Цитата(Шурык @ 12.8.2011, 20:11)

Дина, 16-75 это значит 17-15?
Конечно
Цитата(feddim @ 12.8.2011, 21:42)

Ага, помыли - всей семьей купали после Знаменского (Крым). Мы там 11 дней палатками стояли. Замурзался весь, каждый день в магазин и назад по полевой крымской дороге.
А я в задумчивости пребывала: откуда в Николаеве такое))))
Впереди еще Коктебель с аквапарком и тропами, постараемся быть чистенькими
Ясно, любители Крыма. ЖП вас не прельщает
Даже и не знаю. Мы там и не были ни разу длительно. Только заездом - посмотрели и в Скадовск. Дети настроены на аквапарк, сами выбрали Коктебель.
Коктебель - это здорово, но аквапарки как бы и поближе есть вроде))
Сколько деткам?
9 и 12
О, взрослые уже! В аквапарках должно быть интересно))
Отвалился подлокотник, лопнул болт крепления. Кто-то сталкивался ? Как "лечится" ? Интересно, это подлежит гарантийной замене ? Подскажите, кто что знает. Заранее благодарен.
intelegent
18.8.2011, 11:30
Читай тему:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...f=23&t=3795А вообще поставь нормальный подлокотник а не тот который в карман залезает(тамже в теме обсуждается)
Сантехник
18.8.2011, 13:23
feddim
Болт можно заказать у диллера.
Около 100 грн будет.
Я заказывал токарю.
Обошлось 15 грн.
Имею один лишний.
Цитата(Сантехник @ 18.8.2011, 13:23)

Имею один лишний.
... и буду в Николаеве 24 августа.
feddim, всего за 15 гривен 24 августа есть возможность получить болт и познакомиться с легендой украинского еното-движения

Я бы такое не пропустила
Ессссссс. В пятницу был на ТО (60 т.км.) вроде бы менеджер заказал по гарантии и этот болт, он там много всего назаказывал по ходовой, как раз "под занавес" гарантии (окончание 3-х лет). Проверю завтра, если нет - хочуууууууууууууу. Ок ? Кстати, второй раз меняют по гарантии вал рулевой колонки, это только у моего зверя так или есть коллеги-еноты ? Мерси
Уже готов к покупке. Написал Сантехнику ЛС. Буду ждать.
Цитата(feddim @ 4.9.2011, 21:39)

Кстати, второй раз меняют по гарантии вал рулевой колонки, это только у моего зверя так или есть коллеги-еноты ? Мерси

Ага, печальную песню об этом исполнял бэндэровец - это точно. А я второй раз по гарантии не успела, теперь придется самой менять.
Цитата(feddim @ 7.9.2011, 10:54)

Уже готов к покупке. Написал Сантехнику ЛС. Буду ждать.
Что, запасной?
Как проявился стук в рулевом? ? Почему решили менять? Спрашиваю, потому что похожая ситуация и у меня.(пробежал Енот всего 10 000 км.) На моем Еноте появился стук в рулевом. Заехал на СТО (раньше они обслуживали Ниссан, сейчас лицензию отобрали). Мастер проехал по кочкам, говорит стучит вал руля, надо менять.Поехал к официалам. Проехались по ямкам ( выбрали они маршрут ну очень щадящий, по нашим ямкам проехались бы), вроде бы что-то там услышал. Но делать ничего не стали. Мастер по гарантийному ремонту начал объяснять особенности конструкции рулевого и т.д. и т.п. Вообщем, все в пределах нормы и этот стук - нормальное явление. НО на малых скоростях да по ямкам стук слышен и он меня раздражает. Что посоветуете?
Менять и только менять по гарантии. Я заменил на 30-ти и сейчас на 60-ти - очень слабое место в машине. На безопасность не влияет, но стук как в тракторе. И балку заменили, второе слабое место.
Где-то читал, что ненадолго решает проблему набивка смазки ШРУС в шлицевое соединение. Вы пробовали? Или это немного не то место, откуда идет стук?
Цитата(Шурык @ 7.9.2011, 21:47)

Как проявился стук в рулевом? ? Почему решили менять? Спрашиваю, потому что похожая ситуация и у меня.(пробежал Енот всего 10 000 км.) На моем Еноте появился стук в рулевом. Заехал на СТО (раньше они обслуживали Ниссан, сейчас лицензию отобрали). Мастер проехал по кочкам, говорит стучит вал руля, надо менять.Поехал к официалам. Проехались по ямкам ( выбрали они маршрут ну очень щадящий, по нашим ямкам проехались бы), вроде бы что-то там услышал. Но делать ничего не стали. Мастер по гарантийному ремонту начал объяснять особенности конструкции рулевого и т.д. и т.п. Вообщем, все в пределах нормы и этот стук - нормальное явление. НО на малых скоростях да по ямкам стук слышен и он меня раздражает. Что посоветуете?
а что тут советовать, енот же на гарантии)) Ехать и объяснять, что это не в пределах нормы

В новой машине ничего раздражать не должно ( в не новой тоже, но в новой обиднее!)
Я из-за этого рулевого вала со своими официалами серьезно поругалась однажды (пост 829, стр.42). Видимо, им не очень охота менять то, с чем можно ездить)))) Меняйте и прислушивайтесь дальше, возможно, за время гарантии не раз придется это делать.
С днем города, дорогие корабелы

