Цитата(snn1979 @ 20.10.2011, 23:34)

Я тоже не смогу, нет спецоборудования (кубиков). Сам понимашь народ трепется, захотелось отреагировать.
Хотя... могу в субботу мешками с картошкой промерять, это сейчас модно.
Вот , вот давайте попробуем. Я уже пробовал , дело за вами , пишите сколько вошло.Я собственно ничего против Фабии , не имею . Так , спор поддержать . Друг на Фабии ездит , повторюсь , ничаго машинка. Но , брал он ее по программе утилизации старых Российских авто . Машинку он любит , но если бы не эта программа ,Фабию бы не взял. И добавлю , по поводу вместимости , ему сегодня надо распиленное ДСП перевезти , ехать придется мне , в Фабию не лезет . И еще одно прочитал всю тему , почему то никто не пишет по поводу производства Фабии ? Странный момент , довольно часто бываю в Калуге , и что то Фабий там маловато . В Самаре и Тольятти люди даже жигули , ( нарочно с маленькой ) , покупают. А тут че то ... ? Может к нам кто нибудь из Калужан присоединится , про ка(к)чество сборки Фабии расскажет.
Хотя эт конечно понятие относительное , если ездить как мой друг , или как Вадим (vadyanoy) , то ее конечно лет на 5 хватит при своевременном обслуживании

. А если допустим , как я . Думаю годок ... и можно в третьи страны

.