Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mqq7
Может у кого завалялись и не нужны родные колпаки , нужны 2шт, можно немного поцарапанные
ToSha
Кому не жалко магнитолы штатной на 2008 год???? плиз а то моя сдохла...
Quake
Приму в дар,или куплю не за дорого брызговики задние оригинальные,может у кого завалялись.
Kozyavochka
Цитата(Kozyavochka @ 21.3.2013, 20:12) *

Куплю/возьму в дар левое переднее крыло, в идеале черноеwink.gif

И задний бамперwink.gif
BENZINA
Приму в дар треугольники с твитерами smile.gif
Taimer
Отдам в дар отработанные передние стойки шток прямой нетекут
mihalich827
у кого-нить есть коврик водительский в нормальном состоянии (лучше велюровый черный)

отдельно не продаются(((
Rinat
Цитата(Rinat @ 15.2.2013, 10:03) *

Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов.

Неужели ни у кого нет ? Хочу проверить какой максимальный ток выдержит один проводник с целью реализации подогрева руля.
Zavod
Приму в дар коврики резиновые)))
bmgn
Цитата(Rinat @ 21.10.2013, 12:16) *

Цитата(Rinat @ 15.2.2013, 10:03) *

Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов.

Неужели ни у кого нет ? Хочу проверить какой максимальный ток выдержит один проводник с целью реализации подогрева руля.

Я же тебе отправлял а он назад пришел shok.gif
MVladimir
Может быть, в Питере, у кого есть ненужные родные колпаки на R15? На зиму прикрыть болты на штамповке нужно, а старые, купленные в Финке пару лет назад, не хотят ставиться - ломаются лапки - пересохли. Новые купить как-то сейчас не получается.....
lexx3102
Всем ДД!

В МОСКВЕ!!!

Отдам за спасибо книжку по ремонту...правда книжку я эту скачал из и-нета, распечатал--листы вложил в файлики и подшил все в папку )))))

СТРОГО САМОВЫВОЗ !!!

либо вечером в будни и в выходные дни ул.Грина ( Сев.Бутово ) либо в будни с 9.30 до 17.30 ул. Бол.Дмитровка ( М.Чеховская )

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ !!!!

8-92шесть-18ноль-4один-9шесть

Алексей.
bohh
Поменяю на что ни-буть полезное или продам треугольники (из дверей) без твитеров. Мух не сидело, новые.
EVMAR98
Помогите! Нужен фонарь освещения салона для передних или задних пассажиров, мой сломался!!
Gosha13
Цитата(EVMAR98 @ 23.11.2013, 8:19) *

Помогите! Нужен фонарь освещения салона для передних или задних пассажиров, мой сломался!!

От логана подходит один в один, но стоит гораздо дешевле нашего smile.gif
GDP
Забирайте , кому нужен подлокотник "универсальный".
1 неделю с ним ездил. По ширине - впритык, По креплениям-ножкам - тоже впритык.
Так как ножки из тонкого металла - поцарапали мне тунель.
впринципе , если руки из правильного места растут то можно закрепить/обклеить и т.д. У меня не было времени этого делать. Отдаю, потомучто купил другой.
вот так выглядит.
самовывоз. Свердловская набережная.
грибник
Отдам неисправный (лопнула пружинка в камере диафрагмы, в месте присоединения шланга) автонасос «Mustang» 12вольт 14,5 ампер 25дм3/мин. Мотор работает, диафрагма целая. Попытался найти гарантийный сервис, но этого производителя уже нет. Выбрасывать жалко. Заберите, может кому нужен на запчасти.
andreykozlov
Приму в дар или за недорого что-нибудь из:
- ручку дверную наружнюю правую переднюю;
- повторитель поворота;
- крыло переднее правое
- электрозеркало переднее правое без механизма складывания (или если конечно существует такой элемент отдельно - планку крепежную , вкоторую вкручиваются крепящие зеркало саморезы)
AK3D
Люди добрые, спасайте...

Если вдруг у кого осталась убитая трапеция дворников - заберу с удовольствием. А точнее у меня умерло шарнирное соединение на одной из тяг. просто выпала тяга и не вставляется, пластик сухой, видимо смазки там не было и пластик просто съелся... Можно только эту тягу, если есть конечно... тяга та, что самая длинная идёт к дворнику пассажира.
bmgn
Цитата(AK3D @ 3.1.2014, 21:32) *

Люди добрые, спасайте...

