Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередная охота на Енота.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Сергей_Владимирович
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Давно собирался купить Ноут и вот, наконец, это время пришло.

Ищу машину БУ, от 2007 года, КПП - автомат, кондиционер нужен.
Прошу у всех совета и помощи в выборе, так как на некоторые вопросы я не смог найти определенного ответа.

Сейчас рассматриваю машины с пробегом у офф. дилеров, и вот такие вопросы:
вот, например, машина http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/note/823802/
выпуск 2007 года, но антенна сзади, это рестайл плолучается? По машине - 3 хозяина, сервисной книжки нет, документы остальные есть, оригиналы. Пробег не подтвержден, но вся в родной краске. Комплектацию менеджер сказал "комфорт" но это как минимум лакшери? Стоит посмотреть или нет? Дорого?

Вот еще у них же - http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/note/822057/ Тут один владелец, сервисная книжка есть. но последнее ТО было в 2011 году. 8 крашеных элементов :-) но вроде серьезных ДТП небыло. Вроде тоже 2007 год, но опять антенна сзади.

Или вот - http://www.bluefish.ru/cars/nissan/note/121019/ Тут есть вопросы по технике, менеджер сказал что-то про сайленты и рычаг, но я толком не запомнил потому что машину застолбили перекупы. Были крашены 2 двери, менеджер сказал "косметика".

Что можете посоветовать?

Russelbite
рассмотрите мой вариант:приобретался пару месяцев назад,как второй автомобиль в семью,но в связи с определенными обстоятельствами вынужден его продать,искал его около месяца,пересмотрел кучу вариантов,этот показался вполне вменяем,сразу после покупки заменил все фильтра,масло в двигателе и коробке,пару лампочек,фото в хорошем качестве добавлю чуть позже,готов к любым проверкам в любом профильном сервисе,юридически автомобиль чист,я третий владелец(оформлен на меня) до этого был в одной семье,если заинтересовало звоните по указанному номеру,только скажите что вы с форума,а то перекупщики достали((
https://auto.ru/cars/used/sale/1030952249-56cecd/
Danila78
Цитата(Сергей_Владимирович @ 17.2.2016, 18:12) *

вот, например, машина http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/note/823802/
выпуск 2007 года, но антенна сзади, это рестайл плолучается? По машине - 3 хозяина, сервисной книжки нет, документы остальные есть, оригиналы. Пробег не подтвержден, но вся в родной краске. Комплектацию менеджер сказал "комфорт" но это как минимум лакшери? Стоит посмотреть или нет? Дорого?

Это первый мини-рестайл, 3 хозяина пробег явно скручен., кто сказал что родная краска? менеджеры? ну-ну... biggrin.gif
Особенно верить им стоит когда они Текну комфортом называют rofl.gif

Искать лучше от первого хозяина и покупать лично у него! Ну нафиг эти салоны!
Продажей б/у там занимаются "левые люди" и связь с дилером минимальна!
Сергей_Владимирович
Цитата(Danila78 @ 17.2.2016, 18:56) *

Особенно верить им стоит когда они Текну комфортом называют rofl.gif

Искать лучше от первого хозяина и покупать лично у него! Ну нафиг эти салоны!
Продажей б/у там занимаются "левые люди" и связь с дилером минимальна!

Там девушка менеджер, она просто у компа сидит и бумаг не видит скорее всего. Ответила наобум. Ей до лампочки текна это или комфорт...

И вообще - енот редкий зверь (потому как хороший :-) ), часных объявлений мало, все перекупы да площадки захватили. Сейчас много предложений 2007 г в разных комплектациях - стоит ездить смотреть или нет?
Rocky
Цитата(Сергей_Владимирович @ 17.2.2016, 21:12) *

Для 2007 года и Москвы 400 000 точно дорого, смело минус 50 000, имхо. А ввот АКБ точно стоит ещё родной. smile.gif
king 70
Для начала почитай отзывы о этих салонах! Ребята скупают бой по всей России и востанавливаю! 100500 эти тачки были биты. Сам недавно искал тачку и перелопатил кучу вариантов правда Нот попался случайно , взял за 250000 2007 г 1.4 , на мешалке, . Лучше всего авито или что то подобное , выбрать и отслеживать . Варианты попадаются неплохие!!!
Danila78
Цитата(king 70 @ 17.2.2016, 20:34) *

...Лучше всего авито ....Варианты попадаются неплохие!!!

