Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На машине далеко
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3
Doctor
Цитата(axelroses @ 12.2.2008, 20:22) *

Цитата("Sergl")
28.8.2007, 12:34 Сообщение #44
...Уважаемые путешественники - не было ли трещин, сколов на стекле и фарах? Фары очень крупные. Единственное что вызывает реальные опасения в дальней дороге. Правда, пока на форуме не нашел историй про разбитые фары. Только температурные трещины лобового стекла.
Удовольствие от дальних поездок не eNOTE не будет испорчено. Точно! Проверено на себе. good.gif
На трассах дважды попадало камнями в лобовое. Результат - две малюсеньких точки, различимые только вплотную. Обзору не мешают абсолютно. victory.gif

у меня на обеих фарах появились трещины, порядка по 5 штук на каждой, вначале были маленькие, а теперь расползлись чуть-чуть. собираюсь по КАСКе заменить. Лобовое стекло тоже тресклось по низу, то ли от температуры, то ли от точки скола (от камня). поменял в прошлом месяце по гарантии (!!!). естественно сказал, что от температуры, а к точке скола уже потом подошло. менял на Новорижском шоссе в Мэйджор сити, отличный сервис, огромный автомагазин, реально крупнейший, вроде 10 фирм представлено, есть где отдохнуть (там же ТО проходил).
получилась вся инфа в кучу:) /и частью не в той теме/
victorych61
Цитата(DENiSKA @ 26.7.2008, 23:12) *

Уважаемые, нужен инструктаж (совет, предостережение и пр.). Нет, я не еду в путешествие, а вояж предстоит знатный...
В общем так, в середине августа предстоит переезд на ПМЖ из Карелии в Челябинск. Как он будет происходить в деталях пока не знаю, скорее всего придётся ехать на Еноте. До этого рассматривал вариант, чтобы отправить машину контейнером, но пока решение не принято. Будет принято при одном условии, если дадут требование (т.е. контейнер бесплатно, за исключением переоформления с перевозки вещей на машину, страховки, оплаты других сборов). Тем не менее, начинаю продумывать, как осуществить этот вояж за рулём.
Исходные данные: Экипаж - Я и Жена; Груз - 100 кг не больше. Расстояние между пунктами 2610 км. (взято ОТСЮДА); Максимальное время в пути не более 3 суток.
Отсюда нужен совет бывалых:
- Что необходимо предусмотреть перед выездом, на всю дорогу.
- Что лучше всего с собой взять (экипировка и пр...)
- Где на этом маршруте лучше всего останавливаться на ночлег
- Где заправляться
-...
-...

Да и вообще, как эти адвентуры пройти с минимальными потерями, и физическими и моральными, и материальными.
NB! Я ведь буду ехать на транзитных номерах, ксивы с собой не будет, времени бодаться с гайцами и прочими жуликами тоже не будет.

Не волнуйся и не переживай. Когда действительно решится, что будешь ехать на машине, а не в контейнере её родимую отправлять, то дай знать - расскажу всё подробно, так как неоднократно пересекал расстояние от Нового Уренгоя через Челябинск, Уфу, Казань до Москвы и далее на Украину, а в прошлом году летом ехал на "транзитках" через всю Россию, так что опыта выше крыши, поделюсь с удовольствием. good.gif
Alexdrive
В партии машин 2006 года похоже были хреновенькие стекла фар. У меня потрескались от галогенок при езде с ближним по Европе.
Заменили по гарантии, правда сначала поупирались. А трещины были в фокусе фары - маленькие по 0,5-1 мм. особенно заметны были при включении. После этого и поставил биксенон. Теперь не греются вообще...
OKun
Доброго времени суток Всем!!!
У кого есть какая либо инфа по поводу пересечения границы/таможни (маршрут Донецк- Арзамас) буду благодарен!!!
1.Письмом на вывоз в РФ банк озадачили - ждём! (машина кредитная)
2.КАСКО- присутствует! (в РФ действует, без него Банк письмо недаёт)

