Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На машине далеко
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3
Antson
Николаевцы?А шо тут ехать! Подтягивайтесь, самое классное время - начало сентября. Народу - никого, а море теплое.
crimecat
Цитата(dina @ 28.7.2009, 12:19) *

Где Сергей и Юра, там и все одесситы biggrin.gif А если наметить культпрограмму, то и Николаев подтянется.

Полностью за!!! smile.gif Надо будет действительно над программой поработать чтобы Дине и остальным Николаевцам было с нами интересно!
dina
Обо мне не переживайте, у меня 2 кума в Одессе - max127&kapitan - и на руках дитятко - мне никогда не скучно biggrin.gif
О море в Одессе будем думать в Мигее. По традиции smile.gif
KPbICA72
Цитата(crimecat @ 27.7.2009, 11:15) *
Я для себя выбрал вот такой маршрут:
Наро-Фоминск - Брянск - п/п "Три Сестры" - Чернигов - Киев - Одесса - Измаил - Рени - п/п "Джурджулешты" - Галац - Бриэла - Слободзия - Калараш - паром через Дунай - п/п "Румыния-Болгария" - Силистра - Шумен - Аспарухово - Айтос - Бургас - Созополь -.... - Синеморец.
Одесса - промежуточный пункт путешествия и место остановки на одых. В принципе на форуме были те кто писал что проходили подобный маршрут вообще без остановок, но ИМХО это очень рискованно и утомительно. ( общее время в пути порядка 36 часов).
У вас, в маршруте, не хватает 1,5 км Молдавии biggrin.gif (дайте таможне на пиво rofl.gif ), а это ещё п/п. До кучи, запаритесь по плавням ездить, за то между Одессой и Измаилом растёт куча халявных гр.орехов victory.gif .
Мне этот маршрут не очень понравился, Румынии почти не видно (сплошные поля), а они между прочим, дают транзитку на 5 суток в пределах визы, можно и к Дракуле заскочить smile.gif .
PS: 36 часов, через 8 таможень (из них 2-е украинских и 2-е молдавских),....., если только на самолёте biggrin.gif .
SShade
Можно и к Дракуле, только учтите, что замок, как и любой другой музей Румынии, открыт для посещений только до 17.00... Дает о себе знать социалистическое прошлое smile.gif
crimecat
Цитата(KPbICA72 @ 28.7.2009, 23:29) *

У вас, в маршруте, не хватает 1,5 км Молдавии biggrin.gif (дайте таможне на пиво rofl.gif ), а это ещё п/п.

Знаю, знаю, но как пишет народ на других форумах в принципе ничего страшного в этом п/п нет. Переход Украина/Молдавия с этого года совмещенный, как пишут проходится очень быстро..., посмотрим конечно как оно на самом деле будет.

Цитата

PS: 36 часов, через 8 таможень (из них 2-е украинских и 2-е молдавских),....., если только на самолёте biggrin.gif .

Чес слово когда первый раз читал, сам не поверил. Но народ (те кто ехал без остановок со сменными водителями) писал что укладывались в такое время.
Про Дракулу и горную часть Румынии знаю, но видимо в другой раз т.к. в эту поездку мне обязательно нужно ехать через Одессу.
holod
Не хочется заводить новую тему, но хотелось бы получит кое какую информацию от форумчан. При поездке из Москвы в Севастополь и обратно нужны места стоянки на ночь для трех спутников и машины после 1000 км. Если ехать из Москвы - то это где то после Краснограда не доезжая Новомосковска. А если в сторону Москвы - между Белгородом и Курском. У кого какие есть сображения
holod
Неужели никто из форумчан не проживает в перечисленных местах - нужны недорогие гостиницы со стоянками...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.