Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки на крылья(расширители кол.арок)-оригинал
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3
Gosha13
а ще можно карбоном обтянуть арочки :-)
Kafka
просто я все думаю, как сохранить пороги, тк сильно затираются, если их обклеить чем-то плотным, ну и тогда получается надо весь низ, за одно и арки
botanik34785
Нажмите для просмотра прикрепленного файла заказал за 8500
Krusty
Полезная вещь. Только вот конские эти ценники на оригинальную продукцию angry2.gif
Я плюнул и обработал прозрачным аэрозольным антигравием Хай Гир пороги и те места, на которых эти накладки (только чуть уже сделал - полоса примерно 1 см) + сам кромка арок обработалась естественно. Могу сказать, что если не всматриваться (пальцем не водить), то особо и не заметно.
ANDREW1958
Combimax
эх красота, тоже хочу такие smile.gif Притерли cx4 в переднее правое крыло, удар четко в расширитель пришелся, металл деформировался на не критично и ремонт был беспорасочным. Не будь этой пластмаски, все было бы гораздо хуже.
Krusty
Цитата(ANDREW1958 @ 10.1.2013, 20:58) *

Hennesy XO стоит дороже... biggrin.gif

Начинается biggrin.gif В софийском Дьюти дешевле blum3.gif smile.gif
алексей 578
САМЫЙ дешёвый алкоголь-в Гамбурге!ИК smile.gif
Gosha13
Красиво смотряться, но блин реально дорого, конбяк не предлагать, практически не пью :-)
Krusty
Дык не пьянства ради, а вкуса для smile.gif И настроения. Ещё не видел ни одного человека, которому бы такой напиток не понравился. А ещё можно в выпечку всякую добовлять - в куличи там, торты всякие... Просто ураган получается! Знакомые блюда начинают так играть, что диву даёшься. Налью сейчас рюмочку vishenka127jr.gif Как там Черчиль говорил - мне легко угодить, я люблю всё самое лучшее smile.gif Но буду без расширетелей, ибо не Черчиль smile.gif Да и он, случалось, при всей своей любви к хорошему, бывал в затруднительном материальном положение. А вообще, все эти вкусовые перфекты - дело не главное. Бог дал, Бог взял. Не об этом надо думать.
philips393
А никто не пробывал найти аналоги от отечественного автопрома, может что похожее есть..?
Tonu-montano
Если есть возможность,выложите подробные фотки с инструкцией по установке этих арок ПЛИЗ. smile.gif
R@X@R
Цитата(Tonu-montano @ 12.3.2013, 13:01) *

Если есть возможность,выложите подробные фотки с инструкцией по установке этих арок ПЛИЗ. smile.gif

Подробная инструкция идёт в упаковке с накладками

Цитата(botanik34785 @ 10.1.2013, 17:55) *

заказал за 8500

А где брали за 8500, что-то дешевле 9 не встречал
Shaft
Цитата(Tonu-montano @ 12.3.2013, 12:01) *
дык так и в этой же теме если отмотаете пару страниц назад - увидите по фотографиям как ставить smile.gif

мой вариант кстати был тут, правда не каждый степ отфотан а лишь конечный результат, НО все остальное в инструкции vishenka127jr.gif
Tonu-montano
Друзья мои, еслиБЫ они открывались я бы не спрашивал.А та инструкция что в коробке wacko.gif
espace
планируем начать производство вышеуказанных накладок .
материалл АБС пластик с текстурой
ИзображениеИзображение
уже имеем опыт подобных изделий для некоторых машин
планируется мене объёмные , дабы не затруднять последующую
установку брызговиков

посему интересно . будет ли это интересно .
по цене скажу так . по другим машинам примерно на 30-50% дешевле
по сравнению с ОЕ изделиями
sega66
Было бы интересно увидеть не обрывочное фото, а как оно выглядит на машине полностью.
lom
я в очередь, покажите как выглядит на еноте.
espace
Цитата(sega66 @ 11.5.2013, 15:55) *

Было бы интересно увидеть не обрывочное фото, а как оно выглядит на машине полностью.

Цитата(lom @ 11.5.2013, 23:29) *

я в очередь, покажите как выглядит на еноте.

