Если эту проблему кое как решил перестановкой ковриков водительского и переднего пассажирского, то проблему наступившей зимы, а вместе с ней и снега на обуви, который в теплом Еноте начинает таять и растекаться по всему салону такими "ковриками" решить уже не удается.
Хотелось бы знать - а есть ли в природе нормальные коврики для этой машины, где продаются (желательно в г.Челябинске) и сколько стоят. Может быть подходят от какой-то другой машины? хотя машин с таким размером салона немного, но мало ли... уж очень не хочется "убивать" салон зимней жижей с туфлей.
Я купила коврики на зиму не резиновые, а так называемые 3Д... это те, что до сколько-то литров влаги впитывают... на вид они как велюровое корытце с невысокими бортиками... недостаток в том, что не закрывают место под левую ногу водителя и нет в комплекте у ковриков для задних сидений перемычки... пришлось докупить отдельно и без 3Д... т. е. без эффекта впитывания...
Производитель этого чуда - Чехия... завтра посмотрю в машине как фирма называется...
Покупали в Кунцево вместе с подругой, она себе на Кашкай брала... встали по месту как влитые... и у меня и у неё...
BIGMAN 5991
15.12.2008, 0:04
Если можно ,фото в студию
Цитата(BIGMAN 5991 @ 15.12.2008, 0:04)

Хорошо, но позже... сейчас уже холодно идти к машине
BIGMAN 5991
15.12.2008, 0:09
Цитата(Lilu @ 15.12.2008, 0:06)

Цитата(BIGMAN 5991 @ 15.12.2008, 0:04)

Хорошо, но позже... сейчас уже холодно идти к машине

Да и поздно
Не знаю ребята как вы, а я уже год скоро езжу с ковриками типа "велюр" =) родными в салоне купленными, стоили они дешевле резиновых, и в снег и в дождь все впитывают, луж и гадости-жижи на них нет как на резиновых и легко чистятся и мыть можно и пылесосить. Просто сказка...
Цитата(Garfa @ 15.12.2008, 0:28)

Не знаю ребята как вы, а я уже год скоро езжу с ковриками типа "велюр" =) родными в салоне купленными, стоили они дешевле резиновых, и в снег и в дождь все впитывают, луж и гадости-жижи на них нет как на резиновых и легко чистятся и мыть можно и пылесосить. Просто сказка...
У меня есть комплект таких ковриков... у них нет бортика... да, они не протекают (если специально воду не лить), но самое слабое место - края... даже песочек имел свойство просыпаться... я их для лета оставила...
Привет всем енотоводам сегодня прикупил резиновые коврики L.Locker круче чем оригинал (по тому что задние идут с перемычкой и больше залазят под переднее сидение ,а передние водительское с упор под левую ногу и закрывают больше пространства чем оригинал) за удовольствие отлистал 280 Грн что дешевле от оригинала, прям красота the best of the best !!!
Где брал???
Очь приглянулись!
Цитата(Воха @ 13.2.2009, 23:23)

Привет всем енотоводам сегодня прикупил резиновые коврики L.Locker круче чем оригинал (по тому что задние идут с перемычкой и больше залазят под переднее сидение ,а передние водительское с упор под левую ногу и закрывают больше пространства чем оригинал) за удовольствие отлистал 280 Грн что дешевле от оригинала, прям красота the best of the best !!!
Классные коврики - я бы тоже такие взял именно для зимней эксплуатации. Интересно,а в Москве кто нибудь такие коврики видел?
Прикольные коврики, а главное очень функциональные... У нас у официального диллера появились "корытца" но не такие, поэтому пока езжу с обычными на кнопках, просто в сырую погоду подкладываю влаговпитывающие тканевые коврики (у нас стоимость примерно 30 руб. за 4 шт, объем впитывания каждого где-то 500 мл.), очень удобно кстати....
Цитата(Воха @ 13.2.2009, 23:23)

