Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
kartoshka
[/quote]
Тут такая же но дешевле мне на али больше нравится покупать.
http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0...1187811681.html
[/quote]
Кость, а твое мнение о ней???
Combimax
Цитата(kartoshka @ 18.12.2013, 14:26) *

У отца китай планшет он на нем тока читает. Пытался его поюзать жесть. Это после моего Самсунга. Вот и пугает купишь ее и расстроишься, окажется бяка полная.

да, именно это я и имел ввиду.
Правильно конечно в магазине его потыкать, посмотреть как все открывается и работает. Если как на отцовском планшете (а это скорее всего так и будет) то ф топку. Если понравится, то заказать с али или ебея.
Может быть не делают потому, что перестанут продаваться их топовые навигационные балалайки? Зачем тогда они нужны будут, когда в небольшой гаджет на андрюшке можно запихнуть много чего хорошего при минимальной цене.
71rus
[quote name='kartoshka' date='18.12.2013, 13:29' post='347643']
[/quote]
Тут такая же но дешевле мне на али больше нравится покупать.
http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0...1187811681.html
[/quote]
Кость, а твое мнение о ней???
[/quote]
На этот счет я не могу тебе посоветовать. Касательно качества тут китайцы качество подтянули в сравнение с ранними моделями. У меня у знакомого похожая балалйка замерзла на морозе и усе не запускается, а у дрого шпарит тока в путь. Если бы я менял то поменял бы ны пионер какой нибудь
2 дин младших моделей без GPS. но с хорошим экраном. Но это мое имхо
zoon
Цитата(71rus @ 18.12.2013, 13:28) *
Тут такая же но дешевле мне на али больше нравится покупать.http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0...1187811681.html

А тут еще дешевле.
Считаю, что идея такого аппарата очень интересна. Универсальная вещь почти на все случаи жизни.
Тут уже есть навигатор, монитор для камеры (например заднего хода), Wi-Fi, Блютуз, 3G и многое другое.
И качество современных китайских товаров на довольно высоком уровне...
Вот здесь еще можно видео глянуть.
71rus
Касательно планшетов тут каждому свое у меня чисто китайский хуавей. так он в свое время рвал конкурента из самсуна как тузик грелку, металический, IPS матрица, заряд держит намано, глюков мало, горила на экране, уже ронял несколько раз хоть бы хны. Так что тут китай китаю рознь и всех под одну гребенку не корректно.

Цитата(zoon @ 18.12.2013, 13:42) *

Цитата(71rus @ 18.12.2013, 13:28) *
Тут такая же но дешевле мне на али больше нравится покупать.http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0...1187811681.html

А тут еще дешевле.
Считаю, что идея такого аппарата очень интересна. Универсальная вещь почти на все случаи жизни.
Тут уже есть навигатор, монитор для камеры (например заднего хода), Wi-Fi, Блютуз, 3G и многое другое.
И качество современных китайских товаров на довольно высоком уровне...
Вот здесь еще можно видео глянуть.

Да только всего 6 покупок а у моего 22 на это тоже надо смотреть при покупке таких дорогих вещей
и у меня цена с доставкой емс, а по вашей ссылке еще 100 бакинских за емс доплатить Так что
zoon
На Али еще вот такие есть, на Android 4.1.1, правда немного дороже:

Изображение
kartoshka
Ну huawei это нормальный бренд. У меня телефон этой фирмы и я им доволен вполне.
Ну вот картина вырисовывается. Подождем мож кто нить еще чего добавит. Все же склоняюсь к тому что бы сначала потрогаю как и что, а потом думать.

Цитата(zoon @ 18.12.2013, 14:06) *

На Али еще вот такие есть, на Android 4.1.1, правда немного дороже:

Изображение

А какой у нее экран?? Просто они почти все одинаковые тока начинка разная. Магнитола которую я показывал есть на 2м андройде и на 4. Вот это не понятно это обман или как??
Combimax
Цитата(71rus @ 18.12.2013, 14:47) *

Касательно планшетов тут каждому свое у меня чисто китайский хуавей. так он в свое время рвал конкурента из самсуна как тузик грелку, металический, IPS матрица, заряд держит намано, глюков мало, горила на экране, уже ронял несколько раз хоть бы хны. Так что тут китай китаю рознь и всех под одну гребенку не корректно.

не корректно сравнивать хуавей с ноунеймом и название Китай здесь абсолютно не причем, ибо ВСЕ делается там. Просто есть ноунеймы (здесь 50/50, либо более-менее, либо гуано), и есть бренды пусть даже чисто китайские (тот же самый хуавей), но это абсолютно разные вещи.
Ну а про тузиков вопрос спорный wink.gif
kartoshka
Посмотрел видео вроде шустро она работае. Будем искать где потрогать и потом решусь.
BENZINA
И спроси сразу сервис есть у вас по их ремонту biggrin.gif
kartoshka
Что ты сразу тучи сгущаешь. Она будет работать как часы. Ее можно и в Москве купить, но она дороже получается. Сервисы есть.
BENZINA
Ну раз сервис есть можно покупать и сразу нести biggrin.gif
kartoshka
Остряк. Твой пионер там же сделан. blum3.gif
Edvig
Цитата(71rus @ 18.12.2013, 13:47) *

Да только всего 6 покупок а у моего 22 на это тоже надо смотреть при покупке таких дорогих вещей
и у меня цена с доставкой емс, а по вашей ссылке еще 100 бакинских за емс доплатить Так что

можно и не торопиться получить лот, заплатив US $48.42to Russian Federation via 139 ECONOMIC Package
KIA1970
Цитата(kartoshka @ 18.12.2013, 18:37) *

Не нужно путать Пионер производство которого размещено компанией Пионер в Китае и НоНэйм производство которого размещено незнамо кем и незнамо где.
А если серьезно, то читаю последние посты и удивляюсь. Весь базар начался с Вашего поста типа "изучал тему но не понял...". А по моему в данной теме уже на 10 раз описали данную ситуацию.
Повторюсь:
+ Многофункциональность и любая навигация на ваш выбор.
- Ненадежность
- Отвратитительный звук (у меня абсолютно нет слуха, но двухдиновый пионер за 10т.р. звучит в разы лучше и чище)
- Тормознутось (мой бывший китаец читал 8-гиговую флэшку призапуске 30-40 секунд, а Пионер 3-4 секунды), кроме того постоянно сбрасывал настройки случайного воспроизведения в последовательное и с первой композиции.

