alena-lawyer
22.2.2008, 15:16
Мне наклейки для Донецка дал Desperate
Приезжайте к нам, у нашего гуру, как в Багдаде - все есть!
Гуру, я тебя спалила! Не бей меня, ты же у нас добрый!

Ну, а Desperate, ИМХО, вообще неисчерпаемый кладезь оных, за что ему большой респект!
Цитата(mirc_crim @ 22.2.2008, 10:50)

А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?

А можно ли ваш адрес в личку,
mirc_crim? А то что это, вы на всеукраинский слет енотоводов без эмблемы явитесь?
А у кого в Москве можно каким-либо способом приобрести эмблему (очень жажду) - выручайте!
Мне Дина помогла, прислала с пламенным приветом))) Скоро будет тепло и будем клеить!
mirc_crim
26.2.2008, 13:08
2 dina адрес в личке, сударыня ;-)
Получила,
mirc_crim! Томитесь в ожидании
ну вот, мне тоже захотелось наклеечку)
Дина мы наклеили Енота. теперь супер выделяющиеся личности в городе))) правда буква ru залезла на краешек))) хотелось симетричности, пришлось пожертвовать буковкой. Спасибо огромное от нас обоих, теперь ездем и радуемся)))
На здоровье! Рада за вас! Думаю, вы и так были выделяющимися личностями в вашем городе;))))))) Ну, а теперь и подавно!
Suite909
15.3.2008, 16:37

Люди добрые! Может я - тупой (но, скорее, где-то что-то прорустил и недоглядел). Помогите, какова формальная часть вступления в Клуб? Где взять наклейку или шильдик, или что там сейчас у нас актуально?! Всем пламенный привет и респект!
Сначало нужно пройти ритуал тайного посвящения в орден позитвных енотоводов, потом обьездить всю Россию, включая Украину и собрать подписи у активных членов клуба, потом шлете всем приглашения в московский ресторан на ленинском и далее проходит обряд посвящения)))
+1!

Андрей, особенно про "включая Украину" понравилось
Suite909 на самом деле просто тусуетесь на форуме, принимаете активное участие и вы наш в доску! Эмблемы спрашивате здесь же или качаете и идете в рекламное агенство и вам там их делают!
А ритуал таки был неплох!
Спасибо за идею,
lom!
mirc_crim
16.3.2008, 21:17
Особенно с объездом всех активных членов клуба )))))))) Это наклейку только к пенсии можно получить, исходя из количественного состава форума ))))))
+1! Веселенькие такие получатся пенсионеры! Молодые душой и все на енотах!
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
alena-lawyer
19.3.2008, 10:30
У Desperate можно приобрести, напиши ему в личку, созвонитесь, договоритесь
Цитата(dina @ 22.2.2008, 16:24)

Цитата(mirc_crim @ 22.2.2008, 10:50)

А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?

А можно ли ваш адрес в личку,
mirc_crim? А то что это, вы на всеукраинский слет енотоводов без эмблемы явитесь?

Dinочка, а ты всем помогаешь наклейками обзавестись?
Господа а кто такая Dinochka- Я тоже хочу наклейку!!!!!!!!!!!!
alena-lawyer
16.4.2008, 13:50
Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре
Понял я неместный
MeGeon18
16.4.2008, 20:05
Тебе в Ижевск (Удмуртская Республика) надо...
Цитата(alena-lawyer @ 16.4.2008, 13:50)

Dina. это наш главный организатор в славном городе Днепре

точно в Днепре??? А я думала - в Николаеве

...
А я думал она в Одессе живет......
Понимать надо - ОНА ВЕЗДЕ.
Уже мерещится
ок, ребята. Тогда я в личных данных место жительства исправляю на "планета Земля"
На всякий случай - могу помочь новичкам-дончанам с наклеечками. Делал для себя, но добрые люди напечатали мне их с запасом. Кому надо, пишите в личку, штук 5 свободных клубных наклеечек еще осталось.
p.s. Попробуем стать филиалом Дины в Донецке :-)
Цитата(deSAD @ 17.4.2008, 12:08)

p.s. Попробуем стать филиалом Дины в Донецке :-)

радуете....
alena-lawyer
17.4.2008, 12:53
Ой, Дина, прости, зарапортовалась... Но про планету земля - хорошая мысль.
Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится!
Цитата
Енотоводы! У кого в Москве можно приобрести наклейку - очень нравится!
Можна у меня.... подробности в личке.
Dart Welder
8.5.2008, 11:28
Есть возможность изготавливать такое изделие

Делаются они при помощи лазерной резки в дружественной рекламной фирме. Сделать можно из всего, кроме нержавейки (зеркальный акрил, композит, самоклеющаяся пленка и т.д.) Мы с
ssgringo сделали из того, что было под рукой. (Если интересно, опишу подробнее)
В наличии есть наклейки 18 наклеек 10 белых и 8 черных, так что Курские, в основном, обеспечены, а так, с
OZZY можно передавать в столицу, уверен он будет не против.
А прикольно отражение фотографа совпало с енотом на эмблемке. Плучился человек с головой енота!!! Или в маске енота.
а может это "

Человек-Енот"

а может это "

Человек-Енот"
Ну енот из самоклейки - это понятно,а буковки у вас там как написались,не пОняла я
Dart Welder
11.5.2008, 12:47
А вот и не угадали про Енота! Это, определенным образом подготовленное, оргстекло толщиной 3 мм. Торцы не серебрились, из за чего эмблема интересно «играет» цветом и светом. Фоткой это не передашь, но примерно так:

А вот буквы, пока, из самоклейки. Просто «прозрение» как изготовить маленькие самоклеющиеся буквы, что бы они хорохо держались, пришло позже, но пришло. Буду над этим работать.
Alexdrive
11.5.2008, 13:09
Так отдерут же козлы юные!
У меня даже пленочную пытаются. Ухо уже подцепили!
Dart Welder
12.5.2008, 10:54
Да, оторвать могут что угодно. А представь, как будет обидно, если отдерут эмблему за 800 руб. из нержавейки….
Роман (УУМ) Хабаров
11.3.2009, 3:07
Да уж. Охотников да охальников немало....
Чеширская кошка
13.3.2009, 0:06
2
Dart Welder 
БРАВО!!!! очень красиво
Wild Tiger
13.3.2009, 10:34
а уж если в такую эмблему светодиодную подсветку сделать - вообще улёт!
Всем привет, Енотоводы.
Появилась возможность делать Эмблемы.
На нашем Еноте теперь красуется
классическая эмблема с подписью клуба. В данный момент проходит обкатку (грязь, мойка, перепад температур), однако другая машина с эмблемой этого же материала катается уже 2-й год - без проблем.
Можно сделать:
ЛЮБУЮ эмблему
ЛЮБОГО цвета (большой выбор)
ЛЮБУЮ подпись (или вообще без нее)
ЛЮБОГО размера (хоть на весь корпус)
Технология:
Векторная графика (Corel) + плоттер-нож + клейкая пленка = эмблема
Есть желающие?
Принимаются заявки трудящихся.
Предварительные заказы:
Ramer-mobile@yandex.ru
ну как бы Классическая Эмблема с Енотом прижилась и хорошо себя показала, к различным температурным перепадам. Да и к тому же эффект узнавания срабатывает также.
Не вижу ИМХО смысла делать другую. Хотя конечно же все течет все меняеться....
Братец Лис
7.9.2009, 14:53
Смысл сообщения был в том, что появилась возможность...
а раньше этой
возможности что ли не было ?

не думаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.