Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
mikitigor2601
Уважаемые киевляне.Четвёртого июня буду в Киеве.Приеду поездом в 9-20,
уезжаю в 18-50.Буду занят с 12-00 до 14-00.У кого есть возможность и желание встретиться,
обсудить будущую встречу в Белоруссии,съемку фильма о Енотах,звоните-
моб.-0956049442 или скиньте ваш № телефона в личку.
bzhasso
блин а чего ж так рано уезжаете? времени на посидеть ваще мало-мало! smile.gif я не далеко от вокзала работаю - созвонимся короче говоря
Ginger
Девчёнки! Напоминаю, что мы хотели сходить на "Секс в большом городе 2".
Давайте думать когда blum3.gif
ssgringo
Добрейшего вечерка!
Вот собрался с утречка 12 июня приехать на еноте с семьей в Стольный Град Киев на экскурсию. Избрал следующий маршрут...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Осюда вопросы: Где в этом районе лучше поставить на стоянку (желательно охраняемую) машину, чтоб до вечера простояла biggrin.gif ? Что можно еще добавить к экскурсии или наоборот? Желает ли кто присоединится к нам? Буду рад выслушать любые предложения...
Shaft
я думаю киевляне подскажут, ведь правда ? smile.gif
Ginger
А вы только на один день?
Маршрут хороший, в принципе я бы ничего и не добавляла.

Но если вы больше чем на 1 день я бы советовала еще Пирогово (музей под открытым небом)
Если ничего не помешает, то присоединюсь к вам.
Yaninka
Цитата(ssgringo @ 7.6.2010, 20:28) *

Добрейшего вечерка!

smile.gif smile.gif smile.gif Взаимно!
Машину у нас припарковать можно везде, где проложен маршрут на карте. И как раз платно ))) "благодаря" любимой мерии. Поэтому рекомендую купить сразу парковочный талончик на день. (ой, киевляне, они еще продаются? раньше 40 грн стоил)
Могу посоветовать припарковаться где-то на Крещатике со стороны Европейской площади. В самом начале (т.к. сам Крещатик на выходных является пешеходной зоной). А оттуда недалеко и до Софиевки, и до Михайловского, и до Андреевской, и до Арки воссоединения (и т.д.) И метро рядом, если устанете - доедете Подола или музея ВОВ. И покушать там недалеко можно будет недорого и вкусно в Пузатой хате (к примеру) тоже на Крещатике ближе к Бессарабке.
Надеюсь, Вы замечательно проведете время! smile.gif
ЗЫ. С удовольствием побыла бы гидом, но увы... работаю в преддверии отпуска. sad.gif
Maiya
Приветик куряне! Земляки! victory.gif
Берем шефство над вашим семейством smile.gif
Маршрут выбрали хороший, если что, по ходу откорректируем.
Когда и где втретить? Детали в личку
bzhasso
возможно и я +1!
ssgringo
Замечательно! Такое гостеприимство!!! Все подробности отъезда напишу в четверг...
ssgringo
Ура! Еду...
Спасибо Maiya, за проявленную заботу.
Мы договорились о встрече и остальных деталях...Присоединяйтесь!
Maiya
Всем! Всем! Всем!
Кто хочет может присоединится к нашей компании.
В субботу утром планируем начать программу с Лавры, Мариинского и далее см. карту пост 1104.
Вечером едем в Пырново (под Вышгород) на базу "Славутич" — шашлык-машлык и т.д. Утром на речку купаться.
Домиков с удобствами уже нет, а обычные есть. (если кто захочет с ночевкой)
Мой тел.: 096 240 41 92
Стаса тел.: 578 01 52 или у кого Life 063 578 01 52
Ginger
Спасибо всем, кто приехал! Отлично посидели, покормили комаров и поели шашлычков uga.gif
bzhasso
до утра сидели? smile.gif
Maiya
Нет, девчонки через минут 30 тоже рванули, а мы еще чуток посидели и ребята пошли отдыхать.
Спасибо Саше, Вике и Агнессе, что приехали vishenka127jr.gif Хоть и немножко посидели, зато душевно
А куряне все все-равно не посмотрели. Будет повод приехать еще раз uga.gif
bzhasso
Цитата
все-равно не посмотрели. Будет повод приехать еще раз

засиделись короче! drinks2.gif friends.gif - чтож ждем в гости !!!!!!
Ginger
База супер, Лен! Второй раз приезжаю, и восхищаюсь victory.gif
Мы когда ехали с Агнессой, был знак 40 км до Киева. Но домчалися быстро good.gif
bzhasso
я за 35минут до Шулявки допер не превышая нигде.... в следующий раз надо с ночевкой и от комаров что -нибудь... smile.gif
Ginger
Да, с ночёвкой можно не тока безалкогольное хлебать, да и купальники было бы неплохо прихватить biggrin.gif
ssgringo
Огромное спасибо все было просто супер! Было очень приятно познакомится с другими одноклубниками: отличные и душевные ребята!!! Отдельное спасибо Леночке и Стасу за гостеприимство и наилучшую организацию. Ждем всех вас в Курске!
Отчет пишу в курской ветке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=936&st=900 , так как считаю нашим будет интересно и завидно.. biggrin.gif
Целую, Леха.
bzhasso
Цитата
Целую, Леха.

