Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон Енотьки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Steiner
Брал вафлю с корытцами, 2 года. Потом дыры прям по контуру бортов.
Потом брал разные корытцами, но ресурс водительского не больше полугода, потом те же дыры по бортам.
Последний раз брал в Ашане универсальные (взял только перед) - пока не хуже всех остальных, но дешевле раза в два точно smile.gif
Hedgehog in the Fog
Прошу прощения, что немного не в тему.

Пролилась омывайка из канистры на коврик в багажнике, в результате чего он не то чтобы совсем пришел в негодность, но сильно сдал. Плюс место крепления петли рассохлось, и петля в гнезде не держится. Родной коврик (84904-9U000) стоит непомерно дорого. Может быть, существуют аналоги, или искать б/у на разборках?
Алексей Коняев
Да, там обычный карпет. А «скелет» пластиковый. Если он целый, то отодрать старый карпет и приклеить новый.
Так я вижу как отреставрировать сею деталь.
Hedgehog in the Fog
Не, у меня не пластик, у меня фанерка, клеенобумажная, приерно как задняя стенка у шкафов. Соответственно, она впитала всю влагу в себя и пришла в негодность. Мне кажется, если отодрать карпет от основы, он порвется, нет?
Алексей Коняев
Хм, не знал что в 2007 другой коврик установили.
Ну, реставрировать нецелесообразно, конечно, всё порвется.

Тогда по образу «оригинала» сделать «новый»))). Но, я б, если карпет еще «живой», постирал его, отутюжил и приклеил на новую основу.
Ordinary
Протерся водительский полиуретановый коврик. Кто нибудь клеил такой, или покупал отдельно?
axelroses
Михаил чуть выше уже отвечал на такой же вопрос, заданный Ксю272...
Цитата(Krusty @ 18.2.2015, 23:22) *
Нет. Я отдельных ковриков в продаже не видел. Если только кто продающий Енота по запчастям предложит. Или купить хороший комплект б/у за нормальную цену.
Например, у Димы (djeday) бывают ЗДЕСЬ. Сам Дима в Москве, в Жулебино...
За прошедшие почти пять лет к его ответу и добавить-то нечего... smile.gif

Отремонтировать старый коврик можно попробовать так - подклеить на место дыры с изнанки кусок резины. А чтобы не махрилась дыра и дальше не протиралась, можно закрепить на этом месте поверх коврика пластинку полированного алюминия, продающегося в хозмагах листами, либо уже нарезанным на небольшие прямоугольники с отверстиями под винтики - в магазинах автотюнинга. wink.gif
Также в интернет-конторах, занимающихся пошивом автоковров на заказ, видел в продаже различные готовые прямоугольные площадки на водительский ковёр под пятки.
wdm35
Установил себе 3D ЭВА коврики . Идеальный вариант считаю ! Все плюсы в себя вобрали. Езжу с ними с осени. ИзЮмительно !!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.