Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕЛЯБИНСК!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евген74
Горяче приветствуем область victory.gif , еще свидимся smile.gif
Sakura74
Amarko, приветствую! В нашем полку прибыло! uga.gif
Присоединяйся к нам в субботу, 9 августа, все едут на слет Енотоводов!!!!!
Korych
Был в эти выхи в Миассе smile.gif Тургояк теплый и как обычно чистый smile.gif
Обратно ехали через Челябу, Поражен шириной и качеством ваших городских дорог:)
Евген74
Честно, я ни разу не был в Перми, только проездом и паравозом, неужели качество дорог в Челябинске настолько лудше??7

кстати, Корыч, Вас в субботу ждать на встречу????
Dr.Lo
Привет всем из Коркино!
Евген74
Цитата(Dr.Lo @ 5.8.2008, 15:59) *

Привет всем из Коркино!

ПРИВЕТ Коркино!!
поехали с нами на Ревун, поддержыте компанию енитоводов smile.gif , скучать мы там не собираемся smile.gif
Amarko
СПАСИБО! за приглашение,но в выходные работа. Может в следующий раз.А вам хорошо отдохнуть и главное хорошей погоды!!!
Sakura74
Amarko, хорошо в следующий раз обязательно приезжай!
Dr.Lo - приветствую нового участника Енотоводческого Братства! uga.gif
Евген74, Таня. Вы во сколько стартовать собираетесь из Челябинска? С какого поста поедете, через ЧМЗ?
Dr.Lo
Спасибо, друзья, за приглашение! Как-нибудь, в следующий раз, обязательно. А вам удачного и веселого отдыха!
Korych
Цитата
Честно, я ни разу не был в Перми, только проездом и паравозом, неужели качество дорог в Челябинске настолько лудше??7

Евген74, честно, вам лучше не знать качества наших дорог... авто целее будет smile.gif
Евген74
ну и ну.. а я хотел попробывать через Пермь в Питер скататься smile.gif... будем подумать nea.gif
Korych
Я про дороги в городе, через который ехать не надо smile.gif
Гогги
Друзья и подруги, я тут приехал из тура Пермь-Тольятти-Пермь, через Уфу, о чем уже писал. Чуть с ума не сошел!!! У меня второй день отходняк!!! Как будто меня толпой отпи***ли...

Кому интересно, я уже в кратце поделился впечатлениями в своей Пермской ветке. Просто когда я ездил к вам в гости, у меня сложилось значительно более приятное впечатление об "уфимке". Но в этот раз, еще если учесть что это было в ПЯТНИЦУ (туда) и в ВОСКРЕСЕНЬЕ (обратно).... Короче ППЦ!!!!!!
Отходить я еще долго буду!....

Но что меня поразило больше всего - я понял, что самый путешествующий народ это жители Челябинска и области! smile.gif Даже в Самарской области номеров с 74 и 174 регионом попадается в разы болше, чем даже соседних 02,102, и прочих прочих других вместе взятых!!! shok.gif
Это что, действительно так?! И с чем это вызвано, если не секрет wink.gif

p.s. Теперь я понимаю - с чего это Евген решил через Пермь попробовать до Питера... smile.gif
Korych
Цитата
ну и ну.. а я хотел попробывать через Пермь в Питер скататься

Евген74, нормальнй маршрут. Возможно немного подлинней, но то что быстерй и лучше, это точно!
Евген74
Amarko и Dr.Lo присоединяйтесь к группе, которая собирается в эти выходные на какое-нибудь озеро в Чебаркульском районе
Dr.Lo
Спасибо за приглашение, но я теперь не могу - попал в аварию, разбил передний бампер. sad.gif
Евген74
Dr.Lo удачи в восстановлении бампера
Amarko
Челябинцы! Где в Челябинске можно купить ветровеки(дефлекторы) для ЕНОТА???
Chole
Что-то тишина. Все в зимне спячке. Сакура! Евген74! Мобилизуйтесь smile.gif
Sakura74
Chole, Filin привет!!! Да тут, мы тут! Никуда не пропали. Я каждый день захожу, новости почитать smile.gif)) Как ваш енот поживает? Сколько "набегали" уже?
Chole
набегали 28 smile.gif а у ваших как дела енотиков?
Sakura74
А мы с моим енотиком 12500 км наездили smile.gif , скоро первое ТО (скорее всего получится по сроку - в год, чем по пробегу).
Видела вчера у нас в городе серебристого енота с клубной наклейкой, но на форуме его чего-то не видно sad.gif Вообще у нас ощутимо больше стало енотов за этот год. У вас в Кургане как, растет братия енотоводов? Кого-нибудь из новичков приобщили? driver.gif
Chole
Братия растет - но никто не приобщается. Хотя мы конечно не бегаем за каждым в отдельности. А на форуме глухо.
Sakura74
А я еще один экипаж на черном еноте подтянула и ссылки на наш форум дала, пока на форуме их не видно, но обещали, что на слёты ездить будут smile.gif
А знакомые мои, которые купили темно-синего енота в августе и которых мы торжественно посвятили в ряды нашего клуба, в конце 2008г. попали в крупное ДТП, в них сзади въехал какой-то оболтус sad.gif
Sakura74
Итак, ребята, в ближайшее время планируется новая встреча челябинских енотоводов! party.gif Ориентировочная дата - 28 февраля. Место сбора - у памятника Курчатову на пр.Ленина. После уличной тусовки uga.gif планируется плавное перемещение всех желающих driver.gif driver.gif в более теплое место: в "Пиццбург" или "Пенку" drinks2.gif . Кто ЗА? jaza.gif Отписываемся здесь!!!!
Korych
Меня, меня возьмите smile.gif я очень люблю теплые места smile.gif
Sakura74
Цитата(Korych @ 10.2.2009, 9:14) *

