Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alena-lawyer
Мне наклейки для Донецка дал Desperate
SShade
Приезжайте к нам, у нашего гуру, как в Багдаде - все есть! rolleyes.gif

Гуру, я тебя спалила! Не бей меня, ты же у нас добрый! biggrin.gif

Ну, а Desperate, ИМХО, вообще неисчерпаемый кладезь оных, за что ему большой респект!
dina
Цитата(mirc_crim @ 22.2.2008, 10:50) *
А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? wink.gif

А можно ли ваш адрес в личку, mirc_crim? А то что это, вы на всеукраинский слет енотоводов без эмблемы явитесь?wink.gif
Шахтер
А у кого в Москве можно каким-либо способом приобрести эмблему (очень жажду) - выручайте!
lom
Мне Дина помогла, прислала с пламенным приветом))) Скоро будет тепло и будем клеить!
mirc_crim
2 dina адрес в личке, сударыня ;-)
dina
Получила, mirc_crim! Томитесь в ожидании biggrin.gif
Ojeada
ну вот, мне тоже захотелось наклеечку)
lom
Дина мы наклеили Енота. теперь супер выделяющиеся личности в городе))) правда буква ru залезла на краешек))) хотелось симетричности, пришлось пожертвовать буковкой. Спасибо огромное от нас обоих, теперь ездем и радуемся)))
dina
На здоровье! Рада за вас! Думаю, вы и так были выделяющимися личностями в вашем городе;))))))) Ну, а теперь и подавно! biggrin.gif
Suite909
driver.gif nasos.gif Люди добрые! Может я - тупой (но, скорее, где-то что-то прорустил и недоглядел). Помогите, какова формальная часть вступления в Клуб? Где взять наклейку или шильдик, или что там сейчас у нас актуально?! Всем пламенный привет и респект!
lom
Сначало нужно пройти ритуал тайного посвящения в орден позитвных енотоводов, потом обьездить всю Россию, включая Украину и собрать подписи у активных членов клуба, потом шлете всем приглашения в московский ресторан на ленинском и далее проходит обряд посвящения)))
OKun
smile.gif
smile.gif
smile.gif
ШУНЯ
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif да смешно)))))))))))))))
dina
+1! biggrin.gif Андрей, особенно про "включая Украину" понравилось rofl.gif
Tun-Ton
good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif супер обряд!!
lom
Suite909 на самом деле просто тусуетесь на форуме, принимаете активное участие и вы наш в доску! Эмблемы спрашивате здесь же или качаете и идете в рекламное агенство и вам там их делают!
SShade
А ритуал таки был неплох! biggrin.gif
Спасибо за идею, lom! dirol.gif wink.gif
mirc_crim
Особенно с объездом всех активных членов клуба )))))))) Это наклейку только к пенсии можно получить, исходя из количественного состава форума ))))))
SShade
+1! Веселенькие такие получатся пенсионеры! Молодые душой и все на енотах! rofl.gif
necos
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
alena-lawyer
У Desperate можно приобрести, напиши ему в личку, созвонитесь, договоритесь
asergey
Цитата(dina @ 22.2.2008, 16:24) *

Цитата(mirc_crim @ 22.2.2008, 10:50) *
А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? wink.gif

А можно ли ваш адрес в личку, mirc_crim? А то что это, вы на всеукраинский слет енотоводов без эмблемы явитесь?wink.gif

Dinочка, а ты всем помогаешь наклейками обзавестись? smile.gif
ДимаР
Господа а кто такая Dinochka- Я тоже хочу наклейку!!!!!!!!!!!!
alena-lawyer
Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре
ДимаР
Понял я неместный sad.gif
MeGeon18
Тебе в Ижевск (Удмуртская Республика) надо...
dina
Цитата(alena-lawyer @ 16.4.2008, 13:50) *
Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре

shok.gif точно в Днепре??? А я думала - в Николаеве rofl.gif ...
Antson
А я думал она в Одессе живет......
grom22
Понимать надо - ОНА ВЕЗДЕ. ninja.gif
Уже мерещится shok.gif
dina
ок, ребята. Тогда я в личных данных место жительства исправляю на "планета Земля" biggrin.gif
deSAD
На всякий случай - могу помочь новичкам-дончанам с наклеечками. Делал для себя, но добрые люди напечатали мне их с запасом. Кому надо, пишите в личку, штук 5 свободных клубных наклеечек еще осталось.

