С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю..
Есть вариант оставить только рисунок...Думаю????
Да, вопрос не из легких. Остановлю ка я новую партию. Эх жалко, белую пленку нашел...
KPbICA72
21.11.2006, 0:39
Цитата(djeday @ 20.11.2006, 23:19)

Не один рисунок, как то не очень. Нужно обязательно че нить написать
Цитата(djeday @ 20.11.2006, 23:19)

Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru
Соображения:
1. info не управляем, может в любой момент исчезнуть
2. было бы не плохо, чтобы администратор был не один, а несколько человек
3. через полгода, год и т.д., переходить будет еще труднее...
4. а надпись (адрес сайта) в любом случае нужна
Все равно какое-нибудь решение придется принять...
KPbICA72
21.11.2006, 1:02
Адабрямс, но как быть тем, кто уже наклейку прилепил?
Цитата(ank @ 21.11.2006, 0:42)

Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru
Вот тоже повод для флейма - клабнот не звучит

и с точки зрения языка правильнее было бы назвать ноутклаб...
мирянин
21.11.2006, 10:47
Ноутклаб - неплохо, только как-то похоже на ноутбук...А?
Цитата(wOLD @ 21.11.2006, 1:55)

Вот тоже повод для флейма - клабнот не звучит

и с точки зрения языка правильнее было бы назвать ноутклаб...

+1 надо менять www.noteclub.ru так даже надпись выглядит лучше
Уважаемые!
Ноутклаб, возможно, и звучит лучше, чем нынешнее название, но... есть одно НО. Зайдите на сайт noteclub.ru и попробуйте договориться с владельцем о безвозмездной передачи доменного имени клубу Nissan NOTE. Мы вам памятник поставим!
Предлагаю в дальнейшем обсасывать со всех сторон текущее название, а не отвлекаться на нереализуемые вещи.
Цитата(Rime @ 21.11.2006, 11:04)

Уважаемые!
Ноутклаб, возможно, и звучит лучше, чем нынешнее название, но... есть одно НО. Зайдите на сайт noteclub.ru и попробуйте договориться с владельцем о безвозмездной передачи доменного имени клубу Nissan NOTE. Мы вам памятник поставим!
Предлагаю в дальнейшем обсасывать со всех сторон текущее название, а не отвлекаться на нереализуемые вещи.
Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru
Maxhealth
21.11.2006, 12:35
Коллеги!!!
Я считаю не нужно париться с написанием на наклейке

, лучше данный реквизит на визитке отобразить. А наклеивать только Енота
А что вы там такое наклеиваете и куда??? Я тоже хочу
Коллеги,
я за сохранение верхней части наклейки и за замену названия сайта на новый
http://www.clubnote.ruПавел
Оставить только верхнюю часть наклейки, те без названия форума. Хотели ж полоски делать на рамки под номер. Там и писать новый адрес форума/сайта. И у кого уже наклеены старые наклеки смогут прилепить новые. И новенькие смогут быстрее ориентироваться. Через старый форум выходить на новый.
Я дак предлагаю отказатся от всяких наклеек и что нибудь поинтересней например
http://www.lascut2002.narod.ru/
А может в домене SU или ORG, там пока не занято.
www.note-club.su или www.note-club.org
Правда SU очень дорогой домен $100 в год.
Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 15:25)

Я дак предлагаю отказатся от всяких наклеек и что нибудь поинтересней например
http://www.lascut2002.narod.ru/ А мне понравилось тем более родную эмблему пионеры оторвали наверняка не позарятся на непонятную символику (надеюсь

)
Цитата(Feoman @ 21.11.2006, 15:55)

А мне понравилось тем более родную эмблему пионеры оторвали наверняка не позарятся на непонятную символику (надеюсь

)
Сегодня написал им письмо завтра наверно должны отписаться сколько это стоит
Цитата(ank @ 21.11.2006, 15:38)

А может в домене SU или ORG, ... www.note-club.org
если это еще возможно, то мне нравится такой вариант
в принципе можно же несколько имен зарегистрировать... денег думаю что наскребем
2Rik - идея шильдика вместо наклейки неплохая. Но на мой взгляд независимо от форм-фактора эмблемы (шильдик конечно выглядет богаче, не спорю) её надо сохранять прежней т.е. сохранить старую моську енота в неизменном виде, надпись поменять это понятно. А может и надпись не нужна на эмблеме, вместо адреса клуба можно туда ник поместить. Статистика попадания в клуб говорит о том что эмблема это скорее для нас, а не для продвижения клуба.
Я наклеила Енота без надписи..
Можно стереть у кого она есть...и просто на рамках уже написать новый адрес...
так же визитки и все такое...
Harbinger
21.11.2006, 19:32
Вот так озадачили

) И не знаю что делать... Только что достал наклейку из почтового яшика, порадовался

Хотел завтра клеить, фото повесить... Или подпись отрезать ? По мне этот вариант как то не очень... К гринписовцам припишут

Что делать то люди ?
Я просто предложила совместить...наклейку и рамку....
Романтик
21.11.2006, 23:24
Цитата(KPbICA72 @ 21.11.2006, 1:02)

Адабрямс, но как быть тем, кто уже наклейку прилепил?
Предлагаю поменять машину.
А надпись под рисунком можно такую: "постираем..."
т.к. изображение енота используется при рекламе стиральных машинок, либо процессов стирания...
а еще машинка ведь тоже вроде бы небольшая (снаружи) и очень вместительная (внутри)
и улыбка

в дороге полезна для здоровья
Всем привет!
Владимир Д.
21.11.2006, 23:55
Цитата(Олёна @ 21.11.2006, 13:53)

