Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча одноклубников 2
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
kartoshka
Предпоследний красавчеггг.
kartoshka
Серег ты поэму нашей встрече пишешь???
DRON 33
Ну вот , спугнул sad.gif
DRON 33
Ну тогда вот

Изображение

Извини что без бороды (зато в шляпе) victory.gif

О , Миха авку сменил smile.gif good.gif
Bud
Цитата(kartoshka @ 13.3.2014, 20:52) *
Серег ты поэму нашей встрече пишешь???

Это я на Вас из партера поглядывал (во время антракта в малом smile.gif ), как вы туточки спектакли разыгрываете.... biggrin.gif
Чеж на встрече то будет dirol.gif ?
DRON 33
Всё будет чинно - благородно biggrin.gif
kartoshka
Один из вопросов игры, это то что помню, показать фетишиста. smile.gif так что повеселимся.
Страстная еNOTEлюбка
Ужасть shok.gif И все это всего через 7 деньков biggrin.gif
kartoshka
Ань где ужась???? shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 14.3.2014, 9:09) *

Ань где ужась???? shok.gif

Фетишиста изображать shok.gif Представляю себе, че ты там еще напридумывал rofl.gif shok.gif dash2.gif crazy.gif swoon2.gif
DRON 33
Я чур пьяного изображать буду и это будет не сложно biggrin.gif
Капушка
Ой..... Надеюсь, вы пьяные добрые... blush.gif
DRON 33
Не переживай Оля , добрее не куда biggrin.gif tease.gif
kartoshka
Мы пьяные не только добрые, но и веселые. Ха ха ха
и самое главное надеюсь тебя не испугает наша свинг вечеринка хи хи shok.gif
DRON 33
Весело так с задоринкой бьём друг другу морды... rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
А морды это ДО свинга или ПОСЛЕ ? rofl.gif
DRON 33
Во время rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Эх! Вот это жестко! shok.gif А прошлый раз почему-то фоток не было с этой развлекухи?? Че так увлеклись, что забыли про необходимость документирования всего мероприятия? rolleyes.gif
DRON 33
Фотки есть , мы договорились их не выкладывать biggrin.gif
А ещё как пьяные в стрингах на бильярде танцевали rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот это дааааа... wacko2.gif Это сколько ж выпить надо было! shok.gif А потом еще и покурить, видимо wink.gif
kartoshka
Ты еще про сауну расскажи. Все хватит смешить, я плачу сижу уже.
DRON 33
Подсталом ?
Страстная еNOTEлюбка
Я прочитала: я плачУ сижу уже rofl.gif Подумала проплачиваешь озвученные развлечения организатору biggrin.gif
DRON 33
Из под стола уже можно вылазить... biggrin.gif
kartoshka
Да вылез вылез
kartoshka
И так расскажу еще раз по одежде для игры.
Как капуста одеваться не нужно упреете. Звонил в клуб спрашивал сказали тонкая кофта и на нее ветровка, это верх, а низ спортивные штаны или то в чем комфортно бегать будет. На ноги одеваем то что удобно и не жалко убить. (в туфлях играть не идем) Два игровых поля сухие они на солнышке дорожки между ними и все тропинки мокрые, так что выбирайте обувь правильно.
В клубе по мимо своей одежды выдают непромокаемые штаны и куртку (они не дышат) и женщинам легкий броник так что бег плюс все это, думаю будет тепло. Плюс туда мы добираемся марш броском если помните. (ни каких машин) rofl.gif
На машине едет только Сергей (BUD) и дети до 12 лет.
Оль спросил про детей сказали 11 летний без проблем.
Капушка
То есть на машине поедет Сергей и два ребенка? biggrin.gif
Вопрос: а какой мы коттедж забронировали? Я забыла.
DRON 33
Коттедж №1 good.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Капушка
Ой, точно, и что это я по картинкам не сориентировалась?
Все! Пора отдыхать! wacko.gif
Требую конца рабочего дня!!!! happy.gif

Кстати, я в следующий четверг еще на дальнее расстояние еду. smile.gif
Я должна была на выходные ехать на 22 и 23. Но решила перенести и сгонять в один день.
Так что в четверг могу быть тут не на связи, если какие-либо срочности или изменения пишите в личку.
Пройти предстоит около 1000 км. unsure.gif smile.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 14.3.2014, 14:06) *

Пройти предстоит около 1000 км. unsure.gif smile.gif

Ну значит до Лакинска раз плюнуть smile.gif
Капушка
Да там 180 км. всего. В зависимости от дороги, а так 2 часа примерно ехать.
DRON 33
Пробки там регулярные sad.gif
Капушка
Да? И где? Надо будет еще уточнить во-сколько удобней выехать. Чтоб минимизировать пробки для себя. smile.gif
Хорошо бы телефончиками обменяться и может пересечься где-то по пути туда.
kartoshka
Ну мой номер ты знаешь. Тока не уверен что встретиться где то получится. Можно попытаться сопоставить время. Я если все по плану выезжаю в 14:00 из Железнодорожного. И нужно заехать за продуктами по пути в супермаркет.
Капушка
Это вы туда часиков так в 5 прибудете. smile.gif
Ну ближе к этому еще спишемся. Надеюсь в теме в пятницу утром кто-то будет?
Т.к. в четверг меня не будет тут.
Слушайте, а белье постельное надо брать с собой? Или там есть. На фото - нету...
kartoshka
НУ типа того. Раньше ни как. Приезжай первая будешь нас с пирогами и блинами встречать biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 13.3.2014, 15:43) *

Гаишник это усек и палочку спрятал sad.gif . Пришлось мимо проехать. Так меня ни разу и не остановили там.

