Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон Енотьки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Енотовед
Цитата(Gosha13 @ 10.7.2012, 18:48) *

верхние полки у вас сами по себе

У меня на верхних полках ковер лежит, а под полками всякая нужная утварь катается.
П.С. Правда задний диван пришлось на 2-3 см вперед сдвинуть.
Gosha13
у меня под полками тоже лежат всякие разности, и они лежат как раз в коврике-корытце багажном :-)
jacksontown
Это корыто тяжело ковриком назвать. У меня оно из довольно жесткого пластика с липучками снизу. И в нем есть места для перестановки полок в нижнее положение.
alex15
Цитата(Gosha13 @ 10.7.2012, 22:16) *

у меня под полками тоже лежат всякие разности, и они лежат как раз в коврике-корытце багажном :-)

И в чём же тогда смысл этого корыта? Всякие разности и без него там лежат неплохо.
Gosha13
смысл его как всегда в перевозке груза, грязного или мокрого, снимаються две верхних полочки и груз кладется в корыто, так как оно с бортиками, то вся грязь, влага если что, остается в нем а не в вашем салоне на ковровом покрытии багажника
alex15
И часто Вам приходится перевозить груз, грязный и мокрый? Только честно?

Кстати, сегодня забрал с Экзиста "коврики с высокими бортами" Seintex 81922.
Мне понравились. Вроде как резиновые, но резкого запаха нет. У водительского застёжка под клипсу, все коврики легли "как родные", есть перемычка на тоннель. Не ёрзают, снизу шипастая поверхность.
Gosha13
не часто, но как говорится если хоть раз пригодится, уже хорошо smile.gif
Лёлишна
А кто нибудь пользуется ковриками "Ева-драйв?" это такие с мелкими ромбовидными дырочками, в которые по идее уходит вся вода и грязь а поверхность сухая... Присматриваюсь к ним. Но что то смущает... Отзовитесь пользователи, как впечатления?
Овод
Когда покупал машину заранее заказал в Экзисте ковры Seintex (81922 - Коврики салона комплект 1 200,60 р, 01261 - Коврик багажника полимерный 857,81 р.). Отличнейшего качества! В ковры салонные получше, резинка - ноги не скользят в отличии, что у дилера предлагали, в багажнике поддон лежит как влитой, немного похуже качества чем салонные ковры, но ни разу не пожалел что выбрал их!
Вадег
Машинку еще жду, а ковры уже присмотрел.
http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilny...an/CARNIS00011/

В Автодоке около 1100 стоят, в экзисте чуть дороже.

Этой фирмы был коврик в багажнике на предыдущей авто, вроде неплохой.

Думал купить ворсистые коврики, но мне кажется что зимой когда намокнут просто задубеют.
muzhi
Цитата(Дембель @ 9.4.2012, 18:05) *

у нас на местном "ИСКОЖЕ" льют корытца на любую модель. подходят как родные.ни чо не топорщится вода мимо не бежит .за енотовские отдал меньше 500 р.

если можно - конкретнее
Mecelangello
Уважаемые енотоводы!
Набрёл тут на один приличный интернет магазин.
Впринципе всё для наших енотов можно найти здесь! Сам уже заказал и коврики и зеркало и парктроники ну и ещё малость чего! А главное, что меня порадовали цены, правда за то, что в Бутово за 300 рублей везут - помоему наглость, потому как Бутово уже вообще центр города с 14 июля 2012 года! smile.gif
А так, рекомендую!
Вот ссылка на сайт: http://www.bestparts.ru/catalog/cat40/model807.html
Tork
+1, себе все брал у них же. Хотел брать пороги, честно предупредили, что это просто наклейки, передумал.
Dream
Ребят, посоветуйте ковры. На экзисте очень большой выбор на енота. Гляньте плиз http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nis...?g=9&flag=4 какие заказать? Хочется чтоб можно было из них воду выливать, т.е. с высокими и жескими бортами. Вроде как все перечисленные чисто под енота заточены.
iar67
В 2010 брал вот такие - http://seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&a...amp;section=150
Легли идеально, уже третий год пошёл, нареканий нет
vadyanoy
Цитата(Вадег @ 3.10.2012, 11:36) *

...Думал купить ворсистые коврики, но мне кажется что зимой когда намокнут просто задубеют.

