Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DRON 33
Наших всегда засуживали sad.gif
Просто царь
НЕт худа без добра-лишний матч с норвегами не повредит-а пойдет на пользу,чуток сыграются, да и акклиматизация-половина то из-за океана, так что все идет пучком.Правда кто-то уже отметил, что с канадцами до финала сыграем.
jacksontown
Ага, конечно... Амеры с канадцами - они же через океан не летали. Акклиматизация только нам мешает wink.gif Опять же, с любым противником играть - тратить силы. В то время, как будущие противники отдыхают и сил набираются. Одна игра в плане сыгранности нифига не даст. А вот если бы ее (игры) не было, как раз тогда можно было бы поработать над взаимодействием на тренировке wink.gif Как-то так мыслю smile.gif
Братец Лис
По моим наблюдениям, если первый матч проигрываем - то мы в финале, если выигрываем - то до финала не доходим.
jacksontown
Миш, это уже суеверия biggrin.gif Хотя, с нашими во что хочешь можно начать верить.
Просто царь
На личном опыте основываюсь-начинаем играть в ринг-бенди-первый круг всем сливаем, второй круг всех рвем-появляется сыгранность, дыхалка открывается.Игра с норвегами будет прогулкой, наиграют комбинации.
А то-что американцы тоже из-за океана-гляньте - все пацаны,будто со студенческой скамьи-все молодые с румянцем на щечках.Взглянешь на Дацюка-как будто из шахты вышел.
jacksontown
Дык а вы каждый день играете? Попробуйте сыграть два дня подряд на полную выкладку, а потом сыграть с равной командой, но которая отдыхала на день больше. Не знаю, насколько я помню свои ощущения от занятий хоккеем с шайбой - лишний день отдыха перед ответственной игрой лучше, чем лишняя встреча хоть и со слабым противником.
BENZINA
Где то я слышал,что американцы согласились приехать на олимпиаду только при условии американских судей на играх своей сборной по хоккею. dirol.gif
jacksontown
Мда, чего только не придумают wink.gif
StarikGAP
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 12:33) *

Где то я слышал,что американцы согласились приехать на олимпиаду только при условии американских судей на играх своей сборной по хоккею. dirol.gif

Явная туфта. Здесь бы МОК в позу встал.
BENZINA
МОК итд всякие хоккейные организации сказали,что судьи не имеют национальности. Чушь с их стороны,а не с моей victory.gif
jacksontown
Леха, речь несколько о другом. МОКу в принципе по барабану. Не хотите, не приезжайте. Так что им условия ставить вообще не выгодно. Это как ты захотел бы на охраняемую стоянку поставить машину, но заявил, что ты поставишь к ним машину только при наличии круглосуточной видео трансляции твоего енота к тебе домой. Тебе бы и ответили - ищите другую стоянку wink.gif
BENZINA
Но факт остается фактом,нас судил американец..такого не было никогда.Я бы еще удалил вратаря который двигает ворота victory.gif Но наше рукводство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.
StarikGAP
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 13:26) *

МОК итд всякие хоккейные организации сказали,что судьи не имеют национальности. Чушь с их стороны,а не с моей victory.gif

Я их сторону и имел ввиду.
BENZINA
http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1 вот клоун,отмазывается как ребенок,что за него все решили rofl.gif rofl.gif rofl.gif
profinrus
За него то может и решили всё,ну так теперь бы всех тех на кукан за это smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
В женском масс старте все очень драматично, если не сказать больше - трагично sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ннндааа... Полное фиаско swoon2.gif
zoon
Да, даже и не пытались бороться...
С каждым этапом разрыв был все больше и больше...

И, тем не менее...
Выпуск девятый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
2mech
Есть 5 золото, мы на 2 месте, поздравляю команду наших олимпийцев! Ура!!!

Изображение
AndreiM
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 10:32) *

Но факт остается фактом,нас судил американец..такого не было никогда.Я бы еще удалил вратаря который двигает ворота victory.gif Но наше руководство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.

