![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Загорелся в установке стационарно телефона на руль. Телефон нужен для передачи вайфая на зеркало. А посему вопрос к спецам . Если у меня комфорт без кнопок на руле, то есть ли у меня шлейф для этих кнопок. Или придется полностью руль менять По шлейфу думаю пустить питание 12в с замка зажигания. А зарядное будет за телефоном. Или есть другие варианты реализации . Идея на еноте не приживется. Сейчас прокатился .приборку то не будет видно из за телефона. Если бы не подушка то можно было бы и сверху телефон врезать. Сообщение отредактировал andrei69 - 25.3.2017, 10:45 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
темы топикстартера с каждым разом всё фееричнее и фееричнее...
![]() аффтор, жги!!! © Сообщение отредактировал Marozoff - 25.3.2017, 11:18 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ржу не могу, просто какой-то троль поселился у нас на форуме, воплощений 0, зато бредовых хотелок выше крыши. :-) Давай жги дальше, поугораем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
воплощений 0, зато бредовых хотелок выше крыши. Машину купил недавно . Но уже могу перечислить свое рукоприкладство к различным ее частям. 1.Установил сигналку с автозапуском за 3500р. С функцией контроля напряжения акб и внешним температурным датчиком. 2.К сиге приладил датчик нейтрали, благодаря чему появилась возможность переключить сигу в режим для автоматических коробок. 3.зеркало на Андроиде приладил . 4.мини gsm cигналку приклеил за зеркалом с датчиком движения, микрофоном и своим аккумулятором. Пока все. Сейчас вот думаю куда домкрат приладить. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Штатное место слишком просто?
Сигналка за зеркалом - это на стекло? Чтобы ее искать проще было? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Штатное место слишком просто? Сигналка за зеркалом - это на стекло? Чтобы ее искать проще было? На стекло потому что стекло в этом месте затемнено и снаружи не видно вообще чего там. Во вторых микрофон работает отлично. Могу слушать все и не только в салоне. А если машину украдут и даже поменяют на сигналке симку ,то наверное с помощью новых технологий можно будет вычислить где машина даже если там будет стоять другая симка. А скорей всего сига просто спугнет угонщика .Сейчас схожу сфоткаю. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А если машину украдут и даже поменяют на сигналке симку о! угонщики и симки на сигналках меняют?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машины такого возраста уезжают уже на запчасти. А замена симки это конечно вообще))))
![]()
|
||
На фото видно что Сигналка приклеена на плоский квадратный аккумулятор 1800ма ( родной накрылся) , а посему работать должна долго в автономном режиме. Может пригодиться если в зимний период уносить акб машины на зарядку.
![]()
|
||
Вообще ни разу не заметно)))
![]()
|
||
Видно из за белого пластика датчика движения.
Вообще надо попробовать его покрасить в черный цвет. Сига может чувствителность уменьшит.А то бывает в 3 ночи начинает звонить. Ладно бы по делу. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Может пригодиться если в зимний период уносить акб машины на зарядку. Интересно, в -27 сколько мА останется в аккумчике и через сколько минут все сдохнет окончательно и бесповоротно? Из Озерска как краденая машина через КПП уедет? ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/yaUnqAFb ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
[quote name='Timbu$' date='25.3.2017, 17:30'
[/quote] Интересно, в -27 сколько мА останется в аккумчике и через сколько минут все сдохнет окончательно и бесповоротно? Из Озерска как краденая машина через КПП уедет? [/quote] А как тогда работают видеорегистраторы. Там также стоят свои батареи . А емкость батареи на холоде уменьшается временно. С приходом тепла емкость автоматически восстанавливается без всякой подзарядки. А сигналка gsm у меня стоит не от воров машин а просто для спокойного сна. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
У меня точно такой же на стекле. Пробовал приклеить его к крышке бардачка .Отклеивается. Сейчас доче заказал чтоб выписала приклеивающийся к пластику. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Очень хорошо сочетается это:
А то бывает в 3 ночи начинает звонить. Ладно бы по делу. С этим: А сигналка gsm у меня стоит не от воров машин а просто для спокойного сна. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Жесть и слезы на глазах
![]() Заряжать телефон на руле? Т.е. телефон будет крутится с баранкой и тел будет зафиксирован к ободку баранки с помощью китайского держателя а-ля набалдашник для водителей маршруток? А зачем такой мазохизм, если есть розетки и куча места для телефона с любым выбором подставок и неподвижного места для этого? Даже карман удобный на месте кнопок попагреек есть, которых у вас к счастью нет, и к счастью карман есть ![]() Не боитесь что у телефона голова закружится и он ноги протянет раньше времени? Ведь для бытового пользования их делают, а не для космонавтов. А педали от велосипеда на случай когда аккум будет дома заряжаться не приходила мысль замастырить в машину? Ну а че? Езда тоже получится, но зато с комфортом ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.3.2017, 19:31 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
реально чел из цирка,только цирк уехал а клоун остался
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Я же написал. Что на еноте смысла нет изголяться с телефоном на руль.
Данный вариант только можно использовать если будет сработана подушка безопасности. Вот если бы на еноте было центральное расположение приборки , то данная приблуда была бы востребована. Люди обогрев руля таким образом делают , а сдесь то вкусных плюшек полюбому поболе будет. Маленько дополню . Хочу вот выписать такой усилитель. 5 шт. PAM8403 Супер Мини цифровой усилитель доска 2*3 Вт цифровой усилитель класса D доска эффективным 2.5 до 5 В USB источника питания http://s.aliexpress.com/j6Jv6N77 (from AliExpress Android) Вход будет подключаться к выходу на наушники на телефоне, а выход усилителя подключу к улитке руля и уже после улитки усиленный сигнал пойдет на вход аукс магнитолы. Сообщение отредактировал andrei69 - 6.10.2017, 11:55 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Всем привет.
По пожеланиям трудящихся не буду засорять тему обогрева руля. Благодаря которой родилась идея использовать для зарядки телефона на руле с помощью штатной улитки руля. Но можно пойти дальше и вообще не использовать свободные дорожки, а подключить зарядку для телефона прямо к кнопке клаксона. Единственная доработка которая для этого потребуется так это подключить параллельно обмотке реле клаксона галогеновую лампочку от домашних светильников. Они продаются везде акромя автомагазинов. , Что мне в них нравится так это то что на один патрон можно примерять лампы от 10 вт до 35вт. Данный опыт можно провести дома подключив через лампочку автомобильный зарядник на для любого телефона и убедиться что телефон будет заряжаться и лампочка при этом не должна гореть. Если лампочка загорит значит увеличиваем мощность лампочки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:52 |