Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: никак не дождусь машину
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SWIX
Цитата(EVGENIY @ 6.7.2012, 22:42) *

Иииии-хаааа!А вот теперь пора! Всем спс! В итоге получился месяц , не много , ну и не мало . Даааволен ...
Регистрация , конечно, завтра, обмывать , канеш, сегодня ! Йееесс! biggrin.gif

Наконец-то !!! Удачи на дорогах, и безопасной эксплуатации. victory.gif
Лёлишна
Ну раз уже можно поздравлять.. тогда с новорожденным вас енотиком!! give_rose.gif ))) и беспроблемной эксплуатации.
Капушка
А у меня boast.gif машинка пришла vishenka127jr.gif
Наконец то!!!!!!!!! uga.gif happy.gif uga.gif Я дождалась!!!!!!!!!!
Осталось совсем немного подождать. Машинка пришла сегодня (не буду смотреть на дату victory.gif )
Забрать сможем только в понедельник. smile.gif
Gosha13
Цитата(Капушка @ 13.7.2012, 14:34) *

Наконец то!!!!!!!!! uga.gif happy.gif uga.gif Я дождалась!!!!!!!!!!
Осталось совсем немного подождать. Машинка пришла сегодня (не буду смотреть на дату victory.gif )
Забрать сможем только в понедельник. smile.gif

give_rose.gif примите наши искренние поздравления по поводу приезда долгожданой маФынки vishenka127jr.gif
Лёлишна
Капушка! поздравляю!! give_rose.gif Вот видите даже раньше пришла!!
грызун
Капушка, прям какава good.gif smile.gif
Капушка
rolleyes.gif Спасибо! wub.gif
Всем спасибо! kuzya_01.gif
bmw.1976
Поздравляем! smile.gif Вот теперь будете 3 дня ёрзать и томиться.
Капушка
vishenka127jr.gif Да нет, не буду wub.gif
Я наерзалась всласть, пока ждала rolleyes.gif
А сегодня позвонили, сказали, что машинка тут и сразу отпустило - легче стало boast.gif
Спасибо! wink1.gif
vadyanoy
Цитата(Капушка @ 13.7.2012, 14:34) *

Наконец то!!!!!!!!! uga.gif happy.gif ...Забрать сможем только в понедельник. smile.gif

Это будут самые длинные выходные...Но понедельник всё компенсирует victory.gif Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
SWIX
Капушка на седьмое небо пора! Может в загул до понедельника , время промчится!А там глядь и за рулем догожданного счастья. Мои поздравлялки, молодец выдержала и крыша на месте! biggrin.gif
vadyanoy
После загула в понедельник выхлоп может образоваться...так и без прав остаться можно... biggrin.gif
SWIX
Не ну вовремя притормозить, продышаться, а с выхлопом само собой ни-ни! victory.gif
Капушка
Спасибо все за поздравления!!! wub.gif
Вообще я вся в подготовке. victory.gif Никогда в жизни не ездила на машине с автоматом.
Договорилась на сегодня с инструктором на машину с АКПП. driver.gif
Жалко новенького енотика мучать rolleyes.gif
А время действительно стало тянуться.(не смотря на то, что выходные) Побыстрей бы увидеть, сесть и поехать girl_sigh.gif
BENZINA
Да там просто с АКПП,привыкните быстро.
Aisa
Всем привет! Вот и я уже почти владелец Енотика! smile.gif Забираем из салона во вторник. Ждали ровно два месяца. Настроение такое... даже не знаю как сказать. smile.gif Вроде и радостно и боязно. За рулём не ездила десять лет. biggrin.gif Была пятёрка, на ней полгода проездила, потом её забрал отец и ффсё... Больше не водила. Страаашно... Из салона погонит подруга, а потом уже я буду заново учиться. Вот такие дела.
В салоне жадничают, в подарок сказали, что ничего не положено нам. sad.gif Заказали защиту картера, брызговики, коврики и парктроник. Потом отпишусь, как всё прошло.
Лёлишна
Aisa, поздравляю с приобретением! give_rose.gif у меня салон тоже жадненький оказался, абсолютно ничего не подарили))) А по поводу привыкать к машинке.. У меня из салона муж перегонял, страшно было самой, хотя до этого ездила. но все таки на совершенно другой по габаритам и управлению машинке.. Думала по тихонечку буду привыкать к Енотику, но мужа на следующий день положили в больницу.. и мне пришось просто сесть и поехать одной))) Но машинка суперская! очень легкая в управлении, освоилась на ней через несколько минут!!
Aisa
Цитата(Лёлишна @ 14.7.2012, 19:12) *

Спасибо! Немного успокоили. smile.gif Очень надеюсь, что мы с машинкой подружимся!
грызун
BENZINA, конечно просто. Главное чтоб не как я, сел, о две педали и ноги две, значит на каждую педаль по ноге biggrin.gif Три раза заглох, пока друг не заинтересовался, чо это там происходит biggrin.gif От так я познавал радость движения с автоматом. uga.gif uga.gif
Aisa
Цитата(грызун @ 14.7.2012, 19:16) *

