Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча одноклубников 2
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DRON 33
shok.gif Нет нет , как так , никаких домогательств rofl.gif
Образец продемонстрировать rofl.gif
kartoshka
И Серега подглядывает biggrin.gif кстати забыл сказать в пейт боле 2 больших площадки для игры. Так как мы начинающие думаю нам хватит.
DRON 33
Извращенцы shok.gif rofl.gif
Super_Profan
Сама в пейнтболл не играла, но по рассказам знакомых это очень захватывающе, адреналин просто зашкаливает good.gif Здорово, что так можно оторваться от привычной скучной обыденности. Заранее завидки берут, потому как возможности присоединиться к вам скорее всего не будет sad.gif
DRON 33
Ну вот так всегда sad.gif
Поиграем и повеселимся за всех blum3.gif

Ну а если всё таки появится возможность , милости просим , даже в самый последний момент victory.gif
DRON 33
Не , я тож подглядывать буду rofl.gif
DRON 33
Готовлюсь ... Солю помидоры по бразильской системе rofl.gif
DRON 33
Серёг , ну как же , про того же вратаря , по бразильской , т.е по ускоренной программе biggrin.gif
DRON 33
Водки 1.5 , в баню Антон спрашивал когда бронировал , сейчас думаю поздно , хотя.... спросить у Антона надо shades.gif
Как понял , приём - приём dirol.gif
DRON 33
Спиртовой компресс nea.gif
DRON 33
Внутренний спиртовой компресс beer.gif
kartoshka
С баней по желанию говорите дату и время.
kartoshka
Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 9:54) *

не, мы, наверное, мимо бани.... особенно если по 2 литра брать!!

Если по 2 литра брать думаю организм и так охренеет без бани. rofl.gif
kartoshka
Ты там давай того... соберись одним словом. Миш игры и конкурсы нужны или как????
kartoshka
Ну тогда у меня все готово. Только в игру играют все и не отлынивают. Я даже мольберт ребенка возьму, для рисования вопросов. (если не забуду и лень не будет. Мы в нее играли слегка навеселе ржач был еще тот.
kartoshka
Товарищи мы не решили какую модель пшеничного сока брать будем??? По умолчанию как в тот раз если есть противники то есть возможность выговориться. smile.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 10:09) *

эта, где жестами мимикой и т.д. объясняться надо пойдет)))

После 2 литров так и так жестами и мимикой обьясняться будем rofl.gif

Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 17:51) *

Товарищи мы не решили какую модель пшеничного сока брать будем??? По умолчанию как в тот раз если есть противники то есть возможность выговориться. smile.gif

Мне намана и которая в прошлый раз good.gif
kartoshka
тогда 2 по 0,7 и одну спрячу. smile.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 18:16) *

думаю парни я дозу уменьшу в этот раз.... а то точняк в баню полезу, а мне низя)))
но как говорится бери больше что б второй раз не бегать)))
Ты главное бери больше , спрячь и никому не говори , как некоторые rofl.gif
kartoshka
Да да все так говорят уменьшу, а потом как обычно по накатанной. Миш мы баню не заказывали и не думаю что холодная сауна тебе понравится. rofl.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 18:08) *

тогда 2 по 0,7 и одну спрячу. smile.gif

Во во , о чём я и говорю rofl.gif
kartoshka
Миш а ты к скольки подтянуться планируешь примерно??? Я если повезет часа в четыре стартану или в пять
Если меня и жену отпустят, то мож раньше.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 18:18) *

Да да все так говорят уменьшу, а потом как обычно по накатанной. Миш мы баню не заказывали и не думаю что холодная сауна тебе понравится. rofl.gif

Для вытрезвителя сгодится biggrin.gif
kartoshka
Для вытрезвителя на крыльцо выносить будем, тех кто в закрытые двери ломится rofl.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 18:24) *

Для вытрезвителя на крыльцо выносить будем, тех кто в закрытые двери ломится rofl.gif

