Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
djeday
С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю.. huh.gif
Есть вариант оставить только рисунок...Думаю????
AlexGl
Да, вопрос не из легких. Остановлю ка я новую партию. Эх жалко, белую пленку нашел...
KPbICA72
Цитата(djeday @ 20.11.2006, 23:19) *

Не один рисунок, как то не очень. Нужно обязательно че нить написать
ank
Цитата(djeday @ 20.11.2006, 23:19) *

Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru

Соображения:

1. info не управляем, может в любой момент исчезнуть
2. было бы не плохо, чтобы администратор был не один, а несколько человек
3. через полгода, год и т.д., переходить будет еще труднее...
4. а надпись (адрес сайта) в любом случае нужна

Все равно какое-нибудь решение придется принять...
KPbICA72
Адабрямс, но как быть тем, кто уже наклейку прилепил?
wOLD
Цитата(ank @ 21.11.2006, 0:42) *

Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru

Вот тоже повод для флейма - клабнот не звучит mad.gif и с точки зрения языка правильнее было бы назвать ноутклаб... huh.gif
мирянин
Ноутклаб - неплохо, только как-то похоже на ноутбук...А? biggrin.gif
2Rik
Цитата(wOLD @ 21.11.2006, 1:55) *

Вот тоже повод для флейма - клабнот не звучит mad.gif и с точки зрения языка правильнее было бы назвать ноутклаб... huh.gif

+1 надо менять www.noteclub.ru так даже надпись выглядит лучше
Rime
Уважаемые!

Ноутклаб, возможно, и звучит лучше, чем нынешнее название, но... есть одно НО. Зайдите на сайт noteclub.ru и попробуйте договориться с владельцем о безвозмездной передачи доменного имени клубу Nissan NOTE. Мы вам памятник поставим!

Предлагаю в дальнейшем обсасывать со всех сторон текущее название, а не отвлекаться на нереализуемые вещи.
2Rik
Цитата(Rime @ 21.11.2006, 11:04) *

Уважаемые!

Ноутклаб, возможно, и звучит лучше, чем нынешнее название, но... есть одно НО. Зайдите на сайт noteclub.ru и попробуйте договориться с владельцем о безвозмездной передачи доменного имени клубу Nissan NOTE. Мы вам памятник поставим!

Предлагаю в дальнейшем обсасывать со всех сторон текущее название, а не отвлекаться на нереализуемые вещи.

Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru rolleyes.gif
Maxhealth
Коллеги!!! ohmy.gif
Я считаю не нужно париться с написанием на наклейке blink.gif , лучше данный реквизит на визитке отобразить. А наклеивать только Енота rolleyes.gif
Олёна
А что вы там такое наклеиваете и куда??? Я тоже хочу unsure.gif
Pavel
Коллеги,

я за сохранение верхней части наклейки и за замену названия сайта на новый http://www.clubnote.ru

Павел
vovaka
Оставить только верхнюю часть наклейки, те без названия форума. Хотели ж полоски делать на рамки под номер. Там и писать новый адрес форума/сайта. И у кого уже наклеены старые наклеки смогут прилепить новые. И новенькие смогут быстрее ориентироваться. Через старый форум выходить на новый.
2Rik
Я дак предлагаю отказатся от всяких наклеек и что нибудь поинтересней например http://www.lascut2002.narod.ru/
ank
А может в домене SU или ORG, там пока не занято.

www.note-club.su или www.note-club.org

Правда SU очень дорогой домен $100 в год. biggrin.gif
Feoman
Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 15:25) *

Я дак предлагаю отказатся от всяких наклеек и что нибудь поинтересней например http://www.lascut2002.narod.ru/

А мне понравилось тем более родную эмблему пионеры оторвали наверняка не позарятся на непонятную символику (надеюсь rolleyes.gif )
2Rik
Цитата(Feoman @ 21.11.2006, 15:55) *

А мне понравилось тем более родную эмблему пионеры оторвали наверняка не позарятся на непонятную символику (надеюсь rolleyes.gif )

