Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Yaninka
Цитата(dina @ 14.7.2009, 13:10) *

А вам там его оставили до следующего раза, вино это? biggrin.gif

Конечно! wink.gif В надежде на человеческую честность...... biggrin.gif
BBK
Вчера наш экипаж посетил стольный град Киев. Огромное спасибо Яне за душевную встречу и волшебное времяпровождение!!!
Вот так мы отдыхали и общались
Yaninka
give_rose.gif Приезжайте еще!!! И в хорошую погоду biggrin.gif Поедем на самолетики поглазеем еще wink.gif
BBK
- Мама, а тетя Яна такая классная!
- Вам она понравилась?
- Просто супер! А когда она к нам приедет со своим мальчиком...
- У нее девочка..
- Тогда пускай с девочкой приезжает к нам, мы ее поведем в "Планету детей" и тетю Яну,конечно,...
Yaninka
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Спасибо!!!!!
ЗЫ. Так.... мальчиком, видать, тоже обзаводиться придется....напрокат.
BBK
А лучше уже взрослым мальчиком... и с большим сундуком денажек! dirol.gif
Yaninka
biggrin.gif ...... и большими комплексами собственного ЭГО... dirol.gif
BBK
Если это ЭГО блекнет на фоне финансовых прелестей - пускай болтается: оно никому не мешает (я...так...думаю...) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alek Smol
Лишь бы ходить не мешало))))))))))))))
Yaninka
Цитата(BBK @ 16.7.2009, 23:10) *

Если это ЭГО блекнет на фоне финансовых прелестей - пускай болтается: оно никому не мешает (я...так...думаю...) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif просто нет слов......
Alek Smol
По наводке Yanink-и обнаружена следующая информация :

OFFROAD FREE FEST 2009
ДЕВИЗ - ВСЕ ЦВЕТА ОФФРОУДА !!!

Народ, мы готовим очередной всеукраинский OFFROAD-FREE-FEST 2009, кото-рый состоится 24-25-26 июля!!!
Это уже четвертый Фестиваль, и все с нетерпением ждут это событие. Фестиваль дарит радость общения, дух здорового авантюризма, стиль жизни 4х4, позволяет всем нам узнать и понять друг друга, найти новых друзей, показать свои навыки и поделиться дос-тижениями. Новичкам же он даёт возможность познать новый опыт и познакомиться со всеми. Многие из нас пришли в этот увлекательный мир именно благодаря Фестивалю, и он надолго остался в наших сердцах!
Новый OFFROAD-FREE-FEST–2009 будет уже немного другим, но как всегда зрелищным и незабываемым, потому, что жизнь не стоит на месте и постоянно изменяет-ся. Конечно же, мы чтим традиции и сам дух Фестиваля, и многое в нём останется неизменным, однако добавятся и новые особенности, и новые люди, и новая техника, и новые знания.
Главная идеология нашего Фестиваля прежняя: это свободный дух, дружба, активный стиль жизни, желание приключений и драйва!
Итак, начало - в пятницу, 24 июля, продолжительность 3 дня. Место проведения и регламент вывесим в ближайшие дни.
Мы приглашаем приехать всех знакомых и незнакомых активных людей из разных клубов, городов и тусовок. Ну и конечно будем рады видеть всех наших соратников на Мото и Квадро, которые плечом к плечу сражаются вместе с нами в рейдах и соревнованиях.
Формат FESTa режим non-stop: локальные оффроудные соревнования на 4 часа (недолгие, но суровые), живая музыка, пиво, танцы, тусовка, показ техники, парад рари-тетов 4х4, обмен опытом, мини-покатухи, джиперское застолье и ночной костер, салют и общий дух единения и братства!
Мероприятие открытое - приглашаются все, независимо от пола, возраста, места жительства, вероисповедания, социального статуса,политических взглядов и цветов.

Главный девиз фестиваля остаётся неизменным и демократичным - ВСЕ ЦВЕТА ОФФРОУДА!!!

Инфа тут : http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...6394&st=375

Может поучаствуем?

И еще: http://www.parkkyivrus.com/events.aspx?year=2009&id=110
bzhasso
приииикольно...
а седня как и что?
Alek Smol
Предлагаю выбраться завтра на пляж, заодно мясца пожарить.
Yaninka
С такой температурой воздуха мясо на пляже жарить будет тяжело. Надо оставлять что-то одно: либо пляж, либо мясо.
Alek Smol
я на все согласная)))))))))
Alek Smol

Господа енотоводы! Не делайте вид, что все заняты! Хватит пускать корни!
Yaninka
Ню-с... Делитесь впечатлениями wink.gif как пляж? шашлык??? dirol.gif
KoTJIeTa
Пятница вечер - все в том же кафе.
Посидим обсудим поход на пляж )))
bzhasso
п(р)оезд на пляж!!!!
Yaninka
А что, Оля разве приедет к пятнице???
KoTJIeTa
Цитата(Yaninka @ 23.7.2009, 1:45) *

А что, Оля разве приедет к пятнице???

