Небольшое продолжение под общим названием "Разведение хомячков или как нас обманывают в страховых."
Во время поездки в Питер мной (еНотиком) был пойман камень в длобовое стекло. Естественно поползла трещина. Приехал к страховщикам. Вот тут начался развод хомячков №1. Говорят мол нету скола, это вам при ремонте стекло повредили, тянули неправельно кузов и повредили. Я говорю, мол у диллера отказали в гарантийном ремонте по причине СКОЛА! И тыкаю в место попадания камня. А мне - это не скол. Показал ещё штуки 4 на стекле... Согласились, но тут же включили дурака, вы нам машину не показали после ремонта - ничего не знаем, это вам на сервисе стекло разбили. Здесь конечно моя вина, не показал машину, каюсь... Ладно, предложили 2 варианта:
1. Замена стекла на их сервисе (договор с конторой по ремонту и замене стекол) со скидкой 30%-40%
2. Продление у них полиса КАСКО, но в акте приемки напишут ,что стекло целое.
Продлевать у них страховку я, по известным причинам не хочу. Съездил в ту контору, что стеклами занимаются. Мне озвучили 2 цены. 8600 с установкой за оригинальное стекло и 7200 за тайваньское, Зеленое с синей полосой.
Позвонил в страховую, дабы узнать сколько мне скидку сделают... и вот тут начался развод №2. В страховой мне озвучили цену 10500, со скидкой...
Делаем выводы... ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ЛЕСОМ!!!! Больше я туда ни ногой. Страховая СОГАЗ.