весь прикол в правилах, по международным правилам при сдвинутых воротах шайба не засчитывается в любом случае, а в правилах НХЛ как раз по фигу сей момент. Юридически судья прав на все 100%, а по справедливости правда наша)))
jacksontown
Э нетушки nea.gif Если он судил по нхловским правилам, то банка должна быть засчитана. А если по международным, то игра должна была быть остановлена тут же. Тем более арбитр стоял точно на линии ворот и все прекрасно должен был видеть. А у нас получается, что сначала играли по правилам нхл, а после шайбы концепция поменялась. Надо просто в правила внести поправку - судье можно подсуживать своим. А то, что американский судья не имеет национальности - бред, он же истинный патриот biggrin.gif
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 17.2.2014, 20:32) *

Э нетушки nea.gif Если он судил по нхловским правилам, то банка должна быть засчитана. А если по международным, то игра должна была быть остановлена тут же. Тем более арбитр стоял точно на линии ворот и все прекрасно должен был видеть. А у нас получается, что сначала играли по правилам нхл, а после шайбы концепция поменялась. Надо просто в правила внести поправку - судье можно подсуживать своим. А то, что американский судья не имеет национальности - бред, он же истинный патриот biggrin.gif

ну так ворота сдвинуты были с другой стороны, от места его нахождения, вот он и не видел, да и решение выносил тот, кто сверху сидит, а тот канадский)))
Combimax
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 12:32) *

Но наше рукводство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.

и под этим делом, авианосцы направились бы к чьим нибудь берегам наводить демократию.
BENZINA
И правильно бы сделали.А так об нас всегда будут ноги вытирать cool.gif
jacksontown
Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 7:19) *

ну так ворота сдвинуты были с другой стороны, от места его нахождения, вот он и не видел, да и решение выносил тот, кто сверху сидит, а тот канадский)))

Ворота нельзя сдвинуть только с одной стороны - это будет видно с любой стороны по линии ворот.
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 9:19) *

Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 7:19) *

Ворота нельзя сдвинуть только с одной стороны - это будет видно с любой стороны по линии ворот.

кто вам сказал, из одной дырки вылетел штырь справа,а другой штырь остался, вот и не видно было если стоять слева от ворот, что ворота сдвинулись на 2 см приблизительно. Мало того, события там такие были, что ему и некогда было разглядывать, что ворота сдвинуты, если их очевидно бы сдвинули, то он бы увидел это
jacksontown
Даже немного сдвинутые ворота, находясь на линии ворот с любого борта, прекрасно видно victory.gif
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 11:36) *

Даже немного сдвинутые ворота, находясь на линии ворот с любого борта, прекрасно видно victory.gif

это вам видно, значит вам надо судьёй работать))) всё что я могу сказать
jacksontown
Ну, это из опыта victory.gif
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 11:41) *

Ну, это из опыта victory.gif

у вас есть опыт работы судьёй?? shok.gif
BENZINA
У нас еще одно серебро victory.gif на выше 2 места мы не прыгнем.
jacksontown
Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 12:51) *

у вас есть опыт работы судьёй?? shok.gif

Нет, конечно!!! Игры в дворовой коробке, хоть и с нанесенными линиями, я не беру в расчет. Но даже игроку на линии ворот вполне видно, когда один штырь калитки выскочил и отошел в сторону wink.gif Хоккеем занимался victory.gif
AndreiM
очень жаль))думал коллега, я как раз был на том месте, и соответственно в коробке когда то тоже бегал, в таком бешеном темпе игра была, что могу сказать то, что он просто не узрел, если б узрел так сразу бы отменил, хотя посмотреть бы сходил точно
jacksontown
Хм, тогда вообще не понимаю. Банку было видно и без повтора, и свет загорелся за воротами. Если арбитр не видел сдвига ворот, для чего был просмотр? Он обычно же используется, когда есть сомнения, пересекла ли шайба линию ворот. И это... на таком уровне встреч арбитр должен видеть такие вещи. Не зря же их теперь четверо smile.gif
З.Ы. Давно не слежу за нашим чемпионатом. Как там себя чувствуют Металлург с Трактором?
AndreiM
такие голы никогда не замечаются, шайба мгновенно вылетает из ворот и не понятно, точно от чего она отлетела, это на телевизоре, особенно когда потише прокрутят видно всё, а там на поле всё быстро, и показал он на ворота только после того, как посмотрел, что судья за воротами зажёг свет красный, я щас посмотрел повтор, кстати, он с той же стороны находился, где сдвинуты ворота были, сдвиг был очень маленьким, потому и не видно, а на повторе то видно стало))) вот и не засчитали.