А со мной выпить ? или ты только с Олей ? ))
Yaninka
biggrin.gif Ну... я ведь не пью............................. blush.gif blush.gif blush.gif
bzhasso
ну чё седни собираемси али как? я к 19.30-20.00 на встречу ниссан клуба подскочу - мёду забрать надо, потом еще чуток на работу и свабоден!!!!!!
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 24.7.2009, 12:15) *

я к 19.30-20.00 на встречу ниссан клуба подскочу - мёду забрать надо

smile.gif Саша, а мед хороший? Бери на всю нашу енотовскую республику wink.gif Если у них хватит wink.gif
bzhasso
там по заказу- я ишшо месяц назад закзывал... могу дозаказать через неделю-другую привезут 50 грн./литра smile.gif

а вот конструктивных предложений не вижу
Yaninka
Чё конструировать будем? сейчас и предложения поступят biggrin.gif
bzhasso
все что угодно!!!
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 24.7.2009, 16:22) *

все что угодно!!!

Не горячись с таким ответом..... А то еще чего доброго за обещание примем и выполнить попросим rofl.gif
bzhasso
ну конструировать - не выполнять.... у тебя случайно нет контакта Alek Smol? мож ему звякни, Вова обещался быть,я к 21.00 освобожусь.....
Yaninka
Ты какой контактт имеешь в виду? biggrin.gif телефонный, надеюсь? rofl.gif
Увы..... никакого нет. dirol.gif он опять птичку, наверное, ловит..... wink.gif
bzhasso
в зоне отчуждения? smile.gif

Цитата
Ты какой контактт имеешь в виду? biggrin.gif телефонный, надеюсь? rofl.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ninja.gif
bzhasso
поскольку встречи не было -специальный агент KoTJIeTa и специальный агент bzhasso в субботу произвели жестко - хромированный туних подопечных авто - узнавайте пожалуйста нас на дорогах такими! wub.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла mamba.gif -------Нажмите для просмотра прикрепленного файла uga.gif
Omela
а чей фейс виден на фоне машины KoTJIeTa ? smile.gif
bzhasso
да никого там не видно..... мыж специальные агенты..... левый чувак какой-то.......
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 27.7.2009, 9:16) *

поскольку встречи не было...

Так это у НАС не было wink.gif у ВАС же была biggrin.gif
А на дороге мы вас узнаем любыми wink.gif
Хотя... это же сколько труда!!! Рисовали...выпиливали...шлифовали...клеили в строго обозначенных местах...фотографировали.... good.gif good.gif good.gif
Технологией изготовления поделитесь? wink.gif
скво
Всем привет!!!! Я вернулась!!!! uga.gif
Yaninka
Ты видела, как без тебя машину дискриминировали????
Не вижу надписи СКВО wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Цитата(bzhasso @ 27.7.2009, 9:30) *
да никого там не видно..... мыж специальные агенты..... левый чувак какой-то.......

Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 10:17) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
скво
Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 11:17) *

Я сама в шоке blink.gif . Вчера ехала, не заметила!
Яна, мы все исправим..smile.gif
bzhasso
Цитата

атата!!!
Yaninka
biggrin.gif Возьмешь гуашь и сверху закрасишь? wink.gif
скво
Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 12:03) *

Эттт тоже хороший вариант biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
гуашь долго не держится..... максимум два дня....... смолой надо , хорошо машина черная......
скво
Эххх, Саша, а куда ты смотрел... не мог про меня вспомнить...друггг... dirol.gif
bzhasso
я смотрел везде...... smile.gif
Yaninka
Олечка, не расстраивайся smile.gif Я думаю, твой nikname рядом или сверху будет смотреться еще лучше!!!!!
dina
Цитата(скво @ 27.7.2009, 11:28) *
Эххх, Саша, а куда ты смотрел...

Он смотрел, как бы половчее прикинуться и спецагентом и левым чуваком biggrin.gif
bzhasso
Цитата
рядом или сверху будет смотреться еще лучше!!!!!

а может она снизу любит..... smile.gif
Цитата
Он смотрел, как бы половчее прикинуться и спецагентом и левым чуваком biggrin.gif

тю, всю малину спалила..........
Shaft
Цитата(скво @ 27.7.2009, 10:30) *

Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 11:17) *

Я сама в шоке blink.gif . Вчера ехала, не заметила!

почему то и не сомневаюсь biggrin.gif

Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 11:03) *

это будет СУПЕР МЕГА тюних - добавляющий пару лошадок так точно wink.gif

Цитата(Yaninka @ 27.7.2009, 16:30) *

Олечка, не расстраивайся smile.gif Я думаю, твой nikname рядом или сверху будет смотреться еще лучше!!!!!

а лучше поверх Вовиной rofl.gif
Yaninka
biggrin.gif так... пора либо старую темку про секс открывать, либо новой обзаводиться.....
Тоскливо народу, как я погляжу wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.