С 222-летием!
Дина, а Вы куда на стоянку думаете ? Сегодня ГИС закрывает чкаловскую. Утром всех предупредили.
И что такое ГИС и чкаловская? Мой енот в гараже))
У нас на "ты" принято
Сорри. ГИС - гос.исполн.служба, чкаловская - стоянка по ул.Чкалова выше "СИЛЬПО". Вроде бы голубенький енот там стоял тоже. Значит, попутал.
Много голубеньких у нас)))) С черным капотом - рипов, с эмблемой и без заднего значка - Наташи Ханны и мой, остальные без эмблем не наши пока.
intelegent
15.9.2011, 21:44
Дина, вот я протупил... Два раза уже страховал твоего Енота, фотографировал со всех сторон и не заметил что заднего шильдика нет! Сейчас поднял фотки - действительно нет!
Что значит поднял фотки? Не поверил мне на слово?
Ну да, если не помнишь, сколько раз меня страховал, а страховал трижды, то что тут удивляться)))
Ну не заметил - и не заметил) Его еще при УСЕ сняли в первый год.
Я над официалами иногда посмеиваюсь, когда выдается приключение к ним заехать. Подписываю бумаги (они осматривают машину), забираю енота и с претензией: а где шильдик? Повесьте обратно!)))))) Они в бумаги - а там не отмечено, что его нет))) Потом я улыбаюсь и они расслабляются.
Собираемся в лесок прогуляться в какой-то из выходных 22 или 23 октября. Место и день (оба вроде погожие по долгосрочному прогнозу) еще не выбраны.

Можно совместить со сбором грибов, но мы не грибники и мест не знаем. Кто составит компанию?
Дина,грибы- вещь ненадежная, даже опасная. Лучше гербарий на память. Можно шашлычок.Про грибы знаю, потому что жена медик.
Абсолютно с тобой согласна. Для меня грибы только одного сорта - из магазина)))
"За грибами" - это типа "на рыбалку" (удочки не берем, из автобуса не выходим). Пароль что ли)))
intelegent
19.11.2011, 17:53
Всем привет! Вчера совершил преступление - продал друга...

Но так надо было.
теперь мы пешеходы. на год , не меньше. Не исключайте из клуба. А то совсем грустно...
Ну если только надо.....
А вы сами не уходите - и всё!!!
Юра, не вешайте нос! Все наладится! Вы с Ириной - наши, родные, куда таких исключать-то?
intelegent
20.11.2011, 10:34
Спасибо за поддержку. Вчера столкнулся с интересным феноменом

- если передвигаться по городу без Енота, то оказывается там холодно!

Счас поеду на рынок теплую куртку покупать... и шапку.
rip_451
26.10.2012, 23:05
Приветики всем! Мы пропали по уважительной причине! Нам Енотика разбили... Так что у нас теперь есть "штатный" 210-й Бобик! Надеюсь, никто не против? Юра Интеллигент ОГРОМНОЕ Вам спасибо еще раз за помощь.
ээххх (((((
все здоровы я надеюсь ?
а енотика почините - не расстраивайтесь.
Серега, рипы давно бибикают, разъезжая на серебристом троллейбусе типа мерседес)) Все никак не передам им эмблему))
В происшествии никто кроме енота не пострадал, но енот - существенно:(
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-nikolae...-note-foto.htmlЕнот восстановлен, кстати.
P.S. Привет всем от нас с Олечкой капитан, которые провели приятный вчерашний вечер за домашним вином и дамской болтовней
victorych61
27.10.2012, 8:44
Привет, уважаемые жители города Николаева! Вчера имели честь посетить ваш прекрасный зоопарк. Погода благоприятствовала...Мои девчонки в восторге!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У нас хороший зоопарк, да)))
Рада за Ваших девчонок
metamorph
28.10.2012, 23:25
всем привет:)
купил себе белого енота:) принимайте в ряды енотоводов:)
Приветствуем!!! Только дозаполните профайл (место обитания ЕНОТА). Мы-то теперь знаем, что Вы наш, а другим будет непонятно.
Цитата(metamorph @ 28.10.2012, 22:25)

всем привет
купил себе белого енота

принимайте в ряды енотоводов

Привет-привет. Видала одного на днях на Ингульском мосту - не ваш часом?))
Белых в стае мало, а в Николаеве не было. Добро пожаловать.
мда уж
ну ничего - главное все позади.
Привет Всей Николаевской Парт Ячейке
metamorph
1.11.2012, 2:10
Цитата(dina @ 31.10.2012, 2:50)

Цитата(metamorph @ 28.10.2012, 22:25)

всем привет
купил себе белого енота

принимайте в ряды енотоводов

Привет-привет. Видала одного на днях на Ингульском мосту - не ваш часом?))
Белых в стае мало, а в Николаеве не было. Добро пожаловать.
не мой, мой мотается обычно в сторону октябрьского, ну или из октябрьского, ну или по октябрьскому

а сейчас в связи с погодой он уже не такой уж и белый

Хотя да, белые еноты редки по городу

За то видел двух в октябрьском цвета серый металлик.
Не наш, но, надо сказать, улица эта широченная)))
http://nikvesti.com/news/incidents/39830
Влюбленные ГАИ не наблюдают!!!!

Всем енотоводам мужеска полу (а так же членам семей енотоводов-девочек) - ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!
Спасибо. Всех ЗАЩИТНИКОВ с ПРАЗДНИКОМ.
Дорогие наши, с праздником!
metamorph
5.7.2013, 17:07
где в николаеве можно найти динамики на передние двери(пищалки, которые как накладки стоят рядом с зеркалом заднего вида)?
Извините, не сталкивался. А у официалов в Н-Авто не узнавали?
metamorph
7.7.2013, 13:29
Цитата(long @ 6.7.2013, 10:08)

Извините, не сталкивался. А у официалов в Н-Авто не узнавали?
у офицалов две клипсы которыми торпедо крепится стоят 50 гривень, могу представить сколько они захотят за несчастный кусок пластик с динамиком.
Тогда наверное на разборке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.