Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История одного ДТП
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3
Братец Лис
По его ОСАГЕ всего 120тыров бы выплтили... и то сомнительно.
werefish
Цитата(Братец Лис @ 20.2.2009, 18:34) *

По его ОСАГЕ всего 120тыров бы выплтили... и то сомнительно.

с его страховой должны удержать в счет твоей страховой, при его вине. иначе, на следующий год, попадешь на надбавки (малусы) к каско.

зы: вроде у него каско нет? если есть, может быть и дсаго есть. тогда твоя страховая на тебя убытки не повесит.
Братец Лис
Есть хорошие новости. Звонил сегодня в сервис. Запчасти вс пришли, кроме верхней рамки радиаторов и противотуманки. Если до выходных привезут - то во вторник уже можно будет забрать зверька. uga.gif uga.gif uga.gif

А ещё у меня будет эксклюзивная решетка радиатора и окантовки противотуманок. Получу - покажу.
ZazZ
Цитата(Братец Лис @ 25.2.2009, 17:48) *

А ещё у меня будет эксклюзивная решетка радиатора и окантовки противотуманок. Получу - покажу.

если бы я не заболел у меня уже бы мог быть Эксклюзивный бампер =) ыыы =)
Harbinger
Все равно машину жалко, как ни крути. Как ремонт продвигается ?
Братец Лис
Вчера навещал зверька. Стоит в покрасочной камере. Шпатлюют капот и крытья. Рядом лежит бампер, тоже в грунтовке.
Братец Лис
Позвонил директор сервиса. Если бы не праздники - то в выходные уже можно было бы забирать, а так только во вторник - среду. Ничего, это все равно быстрее чем планировалось.
alexandei
Ура! Мы все за тебя болеем! За родного зверька радоваться, наверно, будешь еще больше, чем за магазинного, когда забирал =) uga.gif
Harbinger
Даешь выздоровлению енота !!!!!!!!!
Братец Лис
Забрал!!! Ходил пешком ровно 2,5 месяца. Как же это круто ехать за рулем енотика!!!! uga.gif driver.gif

Вот так выглядит теперь мордочка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Правда есть ещё несколько штрижков...
1. Нет подкрылков
2. Нет нижней панели бампера
3. нет противотуманок и омывателей фар.
4. Т.к. бампер уже был явно б/у, то с левой стороны щель между фарой и бампером и фарой и решеткой радиатора больше нежели с правой. Щели устронят. Все недостающие детали лежат в заказе, но ещё не пришли.
Ванька
красиво смотрится)
alexandei
Красавец! Можешь в разделе тюнинга замутить тему - что будет если покрасить муранку в цвет кузова. Ну и фото туда, соответственно.
ZazZ
а я кстати тоже думал покрасить в цвет.. и вот посмотрел и мне нра =) так что свою тоже наверное буду красить =) к штрихам.. я бы на твоём месте без подкрылок пока не гонял.... лучше ещё немного походить чем пипец сколько грязи =)
Братец Лис
Да я пока и не собираюсь... Загоню завтра на завод и буду дальше мутить с разными подсветками... Да, окантовки противотуманок будут тоже в цвет кузова.
ZazZ
я сейчас приделываю линзовые туманки от красного автобуса =)
Братец Лис
Сегодня добавил сеточку в бампер. На этот раз с внешней стороны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
И тоже хорошо. good.gif

Синий цвет - насыщенный, на моей такой тюнинх смотреться не будет...
Братец Лис
30 марта выплатили деньги. Расчитался с сервисом, из плюсов - у меня теперь в этом сервесе большущая скидка на обслуживание... а такие мелочи как замена масла или осмотр подвески - вообще даром.

Сегодня ехал по Московскому пр. Пробка. помаргал - субарка пропустила, а потом уткнулась мне в попу. Вышли посмотрели - даже грязь с бампера не потревожена. На том и разъехались.
ZazZ
всегда бы так =)
Скай
Цитата(Братец Лис @ 12.3.2009, 18:50) *

Забрал!!! Ходил пешком ровно 2,5 месяца

Каско это конечно хорошо, но 2,5 месяца пешком!!!! За свои деньги тебе бы НАМНОГО быстрее все сделали....

Знаю, что сейчас многие мне скажут о великой пользе КАСКО, но это сугубо мое личное мнение....
bzhasso
поздравлянто!!! тоже ходил пешком 2 месяца - и знакомые очучения когда снова за рулем ноты.....
Братец Лис
Естественно. Тоько при условии что свои деньги в нужном кол-ве, и что не мало важно свободные, есть на данный момент
Братец Лис
Небольшое продолжение под общим названием "Разведение хомячков или как нас обманывают в страховых."

Во время поездки в Питер мной (еНотиком) был пойман камень в длобовое стекло. Естественно поползла трещина. Приехал к страховщикам. Вот тут начался развод хомячков №1. Говорят мол нету скола, это вам при ремонте стекло повредили, тянули неправельно кузов и повредили. Я говорю, мол у диллера отказали в гарантийном ремонте по причине СКОЛА! И тыкаю в место попадания камня. А мне - это не скол. Показал ещё штуки 4 на стекле... Согласились, но тут же включили дурака, вы нам машину не показали после ремонта - ничего не знаем, это вам на сервисе стекло разбили. Здесь конечно моя вина, не показал машину, каюсь... Ладно, предложили 2 варианта:
1. Замена стекла на их сервисе (договор с конторой по ремонту и замене стекол) со скидкой 30%-40%
2. Продление у них полиса КАСКО, но в акте приемки напишут ,что стекло целое.

Продлевать у них страховку я, по известным причинам не хочу. Съездил в ту контору, что стеклами занимаются. Мне озвучили 2 цены. 8600 с установкой за оригинальное стекло и 7200 за тайваньское, Зеленое с синей полосой.
Позвонил в страховую, дабы узнать сколько мне скидку сделают... и вот тут начался развод №2. В страховой мне озвучили цену 10500, со скидкой... shok.gif
Делаем выводы... ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ЛЕСОМ!!!! Больше я туда ни ногой. Страховая СОГАЗ.
alexandei
Вобщем то имели право - после ремонта показывать машину надо. Но, уроды, конечно.
Братец Лис
Да я и не спорю.... но как тагда врали про акт оценки ущерба, так и тут в наглую пытаются нагреться...
Shaft
странно конечно - но это характеризует СК конечно не с лучшей стороны.
я тоже не показывал машину после ремонта, и потом во второй раз - они нормально отреагировали - и все оформили без проблем.
правда сейчасвозможно в это нелегкое время они начинают уже увиливать sad.gif
maks52
В пятницу душа еще одного спорта вознеслась... Ямаха в столб и сгорела. Каска в щепки, черепашка - не помогла... Сегодня были похороны. Чуть-чуть не дотянул до 32 лет. Остались жена и сын (1,5 года).
В общем сколько не говори чтоб соблюдали скоростной режим в частности и ПДД в целом (причем не важно водителю авто, мотоциклисту, велосипедисту или пешеходу) сознание очень часто приходит уже когда поздно что-то исправить...
Pops
+1 Летят ,как будто боятся , что места на кладбище не хватит. sad.gif sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.