Мы говорим о клубной наклейки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dannert
22.11.2006, 10:39
Я считаю что тем кто уже со старой наклейкой - ее можно оставить. Весь вопрос в том, для чего она наклеена. Если для опознавания "своих", то без разницы что там написано. А если для того чтобы "продвигать " клуб в массы - то конечно нужно название сайта. Правда не совсем понятно с адресом сайта.
Так отметили полгода клубу, что решили поменять адрес сайта

Я пока оставлю старую наклейку - все-равно никто не видит и приветы не передает. А новичков визитками "прикармливать" буду. Так что сначала надо "укоренить" адрес, а потом делать наклейки
-=MAXDIE=-
22.11.2006, 12:03
Народ, а кто делал макет? В шото#опе поменять доменное имя - 5 секунд.
кстати, о визитках, неплохо бы и макет визитки соорудить
а что если оставить наклейку старую, а снизу под надписью "NOTE" приклеить отдельно адрес нового форума?
В соседней теме 2Rik предлагал клеить хромированные шильдики. Думаю такое сочетание будеть весьма гармонично смотреться...
Цитата(Олёна @ 21.11.2006, 13:53)

Что-нибудь и куда-нибудь

, смело ,,, молодец

прикольно отхлабучила
Владимир Д.
23.11.2006, 22:42
Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 11:09)

Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru

Зашёл на сайт
www.note-club.ru- он для нашей надписи не покатит (занят), а второй : www.nissannote-club.ru пока свободен
Цитата(VMax @ 22.11.2006, 13:05)

кстати, о визитках, неплохо бы и макет визитки соорудить
Я уже соорудил визитку и на прошлой сходке клуба раздавал практически в промышленных масштабах, могу скинуть если интересует.
Владимир Д.
24.11.2006, 0:24
Цитата(ALX II @ 23.11.2006, 23:33)

Я уже соорудил визитку и на прошлой сходке клуба раздавал практически в промышленных масштабах, могу скинуть если интересует.
У меня уже почти закончились

Выложи , обсудим дизайн со всеми, а не только с Питерцами (по мне -скромно и со вкусом ) ,подпись поменяю в фотошопе

.
Harbinger
27.11.2006, 23:16
Да ! Просьба выложить макет на форуме. Обсудим, скачаю, напечатаю...Буду в Самаре распространять. С менеджером из салона договорился уже, каждому покупателю в руки передаст
Maxhealth
28.11.2006, 9:51
Цитата(Harbinger @ 27.11.2006, 23:16)

Да ! Просьба выложить макет на форуме. Обсудим, скачаю, напечатаю...Буду в Самаре распространять. С менеджером из салона договорился уже, каждому покупателю в руки передаст

Вот это подход к делу
Респект тебе!
Прям как рэйдэр!!!!!
Harbinger
28.11.2006, 13:38
2Maxhealth: Ну так

Cалон от меня находится в 5 мин езды на автомобиле... А менеджер оказалась знакомой...)) с одного потока в институте, она только за

Кстати обещала принять активный диалог в форуме ! ждём !
Ну вот выкладываю визиточку с обновленным адресом.
Файл в принципе должен годиться для распечатки. Он 9см х 5см. 300dpi
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней).
Спасибо, мне нравится такой дизайн.
Только вот надпись "Интернет-клуб владельцев" я бы дополнил "Интернет-клуб владельцев Nissan Note" и разместил бы чуть левее в 3-4 строчки. Как я понимаю, каждый может сам редактировать по своему усмотрению, например добавить свой НИК или ещё чего, главное чтобы общий смысл не был искажён.
А как насчёт вектора (в Corel Draw?) новой наклеечки со старой фигуркой енотика и новым адресом форума?
Цитата(ALX II @ 28.11.2006, 23:18)

...
В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней).
Уважаемый
ALX II, подскажите, каким шрифтом на карточке напечатано: "Добро пожаловать", "Интернет-клуб...", "обмен опытом...". Никак не могу подобрать идентичный.
Times New Roman похож, но не совсем тот, отличатся от оригинального.
-=MAXDIE=-
29.11.2006, 17:08
Цитата(OSVL @ 29.11.2006, 10:43)

Только вот надпись "Интернет-клуб владельцев" я бы дополнил "Интернет-клуб владельцев Nissan Note"
Поддерживаю.
ALX II, если не сложно?
ОХ! Уважаемые енотоводы, отвечу на Ваши вопросы позже, наверное на выходных.
Mr. PEPSI
30.11.2006, 13:17
Разбирая архивы, наткнулся на две картинки с крошкой енотом из мультика. Обе картинки есть в векторном формате.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
To Mr. PEPSI: Прикольные картинки - детки будут довольны

а то моя доча спрашивает: "Пап, а как нашу машину зовут?"
а я ей гордо отвечаю: "Енот. Крошка Енот."
так что все-таки с эмблемой? надпись будет изменена?
2 OSLV - шрифты в визитке стандартные Photoshop'овские: Times New Roman PS MT |Roman|.
Надпись Clubnote - это Century gothic |Bolt|
Успехов!
Вот еще один вариант!
http://foto.mediaring.ru/albums/userpics/10005/eNOTE.jpgКому нужны исходники корела могу в мыло скинуть!
На мой взгляд неплохой вариант на заднее стекло

Для привлечения и агитации!!
Жду предложений и идей!
Неплохо смотрится, я бы себе такой наклеил
Ну вот! качай и клей

И приметный и по ГОСТУ
-=MAXDIE=-
17.1.2007, 8:12
Супер!!!
Если кто возьмётся отпечатать, возьму штучек 10 для привлечения народа в наши ряды! Оплату гарантирую.
Я могу только нарисовать и исходники скинуть для печати;)
А на печатать проблемс

. Ну если только печатный салон куда нить сходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.