У меня тоже такие, 1350 р. Надпись "Локер" отклеилась через 2 месяца... Но она и нафиг не нужна. Мне нравятся эти коврики.
Коврики классные, следующие буу брать именно такие, а пока присмотрюсь сколько они у нас стоят на "Успехе".
Привет Всем Енотоводам! В Киеве можна купить коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker с накладкой под левую ногу и с перемычкой. Цена вопроса 220 грн., в багажник 72 грн. тел 8(044) 2297013 зовут Евгений. Сделаны из полипропилена очень лёгкие, прочные без запаха.
поштучно интересно можно -у меня адын не хватаить....
Vadimka 77
3.6.2009, 23:24
Есть одна Московская фирма так вот они делают первокласные коврики с кантиком чтобы вода не переливалась рекомендую...
Цитата(Vadimka 77 @ 4.6.2009, 0:24)

Есть одна Московская фирма так вот они делают первокласные коврики с кантиком чтобы вода не переливалась рекомендую...
Какая, где, сколько?
Anatoly Nikolaevich
8.7.2009, 11:17
www.seintex.ru Нисколько не реклама. Сам у них покупал, почти 2 года назад. Отл. резиновые коврики, только перемычки нет.
Ахтунг, Воха чужую (3-ю) фотографию выложил без линка на
первоисточник
У меня коврики как на фотках с первых постов, уже почти полтора года, борта разьехались как пельмень стали(((
валерьевитЧ
21.2.2010, 21:04
у меня от десятки прекрасно подошли....
здрасте всем кто не хочет заморачиваться у оффициалов или слишком дорого кидайте резиновые коврики от ВАЗ 2107 передние как родные ложаться а задние чуть подгинаються под передними сиденьями я на зиму их и кидаю (хоть на что-то отечественный автопром годен

)
Barbaross
19.6.2010, 16:43
НУ вот блин н знаю в какую тему написать свое расстройство!!!
Забрал коврики, заказанные на эксисе.
Эти ....... наверно специально не сделали фотку полного коврика.
На них бортики это одно название!!!!
Что я буду зимой делать!!!!!
Так то они вроде красивые, но блин, как же без бортиков.
А главное цена 2500!!!!!
Цитата(Barbaross @ 19.6.2010, 17:43)

Забрал коврики, заказанные на эксисе.
Эти ....... наверно специально не сделали фотку полного коврика.
На них бортики это одно название!!!!
Не паникуйте, фото в студию, мож тут у всех такие

Вообще коврики с высоким бортиком будут мешать перемещению сидений взад-вперед.
Цитата
Что я буду зимой делать!!!!!
Так то они вроде красивые, но блин, как же без бортиков.
Зимой будете тщательней снег с ног стряхивать, почаще в салоне прибираться и наслаждаться чистыми красивыми ковриками.
Barbaross
19.6.2010, 22:42
Фото на днях.
Сейчас ездил в дождь тестил вроде норм вода держится.
А за машиной я и так тщательно слежу.
Вот только всякие гадкие пассажиры которым наплевать на машину все портят, а больше всего раздражает когда за пороги цепляются. Сразу видно у людей нет своей машины.
Barbaross
20.6.2010, 11:23
Сделал фотки ковриков.
Сегодня обнаружил что педаль сцепления цепляет коврик. Одни неприятности с ними.
Да и задние не очень глубоко заходят под сиденья.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня такие же редкостные коврики, водительский уже подыстерся малость, никчемные
Barbaross
20.6.2010, 12:30
Ну вот подбодрили меня.
Теперь буду ездить и страдать.
А за педальку цепляется?
не, лежат нормально, попробуй левый и правый местами поменять....вдруг...
Barbaross
20.6.2010, 16:55
а как давно лежат? Зипой вода стекает под коврики?
лежат с момента покупки (3 года машине в августе будет), вода стекает в салон, высыхает и соль остается на обшивке, хуже сложно придумать, если есть возможность - верни.
этой зимой сломалась зашлепка, теперь они еще и ездят....
грязь и песок не держат, все по салону распространяется...
у меня правда и дети ездят и животные....в общем лучше сдай их обратно и купи нормальные
эти для одинокого педанта, живущего в идеальном климате
Barbaross
20.6.2010, 19:37
да ладно где их в эксист никогда в жизни не сдашь, буду ездить.
Вроде сам аккуратно сажусь и детей пока нет.
Нравится что резина мягкая и лежат ровно по размеру.
Напишите хоть что нибудь хорошее, а то я сильно переживаю))))
мдя, коврики... чисто теоретически - подрезать углы, подогнуть и склеить... помните как в детстве коробочки клеили? Хоть какое-то подобие корытца. Имхо, сдать не получится - читайте договор с экзистом: вам не подошло = ваши проблемы.
У меня коврики LLocker, высота бортика около 3 см, цена как у вас 2500 (4+багажный), не в экзисте