BENZINA, конечно просто. Главное чтоб не как я, сел, о две педали и ноги две, значит на каждую педаль по ноге biggrin.gif Три раза заглох, пока друг не заинтересовался, чо это там происходит biggrin.gif От так я познавал радость движения с автоматом. uga.gif uga.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лёлишна
Aisa, только сейчас увидела, что у вас автомат!))) Тогда вам будет еще проще! Я на тест драйве первый раз на автомате проехала, освоилась на второй минуте вождения!! все оооочень просто!! Вы главное как Грызун не пользуйтесь обеими ногами biggrin.gif , и все гуд будет))))
Капушка
Цитата(грызун @ 14.7.2012, 19:16) *

Если честно, то я тоже думала, что двумя ногами и очень удивилась, когда узнала, что одной. shok.gif
Вчера покаталась, левая нога даже не дергалась. Только иногда вдавливала в пол, типа сцепление выжимаю, но только при торможении biggrin.gif
Оказалось, что задом я езжу лучше, чем передом victory.gif

Aisa, Поздравляю вас!!! give_rose.gif give_rose.gif
В каком салоне покупаете?
Мы во вторник будем забирать из мажора uga.gif
Лёлишна
Ну в принципе наверно можно и двумя наверно... Некоторые так и ездят. Которые к механике не особо привыкшие))))) Но лично я ради интереса попробовала на автомате двумя ногами, ничего не получилось. Левая нога периодически пыталась сцепление выжать biggrin.gif
bmw.1976
Милые ДАМЫ! smile.gif Ну так приятно читать Вашу болтовню! smile.gif Вы уж там аккуратнее на дороге! biggrin.gif Я тоже от автомата балдею, удачи на дорогах!!! victory.gif
Капушка
Буду очень стараться. wub.gif
Жалко своего енотика обижать. rolleyes.gif
Главное, чтоб его никто со стороны не обидел threaten.gif
biggrin.gif

Забрать машинку опять откладывается. sad.gif
Уже до пятницы, в пятницу подготовят, чтоб можно было забрать.
ПТСка еще не пришла и будет во вторник вечером.
В среду и четверг полная занятость, заодно страховки сделаем, и в пятницу поедем заберем. wub.gif
Gosha13
я тоже ждал документы, оплатил в субботу, как раз был рабочий день за 12 июня, а машинку забрал в пятницу :-) тоже автомат, красота для большого города
Лёлишна
У нас ПТСка пришла ну оочень быстро, с момента как менеджер сообщил о прибытии машины через три дня, и получилось в тот же день как мы оплатили полную стоимость, видимо ее уже заранее заказали.. хотя нам изначально говорили что ПТС заказывается только после 100%-ной оплаты.. Вообщем мутно все как то с этим ПТСками))))
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Aisa @ 14.7.2012, 19:02) *

Всем привет! Вот и я уже почти владелец Енотика! smile.gif Забираем из салона во вторник. Ждали ровно два месяца. Настроение такое... даже не знаю как сказать. smile.gif Вроде и радостно и боязно. За рулём не ездила десять лет. biggrin.gif Была пятёрка, на ней полгода проездила, потом её забрал отец и ффсё... Больше не водила. Страаашно... Из салона погонит подруга, а потом уже я буду заново учиться. Вот такие дела.
В салоне жадничают, в подарок сказали, что ничего не положено нам. sad.gif Заказали защиту картера, брызговики, коврики и парктроник. Потом отпишусь, как всё прошло.

сколько за допы отдали? а то нам тож скоро предстоит)) чтоб знать хотя бы примерно на какую сумму рассчитывть) заранее спасибо)))) give_rose.gif
Aisa
Цитата(Mnogodetnaya mamo4ka @ 16.7.2012, 20:12) *

Сколько за допы отдадим, я вам завтра напишу, боюсь попутать. Помню, что парктроник с установкой 8 тыс.
Сегодня звонила, ПТС наш пришел, так что завтра с утречка выезжаем!

Капушка, забираем в Рязани, сами мы из Подмосковья, а в Рязань нам ближе даже ехать, да и пробок таких нет.

Не очень удобно писать, мы сейчас на даче, инет через телефон.
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Aisa @ 16.7.2012, 21:22) *

Цитата(Mnogodetnaya mamo4ka @ 16.7.2012, 20:12) *

Сколько за допы отдадим, я вам завтра напишу, боюсь попутать. Помню, что парктроник с установкой 8 тыс.
Сегодня звонила, ПТС наш пришел, так что завтра с утречка выезжаем!

Капушка, забираем в Рязани, сами мы из Подмосковья, а в Рязань нам ближе даже ехать, да и пробок таких нет.

Не очень удобно писать, мы сейчас на даче, инет через телефон.