Сегодня написал им письмо завтра наверно должны отписаться сколько это стоит
wOLD
Цитата(ank @ 21.11.2006, 15:38) *

А может в домене SU или ORG, ... www.note-club.org

если это еще возможно, то мне нравится такой вариант cool.gif
в принципе можно же несколько имен зарегистрировать... денег думаю что наскребем
ALX II
2Rik - идея шильдика вместо наклейки неплохая. Но на мой взгляд независимо от форм-фактора эмблемы (шильдик конечно выглядет богаче, не спорю) её надо сохранять прежней т.е. сохранить старую моську енота в неизменном виде, надпись поменять это понятно. А может и надпись не нужна на эмблеме, вместо адреса клуба можно туда ник поместить. Статистика попадания в клуб говорит о том что эмблема это скорее для нас, а не для продвижения клуба.
Amadi
Я наклеила Енота без надписи.. rolleyes.gif

Можно стереть у кого она есть...и просто на рамках уже написать новый адрес...
так же визитки и все такое... unsure.gif
Harbinger
Вот так озадачили smile.gif) И не знаю что делать... Только что достал наклейку из почтового яшика, порадовался smile.gif Хотел завтра клеить, фото повесить... Или подпись отрезать ? По мне этот вариант как то не очень... К гринписовцам припишут smile.gif Что делать то люди ?
Amadi
Я просто предложила совместить...наклейку и рамку....
Романтик
Цитата(KPbICA72 @ 21.11.2006, 1:02) *

Адабрямс, но как быть тем, кто уже наклейку прилепил?

Предлагаю поменять машину. tongue.gif
А надпись под рисунком можно такую: "постираем..."
т.к. изображение енота используется при рекламе стиральных машинок, либо процессов стирания...
а еще машинка ведь тоже вроде бы небольшая (снаружи) и очень вместительная (внутри)
и улыбка laugh.gif в дороге полезна для здоровья

Всем привет!

Владимир Д.
Цитата(Олёна @ 21.11.2006, 13:53) *

Мы говорим о клубной наклейкиНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dannert
Я считаю что тем кто уже со старой наклейкой - ее можно оставить. Весь вопрос в том, для чего она наклеена. Если для опознавания "своих", то без разницы что там написано. А если для того чтобы "продвигать " клуб в массы - то конечно нужно название сайта. Правда не совсем понятно с адресом сайта.
Так отметили полгода клубу, что решили поменять адрес сайта wink.gif
Я пока оставлю старую наклейку - все-равно никто не видит и приветы не передает. А новичков визитками "прикармливать" буду. Так что сначала надо "укоренить" адрес, а потом делать наклейки smile.gif
-=MAXDIE=-
Народ, а кто делал макет? В шото#опе поменять доменное имя - 5 секунд.
VMax
кстати, о визитках, неплохо бы и макет визитки соорудить
paper
а что если оставить наклейку старую, а снизу под надписью "NOTE" приклеить отдельно адрес нового форума?
В соседней теме 2Rik предлагал клеить хромированные шильдики. Думаю такое сочетание будеть весьма гармонично смотреться... cool.gif
Руслан
Цитата(Олёна @ 21.11.2006, 13:53) *

Что-нибудь и куда-нибудь smile.gif , смело ,,, молодец biggrin.gif прикольно отхлабучила
Владимир Д.
Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 11:09) *

Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru rolleyes.gif
Зашёл на сайт www.note-club.ru- он для нашей надписи не покатит (занят), а второй : www.nissannote-club.ru пока свободен
ALX II
Цитата(VMax @ 22.11.2006, 13:05) *

кстати, о визитках, неплохо бы и макет визитки соорудить

Я уже соорудил визитку и на прошлой сходке клуба раздавал практически в промышленных масштабах, могу скинуть если интересует.
Владимир Д.
Цитата(ALX II @ 23.11.2006, 23:33) *