Меня, меня возьмите smile.gif я очень люблю теплые места smile.gif

Ну если ты приедешь ради такого дела из Перми smile.gif, всегда рады uga.gif
Евген
БЛИННН.... опять я пролетаю! 28 не мой день.
Евген74
28 февраля меня устраивает однозначно
Korych
Сакура, я бы приехал... так таки не на чем... Служебная Волга боюсь не доедет smile.gif
Sakura74
Цитата(Korych @ 12.2.2009, 18:23) *

Сакура, я бы приехал... так таки не на чем... Служебная Волга боюсь не доедет smile.gif

Как? А куда делся твой мощный красавец? Ну, зима -зимой, а летом надо большой честнОй компанией drinks2.gif friends.gif выкатиться куда-нибудь на природу, можно и в другой регион смотаться smile.gif driver.gif driver.gif driver.gif
Евген74 +1!!! victory.gif
Встречаемся в 14 часов возле памятника Курчатову! Пока нас набирается 4 экипажа: Sakura74, Евген74, Deniska, Lili.
yDAV74
Всем привет!!! Тоже хочу на встречу!!! uga.gif Напишите по подробней где и когда!!!
Стал енотоводом в мае 2008г накотали мы со зверем уже 44000 к декабрю и попали в ДТП
вот 2 месяца стоим ждём страховку!!!! А на встречу без машины или на другой можно?
P.S. Могу ПТСку покразать biggrin.gif
Евген74
--------Напишите по подробней где и когда!!!------

Если я правильно понял то 28 февраляза памятником Курчатову, который в конце Ленина)))
время лудше уточнить ближы к 28-му

Ежели без машынки то ПТСку обязательно, фото во весь рост (енота), аптечку, огнетушытель и баранку от руля))), и милости просим на встречу!!!!!!!!
yDAV74
Баранку от руля ... блин на холоде придеться откручивать biggrin.gif
А просто баранку можно!
Sakura74
yDAV74, обязательно приезжайте, будем рады!!!! uga.gif
Напоминаю, встреча будет 28 февраля, в субботу, в 14 часов, с тыльной (!) стороны памятника Курчатову (заезд с левой стороны с ул.Лесопарковой, если смотреть в лицо Курчатову smile.gif ), в самом конце пр.Ленина smile.gif, на парковке. Вроде подробно написала (для тех, кто плохо город знает).
Евген74, если у тебя остались клубные наклейки, захвати, на всякий пожарный, а то у меня 2 осталось smile.gif
yDAV74
Я думаю найду !!!
Машинки у нас приметные biggrin.gif !!
Sakura74
yDAV74, надеюсь, ты приедешь, мы тебя посчитали!
yDAV74
Ну раз посчитали то дороги назад нет!!!!!!
Придётся искать аптечку огнетушитель и скручивать руль с енота!!!!!!!!
А после встречи куда-нибудь в тепло пойдём?
Sakura74
Цитата(yDAV74 @ 20.2.2009, 2:10) *

Ну раз посчитали то дороги назад нет!!!!!!
А после встречи куда-нибудь в тепло пойдём?

Конечно, пойдем, мы же уже запланировали (см. мое сообщение от 9.02.2009), что перемещаемся в "Пенку" или "Пиццбург". В общем, не принципиально куда...Так что если есть знакомые енотоводы, пусть тоже подтягиваются smile.gif
8ear
Здрасьте всем! smile.gif Я вот тоже владелец такого авто. И тоже из Че! smile.gif
DENiSKA
Цитата(8ear @ 25.2.2009, 13:48) *

Здрасьте всем! smile.gif Я вот тоже владелец такого авто. И тоже из Че! smile.gif

Дык... Милости просим на минивстречу!!! Дата и время уже обозначены... uga.gif
Sakura74
Цитата(8ear @ 25.2.2009, 15:48) *

Прикольно! И машина прямо как у меня smile.gif Приезжай на встречу обязательно!!!!
DENiSKA
ИТАК! Финишная прямая.
Встреча состоится завтра 28.02.2009 года в любую погоду.
Место: г.Челябинск, проспект Ленина, памятник Курчатову (за памятником, объезд с левой стороны)
Время: 14.00
Состав: Ваш покорный слуга (то-бишь я), Лена (Sakura74), Женя (Евген74), в раздумьях и не дала точного положительного ответа Lili, возможно будут 8ear и yDAV74. Совсем не слышно Chole...
Ну да ладно. Семеро одного не ждут и коней на переправе не меняют...
Кто ещё надумает, милости просим.

