Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
EVMAR98
Цитата(beno100 @ 21.9.2016, 17:14) *

Нужны вот такие вот детальки 280389U01A и 280399U01A правый и левый кронштейны крепления штатной магнитолы . Не у кого не завалялись . может кто менял магнитолу и не использовал их . очень нужны

есть такие под один дин, но можно и под два
beno100
Цитата

а отправить сможете в Тамбов ? подробности в личку если что
EVMAR98
Цитата(beno100 @ 22.9.2016, 8:41) *

Цитата

а отправить сможете в Тамбов ? подробности в личку если что

Извиняюсь не уточнил я продаю их, вещь редкая цена 500 за оба.
beno100
я куплю .скинте в личку способ оплаты . только прошу подождать чутка минимум дней 5 щас в камандировке . приеду сразу оплачу .

еще нужен уголок около зеркала который левый на дорестаил .
EVMAR98
Цитата(beno100 @ 22.9.2016, 9:12) *

я куплю .скинте в личку способ оплаты . только прошу подождать чутка минимум дней 5 щас в камандировке . приеду сразу оплачу .

еще нужен уголок около зеркала который левый на дорестаил .

Еще раз извиняюсь, облазил всё не нашёл, если найду сообщу. Уголок тут кто то продавал
beno100
Цитата
Еще раз извиняюсь, облазил всё не нашёл, если найду сообщу. Уголок тут кто то продавал

хорошо если найдёте сообщите пожалуста .если не найду раньше приобрету у вас
bohh
Цитата(jacksontown @ 20.9.2016, 16:19) *

А брякать-то начало когда, сразу после установки? У меня кони тоже звякали на неровностях.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289883

Да вобщем да, звук как будто что то болтается, усиливается при затягивании верхней гайки... что я не делал, менял опоры на родые подкаладывал резинки, прокачивал обычно, с переворотом... проклеил всё под обшивкой багажника... ноль эфекта. Хотя визуально амморты нормальные без поддтеков, без провалов на штоке, шток не люфтит не гремит... заколебался вобщем
IGOR_MAK
Приму в дар или за символическую плату рамку 1 DIN для экспериментов. biggrin.gif
ToSha
Приму в дар задние барабаны может валяется у кого без дела.
sna
приму в дар одну центральную заглушку из стокового литого диска.
BVM
Приму в дар клапан в бардачке
Страстная еNOTEлюбка
Да, в дар вряд ли найдете. Я у Димы djedayа за 300 р. покупала. Обратитесь, мож есть у него.

А лишнему клапану тем более откуда взяться? wink.gif
sna
да мне бы хоть со сломаными креплениями ... у меня в аварии надпись ниссан отвалилась она там на защёлках. а сама заглушка целая ))
BVM
Заглушку на авторынке за 10 р дали, правда не ниссан.

Цитата
А лишнему клапану тем более откуда взяться?

Может от другой машины. Я бы купил, немогу найти. Опять тогда на зиму тряпкой заткну отверстие.
Страстная еNOTEлюбка
А куда Ваш то делся?
BVM
Цитата
А куда Ваш то делся?

Подозреваю что на ТО забыли обратно поставить, я тогда попросил чтоб моторчик печки глянули , бордачок наверное снимали, клапан забыли поставить. Спустя полгода заметил.

Ну все, отозвался добрый человек, жду посылку!!! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Охужэти добрыелюди из параллельного мира, и все-то у них есть biggrin.gif
Gri
Сделаю и я добра! Остались запчасти после переделки задних тормозов в ЗДТ. Это тормозные цилиндры, пружинки, солдатики, какой-то там расдвигатель колодок, колодки еще вполне в приличном состоянии. Если кому что надо отдам бесплатно, за пиво! В общем стучитесь если что!
Gri
Яж тока за, то чтоб форумчанам помочь! пиши в личку вайбер, да пообщаемся!
Gri
можно и так, тока не совсем удобно.
beno100
нужен под рулевой переключатель стеклоочистителей без датчика дождя .
Павел024
Подарю! Задние сиденье от Ниссан Ноут в хорошем состоянии!
ToSha
Форумчане есть ли у кого нибудь распылители форсунок омывателя фар нужен один толи вылетел то ли кто то снял с моего енота
Dimon black
Цитата(Павел024 @ 8.11.2016, 13:30) *

Подарю! Задние сиденье от Ниссан Ноут в хорошем состоянии!