Минус один - при изъятии водительского и п/пассажирского коврика из салона вода норовит вылиться в месте сгиба (в том месте где подъем для стоп). А так коврики повторяют все выштамповки пола и креплений сидений, как следствие не ползают по салону. На солнце размягчаются как тряпка - т.е. не совсем резина, какой-то полимер. Мороз переносять без проблем - гнутся не ломаются.
Цитата(Barbaross @ 20.6.2010, 20:37)

Напишите хоть что нибудь хорошее, а то я сильно переживаю))))
Купи себе нормальные корытца, а эти подари или продай кому. Вся вода будет под ними. Если бы они были текстильными, то еще ничего, можно просушить... А так все в салоне будет мокрым и в песке.
В EXIST брал отличные корытца, прям под наше авто, там водительский коврик учитыввает выступ слева, возле педали сцепления.
Вот код в екзисте A.002.55.H
Мне нравятся они, единственное жесковаты, но зато бортики высокие.
Цитата(ekrushin @ 22.6.2010, 7:08)

Вот код в екзисте A.002.55.H
Мне нравятся они, единственное жесковаты, но зато бортики высокие.
коврики для любого авто в какое влезут по размеру. Форма абсолютно не наша. Нужно покупать у
http://www.locker.ru/customers.shtml
Когда покупал машину в салоне купил и коврики, когда забирал мне вручили 2 клипсы и сказали что не нашли куда их приткнуть (я так понимаю что ими держаться коврик подительский чтобы не ездил, в нем даже отверстия есть) а вот в салоне ответной дырдочки нет, зато есть пимпочка пластмассовая а на коврике место под отверстие (типо кврик под Енота R1 и R2?

) влеадельцы дорестаила у вас под водительским креслом (ну или перед ним есть отверстия)
Вот клипса
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДырочки и заготовка под дырочку
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПимпочка (он приклеена к ковру)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДырочку то я проделаю в коврике, просто интересно стало назначение клипс, коврики типа оригинал с надписьб Енот
Через вашу дырочку вода будет лить зимой от растаявшего снега.Я просто приклеил липы как от одежды пару полос к низу коврика и он больше не скользит.
дырочки уже есть, целых 2-е, все таки интересно их назначение и пимпочки тоже
у нас на местном "ИСКОЖЕ" льют корытца на любую модель. подходят как родные.ни чо не топорщится вода мимо не бежит .за енотовские отдал меньше 500 р.
Добрый день! При покупке автомобиля мне не понравились фирменные коврики, показались куцыми, неудобными и с маленькими бортиками. Мой выход из этой ситуации- шеф отдал резиновые коврики от X-Trail, вот это просто красота: они длинные так что закрывают практически всю поверхность, во вторых достаточно высокие бортики, а в третьих даже подрезать ничего не пришлось они легли как родные. Может кому-нибудь пригодится)))
Пермяки, подскажите где купить хорошие коврики? Дилер предлагал за 1800 полиуретановые с крепежом, на авторынке 1500, Еще в одном магазинчике нашла за 2300, они без крепежа, но с изнанки пупырчатая поверхность, продавцы уверяют, что они самые лучшие, не скользят... Терзаюсь в сомнениях, что и где брать... Пока езжу с матизовскими ковриками, но они не подходят, загибаются, надо срочно покупать Енотовские.
брал коврики в салоне у ОД, стоимость оригинала с клипсой и формой корыта и со всем остальным 1200 или 1300 руб, там же взял коврик корыто в багажний, около 800 рублей
Наш ОД предлагает такие за 1800.. Интересует где в Перми можно еще коврики хорошие посмотреть. А на сколько необходим коврик в багажник? что то даже не задумывалась о его приобретении....
Все зависит от того, будете ли вы перевозить что-нить большое и грязное

или мокрое. Тогда, чтоб не пачкать ковровое покрытие, нужен коврик будет, он кладется на пол вниз, где запаска лежит, верхние полки у вас сами по себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.