Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнитола заикается - периодически пропадает звук в режиме FM
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2
Алексейко
У меня тоже пропадает на одной местной станции, когда примочки типа AF и RDS включены. На другой магнитоле все радиостанции играют без пауз. Меня не напрягает, а вот функции подстройки и информации в дальней дороге очень удобны.
cinzano
При включенных режимах AF TA REG возможно переключение с режима CD в режим RADIO. Это нормально...
Njuton
проблема такая: когда слушаешь радио, примерно каждую минуту проскакивает секундный отрезок других радиостанций (причём там где приём устойчивый!)
когда слушаешь флешку или диск с использованием кнопки - случайное воспроизведение - между песнями раздаётся громкий и резкий звук, как будто кусок песни, тоже где-то секунда...
Wild Tiger
Цитата
когда слушаешь радио, примерно каждую минуту проскакивает секундный отрезок других радиостанций (причём там где приём устойчивый!)

автоподстройка на лучший прием. Отключи AF.
Цитата
когда слушаешь флешку или диск с использованием кнопки - случайное воспроизведение - между песнями раздаётся громкий и резкий звук, как будто кусок песни, тоже где-то секунда...

Информация о пробках. отключи TA.
1nfern0
у меня нет кнопки MENU есть тока SETUP но нажатие а потом удерживание ни к чему не приводит, в мануале тоже нет ничего.
MVladimir
На NissanConnect - отдельный мануал. Если не дали - бейте дилера (и сильно smile.gif).
В электронном виде есть ТУТ.
Шурык
На предыдущей машине стоял Пионер, китаец, проблем за 4 года - ни одной. Наша штатная магнитола начала глючить буквально на второй день. С наступлением холодов( а может и не из-за них) магнитола начала сходить с ума. Живет себе своей жизнью, хочет включается, не хочет - не включается, мое мнение ее не интересует. Потом эти щелчки в динамиках, которые я сразу принял за удары по крыше,настолько громкие они были. Поменял бы ее с удовольствием, но удовольствие это дороговатое. Попробую вариантс с менюшкой или полностью отключить, а потом запустить через код. Как думаете?
kivanov80
А можно и поменять магнитолу по гарантии.
Вот, мне, например, новая придет через две недели.
Енотовед
И у меня начала икать, в аккурат после смены аккума. Разрядился аккумуль в хлам - и на тебе...
Спасибо родному форуму, за квартал забыл. Зайду в меню и погляжу, а то икание постоянное достало. Заглянул в тему и все отключил опять.
ario
друзья, помогите.
магнитофон bp5389 работает как надо, немогу справиться.
включен режим AF, раскажите как выключить.
забивает все кнопки самым громким радио. достало уже радио 100 ФМ smile.gif
помогите отключить эту функцию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.