Случайно не бело серые сиденья с лакшери, а то мою сзади дети соком залили а белая обивка плохо отмылась
CTimu1
Приму в дар плафон освещения салона 3-х кнопочный 26430BC00B и пол в бажник
trolza252
Принял бы в дар видеорегистратор, может у кого лежит без дела. victory.gif
IGOR_MAK
Отдам в хорошие руки Bass Boost по ходу дела от активного саба. Стоял при покупке авто.Разбирал завалы и вот нашел.
Артём
При ревизии лоджии обнаружено: подлокотник от Енота так и не приспособленный и подлокотник универсальный с бардачком, который стоял у меня, пока зверька не забрала жена, ей с ним не понравилось. Мож кому пригодится?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На 3 фотке кронштейны на которых универс. стоит между сидухами. 4 и 5 -родной поколотник.
Кому нужно, отдам - звоните 8 916-914-пять8-пять9; %) beer.gif
EVMAR98
а бы забрал
Васятка
Всем привет. Может у кого то валяются ненужные противотуманки передние на енотика я бы принял в дар либо купил недорого. Ну и вообщем то принял бы в дар либо купил бы недорого любые запчасти для тюнинга и расходники. Пишите в личку.
Gri
Поменял на своём еноте переднии пружины на новые, старые отдам за символическую сумму.
Nkey
Отдам elm 327 версия 1.5 на андройд. У самого ios, буду заказывать под него. Сканер рабочий. Территориально из Реутова забрать можно. Пересылкой заниматься не хочется, извините.
ЛуЛу
В Питере приму в дар передние коврики для Енота. Особенно нуждаюсь в водительском: ворсовом или резиновом
denver
Цитата(Nkey @ 18.4.2017, 15:42) *

Отдам elm 327 версия 1.5 на андройд. У самого ios, буду заказывать под него. Сканер рабочий. Территориально из Реутова забрать можно. Пересылкой заниматься не хочется, извините.

если еще недельку полежит, то на первых майских, если будет удобно, заскочу заберу.
дополнительно напишу.
SANREI
Цитата(Rinat @ 16.9.2016, 9:30) *

Отдам передние стойки, задние аммортизаторы, ни один не вытек, у всех газовый упор сохранился, задние менял на логановские для повышения комфорта, передние сменил, потому что задние сменил, особой разницы между новыми и родными не заметил (что говорит о том, что родные еще работают). Пробег 80000.

добрый день,передние амортизаторы еще остались?
PolyMorph
Машинка ноут е11 2012 года сдан в трейд-ин и от него осталось:

карты 25920-BH01E, заторы в Москве показывает - 500р

остальное для энтузиастов для экспериментов:
Мотор печки отопителя салона в сборе с крыльчаткой и набор резисторов для регулировки скорости его же вращения (была зима, печка встала, ездить было проблематично и чистить некогда - у дилера заменили целиком)
Зеркало правое 7миконтактное, цвет бежевый, скорлупа и отражатель целые, обогрев и регулировки работают. При автоматическом раскрытии щелкает и не прекращает работать мотор раскрытия.
beno100
зеркало очень интересует
Mutagen
Цитата(PolyMorph @ 7.6.2017, 12:56) *

Машинка ноут е11 2012 года сдан в трейд-ин и от него осталось:

карты 25920-BH01E, заторы в Москве показывает - 500р

остальное для энтузиастов для экспериментов:
Мотор печки отопителя салона в сборе с крыльчаткой и набор резисторов для регулировки скорости его же вращения (была зима, печка встала, ездить было проблематично и чистить некогда - у дилера заменили целиком)
Зеркало правое 7миконтактное, цвет бежевый, скорлупа и отражатель целые, обогрев и регулировки работают. При автоматическом раскрытии щелкает и не прекращает работать мотор раскрытия.

А я бы моторчик забрал
GooGoosha

Крышка форсунки омывателя правая и левая -куплю или приму в дар?!
king
Приму в дар или не дорого куплю передние подкрылки.
Страстная еNOTEлюбка
Вероятность = 0 wink.gif
denver
ага. у меня даже покоцанный левый купили, хотя думал, что на выброс.
Страстная еNOTEлюбка
имхо, цена на подкрылки просто зашкаливает, поэтому на своих, как правило, катаются до последнего, пока уже не кусочки не развалится. Так что найти, да еще даром, пригодные к использованию подкрылки практически нереально.
ps. сама с еле живым передним левым езжу, но покупать новый рука не поднимается rolleyes.gif
Sarus78
Цитата

А территориально откуда?, Если Москва, МО то забрал бы..
beno100
Добрые люди помогите Сгорела пищалка та что в двери около зеркала левая Мастер сказал нельзя починить .Может кто ставил себе динамики другие с пищалками а родные остались номер 281499U00A Приму в дар или куплю . доставку транспортной оплачу .
BENZINA
Отдам даром остатки масла Тотал Кварц 9000 5w30 примерно 1,5-1,7 литра.
andrei69
Приму в дар неисправный поддон для масла от моего енота.
Может в этой теме получится. А то в теме продажи наверное стесняются .
MuX
Поддон от твоего енонта ты можешь подарить себе только сам.
andrei69
Ну ладно .мой косяк. От такого же енота 1.4.нужен.
beno100
Продам ниссан конект от ниссан сентры модель LCN2 на ноут не влезет .или поменяю на конект для ноута
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.