andrei69
2.12.2017, 13:17
Сегодня убрал вообще все лишнее с торпеды.
Даже антену телевизионную снял за ненадобностью. ( Телефон на руле все заменяет).
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/2/0b...9a674e-full.jpgПонравился еще один момент. Раньше приехав в гараж ( света в гараже нет.металлисты в свое время поработали) включив магнитолу постоянно была мысль что поехав домой машину не завести.А сейчас просто включаю интернет радиостанцию на телефоне и одеваю блютуп наушники.И машина стоит с выключенным зажиганием и выключенной магнитолой. А телефон еще и заряжается.
Скоро похоже будет тема про сверхбюджетные микроволновку, душ и диван для длительных поездок в гараж)
andrei69
2.12.2017, 15:17
Скоро все телефоны крепить на руль станут это факт.
Вопрос только во времени как скоро.
В поисковике хотел найти автомобиль с телефоном на руле.
И ведь что удивило - не нашел.
Оказывается енот первая машина с зарядкой телефона на руле.
profinrus
2.12.2017, 16:56
Раз уж сдесь разыгралось двоякое мнение о полете телефона после сработки подушки, то у меня просьба к форумчанам у которых этих подушек хоть попой ешь.
Нужно закрепить телефон на пластиковые стяжки к ободу руля и подать внешнее питание на подушку.
Если телефон всеже полетит , то второй опыт провести уже с магнитами как у меня.
И естественно необходимо все это заснять на видео.
И весь форум будет благодарен.
"мы, Николай второй"
Двоякое мнение - это ваше и неправильное?
andrei69
3.12.2017, 10:39
Все может быть .Может мое неправильное .Поэтому необходимо провести опыты .
У меня нет запасной подушки . Так бы заснял .
Marozoff
3.12.2017, 11:49
как же туго до тебя доходит, Андрей, что никто не даст 100% гарантии того, что "нечто нестационарно прикреплённое" на руль автомобиля в экстренной ситуации сможет остаться закреплённым на своём месте, а не отвалится под действием силы тяжести или других факторов и не попадёт под выстреливающую подушку безопасности руля.
именно поэтому эксперимент с выстрелом подушки не имеет никакой промысловой ценности!
andrei69
3.12.2017, 13:02
Итак мы имеем несколько условий .
Телефон жестко закреплен и сместитца в сторону подушки он не может чисто физически за счет сильных магнитов, отверстий в жестком чехле куда вставляются эти магниты и за счет пластиковых стяжек вокруг обода руля. Имеются также фотки разреза пластика на подушке ниссан ( на еноте пока не нашел), которые говорят что не стоит очковать и все пройдет тип топ. И максимум что может произойти так это отрыв телефона от магнитов и переворачивание его на стяжках в другую сторону за обод руля .
И если найду вторую подушку , то непременно испытаю . Пока просто на стяжках без магнитов.
алексей 578
3.12.2017, 13:06
Отключи подушку , и не парься . Как на Жигулях .
andrei69
3.12.2017, 14:07
Отклюсить это слишком просто .А какже краш тест .
Я сделаю проще. Я её выстрелю и посмотрю полетит ли телефон .
Если телефон полетит , то просто запеню отверстие и сделаю тем самым пенопластовую подушку.
А если будет все тип топ , то буду искать новую подушку.
Тем более моей уже 11 лет скоро будет. Может она и не работает от старости уже.
алексей 578
3.12.2017, 14:46
Их меняют по акции

. А по поводу запенить - положите в ванной на воду газету , и ударьте по ней ладонью ( или лицом ) - Вы же методом тыка

всё пробуете . И на видео снимите краш тест . Будет добавлено немного ума ( наверное

)
andrei69
3.12.2017, 17:08
А где про акцию можно узнать .И если подушку стрельнуть то поменяют по акции.?
алексей 578
3.12.2017, 17:45
Marozoff
3.12.2017, 18:19
Цитата(andrei69 @ 3.12.2017, 17:08)

