Цитата(bmw.1976 @ 30.1.2014, 9:51)

Чем дальше от крупных городов - тем веселее процесс покупки машины!
Дык, РРТ- Питерская шарага, а у нас так - филиал. Они и в Питере тоже самое творят и в других городах. Везде одна схема - платишь деньги, а деньги эти уходят на чужие машины, которые люди уже по 4-6 месяцев ждут. ПТС выкупают у Ниссана и в банк (скорее всего) закладывают . Наш ПТС был выкуплен спустя месяц после оплаты, и за месяц до того, как нам предложили другое авто)))
Сейчас пишу просто как предупреждение для других. Может кому пригодится. Я форум ещё до покупки почитывала.
На самом деле, всё это забылось почти, обидно было, что мы не знали, да и отзывов никаких отрицательных не было. А сейчас , конечно, только удовольствие сплошное. Наконец свобода передвижения! Это моя первая машина, не считая Логана, на котором я ездила в автошколе.
Когда я забрала енота, наконец, у автосалона; мне пришлось её самой в соседний город везти

. Поэтому от пережитого радостно-шокового стресса я почти сразу забыла о трудностях ожидания)))

Цитата(Den@ @ 29.1.2014, 23:05)

КозявкаВкусная
Крупно повезло, что предложили другую.Видел по местному каналу про задержки в РРТ и что люди при полной предоплате двери обивали, а ПТСок нет.
Сама в шоке. После нас никому не выдавали месяц примерно. Помогло то, что директору автосалона названивал директор моего мужа ( они братья двоюродные) и уже угрожал почти! Всё-таки директор мужа сам нам насоветовал этот салон и получался причастным))) Так что он ему названивал и что только не говорил... - Что это он свои деньги нам дал... что он подключит бандитов (ха!ха!ха

) Ну в общем доставал его по разному ( я думаю их родственные связи немного надорваны теперь) А так ,конечно , директор салона ни с кем не говорит и ни к кому не спускается, сидит заперевшись наверху, делает вид, что в отпуске ))))