Кстати да, частники больше авито любят, я своего как раз там нашел, от 1-го хозяина с честным пробегом 57т.км uga.gif
Вечером только он подал, даже фото не было, я позвонил и понял, что хороший вариант, на следующий день уже осмотрел и взял.
До этого месяц искал и смотрел чтук 10-15, все шляпа sad.gif, особенно то что в салонах/площадках предлагали. Там они "фантик" красивый делают т.е. намывают всю, даже двиг, полируют пластик черный, сколы подкрашивают и т.п.
zoon

Похоже, что фото салона от другой машины, не может салон Ноута 2007 года так выглядеть, даже набриолиненый.
Timbu$
Арендуйте простейший толщиномер и отмените все сюрпризы, шпаклю увидите сразу.
Хотя тут сама задача нетривиальная поставлена-найти 9-летнюю некрашеную машину, живущую в большом городе, это мечта. Нет таких, в толчее всегда кто-нибудь кого-нибудь зацепит.
Аккуратно сделанная деталь прослужит долго.
zoon
Вот еще у них же - http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/note/822057/ Тут один владелец, сервисная книжка есть. но последнее ТО было в 2011 году. 8 крашеных элементов :-) но вроде серьезных ДТП небыло. Вроде тоже 2007 год, но опять антенна сзади.

А где бесключевой доступ, где литые диски...? Какие то левые колпаки...
И опять же все набриолинено, с избытком.
king 70
Было бы желание, а тачка найдется
zoon
Или вот - http://www.bluefish.ru/cars/nissan/note/121019/ Тут есть вопросы по технике, менеджер сказал что-то про сайленты и рычаг, но я толком не запомнил потому что машину застолбили перекупы. Были крашены 2 двери, менеджер сказал "косметика".

Фото салона, скорее всего, не от этой машины... А так, по фоткам, особо ни чего не скажешь...
Смотреть надо в живую... самому фотографировать, потом спрашивать..
Речь о перекупах - обычный развод...

Еще обязательно посмотрите: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=467685
Rocky
Цитата(zoon @ 18.2.2016, 0:28) *

Фото салона, скорее всего, не от этой машины...

Если смотреть на фото, то какая-то интересная комплектация: внешне - вроде бы Текна, внутри - нет кожи на руле, нет кожи на сиденьях, но есть мултируль. Диски стоят неродныею Может это Лакшери комплектация конечно.
Danila78
Цитата(zoon @ 17.2.2016, 21:06) *

Похоже, что фото салона от другой машины, не может салон Ноута 2007 года так выглядеть, даже набриолиненый.

А что там такого удивительного? салон 100% его сфоткан, такой климат с жк экраном только до 2008г ставили! wink.gif
Берешь баллончик полироли для торпедо и вперед... dirol.gif , на фото двига глянь, то-же на полирован.

Цитата(Rocky @ 17.2.2016, 21:43) *

Если смотреть на фото, то какая-то интересная комплектация: внешне - вроде бы Текна, внутри - нет кожи на руле, нет кожи на сиденьях, но есть мултируль. Диски стоят неродныею Может это Лакшери комплектация конечно.

Ну да, эта странная, по идее текна, т.к. климат тоже есть, но вот руль и сиденья..... Была вроде Лакшари M3?B там как-раз есть все это и как раз нет кожаного руля и кресел со вставками
zoon
Цитата(Danila78 @ 17.2.2016, 22:05) *
А что там такого удивительного?

Сиденья слишком чистые и руль с рычагом АКПП практически не изношены...
И еще, я не в курсе, раньше (2007-2008г.г.) безключевого доступа не было?
Danila78
Цитата(zoon @ 17.2.2016, 22:33) *

Цитата(Danila78 @ 17.2.2016, 22:05) *
А что там такого удивительного?

Сиденья слишком чистые и руль с рычагом АКПП практически не изношены...
И еще, я не в курсе, раньше (2007-2008г.г.) безключевого доступа не было?

Так там кожа на руле, а рычаг если без колец, то и не обшкрябается.
А сидухи могли почистить или майки раньше стояли...
По комплектациям здесь расписано: http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=5148
Сергей_Владимирович
Цитата(Timbu$ @ 17.2.2016, 22:11) *

Хотя тут сама задача нетривиальная поставлена-найти 9-летнюю некрашеную машину, живущую в большом городе, это мечта.