Я уже соорудил визитку и на прошлой сходке клуба раздавал практически в промышленных масштабах, могу скинуть если интересует.
У меня уже почти закончились ohmy.gif Выложи , обсудим дизайн со всеми, а не только с Питерцами (по мне -скромно и со вкусом ) ,подпись поменяю в фотошопе dry.gif .
Harbinger
Да ! Просьба выложить макет на форуме. Обсудим, скачаю, напечатаю...Буду в Самаре распространять. С менеджером из салона договорился уже, каждому покупателю в руки передаст smile.gif
Maxhealth
Цитата(Harbinger @ 27.11.2006, 23:16) *

Да ! Просьба выложить макет на форуме. Обсудим, скачаю, напечатаю...Буду в Самаре распространять. С менеджером из салона договорился уже, каждому покупателю в руки передаст smile.gif

Вот это подход к делу ohmy.gif
Респект тебе! wink.gif
Прям как рэйдэр!!!!! biggrin.gif tongue.gif
Harbinger
2Maxhealth: Ну так smile.gif Cалон от меня находится в 5 мин езды на автомобиле... А менеджер оказалась знакомой...)) с одного потока в институте, она только за smile.gif Кстати обещала принять активный диалог в форуме ! ждём !
ALX II
Ну вот выкладываю визиточку с обновленным адресом.
Файл в принципе должен годиться для распечатки. Он 9см х 5см. 300dpi
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней).
OSVL
Спасибо, мне нравится такой дизайн.
Только вот надпись "Интернет-клуб владельцев" я бы дополнил "Интернет-клуб владельцев Nissan Note" и разместил бы чуть левее в 3-4 строчки. Как я понимаю, каждый может сам редактировать по своему усмотрению, например добавить свой НИК или ещё чего, главное чтобы общий смысл не был искажён.
А как насчёт вектора (в Corel Draw?) новой наклеечки со старой фигуркой енотика и новым адресом форума?
OSVL
Цитата(ALX II @ 28.11.2006, 23:18) *

...
В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней).

Уважаемый ALX II, подскажите, каким шрифтом на карточке напечатано: "Добро пожаловать", "Интернет-клуб...", "обмен опытом...". Никак не могу подобрать идентичный.
Times New Roman похож, но не совсем тот, отличатся от оригинального.
-=MAXDIE=-
Цитата(OSVL @ 29.11.2006, 10:43) *

Только вот надпись "Интернет-клуб владельцев" я бы дополнил "Интернет-клуб владельцев Nissan Note"

Поддерживаю. ALX II, если не сложно?
ALX II
ОХ! Уважаемые енотоводы, отвечу на Ваши вопросы позже, наверное на выходных.
Mr. PEPSI
Разбирая архивы, наткнулся на две картинки с крошкой енотом из мультика. Обе картинки есть в векторном формате.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ralex
To Mr. PEPSI: Прикольные картинки - детки будут довольны smile.gif

а то моя доча спрашивает: "Пап, а как нашу машину зовут?"
а я ей гордо отвечаю: "Енот. Крошка Енот." smile.gif
Laly
так что все-таки с эмблемой? надпись будет изменена?
ALX II
2 OSLV - шрифты в визитке стандартные Photoshop'овские: Times New Roman PS MT |Roman|.
Надпись Clubnote - это Century gothic |Bolt|
Успехов!
Virus
Вот еще один вариант!
http://foto.mediaring.ru/albums/userpics/10005/eNOTE.jpg
Кому нужны исходники корела могу в мыло скинуть!
На мой взгляд неплохой вариант на заднее стекло wink.gif Для привлечения и агитации!!
Жду предложений и идей!
Rime
Неплохо смотрится, я бы себе такой наклеил smile.gif
Virus
Ну вот! качай и клей wink.gif И приметный и по ГОСТУ smile.gif
-=MAXDIE=-
Супер!!!

Если кто возьмётся отпечатать, возьму штучек 10 для привлечения народа в наши ряды! Оплату гарантирую.
Virus
Я могу только нарисовать и исходники скинуть для печати;)
А на печатать проблемс sad.gif . Ну если только печатный салон куда нить сходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.