Интересует какие ещё платежи предстоят (про штрафы рассказывать не нать)
И чем запастись (доки и т.д.)
Пересекаем границу или Успенка или в районе Ново-Шахтинска...
wink.gif
Doctor
Цитата(OKun @ 23.12.2008, 2:35) *

1.Письмом на вывоз в РФ банк озадачили - ждём! (машина кредитная)

это про что? я ездил год назад в другом направлении, через Украину в Молдавию. машина была тоже кредитная - без проблем
Цитата(OKun @ 23.12.2008, 2:35) *

2.КАСКО- присутствует! (в РФ действует, без него Банк письмо недаёт)

- главное купить страховку ОСАГО на территорию России, можно на границе, а можно грин-карту дома взять, она еще и на территории Белоруссии действует
- повесить наклейку о принадлежности к стране
ДимаР
Вопрос народ:
Ни кто не ездил на машинке из россии в болгарию?
Alexdrive
Есть 3 способа.
Первый - брать румынскую транзитную и болгарскую визы и ехать посуху через Украину и Молдавию.
Второй вариант - через Украину и в Одессе сесть на паром в Варну. Берут прямо в порту но при наличии мест. Можно зависнуть на неделю при неблагоприятном стечении обстоятельств.
Третий вариант - паром из Сочи в Турцию и потом через Босфор в южную Болгарию.
Конкретно не могу описать так как сам не ездил и надо пытать человека, который это проделал.
OKun
Doctor

Цитата
это про что? я ездил год назад в другом направлении, через Украину в Молдавию. машина была тоже кредитная - без проблем

незнаю на какую законодательную базу сослаться, но слышал что требуют на таможне...
Действительно у нас даж не спросили, а Passat перед нами пошёл "листать"!!!

Цитата
- главное купить страховку ОСАГО на территорию России, можно на границе, а можно грин-карту дома взять, она еще и на территории Белоруссии действует
- повесить наклейку о принадлежности к стране

выполнили в полном объёме!!! smile.gif
ДимаР
Цитата(Alexdrive @ 6*.1.2009, 23:31) *

паром из Сочи в Турцию и потом через Босфор....

Да! а чтож не через америку? Я шучу конечно, но из сочи или адлера нет ли порома прямо в варну, созопол, бургас? Через украину(простите)- не хочу.
ДимаР
Еще вопрос есть про валыну травматическую, что нужно иметь при себе, ну в общем что и как ?
Michael
Цитата(ДимаР @ 20.1.2009, 21:23) *

Еще вопрос есть про валыну травматическую, что нужно иметь при себе, ну в общем что и как ?

разрешение на неё нужно иметь с собой, только какой в ней смысл? Если куда и забираться, где стрёмно так лучше помповик wink.gif а с травматиком больше шансов, что завалят.
Antson
Вот тут наш форум про резинострелы на Украине. Есть правовая инфа.
http://gunmagazine.com.ua/forum/list.php?5
ДимаР
Цитата(Michael @ 21.1.2009, 3:01) *

Цитата(ДимаР @ 20.1.2009, 21:23) *

разрешение на неё нужно иметь с собой, только какой в ней смысл? Если куда и забираться, где стрёмно так лучше помповик wink.gif а с травматиком больше шансов, что завалят.

А какое разрешение? вот в чем вопрос
артем
Дима ты интересно пошутил насчет, а почему бы не через Америку...продолжим шутку про травматик...а чего тогда уж в Болгарию не на БТР biggrin.gif
и чем тебя Украина не устраивает как транзит? вон недавно даже женится хотел...(предлагал smile.gif )
а теперь в Украину ни ногой nea.gif
ДимаР
Цитата(артем @ 21.1.2009, 13:21) *

Дима ты интересно пошутил насчет, а почему бы не через Америку...продолжим шутку про травматик...а чего тогда уж в Болгарию не на БТР biggrin.gif
и чем тебя Украина не устраивает как транзит? вон недавно даже женится хотел...(предлагал smile.gif )
а теперь в Украину ни ногой nea.gif

