Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV в Note своими руками
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
SASH
axelroses, согласен у сонек качество картинки отменное, вот только видео они не воспроизводят, а это самое главное требование в нашем случае
Пооль
ииииххххххааааа!!!!!!!!!

экран 10 дюймов

разрешение 1024х768
Евген
поприкалывайтесь над этим

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/telev...oznomu_ksenonu/
aleksei190
Цитата(Евген @ 27.3.2010, 19:45) *
поприкалывайтесь над этим http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/telev...oznomu_ksenonu/
посмеялся от души))) biggrin.gif супер) в юмор надо)

Пооль круто) а что это у Вас за девайс такой, под блоком управления печкой?
Bel.chev
Цитата(Евген @ 27.3.2010, 19:45)
поприкалывайтесь над этим http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/telev...oznomu_ksenonu/

так ведь скоро 1 апреля! это шутка! rofl.gif
я надеюсь... dntknw.gif
lifesgood
классный отчет, золотые руки ))
SASH
Присматриваюсь вот к такому комплекту -
Изображение
Мониторы, встроенные в подголовник, c антивандальной конструкцией, т.е. закрываются чехлами и их не видно с наружи.
Встроенный DVD плеер читает форматы диски DVD/VCD/CD/MP3/CD-RW/DVD-R/DVD-RW/ DVCD/MP3/MP4/JPG.
Имеется поддержка игр, в комплекте 2 джойстика.
Поддержка MS/MMC/SD 3-в-1 кард ридер, USB вход.
FM трансмиттер (для прослушивания звука через штатную аудио систему), экран (Ш)1440 X (В)234 = 16:9.
Аудио Видео вход -выход, IR выход на беспроводные наушники.
Братец Лис
А цена какая у сего девайса?
SASH
Цена с доставкой в районе 9тыс. с копейками
buvm
Цитата(roma48 @ 2.1.2010, 19:06) *

Спец.подголовники с мониторами это серьёзная заявка. По моемУ мнению оно не практично. Если время и деньги позволяют, и не страшно за стёкла, то ДА.
Альтернатива: Цифровая фоторамка. Цены от $50 до $200. Функционал возможен полный. Большинство форматов на CD и Flash

А как на фоторамке звук? или немое кино смотреть? sad.gif
SASH
buvm, об этом уже писалось , ассортимент цифровых фоторамок на рынке огромен. На лубой вкус и карман. Об этом в этой теме - "TV в Note своими руками"
Вопрос к администрации - может эти две темы объединить?
roma48
Цитата(SASH @ 27.5.2010, 14:21) *

buvm
Вопрос к администрации - может эти две темы объединить?

Да, есть такая необходимость.
Братец Лис
Объединил
SASH
Выбирал между подголовниками и LCD/DVD-монитором на подлокотник, типа этого
Изображение
Заказал комплект подголовников из поста №57, теперь ждемс доставки.
SASH
пришли мои долгожданные подголовнички
Dart Welder
ждем отчёт по установке и фото...
SASH
фотоотчёт будет чуть позже, т.к. нет нормального интернета, я в отпуске и пишу с мобильника
SASH
маленькая предыстория о том как ко мне ехали подголовники: перед заказом я пошарился в нете по поводу благонадежности китайского поставщика, вывод - достаточно надежен, однако наши китайские братья не очень внимательно обрабатывают заказы. Мой заказ был по ошибке выслан в другой город на левый адрес, соответственно эта посылка в пролете. ЗАТЕМ высылают в мой город, но тоже на левый адрес. В своём городе я посылку конечно поймал. В итоге я ждал заказа в 2-е дольше. По отзывам со специализированных форумов нередки случаи пересортицы, но меня это к счастью обошло стороной. НУ а теперь о самих подголовниках: обшиты на удивление оч,качественно, корпус монитора из дешевых материалов, но подогнаны детали безукоризненно.
SASH
Обещанные фотки, но с мобилы, система пока не установлена.
Заветная коробочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фото с передней и задней сторон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
снимаем защитный чехол и смотри внутренности
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
экран в выключеном/включеном состоянии
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
настраиваем систему
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
запустил для теста два фильма mp4 / dvd
Картинка смотрится оч. даже не плохо, настроек масса.
Посмотрим сколько "продержится" dvd-привод. На удивление диски грузятся влет, быстрее чем на современных dvd-плейерах. Ресурс китайской техники известен и больших иллюзий я не испытываю, однако головка в приводе стоит sony.
RASH
А как подголовники в кресла установились, без подгонки?
Wild Tiger
разрешение дисплея какое? Зернистость большая?
SASH
Цитата(RASH @ 27.7.2010, 9:36) *

А как подголовники в кресла установились, без подгонки?

Ширина между ножками-штырями регулируется в диапазоне 130-190мм, входят вместо штатных беспроблем.

