Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Smile48
Да да да) потом обязательно фото выложи)

kartoshka, хорошая задумка со значком) думаю вообще эффектно будет)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 22.11.2013, 18:57) *

... Как вариант золотая краска.

Ну краска, она наверное все-таки не такая зеркально золотая wink.gif
kartoshka
Тут ань ты права, но быстрее и менее геморно.
Smile48
с пленкой лучше, трафарет сделать на обычной бумаге и по трафарету пленку вырезать!
StarikGAP
Ну вот, благодаря уважаемому kartoshka, и я наконец то обнаклеился biggrin.gif good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kartoshka
Все же черная. У меня серебристая.
StarikGAP
А мне почему то черная больше понравилась. В ночь отдавал машину в мойку. Утром там у них в боксе сразу и наклеил, пока тепленькая и чистая. Там же и сфоткал, поэтому общего плана нет. Вот рассветет, в обед схожу на парковку сниму общий план и выложу.
DRON 33
Поздравляю , теперь вы настоящий клубень biggrin.gif
StarikGAP
Спасибо. Сейчас раздуюсь от важности, и нос задеру biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Хотя я и так не шибко худенький.
kartoshka
Тогда можно просто нос задрать rofl.gif
jacksontown
Только не очень высоко, чтобы шею не заклинило biggrin.gif
StarikGAP
Ну вот, в общем плане как то так. Даже на улицу выходить не пришлось. Тётеньки здесь на работе проветривание устроили. Так я прямо из окошка сфоткал.
P.S. Вот все же не поленился, сходил на парковку и сфоткал получше.
kartoshka
Какой чистюля. Гламурненько good.gif
Капушка
StarikGAP, классно смотрится good.gif
StarikGAP
Цитата(kartoshka @ 28.11.2013, 10:25) *

Какой чистюля. Гламурненько good.gif

Ага. Вчера грязь пластами отпадывала. Вроде уже морозец был в два....три градуса. Решился помыть. У нас на стоянке мойка есть, круглосуточно работает. Я на ночь ключи оставил. Они машинку ночью взяли, на мойку закатили и помыли, а я спал. Утром встал, БАААА, снежок нападал. А температура ~+2. Тает angry2.gif . На дороге слякоть bad.gif . Пока ехал, борта уже перепачкал. В таком ракурсе как на фотке и не видать. Но обидно dry.gif .
BENZINA
Цитата(Иваныч1 @ 22.11.2013, 18:16) *

Я себе вот такого сделал. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом покажу как на машине живет.

А есть в Corel это чудо?
Иваныч1
Цитата(Иваныч1 @ 22.11.2013, 17:16) *

Я себе вот такого сделал.
Потом покажу как на машине живет.

Не клубная конечно, захотелось семейного чего то.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Эх sad.gif а почему черный? Серебристый или, еще лучше, золотистый, мне кажется, лучше бы смотрелся.
А так ничего, хорошенький smile.gif
Иваныч1
Серебристый со вставками черного однозначно лучше смотрелся бы. Сделал для пробы из пленки, что было под рукой.
Страстная еNOTEлюбка
Ну, с почином! А усовершенствовать никогда не поздно victory.gif
shurikmen
Друзья! А как бы МНЕ сию клубную наклейку заиметь ??? smile.gif Кто может помочь ?
забавный енот
я пробую сделать световую эмблему .фото выложу попозже
Страстная еNOTEлюбка
Интересно, ждемс smile.gif
StarikGAP
Мне уважаемый kartoshka прислал две штуки. Одна черная, вторая серебристая. Черную наклеил себе.. А серебристую в минувшую субботу подарил. Тут у нас возле дома завелся еще один енотик, желтого цвета. А с месяц назад я познакомился с одним молодым человеком из дома напротив. Музыкант по профессии. Вот ему оставшуюся наклейку и подарил. Объяснил что к чему, что за клуб такой, что за форум у нас. Может еще одним клубнем по полнимся. victory.gif
Иваныч1
Цитата(StarikGAP @ 2.12.2013, 10:12) *

Еще переделать букавки на ENOT, и шикарно будет. good.gif victory.gif uga.gif
StarikGAP
Оно конечно так. Но существующие буквы так приклеены хорошо, отдирать жалко. biggrin.gif
забавный енот
ну вот как обещал сделал световую эмблему.только это эксперементальные варианты.не судите строго.белые светодиоды не нашел. как найду подходящие выложуНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла размер получился 22см на 13.5см

цвет можно сделать любой.можно святящуюся полностью .можно светится будет только енот с надписью.ну еще поэксперементирую
BENZINA
good.gif
Gosha13
Симпатично так, но встает вопрос, кудща такую эмблемку можно приспособить :-)
забавный енот
назад куда обычно клеят.размер такой же. толщина будет 1 см. victory.gif
Gosha13
Цитата(забавный енот @ 4.12.2013, 21:05) *

назад куда обычно клеят.размер такой же. толщина будет 1 см. victory.gif

вот только куда и как провод питающий проводить, дырку искать надо или новую сверлить что не есть гут, может на заднее стекло приделать, и не оторвут и дырок не надо.
забавный енот
я вот тоже в раздумьях wacko2.gif куда приспособить.на окно тоже думал. это похоже оптимальный вариант declare.gif
Иваныч1
И глаза что б загорались при движении назад give_rose.gif (Шутка)
А так может какой свето отражающий сделать, хотя запрещено наверное, особенно сзади, как и светящийся.
kartoshka
На окно самый оптимальный вариант. Имхо.
Страстная еNOTEлюбка
ЗдОрово! good.gif Вариант №1 - супер, на мой взгляд. Думаю, можно еще прикрепить впереди у лобового стекла справа (как светодиодные номера в маршрутках)))
mihalich827
еще б в крышки зеркал боковый вделать, что б как поворотники срабатывали))) типа повторители... правда не успеют рассмотреть что там нарисовано за время вспышки поворотника
Страстная еNOTEлюбка
ЗдОрово! good.gif Но только чёй-то оба с одной стороны, мож одного на другую пересадить? wink.gif
kartoshka
Это снаружи???
забавный енот
да снаружи
kartoshka
Выглядит класс, но надо убрать за стекло, инородно как то. Имхо. А реализация на 5+
забавный енот
стекла тонированные. пробовал не видно
kartoshka
Тоды будем думать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.