Конечно, последняя ситуация с газом нас с вам не перессорит, но все же как то страшновато.
А я как то летом там (в болгарии) в аквапарке общался с человеком от не помню от куда только помню 38 регион форд с макс или галакси, так вот, он из сочи как то без матушки украины.
Michael
Цитата(ДимаР @ 21.1.2009, 10:01) *

А какое разрешение? вот в чем вопрос

Сначала справка из психоневрологического диспансера по месту жительства о том, что не состоите на учёте и "противопоказаний" не имеете. Форму они знают. Вторая справка из наркодиспансера о том же, форму они тоже знают. С этими двумя на медкомиссию. Эта справка платная+ требуется фотография.
С этой справкой- в ОВД по месту регистрации, в лицензионно разрешительный отдел. На стенде- перечень документов (обычно- форма заявления, бланки квитанций, размер\кол-во фотографий и проч. С собранным пакетом бумажек к инспектору в приёмный день.

ЗЫ через границы возить оружие запрещено.
Antson
Цитата
но все же как то страшновато.

Что за глупости!
От придурков на таможне и глупых гаишников травматик не поможет, да лучше и не использовать.
А то, что отношение население к вам враждебное- ну не верю. Может это я сам в таком регионе живу, где все на русском говорят.
Наши травматики к вам провозить нельзя. В России они "зубастые" или "давленные". Наши травматики будут квалифицироваться у вас как "гладкоствольно огнестрельное".
А наш "Дозвил на зброю" (разрешение на оружие ) вы не получите. У нас имеют право носить (иметь) резинострел только работкини спецслужб, менты, прокуратуа, судьи, журналисты и казаки (типа, подразделение содействия пограничной службе и милиции). Получение идет через киевскую разрешаловку больше месяца.
Andreii
На Украине (или В Украине?) был последний раз в 2004 году. Ездил в Черновцы на машине. Таможня - ГОВ...нюки!!! А обычные местные жители по всей дороге - обычные доброжелательные люди. Даже пытался по украински спрашивать, Но тут же видя, что я из России все переходят на русский язык. В отношениях между обычными людьми ничего не изменилось и не изменится, какие бы "конфликты" наши власти не планировали.....
evangol
Цитата(Andreii @ 21.1.2009, 12:21) *

На Украине (или В Украине?) был последний раз в 2004 году. Ездил в Черновцы на машине. Таможня - ГОВ...нюки!!! А обычные местные жители по всей дороге - обычные доброжелательные люди. Даже пытался по украински спрашивать, Но тут же видя, что я из России все переходят на русский язык. В отношениях между обычными людьми ничего не изменилось и не изменится, какие бы "конфликты" наши власти не планировали.....

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
А уроды есть везде... sad.gif
Приезжайте, всегда будем рады!!! smile.gif
ДимаР
Цитата(evangol @ 21.1.2009, 16:47) *

Цитата(Andreii @ 21.1.2009, 12:21) *

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
А уроды есть везде... sad.gif
Приезжайте, всегда будем рады!!! smile.gif

