Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕЛЯБИНСК!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Александр*
Подскажите, где купить щётки для моторчика печки в Челябинске !
иван85
Цитата(igor.klimenko @ 13.1.2014, 10:53) *

ребят выдернул горловину бочка омывателя блин sad.gif подскажите как её на место воткнуть

Повезло бельше вылетила горловина летом smile.gif.
С правой стороны вытаскиваешь все пистоны которые препят подкрылки к бамперу и кузову. Отгибаешь подкрылок и толкаешь руку в сторону бочка. Пытаешсь вставить.
Мое мнение зимой не получится нужет теплый гараж т.к. резинка на патрубке горловине задубела и воткнуть ее будет сложно
еNOTE174rus
А с не правильным еNOTE-ом примите новичка в свой клуб? blush.gif
jacksontown
Дык это как раз таки ПРАВильный енот biggrin.gif
еNOTE174rus
Другими словами если я правильно понял, меня приняли?! Ну тогда спасибки вам smile.gif
Ну ошибся blush.gif , с кем не бывает smile.gif
Deemeek
всем привет я енотовод уже год принимайте в ряды
Puuulya
Всем привет) Примите меня в свои дружные и славные ряды?))) а можно я как истинная девушка, сразу озадачу вас всех вопросом?) надеюсь да) Вопрос в следующем, мне нужно пройти ТО, до этого я его не проходила, машина куплена с рук. Куда мне податься? и в какую сумму мне это все выйдет?) пробег чуть больше 100 тыс.)
jacksontown
Вот интересные люди, мои земляки. Отмечаются тут при регистрации и исчезают. В Челябе второй бермудский треугольник появился? biggrin.gif
Вам надо не только ТО, но и диагностику сделать. Поменять масло и фильтры могут на любом СТО. А вот диагностику хорошую сделать - это надо места знать wink.gif
Puuulya
не знаю насчет бермудского треугольника, но что пропадают люди это да)))
да я ее купила год назад еще, расходники всякие меняла уже не раз. а вот до ТО так и не доехала, а надо бы) и да мест хороших я не знаю(((( и самое обидное спросить не у кого((( печаль...беда...
jacksontown
Ну, обычное ТО включает в себя замену масла в двигателе, замену воздушного фильтра двигателя и салонного фильтра, масляного фильтра. А в каком районе города обитаем?
Puuulya
И все???)
А я думала там полная диагностика авто, все дела...оказывается я наивно ошибалась(
Вообще обитаю я в Копейске (дом у меня там), а работаю на северо-западе.
jacksontown
Понятно, у меня брательник недавно в Копейск перебрался.
Ну, в регламенте прописаны дополнительные работы по пробегу. Типа: замена охлаждающей жидкости, замена тормозной жидкости.....
А вообще вопросы ТО обсуждают тут. Там можно найти инфу.
Puuulya
И как Вашему брату наш скромный небольшой городок?)))
а если поехать к официальному дилеру, то они цену поди загнут да?)
а еще вопрос тогда, а где можно сделать полную диагностику авто да еще и девушке без сопровождения?)

Спасибо за ссылочку) пошла читать и просвещаться)
jacksontown
Это у местных надо узнавать. В Челябе у меня только сестры остались smile.gif
Puuulya
Все ясненько) спасибо за советы и общение)
jacksontown
Вы б профиль дозаполнили, а то не понятна география обитания wink.gif
Deemeek
А Я ДУМАЛ ЧТО С КОПЕЙСКА ТОЛЬКО Я ЗДЕСЬ И ВСЁ.... smile.gif
jacksontown
Ну, дык тоже не помешает профиль дозаполнить и капс отключить - чего кричать-то? biggrin.gif Кстати, можете в любое время мини встречу клуба victory.gif Только про отчетец не забывайте smile.gif
AndreiM
не уж то челябинск проявляется))) а то не до зовёшься иной раз, такое ощущение,что в челябинске не миллион народу, а пара, тройка человек)))
jacksontown
И те - только зарегистрировались biggrin.gif
Elizaveta
Здравствуйте уважаемые Енотоводы!
Хотелось бы посоветоваться, машинке 7 лет в одних руках, возраст хороший, пробег 130 000, но кроме замены расходников ничего не делалось, очень хочется сделать полную диагностику, чтобы посмотрели постучали и прочее. Подскажите, может у кого то есть знакомые которые занимаются таким делом или просто автосервис проверенный. Не хочется чтобы увидев девушку люди подумали что можно навешать лапши на уши, просто случаи были.

Заранее благодарю!!!
fishingF
Добрый день Челябинским еНотоводам!! smile.gif
Заказывал запчасти на ТО, по невнимательности заказал 2-а комплекта задних колодок. sad.gif
Вдруг кому нужны - колодки TRW (родные).
LUCAS-TRW GS8470 - отдам за 1300 (комплект на две стороны).
Менял сам smile.gif
jacksontown
Мда, задние не особо и востребованы. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.