Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS-cпутниковая навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
guru21
Прочитал статью, прослезился. smile.gif Я конечно против Navi ничего не имею, но вот так, прилюдно и нагло .... Мне просто интересно где они в моем родном городе некоторые дороги нашли. Далеко ходить не надо, возле моего дома есть кинотеатр, а перед ним зона отдыха в виде площади разделенрой пешеходными дорожками и клумбами, так они вакурат через эту площадь дорогу забабахали. да еще изогнутую интересно, зато рядом идущую, которая там все мою сознательную жизнь была, напрочь забыли нарисовать. Итак по городу таких косяков уйма, а что говорить о всей стране ...... smile.gif smile.gif smile.gif
lom
Нда уж, статейка попахивает тухлятенкой))) Если ездить в слепую по картам навитела, можно далекой уехать и остатся без машины(без прав) и тд.
Fillinn
так а никто и не говорит что надо ездить только глядя в навигатор smile.gif
вопрос то в другом - Навител хоть как то закрывает Россию а не как другие программы, которые знают что в россии есть 4 объекта - Москва, Питер, федеральная дорога и зеленое поле.
пользуюсь Навителом уже года 2 и заметно что карты улучшаются, к интерфейсу можно привыкнуть. вот о чем жалею что пока нет его на айфоне. только в след году обещают.
насчет статьи - да, запашок рекламы стоит сильный smile.gif но вариантов для многих российских городов то нет.
lom
Да карты у него лучше всех покрывают глубинки России, но они кстати позиционируют себя мы типа сами все обследуем и не пользуемся картами пользунов... а..хха щаз, почти половина их карт с нарисуйки. если кто помнит этот проект!
valeriyzm
у нас gpsmap.perm.ru подерживается инженером Навитела. т.е. подправили бесплатную карту, и тут же слили в официальную. Треки от пользователей - нахоляву.
lom
Без комментариев)))
fsv1885
здравствуйте.долго сам мучался.потом мучался и пробовал так как на форуме написано...в итоге прошу помощи и ткнуть пальцем где в чем у меня ошибка.установил вашу версию IGOv8.3.4.102680 (Aug 13 2009)все работает все хорошо.нашел на форуме ссылку на карты Russia83N_2009.Q2_090810 установил.в старой версии IGO 8.3.2 у меня стояли карты версией меньше этой и карта ряз области худо бедно была и доехать по ней можно было.в картах этой версии практически нет областных дорог.ставлю в вашу сборку старые карты все есть добавляю новые ,старые карты не видит...вопрос-дополняют ли они друг друга или можно поставить только определенную карту??подскажите какую лучше поставить(универсальную).и второй вопрос скачал навител вашей сборки начал ставить не хочет запускаться.ну уж тут я окончательно сел в лужу т.к. вообще не сталкивался с навителом(попробовал у друга лицензию перекинуть все запускается но только в демо режиме)аппарат -hyundai navigation HDGPS-350H.заранее благодарен
lom
как все запутано))) Хендаем я не занимался советую на форуме 4пда посмотреть. Насчет карт нет они не дополняют друг друга это разные производители карт)))
fsv1885
Цитата(lom @ 16.11.2009, 22:20) *

как все запутано))) Хендаем я не занимался советую на форуме 4пда посмотреть. Насчет карт нет они не дополняют друг друга это разные производители карт)))

ну а тогда какой производитель лучше))))чьи карты полнее?))
badro
fsv1885
Считается, что самые полные карты у Навител. Лично для меня это уже не аргумент, т.к. терпеть не могу этот кривой интерфейс и постоянные глюки в работе. Лично я езжу с iGo и ещё ни разу не пожалел.
Harbinger
Лом smile.gif 18 ноября-- День географических информационных систем (День ГИС). Наши поздравления !!!!! happy.gif happy.gif
Darth Maul
присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь последние обновления карт выйдут не сегодня вечером)))
lom
Не не я не картограф и не гисовиц))) Насчет праздника то он наш общий у кого джиписи есть)))
Карт нормальных и свежих нет( так что пользуемся пока прошлыми вещами.

fsv1885 ай яй яй читаем внимательнее шапку там все написано!
Harbinger
Лом, а можно где то в другом месте выложить карты ? У меня с народа качается со скоростью 3.5 кб/c C чем свзяно, не пойму, канал на/c внешки у меня 6 мегабит Прям здравствуй диал ап sad.gif
lom
К сожалению нет времени. Посмотрите может фаервол тормозит скачку или провайдер!
КОРСАР
Подарили девайс PIONEER AVIC-F500BT версия3.010100,КТО нибудь юзал?Хочу присоеденить Навител.Помогите разобраться!И еще нужны к нему карты Северо-Запада,в частности Вологды,Ярославля,и еще ЛАТВИИ ЛИТВЫ ЭСТОНИИ.
lom
сначала вам на www.4pda.ru ищите там свой девайс, разлочите(разблокируете) и тогда уже отсюда можно сборки качать.
Punster
Обновление карты России для IGO8.3 Russia83TA_2009.09_091026 smile.gif
lom
))) Что там обновилось?
Punster
Не знаю, сейчас никуда не езжу, мои окрестности без изменений.
Файл poi потолстел на пару мегов...
lom
я тоже пока забил на навигацию неактуально)
badro
Цитата(lom @ 17.12.2009, 18:27) *