Хорошо, Все вперед в Припять - кто со мной?
Nikol
Всем привет.
Подскажите плиз кто знает что-нибудь об экологических зонах в Германии (Umweltzonen). Смог только найти информацию о том, что нужно где-то получить цветной купон (euro4-зеленый, euro3-желтый, euro2-красный). В центр городов въезд разрешен только с евро4 (например Мюнхен и Штутгарт). У енота евро4. Просто отель в центре города и туда нужно доехать. Где можно преобрести этот купон и что для этого нужно. Скажу большое спасибо, кто расскажет smile.gif
Svirepy
Ездили летом 8-го года на Украину, в Крым. Поехали с друзьями - они на Прадо, мы на Еноте. Если бы не этот чертов Прадо, я был бы совершенно счастлив smile.gif, поскольку угнаться за ним на обгонах крайне проблематично, если вообще возможно. Тем не менее... Выехали из Москвы в пять утра (примерно), ехали по Симферопольскому шоссе. Точно не помню во сколько прибыли на таможню, ну тусили мы там 4 часа по самому солнцепеку - чуть с ума не сошли! Перед таможней последний раз залили полный бак на заправке, и правильно сделали - на Украине бензин СУЩЕСТВЕННО дороже. Кое-как прохромали Российскую таможню - на Украинской за 500 рублей гарный хлопец в форме заполнил нам четыре иммиграционные карты, причем тааааким почерком, какой не у каждого врача увидишь!! smile.gif На этом время ожидания на Украинской таможне для нас закончилось - на все про все ушло минут 15! После этого я в очередной раз зауважал наших - это ж надо такой геморрой устроить на ровном месте! На Украине меня остановили только один раз - их ДАЙ начал загибать пальцы, перечисляя мои нарушения, и загнул их семь или восемь - точно не помню, но и смысла отпираться не было. Предложил им взятку (там три машины стояло в засаде) в 500 гривен. ДАЙ потерял дар речи, нервно вдохнул и сказал "Согласен!!!!", после чего мы разъехались. Больше меня никто нигде не останавливал. Ночевали в Запорожье, гостиница "Под дубом" - очень приличная, хотя официанты поначалу озадачили - у них жестко затяшнутые ручники без возможности снятия... smile.gif)) ОООчень рекомендую ехать в Крым на машине - есть где покататься, шикарнейшие виды!!! На обратном пути попал в одну засаду ДАИшников, от которой просто отбоярился - ошиблись вы, говорю, да все тут!! Они предложили "не портить день друг другу" и мы уехали. Украинскую таможню заметили по тому, что сбавили скорость, Российскую - по очереди на 40 минут. Наша родная ГАИ встретила нас с распростертыми объятиями - 12(!!!!) засад по дороге до Московской области, из них я попал в пять. В Тульской области на меня составили протокол и обещали прислать по месту жительства - пока еще не пришел. На остальных просто отпустили - я говорил, что еду С отдыха, и денег у меня нет. После непродолжительных мычаний и шуршаний бумажками гаишники теряли ко мне интерес и отпускали. На протяжении пути туда отметил, а обратно - убедился в отсутствии дороги в трех местах: Тульская область - Симферопольское шоссе, г.Харьков, г. Мелитополь. На Симферопольском лучше не ехать быстрее 80 - есть шанс потерять подвеску, в Харькове - 40, есть шанс ухнуть в канаву или надеться на рельсы, в Мелитополе - 20, дорог нет совсем.
ДимаР
Хоть что говорите - страшно, все равно
spun