меня не надо.... smile.gif
Yaninka
А чего Киев молчит? Вы там что, не видитесь? Я уже соскучилась за всеми. Как насчет пляжного выезда куда-нибудь в пригород? wink.gif
bzhasso
нет мы не видимся - всем лень наверное.......
Ginger
Как то летом работы много стало blum3.gif
Яночка, а ты уже в Киеве?
Давайте может в пятницу соберёмся?
bzhasso
в сикока? я к 21.00 думаю свободен буду.....
скво
Я с Вами!!!
Вопрос: где? и кто сможет меня подобрать? smile.gif

Yaninka
smile.gif Ага, я уже дома. Я за пятницу!!!!!! victory.gif
bzhasso
я сегодня в районе 20.00-20.30 планирую нарисоваться возле Либеди с б/а пивом -Катлета вроде готов подскочить. есть желание - присоединяйтесь!!! smile.gif
KeyS
Мы пас - уезжаем за город
Maiya
всем привет!!!
Собирались в пятницу?
Уже за всеми соскучилась!
А то мы выпали немного.
Я в отпуске две недельки и машинка наша еще не на бегу sad.gif
bzhasso
встретились посидели чуток -пива выпили... smile.gif
bzhasso
http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=261
вот недалеко и бюджетно smile.gif предлагаю по грамм 300 шашлыка и пиво либо( если с ночевкой) то по грамм 200 водки , в общем порелаксировать, не напиваясь smile.gif
в субботу с утра или с палатками в субботу вечером ( часиков в 17-18 ) в воскресенье до 12.00_ 13.00 обратно
предлагайте свои варианты -
палатки кстати нету и карематов тоже - пишите кто одолжит! smile.gif ( хотя я могу кемарнуть и в машине)
bzhasso
тааакс я в субботу тока на вечер свободен....
Yaninka
Боюсь спросить.... а что Киев делает 23-24 августа? Кто-то в Киеве отается?
bzhasso
я либо поеду кудато либо в киеве, в субботу работаю к пятнице буду знать расклад
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 17.8.2010, 11:01) *

я либо поеду кудато либо в киеве

Я двже не знаю... возможен ли третий вариант ))))
А как все остальные? smile.gif
Жалко, Кейсики уже уедут sad.gif
Афоня
Шура, я непонял, ты же к нам в Одессу собрался!!!
bzhasso
Ромарио собрался и еду разные понятия - у меня семь пятниц на неделе
Ginger
А чё тишина то такая? Уже лету конец, из отпусков почти все поприезжали, пора и встретиться uga.gif
Али как?
bzhasso
я еще в отпуск не уезжал! smile.gif
Yaninka
Классно Саше! smile.gif А я уже забыла, что отпуск был....... sad.gif
Кстати, есть очень миленькое место под Киевом для душевного жарения шашлыков. Мы со СКВО разведали, но не опробовали пока. Кстати, там можно заказать мастер-класс по самогоноварению с последующей дегустацией wink.gif
Irika
Цитата(Yaninka @ 1.9.2010, 23:25) *

Классно Саше! smile.gif А я уже забыла, что отпуск был....... sad.gif
Кстати, есть очень миленькое место под Киевом для душевного жарения шашлыков. Мы со СКВО разведали, но не опробовали пока. Кстати, там можно заказать мастер-класс по самогоноварению с последующей дегустацией wink.gif

очень даже поддерживаю good.gif
bzhasso
я умею самогон. гнать. теоретически.... smile.gif
Yaninka
Предлагаю на 25-е, субботу определяться уже wink.gif или это поздно? может, 11-го?
Ginger
Я лично за 25-е good.gif
KeyS
и мы за 25е
bzhasso
Кирилл как Карпаты? фотоочет давай вешай скорее!!!!1
Братец Лис
А Кирилл уже вернулся?
bzhasso
думаю да , хотяяя.....
KeyS
привет, друзья! мы уже вернулись! погода не порадовала, однако кое-что есть предъявить! так что фотоотчет будет обязательно!

Цитата(Братец Лис @ 8.9.2010, 12:49) *

А Кирилл уже вернулся?

думаю, не о том Кирилле речь... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.