Братец Лис
25.12.2008, 14:00
Прикинул по exist-у цену запчастей, вышло порядка 70-75 т.р. ... Многа думаю...
Noteлла
25.12.2008, 15:43
.....печальное зрелище..... по закону подлости под Новый год!
Но главное, что все живы, никто не покалечился!
А подушки не открылись что ли?
Братец Лис, расскажи потом .... как оно было на разборе полетов.
alexandei
25.12.2008, 15:53
Виноват он, страховка есть....
Братец Лисблин сожалею

скорейшего выздоровления Еноту. слава богу что без травм.
alexandeiа чего он виноват - вроде же по схеме не должен бы. или признали так на разборе ? грустно блин
Почитал щас тему... сердце разрывается... Товарисчи дорогие! Стоко вопросов - обращайтесь ко мне на братском форуме! Не могу я следить за двумя сразу - только и успеваю, что там... В питерской ветке (надо подключится, это просто) "помогалка" юриста - плиз, велкам, спрашивайте - чем смогу помогу! И по ДТП, и по формам документов, и вааще... в общем, всегда ВАШ! Илья. С наступающим!
minidisc
30.12.2008, 23:57
глубочайшие собалезнования всем пострадавшим! Успешного решения желаю вам в наступающем! и счастья и всего там типа любоф и денги и все такое.
Просьба однако следущего характера - у кого фары под замену - может попробуете их разобрать? или отдать людям которые в этом заинтерисованы?
заранее благодарен!
Братец Лис
31.12.2008, 8:06
Была такая мысля, но фары нужно будет отдать страховой. Если удасться скрысить - то обязательно разберу и поколхозю...
Еще одна авария.... Только с более печальными последствиями....
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3283
Andrew005
10.2.2009, 22:58
Если кому нужен
независимый автоэксперт-оценщик, то могу посоветовать:
http://ekspert-a.narod.ru/ , тел.8-903-526-88-97. Работает по Москве и области (Балашиха, Реутов, Железнодорожный и др.) Может просто советом помочь, т.к. опыта у него предостаточно.
Когда моей машине еще месяц не исполнился, мне в зад въехала мадам, я таких как она называю "овца за рулем", потому что по другому просто и не назовешь никак. причем из разговора с ней выяснилось, что в аварии она уже не в первый раз попадает и т.д. ездит сама на пакоцанной во всех смыслах слова хонде джазз, а мне новую машину взяла и запорола. Из видимых повреждений ничего нет, а вот панель задняя под замену и замок багажника в сторону ушел. А она стоит такая овца, и спокойно беззаботно улыбается........ Таких как она вообще прав лишать надо!!!!!
Ремонт примерно на 50 тыс, страховка заплатила 22 тыс (росно).
Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо.
И я сподобился... На Малой Сухаревской в зад мне въехал Субару Форестер... А
я на отскоке задел впереди стоящий Туссон (чуть-чуть). Вызвать ГАИ (дозвониться) заняло 35 мин., но инспектор появился после этого через 10 мин. - пришел с соседнего (на Сретенке) светофора. Машину жалко... Хорошая... Бампер вмялся, отпечаток решетки на задней двери. Закрывается, но лампочка горит постоянно. В салоне я выключил, а багажник - никак.
Справку в ГАИ дали через 3 дня, без очереди. На очереди оценка. Напишу, как будет ситуация развиваться дальше, если интересно
Ребята, не знаю чей это надеюсь все здоровы
http://www.infostrax.com.ua/dtp.php?id=230Это Киев
Вот могут же расстроить с утра!
По пр-ту Мира Шкода попортила "хвост" Еноту (....1567.... если неошибаюсь)
Визуально не сильно, но бампер вниз ушел!
Вот только незнаю клубный или нет, но жаль всеодно!
Цитата(Скай @ 25.2.2009, 21:23)

Причем у меня осаго, каско оформлять я принципиально не стала, т.к. по этой каско тебе машину месяц делать будут (если не год), потому что никому это не надо, а так придешь в сервис, даш "живые" деньги и тебе все сделают по-быстрому и как надо.
Полная ерунда ......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.