Ездил на Украину в Крым 2008г.(впервые на авто за границу), в предидущие годы ездил к нам в Краснодарский край на отечественных авто, на границе таможеники берут в зависимости от машины от 200-500 руб., за поверхностный осмотр что,наши что, украинцы. Рдиостанции СВ сразу перед таможней надо убрать и антену тоже, докапываются, пройдёшь таможню ставь смело и ехай. ДАИшники пользуются нашим незнанием ихних КОАП, их любимая страшилка щас отберу права (заплатили 4 000руб. на штрафы), добрые люди в Крыму сказали что бы посылали их т.к. мы граждане другого государства и изъять наши документы они не имеют права. Ещё один вариант отмазки что, у нас нет с ними общей базы данных и если что, по риезде домой можно оформить утерю ВУ и получить новое. В пиковые месяца (вгуст) многотеряешь времяни на томожни до 5 часов. Дорога Симферополька, не такая загруженная как М-4 Дон, так что ехать комфортно а Крым прекрасен! uga.gif
bzhasso
Украина ! кто подскажет такой вопрос: за границу, в частности в Россию, на кредитной машине по генералке собираюсь ехать- так вот мне говорят надо делать временный техпаспорт.... так ли это?
sahab
Мотаюсь раз в квартал москва -краснодар- москва. Среднее время полёта -20 часов. Проблем в общем то нет, спина не болит. Ребёнок 5 лет выдерживает такую поездку безособых проблем. :-) Зимой тепло, летом прохладно...Единственное щётки не всегда хорошо грязь стирают, зимой ваще форсунки замерзают...
OKun
На счёт "по доверенности нужен временный техпаспорт" - слышал, но подтвердить немогу!
А вот письмо из банка (разрешение на вывоз) - нужно!
bzhasso
на сайте гаи прочел - надо техпаспорт.... а вот письмо из банка не обязательно, хотя я на кредитной авто(укрсиббанк) ездил года три назад- может поменялось чего......
OKun
Я ездил На Новый год!
У меня даже не спросили!!!
А Шкоду передомной "увели" за отсутствие оного.....
bzhasso
ппонятно ... кароче чуть головняка добавилось........
Scooby
Жители Украины и Белоруссии! Я москвич, хочу посетить Запорожье,Брест и другие исторические места. На моей машине затонированны заднее и задние боковые стекла - как по правилам ГИБДД РФ. У Вас в стране можно использовать транспорт с такой тонировкой? Хочется быть уверенным, что если не разрешена, то я зараннее её сниму.
bzhasso
точных цифр не помню может тут есть....
http://www.sai.gov.ua/dtp.shtml
Svirepy
Как я уже говорил, в прошлом году ездили в Крым. Ничего, кроме свидетельства о регистрации на таможнях не спрашивали. Машина, правда, на жену оформлена, и ехали с ней, может поэтому. А может потому, что нафиг ничего другого не надо. Что касается отношения местных к нам - как к родственникам приехали! Никаких проблем ни с общением, ни с отношением я не видел. Даже как-то поутру слышал, как местные хлопчики обсуждали, как ночью какому-то своему наваляли люлей за то, что к приезжим приставал. wink.gif
В этом году поедем на Азовское море посмотреть. Геническ - пункт назначения. Арабатская стрелка и все такое... wink.gif
alex1959
Я не оттуда, но если не тонировал дополнительно лобовое и передние боковые, можешь смело езжать. Не думаю, что правила тонировки в Белоруссии и на Украине жестче, чем в Евросоюзе. С заводской тонировкой наши Еноты без проблем пускают в Норвегию и Финляндию. smile.gif
Platon
Очень хороший сайт для поездок как из России на Украину так и из Украины в Россию
Сайт "Антон Дыбов. Автомобилистам"
Сам пользуюсь им уже года 4. Постоянно обновляется.
Alexdrive
Да хороший сайт! А правила движения на Украине по моему более вменяемые чем в РФ.
lom
Меня интересует кто нибудь ездил в болгарию? Как готовится, куда ехать и тд. Первый раз за границу на еноте, куда посоветуете???
Alexdrive
Езжай южнее Бургаса там море чище и подешевле отели. Ехать можно к примеру на пароме с Одессы. А если через Молдавию и Румынию понадобятся Румынские визы.
А вообще это дело хлопотное. Лучше лететь самолетом и там взять рыдван напрокат.
Проще на авто попасть в Европу...
Shaft
Цитата(lom @ 26.7.2009, 8:21) *