пока показать ни чего не могу . фото для того что бы показать текстуру
интересно будет делать при наличии примерно 50 и более желающих
sega66
Оставим Енота в стороне, на других машинахкак выглядит? Фото готовых и установленных комплектов в студию!
VLAD62r
за разумную сумму тоже бы приобрел себе.Но надо видеть хотя бы как они смотряться на другом авто. . .
espace
вот так
ИзображениеИзображение

подгонка деталей
ИзображениеИзображение
Shevron
нормально! взял бы, но уже установил оригинал...
BENZINA
По чем и как с доставкой в Россию?
espace
закончили одну машину появилась мысль сделать и для енота
если реальная заинтерисованность будет начинаем подготовку к выпуску изделий
с доставкой ни каких проблем , это уже отлажено smile.gif
BENZINA
Скажите цену smile.gif
alex15
Взял бы. Но интересно узнать цену.
espace
пока могу даст только соотношение того что сделано :
при цене накладок арок около 11 000 - наши получились около 7000
BENZINA
8000 с пересылом выйдет? smile.gif
espace
Цитата(BENZINA @ 12.5.2013, 15:33) *

8000 с пересылом выйдет? smile.gif

начнем делать поглядим . пока держим ориентир на то что я написал
VLAD62r
дороговато все равно выходит
Shevron
согласен, дорого. Оригинал брал за 9900, за доставку не платил, долго не ждал
Gosha13
Дороговато однозначно, тем более данный пластик сам по себе стоит совсем не дорого, было время работал с таким, остается только матрицу сделать и вперед штампуй :-)
Combimax
Цитата(Gosha13 @ 12.5.2013, 23:04) *

было время работал с таким, остается только матрицу сделать и вперед штампуй :-)

дешевле сделаете? думаю что желающих будет хоть отбавляй.
8 + доставка с Украины в Россию, сомнительная экономия в 1000-1500. Дорого.
Edvig
цена 3000 устроила бы многих енотоводов
Gosha13
Есть такой небольшой город, Нелидово, там имеется завод пластмас который делает все что угодно, там же можно и заказать матрицу, был бы оригинал .Если бы был год этак 2000 тогда может и занялся ими, так как часто туда катался по работе :-0 А так просто наводка, тем ьолее что от тверинапример туда ехать гораздо ближе чем из Москвы :-)
Ozzy-Kiev
а кто тогда в России наладит за 3 штуки?
Combimax
так и Украине нужно для интереса 50 и выше. 5 + пересылка еще терпимее, можно подумать.
Edvig
вкладывать в этот девайс более 3000 не вижу смысла, так как красивости особой от этого нет, а без него пока начнет разрушаться заводское ЛКП уже настанет время менять авто, не ездить же на одном вечно.
Ну а за трояк уж ладно - подарок еноту как бы smile.gif
espace
что вы делите шкуру не убитого медведя? модеров прошу все обсуждения цены пресекать . я написал цену на гораздо более сложное изделие с внутренним усилителем .

по поводу дорого и есть завод пластмасс - сделайте дешевле
самое дорогое это как рвз хорошая правильная матрица , завод пластмасс не будет этим заниматься если тираж не будет исчислятся тысячами изделий . это штучное изделие .
уж поверьте на слово .

был производитель который хотел сделать раньше и дешевле

дешевле из за использования более тонкого матерталла . менее качественных комплектуюших и еще некоторых не заметных и не известных конечному потребителю
свойств
быстрее ... судите сами
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

вот качество и зазоры .
как вам вставочки чтобы убрать щели?
в таком качестве за месяц слепим
сравните с нашими
ИзображениеИзображение

PS советы по производству и ценообразованию игнорируются .

PPS я отдал за подобные оригинальные изделия порядки 12 000 и ни сколько не жалею и не пишу ни где о "дороговизне стульев для трудящихся" , меня они спасали несколько раз от минимум покраски кромки арки ( как максимум от рихтовки и покраски ) . к стати цену я назвал уже с доставкой до конечного потребителя
bohh
Конечно не такие, но всё же, хочу заказать http://dx.com/p/universal-car-fender-flare...m-length-162224
SvartalF
Народ, это же то о чем здесь разговор?

http://vegaauto.com.ua/search&s=KE7609...sa=&timep=0

тока непонятно за одну или как... что-то цена смущает... блин дорого не так - не дорого опять не так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.