p.s. Попробуем стать филиалом Дины в Донецке :-)
dina
Цитата(deSAD @ 17.4.2008, 12:08) *
p.s. Попробуем стать филиалом Дины в Донецке :-)

smile.gif радуете....
alena-lawyer
Ой, Дина, прости, зарапортовалась... Но про планету земля - хорошая мысль. blum3.gif
Ferrum
Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится!
ШУНЯ
Цитата
Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится!

Можна у меня.... подробности в личке. victory.gif
Dart Welder
Есть возможность изготавливать такое изделие
Изображение
Делаются они при помощи лазерной резки в дружественной рекламной фирме. Сделать можно из всего, кроме нержавейки (зеркальный акрил, композит, самоклеющаяся пленка и т.д.) Мы с ssgringo сделали из того, что было под рукой. (Если интересно, опишу подробнее)
В наличии есть наклейки 18 наклеек 10 белых и 8 черных, так что Курские, в основном, обеспечены, а так, с OZZY можно передавать в столицу, уверен он будет не против.
Antson
А прикольно отражение фотографа совпало с енотом на эмблемке. Плучился человек с головой енота!!! Или в маске енота.
Anko
а может это " unsure.gif Человек-Енот" unsure.gif unsure.gif

а может это " unsure.gif Человек-Енот" unsure.gif unsure.gif
Светлана
Ну енот из самоклейки - это понятно,а буковки у вас там как написались,не пОняла я acute.gif
Dart Welder
А вот и не угадали про Енота! Это, определенным образом подготовленное, оргстекло толщиной 3 мм. Торцы не серебрились, из за чего эмблема интересно «играет» цветом и светом. Фоткой это не передашь, но примерно так:
Изображение
Изображение
А вот буквы, пока, из самоклейки. Просто «прозрение» как изготовить маленькие самоклеющиеся буквы, что бы они хорохо держались, пришло позже, но пришло. Буду над этим работать.
Alexdrive
Так отдерут же козлы юные! angry2.gif
У меня даже пленочную пытаются. Ухо уже подцепили!
Dart Welder
Да, оторвать могут что угодно. А представь, как будет обидно, если отдерут эмблему за 800 руб. из нержавейки….
Роман (УУМ) Хабаров
Да уж. Охотников да охальников немало....
Чеширская кошка
2Dart Welder
clapping.gif БРАВО!!!! очень красиво vishenka_33.gif
Wild Tiger
а уж если в такую эмблему светодиодную подсветку сделать - вообще улёт! smile.gif
Ramer
Всем привет, Енотоводы.
Появилась возможность делать Эмблемы.
На нашем Еноте теперь красуется классическая эмблема с подписью клуба. В данный момент проходит обкатку (грязь, мойка, перепад температур), однако другая машина с эмблемой этого же материала катается уже 2-й год - без проблем.

Можно сделать:
ЛЮБУЮ эмблему
ЛЮБОГО цвета (большой выбор)
ЛЮБУЮ подпись (или вообще без нее)
ЛЮБОГО размера (хоть на весь корпус)

Технология:
Векторная графика (Corel) + плоттер-нож + клейкая пленка = эмблема

Есть желающие?
Принимаются заявки трудящихся.
Предварительные заказы:
Ramer-mobile@yandex.ru
Shaft
ну как бы Классическая Эмблема с Енотом прижилась и хорошо себя показала, к различным температурным перепадам. Да и к тому же эффект узнавания срабатывает также.

Не вижу ИМХО смысла делать другую. Хотя конечно же все течет все меняеться.... smile.gif
Братец Лис
Смысл сообщения был в том, что появилась возможность...
Shaft
а раньше этой возможности что ли не было ? wink.gif
не думаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.