Цитата(Wild Tiger @ 27.7.2010, 10:40) *

разрешение дисплея какое? Зернистость большая?

Зернистость присутствует, но очень небольшая, едва заметна только при просмотре в упор. Если смотреть "в штатном режиме" с расстояния 0,5 - 1 метр зернистость неразличима. Углы обзора большие. Про разрешение сразу не скажу, надо порыться в мануале, у продавца chinaok.ru значится 1440(W) X 234(H)=336960 пикселей, но почти уверен что это опечатка.
gaddemit
На первый взгляд просто суперская вещь!
А как ее подключать к питанию? Переходник какой или автомобильная розетка?
SASH
gaddemit, как раз сейчас стою перед выбором способа подключения и прокладки кабелей.
Подключить можно либо через через розетку для второго ряда пассажиров, либо протянуть например к магнитоле или замку зажигания.
Wild Tiger
зачем тянуть издалека? Подключись прямо к проводам розетки задних пассажиров. Разборки минимум.
gaddemit
Т.е. я так понял там вилки в комплекте нету, просто провода? По крайней мере судя по видео на сайте chinaok
SASH
gaddemit, вилки или штекера в розетку в комплекте нет, но это ведь не проблема - она стоит 10 руб.
Dart Welder
ну, поздравляю с покупкой...
а где нибудь под сиденьями подключиться нельзя?, ну там подогрев или еще где...
SASH
буду разбираться, проводов достаточно много
DENNIS
Цитата
Обещанные фотки, но с мобилы, система пока не установлена.Заветная коробочка

А сколько стоит доставка?
SASH
цена указана с доставкой
roma48
Цитата(SASH @ 15.3.2011, 8:59) *

цена указана с доставкой

За этот период сколько раз он включался? Может баловство это?
SASH
roma48, включались всего пару раз для проверки работоспособности и тестирования - лежат до сих пор в коробке.
Только сейчас пришел к тому что пора ставить, прикупил ГУ (уже установлено) и с него буду кидать видео-сигнал на подголовники.
В данный момент изучаю вопрос разборки обшивки сидений для прокладки проводов. Буду признателен если кто даст ссылочку или поделится опытом.
Njuton
Очень интересно, что же у вас всё-таки получилось, так как вопрос развлекалова для малолетних пассажиров мной сейчас активно разрабатывается)))
SASH
подголовники наконец-то, после долгого лежания на балконе, установлены
как сфотаю, так сразу выложу фотки
Уважаемые модераторы, может перенести эту тему в раздел "Аудио-Видео"?

SASH
пока лежали на балконе в загашнике, эйфория от покупки прошла и даже были мысли продать, но теперь уже нет, изображение нормуль, яркость, контрастность и цвета прилично good.gif
Так что теперь точно не жалею о покупке
Весёлый Роджер
Цитата(SASH @ 16.11.2011, 19:48) *

Так что теперь точно не жалею о покупке

Если не сложно - как сами подголовники? Материал? Тряпка или кожзам? Форма не очень топорная? Какие подголовники удобнее - штатные или эти медиаподголовники? Не шумят/не дребезжат при поездке? Угол наклона как у штатных? Не регулируется?
Если возможно - фото днём при полном свете "закрытых" подголовников, не выбивается ли их форма из общей концепции салона? От каких источников может работать агрегат? Диски? Или с флэхи и внешнего винта тоже готов крутить кино? Подключение ГУ не интересует )
SASH
Цитата(Весёлый Роджер @ 16.11.2011, 20:27) *

Если не сложно - как сами подголовники?....

доволен

....Материал? Тряпка или кожзам? Форма не очень топорная? Какие подголовники удобнее - штатные или эти медиаподголовники? .....

Материал по заверениям производителя кожа, но если честно - верится с трудом, скорее кожзам. Форма не топорная. По удобству разницы не заметил, они что штатные далеки от идеала, что эти - несильно "обволакивают" голову, так что в этом плане ни лучше, ни хуже.

....Не шумят/не дребезжат при поездке? Угол наклона как у штатных? Не регулируется?...

Не дребезжат и не гремят, угол наклона достаточно приличный - регулируется

....Если возможно - фото днём при полном свете "закрытых" подголовников, не выбивается ли их форма из общей концепции салона? От каких источников может работать агрегат? Диски? Или с флэхи и внешнего винта тоже готов крутить кино? Подключение ГУ не интересует )

Фото днем постараюсь сделать. Из концепции текны не выбивается точно, т.к. в текне имеются кожаные вставки, подходит идеально. Может работать от карт памяти(sd/mmc....), от usb2.0 (подключал обычные флэхи, винты не пробовал) и встроенный dvd-привод. Игрушки с джойстиков ещё пока не опробовал.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.