У монеты две стороны. Я вот очень люблю подобные высказывания типа "а я не люблю таких перестроений". Вот тут у меня возникает вопрос, вы всегда все ПДД соблюдаете? Ни вклиниваетесь в ряд, ни ездите по обочине, не проскакиваете мигающий светофор, всегда ездите с разрешённой скоростью и т.д. (
Gosha13, это вопрос не конкретно к вам а общий ко всем, без обид что вашу фразу использовал в качестве примера)
Не бывает такого и если кто то считает что он за всю свою практику вождения ни разу ни кому не помешал, такой человек, простите но глупец.
tamsergei, то что кто-то на кого то напал (обозвал), вы расскажите суть ситуации.
Всё дело в том что например мне воспитание не позволяет хамить некоторым особям женского вида но порой возникает очень сильное желание не просто сказать а показать всё что ты о них думаешь

Как правило эти особи передвигаются на паркетниках и внедорожниках, причём они умеют ездить только вперёд по прямой.
Ну и ещё не забывайте тот факт, может действительно мужика достали, менталитет у нас фиговый, клюют маленькие машинки на дороге и ноут в том числе. Когда я на чужом крузаке 100-м передвигался, мне ни кто дальним не моргал, ни кто не подрезал хотя я даже ради экспиремента в левом ряду со скоростью 30 плёлся, все спокойно объезжают справа

Сделай я сейчас так на ноуте, ага.