Меня интересует кто нибудь ездил в болгарию? Как готовится, куда ехать и тд. Первый раз за границу на еноте, куда посоветуете???

crimecat - Кирилл едет в авусте через Одессу - его спрашивай smile.gif
lom
На самолете само собой легче, но хочется драйва именно на своем еноте))) Хотелось бы в грецию еще рвануть.
Alexdrive
В Грецию шенген нужен...
Я тоже хотел было в Болгарию смотаться на ЕНОТе, но не решился однако. Много границ и все страны не самые приветливые.
Тогда уж проще: возьми шенгенскую визу и езжай к Средиземному морю - лучше в сентябре. Навигатор у тебя есть... Пик сезона пройдет и цены упадут. А море прогреется в самый раз.
Можно хоть на Французский берег хоть на Испанский. Пляжи там бесплатные, парковки тоже. Кемпинги стоят порядка 20 евро (бери большую палатку). А драйва будет хоть отбавляй. И истратишь если не шиковать тысячи 3 евро... Можно даже ехать через Польшу с небольшим мотанием нервов (если с паромами нет желания возиться).
crimecat
Цитата(lom @ 26.7.2009, 9:21) *

Андрей, день добрый! Еду в Болгарию на машинке. Выезд в ночь с 21 на 22 августа.
Еду немного южнее Бургаса, поселок Синеморец.
В принципе, для первого выезда заграницу маршрут вполне подходящий. Дороги хорошие и понятные и отдых на море. Насчет Греции идея очень классная, но боюсь что мы с визами не успеем. Зато у нас есть планы съездить погулять в Стамбул.
Дорога:
Собственно маршрутов всего два.
Первый - через Одессу ( что короче по расстоянию)
Второй - через Черновцы ( что длиннее по расстоянию но позволяет насладиться красотами Карпат)
Какой из них выбрать посмотрите, почитайте отзывы и принимайте решение. (все ссылки дам в конце).
Вариант с паромом через Ильичевск ( о котором писале выше) забудьте сразу. Паром ходит по факту загрузки, четкого расписания нет ( народ писал что ждал больше недели) Если везется опасный груз то машины на борт не возьмут, придется ждать следующего... а когда он еще будет.
Проживание:
Эту задачу можно полностью решить самому не связваясь с турагентствами и соответсвенно не платя лишних денег. Самое сложное это определится с регионом в который вы поедете. Их в Болгарии два.
Северное побережье - Варна ( основные курорты Солнечный Берег, Золотые Пески, Албена, Константин и Елена, Несебр)
Южное побережье - Бургас ( основные курорты Поморие, Созополь, Приморско, Ахтополь, Синеморец)
После того как определились куда собественно хотите попасть на болгарском поисковике http://www.kvartiri.ltd.bg или http://www.pochivka.bg или http://www.hotelsbg.net ищите предложения по аппартаментам или отелям для выбранного вами региона. Выбираете несколько понравившихся вариантов и списываетесь с ними ( по русски понимают) для уточнения деталий и принятия окончательного решения.
Если действительно решите ехать есть очень неплохие варианты по виллам или половинкам виллы ( гостинная, кухня, 2 спальни, 2 с/у + терасса + бассейн) Когда я искал подобные варианты получались в районе 550-600 евро за всех, т.е. не более 300 евро на семью. !!) Если вы не против подобного объединения можем рассмотреть такой вариант проживания.
Как только только определились с вариантом - бронируйте. В некоторых случаюх могут попросить предоплату в размере ( 30%), в некоторых достаточно письменного подтверждения.
Важно! После того как Вы забронировали то что Вам нужно, Вам необходимо получить "подтверждение бронипрования" Этот документ необходим впоследствии для получения визы.
Но, можно пойти другим путем ничего заранее не бронировать а выбрать понравившийся отель или аппартаменты на месте. В этом случае для получения визы необходима будет помощь туроператора.
Виза:
Важно! Румынская транзитная виза отменена еще в прошлом году!!! Сейчас Румыны пускают к себе при наличии Болгарской визы.
Болгария - визовая страна но требования у нее к визам вполне нормальные. Если у вас на руках будет бронь отеля или аппартаментов то визу можно получить самому через визовый центр республики Болгария. http://www.bulgariavac.ru Единственно, раз вы едете на машине, то вместо авиабилета предоставляете копию свидетельства о регистрации ТС и в анкете указываете что едете на авто.
Если же вы решили ничего не бронировать и выбирать аппартаменты на месте то визу придется оформлять через туроператоров. Самые вменяемые условия я нашел тут: http://www.ertzog.ru/, (80 евро/чел), у остальных дороже.