ЗИМА - правообладатель торжествует! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Денис-Дэнди
Цитата(АнатолийZ @ 21.10.2009, 7:01) *

У меня вот этот стоит. Можно поставить любой ПО совместимое с Windows CE 6/0. Сервис по пробкам бесплатен, плачу только за GPRS траффик по тарифу сотового оператора. Можно даже подключить вместо камеры, или параллельно с камерой и какой либо переключатель смонтировать между камерой и тв-тюнером, тв -тюнер выдает PAL сигнал.

Брат недавно такую же модель взял. Пока доволен.
Punster
Цитата(badro @ 17.12.2009, 22:57) *
Цитата(lom @ 17.12.2009, 18:27) *
ЗИМА - правообладатель торжествует! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да неее... просто принципиальных обновлений софта особо нет. Только карты иногда обновляются раз в несколько месяцев. smile.gif
lom
Лучше бы производители сейчас подготовили и отработали карты, нам к лету суприз, а так опять ложные обновления(((
normannsson
У меня такого девайса нет. А вот отец у меня дальнобоем пашет. У него стоит teXet TN-705

Главным достоинством отец считает, что начинка стоит Навителовская.
guru21
Начинка там Китайская smile.gif smile.gif smile.gif а вот ПО Навителовское, но это не есть гуд. Есть анекдот: обычная машина от внедорожника отличается тем, что внедорожник застрянет там куда обычное авто не доедит. Так это про Навител, он тоже может завести как Сусанин поляков. Лучше ИГОГО smile.gif smile.gif smile.gif
alexandei
Игого удобнее чем что-либо по интерфейсу. Карты вменяемы, но не идеальны.
Алёнааа
так много всего прочитала про навигаторы, но честно говоря, пока, видимо, не попользуюсь, так и не разберусь, поэтому прошу помощи (не ругайтесь, если где-то об этом говорилось, и не раз smile.gif ):

1) при покупке навигатора, карта прилагается - это понятно. А дальше? нужно будет платить за обновления? или как? и если ДА, то сколько это стоит?

2) пробки. Этот сервис бесплатный, или придется платить абонентскую плату?

3) если не понравится карта, можно купить другую или навигаторы прошиты под определенную карту, надо будет взламывать аппарат, чтобы закачать что-то другое?

give_rose.gif
badro
1. Обычно, как минимум год обновления идут бесплатно, что следует дальше честно говоря не представляю.
2. Как правило оплачивается только GPRS трафик по тарифам оператора сотовой связи.
3. Большинство пользователей на форуме пользуется навигаторами на Windows, именно это делает их универсальными. Есть фирмы, которые используют собственное ПО и приходится пользоваться только тем что они предложат.
Так что бери навигатор на "винде" и .........
Rusich
Прошу помощи. Скачал из шапки Автоспутник, кинул на флеш карту, запустил , грузится и требует регистрацию. Help.
lom
1111-1111-1111-1111 и будет счастье)
Rusich
При регистрации программы Автоспутник на навигаторе высвечивается три строки

ID ПРОГРАММЫ 74PY-6AV3-FFWA-FL5D

Регистрационный код

Номер Лицензии

Вопрос ,какой код и какой номер надо ввести для регистрации программы.
lom
Регистрация вводим любые цифры и далее просто вперед щелкаем!
Rusich
Ввожу регистрационный код 1111-1111-1111-1111, не заполняя строку Номер лицензии жму далее в итоге: "Введен неверный формат данных. Пожалуйста проверьте правильность регистрационного кода"
lom
введите там тоже любые цифры, вообще проблем никогда не возникало, что у вас за девайс?
Rusich
девайс у меня GGconnect 2200 . Бью любые цифры, а результат все тот-же.
normannsson
guru21, карты обновляются постоянно, так что у отца нареканий нет. Не знаю как насчёт Сусанина, но всё таки отец давно на дорогах, и считает карты вполне вменяемые, говорит удобнее чем с бумажными. Я как бы говорю мнение человека, который последние лет пятнадцать практически живёт за рулём и знает о чём говорит.
guru21
Если нравится, то пользуйтесь. smile.gif А все достоинства и недостатки можете подробно прочитать в этой ветке форума. Отзывов ооооочень много. Читайте со 2 стр. smile.gif
normannsson
guru21, вы удивитесь, но читал))) И я наверно пользоваться не буду, я далеко от своей деревни не удаляюсь))) Пользуется мой отец, ну и нехай пользуется раз нравится. Он раз в месяц придёт ко мне, попросит посмотреть обновления и опять пропадёт)))
lom
GGconnect 2200 сборка не для этого аппарата!
normannsson
lom, а разница-то какая?
lom
Чип другой, на nexx 5ка тоже не встает. Хотя проблем с регистрацией никогда не было, нужно девайс копать или искать лекарство под него.
Punster
Обновление - Радары для iGO Speedcams_RU_v49
71MEG
Цитата(lom @ 29.12.2009, 19:20) *

Чип другой, на nexx 5ка тоже не встает. Хотя проблем с регистрацией никогда не было, нужно девайс копать или искать лекарство под него.