- Не-е-е, да вы что! :-) Такой задачи и в мыслях нет. Это я просто ретранслировал то что мне в сервисе сказали. У меня сейчас машинка, ей 15 лет, так она целиком перекрашена была. Но это совсем другая история... :-)

Цитата(Rocky @ 17.2.2016, 22:43) *

Цитата(zoon @ 18.2.2016, 0:28) *

Фото салона, скорее всего, не от этой машины...

Вот... А я думал мне одному чудеса мерещатся... :-)

Про перекупов - это я сам решил. Менеджер дословно сказал "Внесена предоплата от юрлица..."
Gri
не рассматривал-бы я на вашем месте такие СЛАДКИЕ варианты, уж больно разводом пахнет. своего енота на авито нашел осенью за 440, так он 12года, полностью целый по кузову, были не большие вложения в подвеску. а здесь старички такие, куча хозяев, без пробега, в идеале- вы правда верите?
Сергей_Владимирович
Цитата(Gri @ 18.2.2016, 6:59) *

не рассматривал-бы я на вашем месте такие СЛАДКИЕ варианты, уж больно разводом пахнет. своего енота на авито нашел осенью за 440, так он 12года, полностью целый по кузову, были не большие вложения в подвеску. а здесь старички такие, куча хозяев, без пробега, в идеале- вы правда верите?

Ну я просто как думаю: вот, например, Рольф. У меня знакомая всю жизнь там покупает машины - старую, у них-же купленную, привозит в трейд-ин и покупает следующую. Был случай что старая машина у нее не заводилась, аккум сдох, так она ее в трейд-ин так и отдала - приехали ребята из рольфа, завели ее и сами туда отвезли. Нормальный подход и человеческое отношение. Ведь может-же быть так что чел не стал заморачиваться с продажей а просто пригнал свою в салон и все.

А по поводу пробега с 2007 года - ну вот я, например, езжу в год не так много. В москве вообще все в шаговой доступности, а на работу проще и быстрее на метро (я не говорю что комфортнее и приятнее; быстрее - да). Так вот, в год у меня пробег получается ну от силы 8000, а чаще и меньше. Так что тот кто купит мою машину - получит 15-летнюю машину с пробегом на уровне 1000000... :-)
V_V
Это все-таки редкость такие машины, хотя и есть конечно в природе. Но искать долго придется. А так это минимум второй хозяин, а вероятней всего третий.
Про сидящих у официалов в трей-ине "левых людей", не имеющих к ним, вообще домыслы какие-то. В питерском "рольфе" в договоре приобретателем числятся они.
zoon
Цитата(Сергей_Владимирович @ 18.2.2016, 20:13) *
Так вот, в год у меня пробег получается ну от силы 8000, а чаще и меньше. Так что тот кто купит мою машину - получит 15-летнюю машину с пробегом на уровне 1000000... :-)

8000 х 15 = 120 000 км, а не 1 миллион, как вы написали... smile.gif
vulf
Цитата(Danila78 @ 17.2.2016, 20:56) *

До этого месяц искал и смотрел чтук 10-15, все шляпа sad.gif, особенно то что в салонах/площадках предлагали. Там они "фантик" красивый делают т.е. намывают всю, даже двиг, полируют пластик черный, сколы подкрашивают и т.п.
[quote]
Не всегда. Я свою мазду сдал в трей-дын в салон, полностью целую, даже 5 месяцев ещё гарантии осталось. Не стал с продажей сам заморачиваться т.к скидку на новую сделали и по цене 2015 года продали(сейчас на 130 дороже). Получилось так, что если бы продавал сам, то ещё больше бы отдал за новую.
gosh
Цитата(Gri @ 18.2.2016, 6:59) *

не рассматривал-бы я на вашем месте такие СЛАДКИЕ варианты, уж больно разводом пахнет.....

+1

Цитата(Сергей_Владимирович @ 18.2.2016, 20:13) *

...... Нормальный подход и человеческое отношение. Ведь может-же быть так что чел не стал заморачиваться с продажей а просто пригнал свою в салон и все.

