Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мухоотбойник, кто ставил?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
den50
ставил тоже СА пластик очень качественный и грамотно сделанный продукт и зачем другие сверлят капот не пойму.
wdm35
Да, егр узковат это точно ,но опять же не думаю что от насекомых спасает более широкий. Всё таки больше мухобойка от камней спасает, а тут ширина мне кажется большой роли не играет.
Вот не от мух он biggrin.gif !... На предыдущем авто вся морда в рыжиках мелких была.Не хочу повторения. Ну а если всё таки от гнуса помогать будет , то цены ему нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тем более опять повторюсь, он узкий ,аккуратный и практически не заметный на чёрном. А то стоят на некоторых.Ну прям лопасти вертолётные ! Уродство такое ,да с пол капота !

Цитата(den50 @ 5.9.2013, 1:11) *

ставил тоже СА пластик очень качественный и грамотно сделанный продукт и зачем другие сверлят капот не пойму.

Не капот (если в мой огород smile.gif ) ! Сам пластик дефлектора.
водитель
Шестой год,проблем нет.Когда поставил,на следующий день впереди идущая машина попадает в аварию,все осколки в меня.Дефлектор спас,большую часть принял на себя.Посекло его изрядно,а сколько камней отбил.Вещь хорошая,по этому и взял широкий.
gotek
Скоро придут дефлекторы подскажите что это за фигни на наверху?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wdm35
Направляющая для стекла.
Слава Нижневартовск
Интересно каким таким макаром оно направляет стекло когда оно снаружи.
wdm35
потому "шишка" и снаружи. где то уже писалось об этом...
marmif
я где-то читал, что эти "шишки" способствуют меньшему забрызгиванию грязью передних боковых окон, за счет расечения воздушных завихрений во время движения
Lorp
Ни фига это не "направляющая стекла", это своего рода спойлер для отвода воды от боковых стекол на скоростях более 60 км\ч. Попробуйте на трассе посикать омывайкой и почти ни капли не попадет на боковое стекло. На улице встретил чувака на Субару Аутбек, у него тоже стоят такие штучки и он тоже сказал, что "Чтобы вода не лилась на боковые стекла". Товарищ (у него Шевроле Круз, а у них нет таких фитюлек) жаловался на забрызгивание боковых, я предложил сделать по образу и подобию наших. Собрались, сделали, сначала из дерева, прицепили на двухсторонний скотч. Жалобы прошли. При помощи надфиля, шкурки и прочих инструментов повторили всё из алюминия, покрасили, приклеили и теперь смотрятся как родные. Возможно они и выполняют функцию направляющих стекол, но это видимо их второстепенная функция.
gotek
Цитата(Lorp @ 19.11.2013, 21:41) *

Ни фига это не "направляющая стекла", это своего рода спойлер для отвода воды от боковых стекол на скоростях более 60 км\ч. Попробуйте на трассе посикать омывайкой и почти ни капли не попадет на боковое стекло. На улице встретил чувака на Субару Аутбек, у него тоже стоят такие штучки и он тоже сказал, что "Чтобы вода не лилась на боковые стекла". Товарищ (у него Шевроле Круз, а у них нет таких фитюлек) жаловался на забрызгивание боковых, я предложил сделать по образу и подобию наших. Собрались, сделали, сначала из дерева, прицепили на двухсторонний скотч. Жалобы прошли. При помощи надфиля, шкурки и прочих инструментов повторили всё из алюминия, покрасили, приклеили и теперь смотрятся как родные. Возможно они и выполняют функцию направляющих стекол, но это видимо их второстепенная функция.

Спасиб за разъяснения. Ветряки то ставил кто?
zoon
Цитата(gotek @ 20.11.2013, 9:55) *
Ветряки то ставил кто?
Есть ТЕМА на братском форуме. И еще где-то встречалось...
gotek
Спасиб.
wdm35
Цитата
Возможно они и выполняют функцию направляющих стекол, но это видимо их второстепенная функция.

Или наоборот biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.