Согласен, на 4PDA все ответы есть я так думаю, и только лекарство спасёт!
Punster
Для любителей Навитела smile.gif
--------------------------------------------------------
15.01.2010. Обновление карт России для Навител: +203 новых города!
Очередное бесплатное обновление карт России для Навител: 14 новых регионов, 203 новых города
Компания ЗАО «ЦНТ» объявляет о выпуске очередного бесплатного обновления карт России для «Навител Навигатор».
В обновление включены карты 14 новых регионов России и более 200 городов и населенных пунктов страны. В Москве нанесены все внутридворовые проезды. Также внесены правки и дополнения в существующие карты РФ для Навител.
Обновление карт России для Навител Навигатор включает следующие изменения:
· Добавлены подробные карты 14 новых регионов России: Брянская область, Ивановская область, Кировская область, Костромская область, Красноярский край, Оренбургская область, Республика Мари Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Рязанская область, Тамбовская область, Томская область, Тульская область, ХМАО (Тюменская область)
· Добавлены детализированные карты («до дома») 203 новых городов и населенных пунктов России из следующих областей: Брянская область, Волгоградская область, Ивановская область, Краснодарский край, Красноярский край, Ленинградская область, Московская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Саха, Рязанская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, ХМАО, ЯНАО
· Среди прочих добавлены детализированные «до дома» карты следующих городов России: Брянск, Иваново, Красноярск, Новотроицк, Якутск, Рязань, Тамбов, Томск, Тула, Нефтеюганск, Сургут, Салехард, Новый Уренгой, Ейск и других
· В карте Москвы нанесены все имеющиеся внутридворовые проезды. Все внутридворовые проезды были пешком выхожены полевыми группами геодезистов ЗАО «ЦНТ» и имеют максимально возможную точность. Также добавлена информация о пешеходных дорогах Москвы.
· Обновлена и дополнена адресная база в городах адресацией «до дома»
· Внесены исправления дорожного графа по результатам работы полевых бригад, обработки данных дистанционного зондирования и обследования дорожной сети, а также по сообщениям на форуме; произведена оптимизация дорожного графа
· Актуализированы трехмерные дорожные развязки
· Добавлены новые точки интереса (POI)
-------------------------------------------------------------------------------------
качнуть можно c depositfiles; Народ; torrents.ru; nnm-club.ru

lom
Пасибки)))) Вот думаю нафигатор менять, что брать ума не приложу столько на рынке моделей появилось. А обновлениями весной займемся плотненько)
Punster
Lom, вроде HTC Cruse 2 собирался брать, или передумал?
Wild Tiger
HD2 бери, один экран чего стоит!
guru21
Народ! Кто такую прогу юзал. Расписано красиво. Вот ссылка http://crprog.ucoz.ru/load/gisrx_v3_dlja_p...12010/3-1-0-899
GisRX v3 для ПК и КПК. В комплекте карты России и Ближнего Зарубежья (Обновлено 15.01.2010)
GisRX предлагает наиболее полное покрытие навигационными картами на территорию России и Ближнего Зарубежья. GisRX можно использовать на персональном навигационном устройстве, КПК, автомобильном навигаторе и настольном компьютере с полной автоматической синхронизацией пользовательских данных: маршрутов, POI, путевых точек, трэков.

Содержание на 15.01.2010:
* GisRX v3 for PC and PocketPC;
* Новая версия Designer 372;
* Новая версия Компилятора 2055;
* Комплект карт 70 Регионов России;
* Дополнительные карты регионов, не вошедшие в вышеуказанный комплект;
* Карты Украины, Беларусии, Казахстана, Абхазии, Армении, Эстонии, Грузии, Монголии, Венгрии, Греции.

Год выпуска: 2010
Версия сборки: 3
Платформа: Windows XP Vista WM 4, 5, 6
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Присутствует (Отсутствует для PocketPC)

Системные требования:
* Операционная система Windows 2003 SE, Windows Mobile 2005, Windows Mobile 2006, Windows XP, Windows Vista
* Разрешения экранов КПК, коммуникаторов и PC: 240 x 320; 240 x 400; 320 x 240; 400 x 240; 480 x 234; 480 x 272; 480 x 640; 480 x 800; 640 x 480; 800 x 480; 1024 x 600

СТОИТ ЛИ ЕЕ КАЧАТЬ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.