буду ждать) спасибо give_rose.gif
Aisa
Итак, отчитываюсь. smile.gif Машинку вчера пригнали! Попробовала сама проехаться, пока страааашно... Габариты не очень чувствую, да и вообще, очень давно за рулём не сидела. Ну ничего, завтра последний день работаю и в отпуск! И буду осваивать науку вождения ещё раз. wink.gif
В салоне выклянчили дисконтную карту с 3 процентной скидкой на техобслуживание и оборудование. И скидку на машину в 3 тыщи. Получилось, что коврики в подарок. Они как раз стоили 3 тыщи (вместе с ковриком в багажник).
Теперь по допам. (ну и цены!)
1. брызговики задние - 1700 + передние - 1700 + установка - 1190.
2. защита картера - 3600 + установка - 1785
3. парктроник - 2910 + установка - 4760 (офигеть...)
Всего за допы отдали 17600.

Капушка
Поздравляю!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Мы завтра поедем забирать. Но допы я там брать не буду. vishenka127jr.gif
Цены у нас в салоне: Картер - 6 000 руб.
Парктроники с утрановкой (только задние) - 12 000 руб.
На счет ковриков и брызговиков я даже спрашивать не стала.
Короче, купила уже защиту картера за 2250 руб, установка будет (как максимум) 800 руб.
Коврики для Ноте и в салон и в багажник обошлись в 2270 руб.
Купила парктроники 1 400 руб. (4 дин) и установка обойдется где-то в 5 000 руб. сервис с сертификатом на установку электрики нашла. victory.gif
Удачно вам освоить науку вождения smile.gif и чтоб эксплуатация вашего енотика приносила вам только радость wub.gif wub.gif wub.gif
Aisa
Лапушка, спасибо за пожелание!
Да, с допами мы похоже лоханулись. Ну да ладно, чего уж теперь. А про защиту картера я тут на форуме читала, что если ставишь не у дилера, то потом на ТО придется каждый раз по 500 рублей платить за снятие-установку.
Капушка
Не! Вы с допами не лоханулись. nea.gif
Я к тому, что ваши цены еще куда ни шло, (например парктроники бы я поставила по цене, что вы сделали, и коврики приемлемо)
А вот здесь, в нашем салоне, уже лошарят по полной программе. girl_hospital.gif
Например нашему знакомому впарили коврики за 18 тыс. shok.gif
И это не шутки victory.gif
Gosha13
карту скидочную мне так же подарили, по допам мне :Коврики в салон+багажник+брызговики+защита картера обошлась в 10200, предлагали еще сигналку за 23 тыр, но я от такой офигительной сигнализации просто отказался :-)
По поводу защиты картера, по фиг где ты ее ставишь, все равно при ТО будут брать денег за ее установку снятию, как уже писалось тут :-)
Aisa
Gosha13, разве в любом случае берут деньги? А я так поняла, что если защиту картера у дилера ставить, то при гарантийном обслуживании уже снятие-установка бесплатно...

Лапушка, да уж, коврики за 18 тыщ - это круто! Даже не представляю, как на такое повестись можно...

Капушка, извиняюсь, что ваш ник переврала, пишу с телефона, это он хулиганит.
BENZINA
У нашего дилера что сам ставил защиту что они тебе на ТО все равно за защиту берут деньги.
Mnogodetnaya mamo4ka
мда.......посмотрим чё нам предложат))) shok.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
моя красавица уже на автовозе uga.gif
едет в Смоленск))) так что надеюсь в выходные мы с ней наконец- то увидимся)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Капушка
Я его сегодня забрала!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ТАКОЙ!!!!! ТАКОЙ!!!!! good.gif victory.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Я счастлива!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif party.gif
Лёлишна
Цитата(Капушка @ 20.7.2012, 22:23) *

Ура!!! Свершилось!!! поздравляю give_rose.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
[quote name='Лёлишна' date='20.7.2012, 21:17' post='234780']
[quote name='Капушка' post='234774' date='20.7.2012, 22:23']
[/quote]
Ура!!! Свершилось!!! поздравляю give_rose.gif
поздравляю))) give_rose.gif
UNZ
Я завтра забираю свою машинку с салона, happy.gif заказывал в январе, по договору должны были привезти на 15 июня, задержался на месяц и 2 дня.
Лёлишна
Ого!! ничего себе ожидание!! аж с января.. Наверно вам теперь салон должен пени за просрок по договору?
Combimax
Цитата(Капушка @ 20.7.2012, 19:23) *

Поздравляю give_rose.gif
А цвет, цвет то какой благородный good.gif smile.gif
alex15
Цитата(Combimax @ 20.7.2012, 21:59) *

...цвет то какой благородный good.gif smile.gif

А какой самый неблагородный? biggrin.gif
Combimax
Все хороши.. В последнем обновлении все еноты радуют глаз
reebook
Я заказал в мае. Пришла неделю назад. Завтра заберу свое авто smile.gif
Combimax
Ждем отчета с фотками wink.gif
Капушка
Спасибо всем!!! kuzya_01.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.