Подготовка:
За несколько дней до поездки желательно бы сделать ТО или отогнать машинку к хорошему механику дабы проверить все узлы и системы на предмет их готовности к длинной дороге.
За 10 дней до даты отъезда приобрести "грин карту" с покрытием на Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию.
Если на машину есть КАСКО - оформить расширение на Европу, отдельно на Румынию Болгарию оформить как я понял нельзя (мне Ингос насчитал 1 565 рублей)
Иметь на всякий случай адрес сервиса Ниссан в Болгарии ( такой обнаружился в Бургасе)

Очень рекомендую изучить вот этот ресурс : http://forum.aboutbulgaria.biz/index.php
Как поеду я:
Как я уже писал добраться до Болгарии можно двумя маршрутами, через Одессу или через Черновцы.
У каждого из маршрутов есть несколько вариантов прохождения отдельных его участков, комментировать их имеет смысл когда Вы определитесь каким маршрутом поедете.
Я для себя выбрал вот такой маршрут:
Наро-Фоминск - Брянск - п/п "Три Сестры" - Чернигов - Киев - Одесса - Измаил - Рени - п/п "Джурджулешты" - Галац - Бриэла - Слободзия - Калараш - паром через Дунай - п/п "Румыния-Болгария" - Силистра - Шумен - Аспарухово - Айтос - Бургас - Созополь -.... - Синеморец.
Одесса - промежуточный пункт путешествия и место остановки на одых. В принципе на форуме были те кто писал что проходили подобный маршрут вообще без остановок, но ИМХО это очень рискованно и утомительно. ( общее время в пути порядка 36 часов). Если у Вас получится поехать вместе с нами, будем только рады. Будет миниколонна из двух Енотов sad.gif + еще Петр ( paper) в эти же числа планирует ехать в Одессу, так что если все сложится наша колонна может составить 3 машинки!
В общем изучайте и по мере возникновения новых вопросов обращайтесь. Что знаю охотно расскажу.
Antson
crimecat, напиши в личку, когда планируешь быть в Одессе. Встречу, провожу через город. Я ведь, все-таки, в Наро-Фоминске родился. Поможем земляку.
crimecat
Цитата(Antson @ 27.7.2009, 12:46) *

crimecat, напиши в личку, когда планируешь быть в Одессе. Встречу, провожу через город. Я ведь, все-таки, в Наро-Фоминске родился. Поможем земляку.

ОК. Отписался.
Shaft
та да - я бы помог, но меня в городе не будет. biggrin.gif
Юра а как ты можешь быть в двух местах одновременно ? shok.gif неужто научился раздваиваться, ты же будешь Тута к этому времени.
lom
crimecat спасибо огромное за подробное описание, с удовольствием присоеденился бы к вашему путешествию, но мы планируем в загранку на следующий год, а сейчас адлер, возможно сухум.
Antson
Ну хоть чуть-чуть времени, я надеюсь, уделить земляку. У нас когда выезд? Там уже 25 (!!!!!!) страниц в ветке про Мигею.
Shaft
Цитата(Antson @ 27.7.2009, 18:21) *

Ну хоть чуть-чуть времени, я надеюсь, уделить земляку. У нас когда выезд? Там уже 25 (!!!!!!) страниц в ветке про Мигею.

к обеду должны быть там, а Кирилл только в обед вроде бы только в Киеве будет sad.gif
crimecat
Сергей, Юра, ничего страшного, увидимся на обратном пути, как и договаривались и устроим дегустацию Болгарских вин drinks2.gif ( Юра, надеюсь ты присоединишься??) Обратно буду ехать 11 сентября. Главное телефонами успеть обменяться...
Что же касается даты 22 августа, то действительно по моим предварительным подсчетам в первой половине дня я еще буду только в районе Киева. Надеюсь Yaninka и остальные Киевляне встретят и немного проводят по дороге ( если конечно я не сильно поздно в Киеве окажусь)
dina
Где Сергей и Юра, там и все одесситы biggrin.gif А если наметить культпрограмму, то и Николаев подтянется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.