ЗЫ Как и в прошлый раз, гостей нашего региона ждут традиционные подарки - красные труселя с трубопрокатного завода! Спешите, предложение ограничено!!! rofl.gif
yDAV74
Постараюсь быть !!!!!!!!!
Sakura74
Всем до завтра!!!! Время Ч - 14часов!
8ear
Не народ, извиняйте конечно, но не в этот раз... График очень плотный пока! Как известно, лучше быть занятым, чем неспособным! smile.gif В общем удачно вам отдохнуть, я на одну из следующих встреч обязательно попытаюсь вырваться. smile.gif
Евген74
Первый....
Встреча состоялась! Компания была теплая и трезвая)) Было ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ shok.gif !! от неожиданности)))
Вопщем смотрим в понедельник на канале РТР в 20-30 вести Южный Урал (ожидается показ моментов встречи владельцев автомобилей NISSAN NOTE из города Челябинска и Копейска).
Также ожидается фотоотчет

Отдельная благодарность организатору видеосъемки good.gif
Sakura74
Вот и состоялась эта долгожданная городская встреча челябинских енотоводов.
В назначенное время Ч вся наша честнАя компания в составе: Sakura74, Lili с Лейлой, Евген74 с Татьяной, Deniska и yDAV74 собрались у памятника Курчатову.
Началось всё с традиционного приветствия, чайно-кофейной церемонии на капотах машин и посвящения «непосвященных». Шкура настоящего енота (от Евгена74) уже стала постоянным атрибутом встреч и даже, можно сказать, талисманом. На встрече мы узнали, что Deniska на днях стал модератором уральской ветки дружественного форума, с чем его и поздравляем!!!!
И вдруг…..подъезжает «Газель» с логотипом «Вести – Южный Урал», выходят из нее бравые парни-телевизионщики и прямиком к нам направляются…Мы не ожидали такого поворота событий: вроде бы не нарушали ничего, несанкционированного митинга не устраивали….За что нам такая честь? А главное – откуда они узнали о встрече енотоводов?! Вопрос повис в воздухе…Все испытали культурный шок! shok.gif
А парни-телевизионщики - Виталий и Матвей – ничтоже сумняшеся начали делать о нас репортаж. Так что наше мероприятие из обычного междусобойчика переросло в нечто большее – в публичное значимое городское событие, репортаж о котором, как нам поведал телеоператор, можно будет посмотреть на телеканале «Россия» 2 марта в 20.25 в программе «Местное время. Вести – Южный Урал».
Вот так наши енотики помогли нам стать почетными енотоводами города Че.
После официальной части наш кортеж в составе четырех енотов: 2 черных, 1 красного и 1 темно-синего, а также одной Тойоты Королла (yDAV74 приехал на Тойоте, т.к. его серебристый енот пострадал в ДТП и нуждается в лечении) двинулся по пр.Ленина в сторону цирка в «Ребрышковую» на Набережную р.Миасс.
Было приятно ловить удивленные и заинтересованные взгляды прохожих и проезжающих мимо автомобилистов, когда наша стая енотов чинно, но шустро шествовала в кафе по центральным улицам города.
У «Ребрышковой» к нам присоединился супруг Lili – Dgtex, и все мы в составе 8 человек отправились занимать самый большой стол.
Дальнейшее общение в кафе носило веселый и непринужденный характер. Все перезнакомились, кто не был знаком раньше, обменялись контактами, поделились полезной информацией, кто где работает. И договорились, что следующая встреча будет, скорее всего, на майских праздниках, одновременно с открытием шашлычного сезона.
Ребята всем спасибо, кто смог приехать на нашу встречу! Отдельная и особая благодарность нашему информационному спонсору – спасибо за репортаж!!!! С нетерпением ждем выхода местных «Вестей»!!!!
Ну а теперь фотоотчет. Он здесь http://photofile.ru/users/_sakura_/115312254/all/
axelroses
"Круто, ты попал на TV!" (с) Поздравляю вас, челябинцы, с очередной встречей. good.gif
Вот, Лена, вас уже и ПЯТЬ экипажей собралось! happy.gif
Дениска существенно усилил ваш регион. А теперь он ещё и модер! Мои ему поздравления с назначением. give_rose.gif
Челябинск, МоЛоДцЫ!!! happy.gif happy.gif happy.gif
8ear
Ну поздравляю вас, ребят! smile.gif Мы вчера на ЮУрГУ были, там синий Note гонял, никто не в курсе, кто? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.