У меня не дубеют
Dream
Цитата

а воду реально в них донести до улицы не пролив в салон?
iar67
Угу, так и делаю.
Бортики сантиметра 3-4.
Плюс, у ковриков с обратной стороны есть шипы и коврики не двигаются и ещё место под пипку на водительском.
yas
Цитата(iar67 @ 23.12.2012, 18:04) *

В 2010 брал вот такие - http://seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&a...amp;section=150

У самого такие лежат, очень удобные, не ездят и не дубеют smile.gif
gosh
Цитата(iar67 @ 23.12.2012, 18:04) *

На экзисте их нет, а на сайте чёт дорого. Себе заказал вот этой фирмы:
http://shop-locker.ru/inomarki/050050052/054051049/
Корыто в багажник (полимерный) L.Locker уже взял ну и коврики должны до нового года привезти.
х.з. как лягут но корыто легло отлично, меня цена подкупила.
Dream
На экзисте нет, в мегвее есть. Цена 1,5 руб. Заказл спасибо. А в локере только для москвичей. С доставкой минимум те же 1,5 получится.
Dream
даже за 1450 нашел в emex
gosh
Пришли коврики L.Locker, легли хорошо.
Kuzyae
Здравствуйте!!! А я машинку когда покупал сразу же и защиту картера и брызговики родные и коврики - 5 ть штук и секретки на диски и ещё 2-а зимних колеса,( а 2-а колеса и переобувка и установка в подарок) у ОФ диллера купил. До этого всё проштудировал и у людей знакомых расспросил оказалось выгоднее у них взять!!! И по цене нормально было.
Dream
Не знаю как насчёт выгоднее, но у нас у диллера цена на одни только брызговики 3600, я купил такие же в магазине типа экзиста за 1950. Разница есть я считаю wink.gif
Ковры, как и писал выше, купил Seintex, номер детали для заказа 81922. Очень нравятся. Легли идеально, ни один не елозит. Водительский с крепежом под штатную пипку. Сзади тонель закрывают, на всех коврах шипы.
basswood
Люди, какие есть нынче в продаже передние ковры с твердыми (т.е. не мягкими) высокими бортами?
Да, и обязательно с дыркой для крепежа у водительского коврика! (купив машину я все думал нафига ковру крепеж, но поездив понял - это у меня первая машина где коврик реально "сползает" под педали и крепеж это не декоративный элемент. Три коврика разных и все сползают без фиксации. Чудо-машина)
DRON 33
Цитата(Dream @ 4.2.2013, 21:31) *

Не знаю как насчёт выгоднее, но у нас у диллера цена на одни только брызговики 3600, я купил такие же в магазине типа экзиста за 1950. Разница есть я считаю wink.gif
Ковры, как и писал выше, купил Seintex, номер детали для заказа 81922. Очень нравятся. Легли идеально, ни один не елозит. Водительский с крепежом под штатную пипку. Сзади тонель закрывают, на всех коврах шипы.

вот же человек писал.а вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=246088CB&sr=-4
Dream
насчёт " твердыми (т.е. не мягкими)" бортами не знаю, всё относительно. Борты есть и их высота не меньше 3-х см но вылить воду не разлив по салону у меня не получилось. Воды поместится мног и она не выльется на ходу, но чистить их надо когда вода заледенеет. До этого в старой машине были ковры с очень жескими бортами и высота 5 см, вот те я прям с тазиком воды доносил до улицы но на енот вроде таких нет.
basswood
Dream, именно! Борта нужны такие, что бы не расплескивать / не рассыпать при выемке ковриков из салона. Ну и по выше smile.gif
Dream
Не знаю, может кто посоветует, но я не нашел.
Алексей 70
Скажите, а коврик в багажнике идёт с машиной, или отдельно надо заказывать? Тот же вопрос по брызговикам. dntknw.gif У меня будет комплектация "комфорт".
millet
Брызговиков и ковриков нет ни в какой комплектации, в первых двух точно
kartoshka
В последней тоже нет. Все допы, которые проще купить самому.
Алексей 70
Понял, спасибо! Будем искать. smile.gif
samodelkin
Почитал тему... мда... Парни, завязывайте с жигулевскими привычками! Какие корытца, вы о чем? " вода, соль, выносить не пролив" жесть smile.gif При покупке б/у Енота, в салоне были корытца с невысокими бортиками, выкинул безжалостно и заказал в автоковрике ворсовые ковры. Круглый год все идеально, они все впитывают, никаких луж и пр. Зимой на мойке чистятся щеткой без воды. Зато можно ездить в замшевых ботиночках и штанина не мокнет в соляном растворе. Всем рекомендую!
Aqualung
да и резиновые вобщем нормально. Зато мусор в коврике и за его пределы не высыпается.
Edvig
Цитата(samodelkin @ 29.3.2014, 15:18) *