И тех кто рано свалить хочет
Страстная еNOTEлюбка

Вы не заказывали, а кто-нибудь другой закажет, а после двух по ноль семь, думаю, Мише все равно будет, с кем париться, если ужочень захоцца biggrin.gif
kartoshka
Ань две по 0,7 это на два дня. Если Миха их хлопнит он потом автомат держать не сможет.
Я как обычно возьму энтерос гель и у камина оставлю ХаХаХа
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.2.2014, 18:29) *

Вы не заказывали, а кто-нибудь другой закажет, а после двух по ноль семь, думаю, Мише все равно будет, с кем париться, если ужочень захоцца biggrin.gif

Не двух по 0.7 , а двух литров shok.gif rofl.gif
DRON 33
Мих , на еноте езжай , хз какой там подьезд к базе зимой nea.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 18:32) *

хотя хочется взять отгул и выехать в 12 утра в пятницу...все зависит от работы

Ребят , уж давайте отгула берите или раньше с работы сваливайте и приезжайте пораньше , а то чё дню пропадать , тем более проплачен
kartoshka
Я буду стараться, а там как пойдет. О подробностях стараний сообщу за неделю.
kartoshka
С женой поговорил. Ее отпустят без проблем, так что буду стараться.
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 19:47) *

зато поставил диагноз перебранной подвеске))) гремит, стучит, не управляется)))

Вот так вот shok.gif Надеюсь это из за спущенного колеса ему так показалось smile.gif

Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 19:55) *

С женой поговорил. Ее отпустят без проблем, так что буду стараться.

Цитата(mihalich827 @ 17.2.2014, 19:57) *

У нас быстрее мене отгул дадут, чем жену с работы отпустят... Будет брать больничный

Старайтесь victory.gif
kartoshka
Сделаем все от нас зависящее. uga.gif интересно узнать что скажет Костя.
kartoshka
Серег а ты что про водку скажешь???
kartoshka
Написал и пропал, я про модель имел ввиду. Немного коньячку это сама собой, а вот пиво наверно опасно. Хотя на пятницу с приезда одну или несколько мона перед легкой посиделкой.
DRON 33
Я пожалуй в пятницу пивка , хотя... wink.gif
На всякий случай прихвачу smile.gif
kartoshka
У меня жена джин как обычно
DRON 33
Цитата(Bud @ 17.2.2014, 21:44) *

Мы такими разговорами народ не распугаем shok.gif , а?

rofl.gif Уже распугали smile.gif ещё с прошлой встречи , когда писали что за вечер литру в одно лицо уговорили rofl.gif
kartoshka
Нас закодируют прям тут по фотографиям. rofl.gif тогда по старинке хортица. Тока перцовку не берите я не помню кто ее брал.
DRON 33
Цитата(Bud @ 17.2.2014, 21:44) *

Андрюха, понял, полировку беру...

Шлифмашинку прихвати rofl.gif
kartoshka
Но едреная ведь. Ее в заначку. Хотя если каждый с заначкой будет, даже не знаю что произойдет.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 21:50) *

Хотя если каждый с заначкой будет, даже не знаю что произойдет.

Главное про неё никому не говорить и самому забыть rofl.gif victory.gif
kartoshka
И про еду не забыть.
DRON 33
Да , еду в заначку не надо biggrin.gif
А если серьёзно , то еды наверное как раз надо как в прошлый , тогда на два дня как минимум затарились smile.gif mamba.gif vishenka127jr.gif essen.gif
kartoshka
Думаю да будет самое оно. Только если салаты будете делать напишите кто что, чтоб небыло 5 шуб и десять оливье.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 17.2.2014, 22:09) *

Думаю да будет самое оно. Только если салаты будете делать напишите кто что, чтоб небыло 5 шуб и десять оливье.

rofl.gif
jacksontown
Я считаю, что оливье должен быть у каждого - в нем спать приятней cool.gif
DRON 33
Что то в нашем полку не пребывает cool.gif
kartoshka
Миш я тебе на встрече расскажу, напомни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.