Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чистый кузов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
ANDREW1958
Super_Profan
Цитата(ANDREW1958 @ 28.9.2013, 22:15) *

Я мою 1-2 раза в год, сам.

Понятно. Буду делать так же, правда, не сама smile.gif
Krusty
А я вообще двигатель не мою smile.gif Иногда под настроение только протру сам тряпочкой смоченной вайтспиритом куда рука дотянется и всё smile.gif А вот контакты, арматуру и т.д. обрабатываю vishenka127jr.gif
Super_Profan: если будете мыть двигатель, то лучше это делать в проверенном месте (мойке) - ибо есть шанс капитально залить эллектрику (такие случаи, увы, встречаются)

ОФФ: Андрей, ты в Мetro на распродаже напитков был? Есть разные вкусняшки smile.gif
Kripton
Синий цвет огонь,что в снег,что в дождь,что на солнце )))
забавный енот
Цитата
Частенько дилеры выручают - у них мойка бесплатная, идет автоматом при сдаче машины. Приезжаешь разбираться с какой-нить проблемой по гарантии - моют, летом царапки по Каско закрашивала - моют, даже отпылесосили салон, коврики помыли

я тож так делаю ! с какой нибудь маленькой проблемкой обращаюсь . и бесплатно моют biggrin.gif

машинка тоже серебро грязь не видно . но мою каждую неделю victory.gif
АДИК1970
Весело у Вас дилеры работают.В Самаре бесплатная мойка только при прохождении ТО.В остальных случаях- техническая мойка примерно 250 руб.Если-бы мыли бесплатно ,то все бы там и паслись..... biggrin.gif
Bob
Цитата(Super_Profan @ 28.9.2013, 23:27) *

Цитата(ANDREW1958 @ 28.9.2013, 22:15) *

Я мою 1-2 раза в год, сам.

Понятно. Буду делать так же, правда, не сама smile.gif

Не мыл и никому не советую.

Мне не известен ни один случай поломки двигателя из-за того, что его не мыли, а вот случаи поломки из-за того, что мыли, мне известны.
забавный енот
наткнулся на такую вещь. shok.gif кто -нить использует?
судя по рекламе вроде эффективно

http://vaquapel.ru/s=19099
Страстная еNOTEлюбка
Ну дак это антидождь типа. Многие уже пользуются, вот тема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.