Сейчас с продажей не заморачиваются по другой причине. Объясню на примере, я вчера ради интереса смотрел новую ладлу весту, обзоры (реклама) врут - "место проклятое" но я сейчас не об этом, мне стало интересно во сколько оценят моего енота в трейд-ин.
Так вот, забирают за 400 но ещё я получаю скидку на новую от 40000 до 60000р т.е мне проще отдать машину в трейд-ин и уехать на новой чем продавать, показывать, каждый раз намывать, гонять на диагностики и торговаться. Что бы вышло хотя бы тоже на тоже мне моего енота нужно ставить по объявлению 450-470, думаю долго я его буду продавать.
Вот и весь ответ почему пригоняют в салон.
zoon
Цитата(vulf @ 18.2.2016, 21:28) *
...Я свою мазду сдал в трей-дын в салон, полностью целую, даже 5 месяцев ещё гарантии осталось. Не стал с продажей сам заморачиваться т.к скидку на новую сделали и по цене 2015 года продали(сейчас на 130 дороже)...

Такие машины расходятся, исключительно, по-своим.
И в общедоступную продажу не поступают, вообще...
gosh
Как правило да, уходят к своим. Но если даже доходят то цена не порадует.
zoon
А для желающих купить хорошее б/у цена уже не так важна:
+/- 50 т.р. не будет иметь значения для принятия решения.
vulf
Цитата(zoon @ 18.2.2016, 21:30) *

Цитата(vulf @ 18.2.2016, 21:28) *
...Я свою мазду сдал в трей-дын в салон, полностью целую, даже 5 месяцев ещё гарантии осталось. Не стал с продажей сам заморачиваться т.к скидку на новую сделали и по цене 2015 года продали(сейчас на 130 дороже)...

И в общедоступную продажу не поступают, вообще...

Моя же попала smile.gif . Мне какой смысл писать неправду. Своим я предлогал, но никому не нужна, у всех есть свои машины и менять не планируют. Цену за неё они и правда выставили не маленькую, но есть и дороже. Сейчас вообще тяжело даже хорошую машину продать.
zoon
Ну, выставил они её за немалую цену.., а ушла она все равно по-своим по сходной цене.. smile.gif
vulf
Может быть, самое главное, что в минусе при этой сделке никто не остался smile.gif
zoon
Это уж точно!
vulf
Я сначала попробовал продать сам(неделю или чуть больше). Позвонили 3 раза, из них 2 с просьбой приехать к ним и показать им машину shok.gif .
gosh
Цитата(zoon @ 18.2.2016, 21:36) *

А для желающих купить хорошее б/у цена уже не так важна:

Ещё как важна и этот форум тому прямое доказательство.

Цитата(zoon @ 18.2.2016, 21:45) *

Ну, выставил они её за немалую цену.., а ушла она все равно по-своим по сходной цене.. smile.gif

Это если по сходной отдают.
Разница в том что на площадке в салоне она просто стоит чистая и пробег не бежит и так хоть полгода может продаваться и в итоге её заберут за эту немалую цену.
Как правило владелец одной машины не может себе этого позволить, ему машина нужна здесь и сейчас да ещё и под замену выбрать нужно.
Сергей_Владимирович
Цитата
8000 х 15 = 120 000 км, а не 1 миллион, как вы написали...

О-о-о, да-а... С телефона писал, не заметил :-)

Цитата
Так вот, забирают за 400 но ещё я получаю скидку на новую от 40000 до 60000р т.е мне проще отдать машину в трейд-ин и уехать на новой чем продавать, показывать, каждый раз намывать, гонять на диагностики и торговаться. Что бы вышло хотя бы тоже на тоже мне моего енота нужно ставить по объявлению 450-470, думаю долго я его буду продавать.

Да, вероятно вы правы, все так...

Цитата

Значит, менеджер салона "усервисплюс" сказал мне правду :-) Я его расспрашивал про ноут 2011 гв, но он опять оказался в залоге, и менеджер предложил оставить координаты и подобрать мне ноут или тииду... И сказал примерно так: "Вы знаете, хорошие машины до салона не доходят..." Я не стал с ним дискутировать на тему " а что же тогда на самом деле стоит у вас в салоне". :-)

Вот свежее с Авито - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2008_730929837
Но, ничего не сказано про ДТП, и нет фоток машины целиком. Стоит позвонить?
Danila78
Цитата(Сергей_Владимирович @ 19.2.2016, 0:54) *

Вот свежее с Авито - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2008_730929837
Но, ничего не сказано про ДТП, и нет фоток машины целиком. Стоит позвонить?