Ой, вруша wink.gif А кто жалился, что на сплошняке спалился? biggrin.gif
А так чувствуется, что Оля именно отдыхать едет, а не заначки по нычкам выискивать и допивать biggrin.gif
Капушка
На сплошняке я уже спалилась в Костромской губернии... wink.gif
Пришлось денежку отвалить...
Они, заразы, не там встали. А мне надо было бобика обогнать...

Антон, а если я не туда уеду. Не пришлось бы вам потом искать, где я.... shok.gif biggrin.gif
jacksontown
И ты таки думаешь, что они будут тебя искать до наступления похмелья и необходимости супчика? dirol.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 14.3.2014, 16:25) *

Антон, а если я не туда уеду. Не пришлось бы вам потом искать, где я.... shok.gif biggrin.gif

Ну вот и паника началась wacko2.gif
Капушка
А что? ... Не?... Не будут да? .... sad.gif acute.gif
Это разве паника.... хе-хе nea.gif biggrin.gif
DRON 33
Оль , ВОТ СХЕМА ПРОЕЗДА с подробным описанием выше схемы
Там ничего сложного , перед вьездом в Лакинск заправка Лукойл , за ней сразу на право...
kartoshka
Там все просто 149 км горьковки заправка лукойл, сразу за ней направо и прямо до указателя лесохотхозяйство твм налево и прямо до упора. И вуаля ты на месте. Ну и телефон ни кто не отменял smile.gif
jacksontown
Во, я ж говорю - самой придется biggrin.gif
Капушка
А если вдруг мимо знака проскочишь? Развернуться можно?
Так то все понятно. Но вдруг... я всегда подстраховываюсь..

Да, Жень! Вот ты, готов был нас прям с утра встретить и до места проводить... give_rose.gif
Правда мы эту услугу сами профукали... wink.gif
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 14.3.2014, 16:32) *

И вуаля ты на месте. Ну и телефон ни кто не отменял smile.gif

А вот с этим у Оли проблема. Помнится, она по Новороссийску предпочла поплукать, вместо того, чтобы позвонить и спросить cool.gif

Цитата(Капушка @ 14.3.2014, 16:33) *

А если вдруг мимо знака проскочишь? Развернуться можно?
Так то все понятно. Но вдруг... я всегда подстраховываюсь..

Да, Жень! Вот ты, готов был нас прям с утра встретить и до места проводить... give_rose.gif
Правда мы эту услугу сами профукали... wink.gif

Оль, ну блин, у тебя же есть навик!!! Обнови карты и вперед. На моем даже адреса по Тамани вбиваются, а это край света victory.gif
Капушка
А я как-то не подумала, что ты там даже в Новоросе все дороги знаешь.
Зато, после того, как ты нам пояснил суть новороссийских дорог, мы больше ни разу не заблудились там. smile.gif
Он у нас периодически глючить начинает. И постоянно - уводить налево. Не вру. Ни с того ни с сего, начинает: поверните налево ... как попугай. В Новоросе как раз такая фигня и была, правда мы об этом еще не знали. Вот я и уходила налево постоянно. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вы же прошлый раз встречались все где-то на пол-пути. А сейчас что за проблема? Уж новый экипаж мог бы кто-нить и подождать где-нитьwink.gif
Капушка
Дело в том, что с нашими пробками все будут добираться в разное время. Это естественно. Ничего доберемся. А уже если заблудимся, то позвоню и скажу стоим около такого то дерева, ищите нас smile.gif
Кстати, у нас теперь на задней полке енот лежит, правда он бежевым цветом, и если не скажешь, что это енот, то никто и не догадается. Но все равно какая, а никакая пометка... smile.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.3.2014, 16:38) *

Вы же прошлый раз встречались все где-то на пол-пути. А сейчас что за проблема? Уж новый экипаж мог бы кто-нить и подождать где-нитьwink.gif

Проблема в том что все из дома в этот раз стартуют в разное время cool.gif

Цитата(Капушка @ 14.3.2014, 16:39) *

Дело в том, что с нашими пробками все будут добираться в разное время. Это естественно. Ничего доберемся. А уже если заблудимся, то позвоню и скажу стоим около такого то дерева, ищите нас smile.gif

Оль , ничего там сложного нет nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.