Почитал тему... мда... Парни, завязывайте с жигулевскими привычками! Какие корытца, вы о чем? " вода, соль, выносить не пролив" жесть smile.gif При покупке б/у Енота, в салоне были корытца с невысокими бортиками, выкинул безжалостно и заказал в автоковрике ворсовые ковры. Круглый год все идеально, они все впитывают, никаких луж и пр. Зимой на мойке чистятся щеткой без воды. Зато можно ездить в замшевых ботиночках и штанина не мокнет в соляном растворе. Всем рекомендую!

если в поролоновую губку медленно лить воду, то да - рядом с ней будет сухо, какое-то время. Но не постоянно, и если продолжать лить, то через определенное время вода все же прольется за пределы губки. Так и в ворсовом ковре.
-"Вот ты видишь сусликов?"
- "Нет"
-"А они есть!"
Уж лучше убирать воду периодически из салона из "корытцев" путем выливания или уборки той же губкой, нежели возить ее постоянно в ворсовых коврах.
millet
В зимний период в резиновые коврики кладу впитывающие, никаких луж.
vadyanoy
Аналогично good.gif
profinrus

товарищ видимо таким образом хочет побыстрее забыть АВТОВАЗ,но к сведению во многих дорогих машинах по нашему климату присутствуют резиновые коврики с корытцем,и никого это не коробит,а только сплошные удобства smile.gif

а в зимний период,кладу газету рекламную,благо её море приносят,а потом как намокнет выкидываю и никакой сырости и грязи.
Krusty
Приплюсуюсь к последним высказываниям братвы. Каждый, конечно, выбирает сам. Мой личный опыт говорит о следующем: всегда и на всех машинах использовал резиновые коврики-корытца, но когда был куплен новый ГЛК, в нём лежали красивые оригинальные ворсовые коврики. Менять их на резиновые, естественно, не хотелось. Однако даже непродолжительный опыт показал, что лучше это сделать. В итоге были куплены резиновые с бортиками - менее эстетично, зато более практично.
День
Nissan 999RME11BL - 1 400 руб

Борта невысокие, водительский цепляется на пипку в ковре и отгиб на площадку для отдыха сплошной без разрезов, так что мусор в прорезь не сыпется.

Изображение

Изображение
profinrus
как красиво,даже не замечал,у самого такие biggrin.gif
Car69
Цитата(profinrus @ 29.3.2014, 18:34) *

а в зимний период,кладу газету рекламную,благо её море приносят,а потом как намокнет выкидываю и никакой сырости и грязи.

Делаю так много лет ,и на разных авто. good.gif
samodelkin
Цитата(profinrus @ 29.3.2014, 18:34) *

товарищ видимо таким образом хочет побыстрее забыть АВТОВАЗ,но к сведению во многих дорогих машинах по нашему климату присутствуют резиновые коврики с корытцем,и никого это не коробит,а только сплошные удобства smile.gif

Автоваз забыл в 95 году smile.gif
ke72
Цитата(День @ 29.3.2014, 21:42) *

Борта невысокие, водительский цепляется на пипку в ковре и отгиб на площадку для отдыха сплошной без разрезов, так что мусор в прорезь не сыпется.

Изображение

Изображение

Хороши. У меня по Екзисту такие бьются по 1800р, по-моему дорогова-то как то.
Перед зимой постелил ворсовые V-Star(2,5р), неплохие, но мне не нравятся.
Andrey43
День, как защелкнули крепление на водительском, и какое усилие нужно прилагать в Нм? smile.gif
han77rus
Цитата(День @ 29.3.2014, 19:42) *

Подскажите а эти коврики для механики подойдут!
День
Цитата(Andrey43 @ 29.3.2014, 21:42) *
День, как защелкнули крепление на водительском, и какое усилие нужно прилагать в Нм? smile.gif
Даже не думал, просто пальцем надавил, снимать еще не пробовал.

Цитата(han77rus @ 29.3.2014, 22:24) *
Подскажите а эти коврики для механики подойдут!
Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL biggrin.gif
han77rus
Цитата(День @ 29.3.2014, 22:34) *

]Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL biggrin.gif

Что то на Экзисте не могу по этому коду найти!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.