Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафынку покалечили!
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3
Ванька
мля, жалко как(
Братец Лис
Прикинул по exist-у цену запчастей, вышло порядка 70-75 т.р. ... Многа думаю...
Noteлла
.....печальное зрелище..... по закону подлости под Новый год!

Но главное, что все живы, никто не покалечился!
А подушки не открылись что ли?
Братец Лис, расскажи потом .... как оно было на разборе полетов.
alexandei
Виноват он, страховка есть....
Shaft
Братец Лис
блин сожалею sad.gif скорейшего выздоровления Еноту. слава богу что без травм.

alexandei
а чего он виноват - вроде же по схеме не должен бы. или признали так на разборе ? грустно блин sad.gif
ара
Почитал щас тему... сердце разрывается... Товарисчи дорогие! Стоко вопросов - обращайтесь ко мне на братском форуме! Не могу я следить за двумя сразу - только и успеваю, что там... В питерской ветке (надо подключится, это просто) "помогалка" юриста - плиз, велкам, спрашивайте - чем смогу помогу! И по ДТП, и по формам документов, и вааще... в общем, всегда ВАШ! Илья. С наступающим!
minidisc
глубочайшие собалезнования всем пострадавшим! Успешного решения желаю вам в наступающем! и счастья и всего там типа любоф и денги и все такое.
Просьба однако следущего характера - у кого фары под замену - может попробуете их разобрать? или отдать людям которые в этом заинтерисованы?

заранее благодарен! vishenka127jr.gif
Братец Лис
Была такая мысля, но фары нужно будет отдать страховой. Если удасться скрысить - то обязательно разберу и поколхозю...
Svevik
Еще одна авария.... Только с более печальными последствиями....
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3283
Andrew005
Если кому нужен независимый автоэксперт-оценщик, то могу посоветовать: http://ekspert-a.narod.ru/ , тел.8-903-526-88-97. Работает по Москве и области (Балашиха, Реутов, Железнодорожный и др.) Может просто советом помочь, т.к. опыта у него предостаточно.
Скай
Когда моей машине еще месяц не исполнился, мне в зад въехала мадам, я таких как она называю "овца за рулем", потому что по другому просто и не назовешь никак. причем из разговора с ней выяснилось, что в аварии она уже не в первый раз попадает и т.д. ездит сама на пакоцанной во всех смыслах слова хонде джазз, а мне новую машину взяла и запорола. Из видимых повреждений ничего нет, а вот панель задняя под замену и замок багажника в сторону ушел. А она стоит такая овца, и спокойно беззаботно улыбается........ Таких как она вообще прав лишать надо!!!!!
Ремонт примерно на 50 тыс, страховка заплатила 22 тыс (росно).
Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо.
jack
И я сподобился... На Малой Сухаревской в зад мне въехал Субару Форестер... А
я на отскоке задел впереди стоящий Туссон (чуть-чуть). Вызвать ГАИ (дозвониться) заняло 35 мин., но инспектор появился после этого через 10 мин. - пришел с соседнего (на Сретенке) светофора. Машину жалко... Хорошая... Бампер вмялся, отпечаток решетки на задней двери. Закрывается, но лампочка горит постоянно. В салоне я выключил, а багажник - никак.
Справку в ГАИ дали через 3 дня, без очереди. На очереди оценка. Напишу, как будет ситуация развиваться дальше, если интересно
tygress
Ребята, не знаю чей это надеюсь все здоровы
http://www.infostrax.com.ua/dtp.php?id=230

Это Киев
OKun
Вот могут же расстроить с утра! angry2.gif
По пр-ту Мира Шкода попортила "хвост" Еноту (....1567.... если неошибаюсь)
Визуально не сильно, но бампер вниз ушел!
Вот только незнаю клубный или нет, но жаль всеодно! shok.gif
sergei
Цитата(Скай @ 25.2.2009, 21:23) *

Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо.

Полная ерунда ...... shok.gif
Ванька
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.