если подушку стрельнуть то поменяют по акции.?
ага, а если хорошо поклянчить, то и ещё одну на эксперименты дадут!
а если серьёзно, то я вот чёйта сомневаюсь, что твою "обмагниченную" и нестрельнутую согласятся менять...
andrei69
3.12.2017, 18:42
Магниты то я сниму на новую подушку.И зарядник сниму.
А клей от магнитов и не видно .(наверное).
Да и какая разница в каком состоянии подушка.
Они же не будут её ставить по второму кругу.
Вот и фотка последней установки телефона.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/72...88990f-full.jpg
Marozoff
3.12.2017, 23:24
Цитата(andrei69 @ 3.12.2017, 18:42)

Магниты то я сниму на новую подушку.И зарядник сниму.
мне подушку вместе с накладкой меняли, а последним отписавшимся в теме про отзывные компании меняли только начинку, а накладку старую оставляли!
Цитата(andrei69 @ 3.12.2017, 18:42)

Ну а головой-то успеваешь крутить вместе с поворотам руля ?? У меня справа на воздуходуве висит, 200 руб цена вопроса, и явно лучше этого. И краш-тесты не нужно изучать ..
С воздуховода телефон падает и летит прямо под педаль газа или тормоза. И то что телефоном можно управлять только когда едешь по прямой так это своеобразная защита чтоб на поворотах не отвечать на звонки .
А я за безопасность.
Цитата(andrei69 @ 4.12.2017, 4:52)

С воздуховода телефон падает и летит прямо под педаль газа или тормоза.
а точно под педаль летит? м.б. под кресло??? надо краш-тест провести!!!
Цитата
а точно под педаль летит? м.б. под кресло???
Ну тут тоже сложилось двоякое мнение - мнение 6х9 и неправильное
andrei69
4.12.2017, 12:16
Сам лично краш тест провел .Телефон улетел с воздуховода мне в ноги .
Думаю под какую конкретно педал это уже не важно.
А посему повторяю что самое безопасное место это на руле . И близко (никуда не нужно тянуться ) и телефон упадет если что только на коленки.
Danila78
4.12.2017, 12:35

С воздуховода телефон падает и летит прямо под педаль газа или тормоза...
Бред! у меня держатель на воздуховоде за 2 года ни разу не падал. И еще у половины форумчан наверно подобные держатели. А для зарядки, удобно пользоваться магнитным переходником (одна часть в телефон вставлена , вторая на проводе) Мутить беспроводную зарядку считаю лишним, заряжает медленно и телефон греется из-за неё.

И то что телефоном можно управлять только когда едешь по прямой так это своеобразная защита чтоб на поворотах не отвечать на звонки .
А я за безопасность.
Для разговоров по телефону за рулем, должна быть громкая связь, ответ кнопкой на руле не глядя - вот тогда безопасность, а уводить глаза постоянно вниз руля это точно не про безопасность...
Самое безопасное место для телефона - в сумке с документами, которая лежит в бардачке. Отвечаются только входящие по громкой связи либо гарнитуре. Вот это действительно безопасно.
andrei69
4.12.2017, 16:10
Громкости динамика самого телефона сейчас вполне хватает чтобы разговаривать без участия магнитолы т.к .телефон близко и динамик у него не перекрывается рулем.
Хотя сын выписал мне блютуз модуль , который вставляется в усв разъем магнитолы . И магнитола вместо флешки будет видеть блютуз телефона. Там вроде и микрофон есть для громкой связи.
Но выписал чисто чтоб интернет радиостанции слушать на магнитоле с телефона.
andrei69
23.12.2017, 15:51
Всем привет .
Новой темы создавать не буду , так как она косвенно относится к данной теме.
В настоящее время на телефоне у меня пять мощных дисковых магнита.
Телефон всегда ношу в правом нагрудном кармане.
Просто беспокоюсь за свое здоровье.
Вдруг они вредны для здоровья. Просто в таком количестве магниты еще никто не носил в кармане.
Или может они наоборот пользительны и их можно носить в телефоне и не глотать различные таблетки.
Просто в последнее время мне всё ху...вей и ху...вей. А сегодня вообще заболел .
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/23/6...61664f-full.jpghttps://www.drive2.ru/c/491840139480269065/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.