Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Братец Лис
У Ramer не было....
МАВ
Ramer. Из какого города будите?
Ramer
Я уже спрашивал, где брать эмблемы, все говорили у того, у того , Украина, на встречах.
Надоело, нашел сам, и могу поделиться.

Предложение эмблем не распространяется на тех, у кого они уже есть, на тех кому не нужны, а так же на особо умных.

Производство эмблем: г. Москва
Объемы производства: любые
Получение эмблем жителями других городов осуществляется по почте.
VladIs
Почем опиум для народа?
Valya_83
Приветики всем! хочу добыть символику енотика...езжу уже месяц а нигде ее не могу добыть, нет возможности ездить на встречи..у кого есть? нужен черного цвета:))
Shaft
Добро пожаловать !

Есть у меня но передать Вам я думаю проблематично, даже не видя из какого Вы города. biggrin.gif
Valya_83
а я из Москвы, работаю на Рязанском проспекте ТК ГОРОД-Ашан, живу район Таганский:))
dina
VladIs, Valya_83, может, вам к Ramer? Ближе, чем до Одессы smile.gif
Ramer
Цитата(VladIs @ 10.9.2009, 21:27) *

Почем опиум для народа?

в зависимости от объема.
стандартная - 300р
dina
стесняюсь спросить, а сколько это в стандартных долларах?
oleg_e
Цитата(dina @ 17.9.2009, 14:42) *

около 10
Valya_83
скажите а какой формат наклейки должен быть?просто сейчас не возможности замерить:))
Harbinger
IMHO За стандартную наклейку дорого. На 300 р в Самаре мне их штук 30 напечатали, да еще и пленку монтажную выцаганил бесплатно. Раздал бесплатно Самарским клубням, а остальные разослал почтой по России.
dina
Цитата(oleg_e @ 17.9.2009, 15:12) *

Цитата(dina @ 17.9.2009, 14:42) *

около 10

shok.gif shok.gif shok.gif

Цитата(Valya_83 @ 18.9.2009, 10:13) *
скажите а какой формат наклейки должен быть?просто сейчас не возможности замерить:))

По длине надписи NOTE ориентируйтесь - не промахнетесь. У кого енот под боком измерить?
Евгений_
Цитата(dina @ 18.9.2009, 11:30) *

По длине надписи NOTE ориентируйтесь - не промахнетесь. У кого енот под боком измерить?

на вскидку см 15-17 smile.gif
dina
да, вроде 17 и есть
Valya_83
Всем спасибки:)))
Bizon
Товарищи, а где можно наклеечку енота заполучить? Обещал подруге из Владимира
Чеширская кошка

смотрите
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dina
у меня тоже такой, увеличенный smile.gif Сейчас печатаю по длине надписи NOTE
Harbinger
Бизон ! У вас подруга из Владимира, а вы сами из другого города, или вы вместе оттуда будете ?
Bizon
Я из Москвы, а подруга из Владимира smile.gif
Valya_83
а я сама родом из г.Петушки,владмиирской области:) а живу в Москве. есть друзья во Владимире:))сама сейчас пытаюсь через знакомое агентство заказть наклейку. Скажите а наклейка идет на прозрачном фоне? или же там каждая часть отдельно наклеивается??она точно не отклеиться? может кто то знает что за материал должен быть?
dina
Оракал, плоттерная резка. Фона не будет - с основы оракала эмблема при помощи монтажной пленки переносится на авто. 2 года катаюсь - и точка в адресе не отлетела еще smile.gif
Valya_83
спасибки,а нанести это всё можно и самой?
dina
конечно. При заказе попросите нанести монтажную пленку.
Konstantin_Viktorovich
За 10 долларов можно и с доставкой в Москву из Донецка-)))))
Ей красная цена с поклейкой в ближайшем РА 2 бакса за штуку.
Maiya
Дык за 10$ это может из оргстекла как у Dart Welder? Для оракала дороговато sad.gif
шамот
Нормальный размер 24см х 14см
barakuda
Без адреса сайта тоже смотрится вполне прилично!)))
karbonariu
Доброго дня ВСЕМ! А кто подгонит одноклубнику наклеечку в Украине . а то обещали с Киева прислать жду с декабря 10 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nea.gif
Лленочка
А я у Гоши в Москве заказала smile.gif Вот такая красотень!!!
Изображение
instruktor
Цитата(Лленочка @ 3.5.2011, 15:03) *

А я у Гоши в Москве заказала smile.gif Вот такая красотень!!!
Изображение

а можно адрес Гоши? smile.gif
Лленочка
Из его данных есть только ник на форуме nissan-note.info - Grihan. Вся переписка велась через ЛС, деньги переводила на карточку Сбербанка.
karbonariu
красотища ,и качество -отменное!!!ХОЧУ ТАКУЮ-ЖЕ!!!!!!!!!!!! good.gif
instruktor
а цена сего чуда?
Лленочка
Отдала или 900 руб. или 1000 руб., точно уже не припомню. Не жалею smile.gif Пришла быстро.
davlas
1700. (9 дней - пока ни звука. наверное ещё делают)
vadyanoy
Уважаемый davlas! Как сделают, отпишитесь, ладно? Тоже хочется такую эмблему заказать.
davlas
ОК. ok.gif
davlas
эмблему сделали (за 4 дня) одна беда - ПОЧТА РОССИИ. Почтовое отправление 1-го класса (стограммовая бандероль) ползёт в Воронеж из Нижнего уже неделю. angry2.gif
грызун
Беды Россиии. Первое дураки и второе, это..., забыл.. видать почта россии biggrin.gif Видать все еще на конной тяге biggrin.gif Ну жди не теряйся. smile.gif
davlas
УРА!!! ПОЛУЧИЛ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pops
Поздравлям! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Присоединяюсь к поздравлениям! А как с ними связаться, не подскажите? Тоже такую хочу!
davlas
я зашёл к ним на сайт , а там указана аська. вот по аське и связался.
стОит 1200 и пересылка 500
master
звонит мне вчера друг, стою в пробке говорит за Енотом(и ржёт через слово biggrin.gif )
А надпись у него (NOTE), в место буквы N приклеил К , получилось КОТЕ.... rofl.gif КОТЭ блин... rofl.gif
vadyanoy
Цитата(davlas @ 10.9.2011, 21:17) *

...стОит 1200 и пересылка 500

Тоже заказал. Заказ оформил через мыло.
С доставкой почтой с оплатой наложенным платежом 1800 р. Буду ждать ответа.

Цитата(master @ 17.9.2011, 12:48) *

звонит мне вчера друг, стою в пробке говорит за Енотом(и ржёт через слово biggrin.gif )
А надпись у него (NOTE), в место буквы N приклеил К , получилось КОТЕ.... rofl.gif КОТЭ блин... rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Наверняка хозяин авто сисадмин biggrin.gif
davlas
Цитата(master @ 17.9.2011, 12:48) *

КОТЭ - это круто. тоже хочу. тем более, что по иронии судьбы мой ЕНОТ он же ещё и котовозка. biggrin.gif
dina
Цитата(vadyanoy @ 17.9.2011, 12:04) *
Наверняка хозяин авто сисадмин biggrin.gif

Разъясните далеким, пожалуйста, связь сисадминов с котэ)) а то не в первый раз встречаю, а вот так посмеяться от души не получается)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.