Если вдруг у кого осталась убитая трапеция дворников - заберу с удовольствием. А точнее у меня умерло шарнирное соединение на одной из тяг. просто выпала тяга и не вставляется, пластик сухой, видимо смазки там не было и пластик просто съелся... Можно только эту тягу, если есть конечно... тяга та, что самая длинная идёт к дворнику пассажира.

сверлиш дырочки две шайбы и болтик с гайкой
Kirjak
Куплю панель приборов второго рестайла можно комфорт не дорого.
antoxakud
приму в дар отработанные стойки передние и опорники и сами опоры резиновые.главное чтоб не гнутые были...готов компенсировать расходы на пересыл
BobAndrew
Приму в дар или куплю за адекватную цену стандартную 2DIN магнитолу с поддержкой Bluetooth, управления с руля и AUX.
esmer
Приму в дар рабочий аккумулятор для Note 2012г., двигатель 1,6.
Заранее спасибо.
profinrus
МОГ бы свой продать
react
Меняю 1 din рамку магнитолы на 2 din
Tanechka
Приму в дар или куплю за символическую плату полки в багажник, можно деревянные и самодельные))
ToSha
Господа, у кого есть ненужная решетка радиатора дорестайл?
aleksey91
Может у кого валяется старый ненужный бензонасос, приму в дар или куплю за символическую плату
МиЛЕДИ
приму в дар или куплю (СПб, почта\пересыл за мой счет!) резиновые подушки (уплотнительные резинки 2 шт) от оригинального багажника на Ноту. СРОЧНО! (м.б. кто распродает багажник на запчасти?)
antik
Отдам бампер с небольшими повреждениями дорестаил с решеткой радиатора. Остался после замены по КАСКО. Может кому надо под восстановление или для экспериментов.
hollix467
скока стоить?
Pepper17
Приму в дар, или за небольшую плату внутреннюю обшивку передней водительской двери.Ну или обоих передних,для симметрии)) Енот дорестайл 2006 г.в.
antik
Цитата(hollix467 @ 6.6.2014, 9:14) *

скока стоить?

Бесплатно, самовывоз с Площади Мужества.
vakhtang.st
Нужно боковое переднее стекло (пасажирское)
Страстная еNOTEлюбка
сюда
Страстная еNOTEлюбка
...
Olga777
Приму в дар (куплю) колпак на штамповку R15, мой сняли добры люди, и шлейф (улитка) после того как обтянули руль, пропал сигнал.
theorchid@mail.ru
Приму в дар. диски, чехлы на сиденья или накидки, крестовину на Енота 1.6 2008г.
vns
Приму в дар или куплю рамку магнитолы 2-дин. Пересылку оплачу!
vingod
отдам 2 тормозных диска с Енота 1.6акпп
износ не более 30%
пишите звоните сок приветсвуеться, или же бальзам для взрослых.
yas
Отдам:
1. Резонатор средняя часть глушителя.
2. Козырек приборки дорестайл.
3. Рамка двадин немного коцаная.
Москва. +7(909)9000353 Ярослав.

Резонатор и рамка в резерве до понедельника.
выпъ
принял бы для опытов задний фонарь левый/правый без разницы, царапанный/треснутый/переломанный лиж бы все куски на месте) само собой пересыл за мой счет
Братец Лис
Как вариант есть фонарь после тюнинга, т.е. он треснул, и из него внутренности перешли в новый, он даже разрезаный и наскоро спаяный.

bmgn
Ребят кто менял Цепь грм на 1.6 приму в дар или заберу за символическую цену отработанный Электромагнитный клапан механизмов изменения фаз ГРМ.
Папаня
приму в дар или запиво! пластмассовую крышку на мотор 1,6 2007 году
бее
Подарю сухарь на рулевую, новый в упаковке.Енота продал, покупал в запас, начитавшись ветки про рулевую, не оригинал, а может оригинал. Пересыл за Ваш счет.
denver
Цитата(Папаня @ 22.11.2014, 20:58) *

приму в дар или запиво! пластмассовую крышку на мотор 1,6 2007 году
такая крышка у Димы в ветке про запчасти б/у по 2 т.р. продаются..
и.. пользуются спросом.
witos
приму в дар или куплю за недорого датчик дождя все расходы беру на себя
женя1979
отдам в хорошие руки брелок от сигнализации шерхан лоджикар 1 (на стекле трещинка )брелок в рабочем состоянии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.