вот как раз сбоку такие и не замечаются из-за скорости, а если стоишь по ходу движения шайбы, то видно хорошо, как она и куда пошла

потому судья за воротами её усёк, ну и соответственно игроки, а судья не увидел
jacksontown
Хм, странно. Там и до повтора видно было, что залетела родная... Ну, я заметил wink.gif А вот когда со словаками штангу с перекладиной обстучали - вот тогда без повтора никак smile.gif
По идее логично, что игроки увидели. Кстати, насколько я увидел, ворота были сдвинуты еще до броска и без видимых причин (борьбы на пятаке не было). Почему тогда амеры не отхватили малый штраф?
AndreiM
их воротчик немного сбил, до того, как всё это было, когда шайба за воротами была, воротчик прыгал влево щитком закрывал угол, по моему он даже без клюшки был, вот как прыгнут, так и сдвинул, тренер моего младшего сына, он у меня воротчик, сказал, что вратарь их, сша, тактически грамотный, вовремя сдвинул, и так, что и не придерёшься
jacksontown
Вот к чему и клоню - этот орел и у себя в лиге такие номера периодически откалывает. Но там правила немного другие. wink.gif
В любом случае, мне кажется что арбитр (главный) "подозревал" о сдвинутой рамке, но до гола молчал в тряпочку. Для меня до сих дико, что матч обслуживал арбитр, представляющий одну из сторон wink.gif
AndreiM
что есть, то есть, ну что скажешь, олимпиада то в россии, надо ж как то этих самых русских обламывать, подумали они и решили так сделать))), что поделаешь, лишили нас по сути победы и обрекли на очередные испытания, но я кстати думаю, что это к лучшему, в прошлый раз наши тоже выиграли их, и тоже сложно, а потом вдули и так позорно, я имею в виде прошлый мир, так что, может оно и к лучшему, что именно так всё прошло, будут серьёзней относиться ко всему и играть как должно. Честно говоря, вот смотрю на них и как то уверенности нет, мне кажется, что они перегорели, они очень хотят чего нидь сделать и от этого излишнего желания в спешке как раз всё хуже выходит, надо б немного похолоднее но уверенно играть, чтоб всё без эмоций
jacksontown
Это, как мне видится, вопрос к тренеру. Я не понимаю принципа отбора в сборную - парень хочет играть и показать себя. И не понимаю, почему в сборную не взята сыгранная и опасная тройка из Казани.
Так что там с Металлургом и Трактором? Последние еще имеют хоть какие-то шансы на борьбу?
profinrus
а как вам эти ненормальные что приехали в сочи толкать свои права из Pussy Riot???
AndreiM
на счёт трактора не в курсе, у нас вроде всё в порядке, дальше, как играть будут)))) шайба круглая, кто знает как у нас пойдёт
Страстная еNOTEлюбка
В биатлоне опять провал sad.gif
BENZINA
У нас в биатлоне у мужиков вторую олимпиаду провал cool.gif да и женщины к ним уже в компанию почти подошли. dirol.gif
AndreiM
я туда уж и не смотрю, немца подпустили к руководству сборной он и обгадил всё, что оставшееся было)))конечно накручиваю, но аналогия так и лезет))))
jacksontown
Блин, ну почему, если на дистанции кто-то падает, то без участия наших никак нельзя обойтись??? И почему у всех по три штрафных минимум??? Это уже к тренерам вопрос!!!
З.Ы. За Металлург рад. А трактор после прошлого сезона совсем сдулся. angry2.gif
zoon
Коньки - женщины - эстафета - 3000м, Корея-ЗОЛОТО, наши - четвертые bad.gif
jacksontown
Видимо, у нас будет самая большая коллекция деревянных медалей wink.gif
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 14:37) *

Блин, ну почему, если на дистанции кто-то падает, то без участия наших никак нельзя обойтись??? И почему у всех по три штрафных минимум??? Это уже к тренерам вопрос!!!
З.Ы. За Металлург рад. А трактор после прошлого сезона совсем сдулся. angry2.gif

ну так дефицит бюджета в области же в этом году)))вот и не играют, итог всего закономерный, Юревича, губернатора, сняли, якобы он сам написал на отставку и щас рулит теперь бывший директор ММК нашего, его назначили как и. о. губерна и соответственно он уволился с директора. так что у нас такая петрушка)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.