Решайте...
BENZINA
Цитата(kartoshka @ 18.12.2013, 15:37) *

Мой в таиланде blum3.gif
zoon
Цитата(kartoshka @ 18.12.2013, 14:10) *
...А какой у нее экран?? Просто они почти все одинаковые тока начинка разная. Магнитола которую я показывал есть на 2м андройде и на 4. Вот это не понятно это обман или как??

Экран 6,5". Начинка разная, особенно процессоры, от них, как правило, зависит версия андроида.
На более слабых стоит 2-ой. Но на втором андроиде устройств остается все меньше и меньше.
По звуку, не думаю, что будет хуже нашей штатной магнитолы.
Супер-пупер Hi-End звучания в этой ценовой категории не присутствует в принципе.
Выходные каскады усилителей (брендированной и не очень аудио аппаратуры) собираются на одних и тех же (с небольшими вариациями) микросхемах.
Качество изготовления плат и сборки китайских нонеймов, в последнее время, все больше радует.
Но, это лично мое мнение, и решать, в конечном итоге, все равно конечному пользователю....
BENZINA
Ну хочет картошка выкинуть деньги это его личное дело. victory.gif
kartoshka
Как всегда мнения разделились.
Начитался уже про них аж голова пухнет. А остался как то посередине и хочется и боязно. sad.gif
kartoshka
Лех наверно первый раз соглашусь с тобой. Подождем когда именитый бренд выпустит на андройде. А пока присмотримся к чему нибудь другому из твоего списка или еще чему нить. victory.gif
Всем спасибо за советы и ответы. Как разрожусь сразу дам знать на что.
BENZINA
Что значит первый раз соглашусь shok.gif ты это брось..слушай только меня biggrin.gif

эй, приятель посмотри на меня!
Делай как я, делай как я..
Эй, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я..
biggrin.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 18.12.2013, 19:29) *

Не... это тоже бюджетные решения, надо брать:
http://www.alpine.su/8_26_1157

smile.gif
Combimax
Цитата(kartoshka @ 18.12.2013, 19:39) *

Подождем когда именитый бренд выпустит на андройде.

Золотые слова.
А то что кетайцы ноунеймцы подтянули качество.. У всех запросы разные, кто то в безумном восторге от планшета за 50$, а кто то морщит нос от бренда за 500-800$.
kartoshka
Ну хватит вам 57000 это перебор. До 30000.
Bud
...
Bud
...
kartoshka
Все понятно пионер. Серег с тебя объяснения как собрать. victory.gif
Bud
...
Combimax
good.gif отлично, больше ничего и не надо.
zoon
Я так понял, на пионеры, модуль ГПС в комплект не входит, надо отдельно докупать?
И, кто знает, какая ОС какой версии на них стоит?

Так у пионеров даже 3G нет и "флеш анимацию" они не поддерживают..., но зато, говорят звук хороший.

Вот, может кому пригодится, видеообзор Pioneer AVH-X8500BT.
Combimax
Антон, обрати внимание на эту балалайку. На мой взгляд это то, что тебе нужно.

Об этой фишке я и писал пару страниц назад, за что был жестоко осмеян лешкой )) который утверждал что эта фишка глупость и никчемная ибо на андроиде не работает ))
Bud
...
kartoshka
Я помню что ты про нее писал.
Bud
...
Combimax
Только что прочел что на 7оси пятерка не конектица, 5s наверное тоже.

"8500 отличается от младших братьев наличием app. Собственно из-за этой технологии и была выбрана эта модель. Подружить Iphone 5 (ios7) не удается из-за несовместимости с прошивкой головы. С андроидом работает на ура!
"
Bud
...
Combimax
Балалайка -20000, 4 айфон - 12000, рамка - 2500.
Это бред dirol.gif
За леху отвечу ))))

Шутки шутками, но блин, интересная балалайка ))
kartoshka
Посмотрел видео. Вполне интересно. Интересно с моим huawei заработает.??? Я так понимаю ему почти всн равно скем конектить. А проги он не все понимает. Он по сути как дисплей работает да???
Bud
...
kartoshka
А радио и нави вместе тоже??
Combimax
Оф сайт не дает список совместимых смартов, пишет просто андроид, наверное без разницы какой аппарат цеплять.
kartoshka
Ясненько. Будем щупать.
Combimax
Цитата(kartoshka @ 19.12.2013, 1:06) *

А радио и нави вместе тоже??

Ты видео посмотрел? Передний план радио играет, задний навигашка шепчет (если ты об этом)
kartoshka
У меня ребенок спит я в пол уха слушал.
Combimax
Цитата(kartoshka @ 19.12.2013, 1:07) *

Ясненько. Будем щупать.

Вспомнился фильм бриллиантовая рука biggrin.gif
kartoshka
Во я народу перебаламутил круть biggrin.gif

В выхи поеду смотреть потом отпишусь.
zoon
А вот для ЭТОГО НИЧЕГО дополнительно покупать не нужно, все есть!
И даже, раза в два больше, чем в этом недоделанном Пионэре...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.