Уже продано tongue.gif
Сергей_Владимирович
Цитата
Уже продано

Блин, ночью звонить надо было :-)
Danila78
Цитата(Сергей_Владимирович @ 19.2.2016, 11:57) *

Цитата
Уже продано

Блин, ночью звонить надо было :-)

А в объявлении сказано что до 21 только можно, в 6 утра наверное надо звонить biggrin.gif
Сергей_Владимирович
Цитата

Вот этот вариант, ИМХО самый реальный и интересный. Если верить описанию то он обслуживался у дилера, а судя по рамке номера это "Аврора Авто", вроде как не фигня.
Но, блин, далековато... Ехать в Воронеж на "смотрины" несколько далековато... :-)

Договорился вот этот вариант посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/1030952249-56cecd/

vulf
Аврора хороший дилер с хорошим сервисом(был по крайней мере). По чёрному ноуту- похоже наполирован он хорошо, и судя по сроку владения авто это перекуп продаёт.
Сергей_Владимирович
Цитата
По чёрному ноуту- похоже наполирован он хорошо, и судя по сроку владения авто это перекуп продаёт.

Ну посмотрим... Ситуации разные бывают. Продавец есть тут на форуме :-)

Вот это больше похоже на перекупа https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2008_731552265 Цена меня смущает... Фары вроде светленькие, хотя может это из-за включенного света... Салон - видно что "машиной пользовались"
Перекуп. Хотя-я-я... :-)
zoon
Чисто внешне - неплохой автомобиль, с немалым, судя по дискам, пробегом...
Все остальное надо смотреть на месте, но то, что 1 хозяин по ПТС уже радует.
Danila78
Цитата(Сергей_Владимирович @ 20.2.2016, 11:14) *

Договорился вот этот вариант посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/1030952249-56cecd/

Уж больно руль новым выглядит для 110т.км. , он на 60 обычно уже потерт., да еще и после 3-х хозяев..... сомнительно nea.gif
Но если неподалеку то конечно лучше все своими глазами увидеть.
Сергей_Владимирович
Цитата
Уж больно руль новым выглядит для 110т.км. , он на 60 обычно уже потерт., да еще и после 3-х хозяев..... сомнительно

Я так понял - руль и рычаг КПП довольно легко поменять на ноуте... Нет?
Marozoff
Цитата(Danila78 @ 20.2.2016, 13:16) *

Уж больно руль новым выглядит для 110т.км. , он на 60 обычно уже потерт.

так еслиб пробега на одометре было 40тык, а руль был затёрт на все 200 тогда и подозревать, а тут наоборот... имхо нормальный руль - у меня на 70 тык не затёрт ни разу...
BVM
Затертость если увидеть, то снизу можно. А сверху вид нормальный у меня на 83 тысячах к примеру.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Сергей_Владимирович @ 20.2.2016, 11:44) *

Вот это больше похоже на перекупа https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2008_731552265 Цена меня смущает... Фары вроде светленькие, хотя может это из-за включенного света... Салон - видно что "машиной пользовались"
Перекуп. Хотя-я-я... :-)

У нее разные номера телефона указаны в объявлениях на разных сайтах. Хорошо еще имя совпадает))
Безусловно, двумя телефонами/симками сейчас никого не удивишь, просто это немного странно, на мой взгляд. Логичнее было бы повесить все копии объявления с разных сайтов на один номер и просто все время держать его под рукой
Сергей_Владимирович
Цитата
У нее разные номера телефона указаны в объявлениях на разных сайтах.

А-ха-ха, точно. :-) Я и не заметил даже, хотя видел объявления на авито и на авто.
Вы не звонили туда? Ну так, ради интереса...
ANDREW1958
А кто мешает с братского форума машину посмотреть?
king 70
Человек ищет на автомате
Hedgehog in the Fog
Цитата(Сергей_Владимирович @ 20.2.2016, 22:01) *

Цитата
У нее разные номера телефона указаны в объявлениях на разных сайтах.

А-ха-ха, точно. :-) Я и не заметил даже, хотя видел объявления на авито и на авто.
Вы не звонили туда? Ну так, ради интереса...
Да нет, троллингом не занимаюсь, а время лишнее тратить на сомнительные варианты неохота.
Один раз чуть было не выехал к перекупу, не сразу раскусил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.