Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AHXEH
Цитата(Andjey @ 20.6.2012, 19:25) *

Цитата(weberdan @ 17.6.2012, 21:10) *

Привет всем Енотоводам. Скачал эмблему, напечатал, но получилась большая, спинка не входила. Решил искать другие места. Может, конечно, уже так кто-нибудь делал, не видел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а мне наоборот понравилась идея с зеркалом. Наверное себе так же буду делать. good.gif

Плинннннн Такую ХочуУУуу,
кто что подскажет?

Ps Волгоград есть такие??
vadyanoy
Скачайте файл эмблемы (у меня в подписи ссылка есть), идите в рекламную контору, занимающуюся наружной рекламой, там вам за символические деньги (у нас это 50 рублей стоит) распечатают на плёнке любого цвета victory.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! Вот это магнитик good.gif
ANDREW1958
jacksontown
Прямо вместе с холодильником??? shok.gif
ANDREW1958
vadyanoy
А с холодильником лучше бы было - целые сутки вроде на работе, и хавчик всегда с тобой victory.gif rofl.gif
ANDREW1958
ANDREW1958
Krusty
Оперативно, однако smile.gif Я помню, совсем недавно это только как план существовало, а вот уже и результат. Мужик сказал - мужик сделал! Мне нравится. В тему good.gif
vadyanoy
good.gif
BENZINA
Тоже хочу)) smile.gif good.gif
yas
Гы, прикольно, есть альмера классик, теперь и енот классик будет)))
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 25.11.2012, 11:04) *

К появлению нового поколения Енотов подготовился... biggrin.gif

Супер good.gif , тоже закажу и наклею, самое время...
грызун
Не ожидал, честно говоря, что так удачно впишется smile.gif
ANDREW1958
Andrey43
Цитата(vadyanoy @ 14.7.2012, 11:31) *

Скачайте файл эмблемы (у меня в подписи ссылка есть), идите в рекламную контору, занимающуюся наружной рекламой, там вам за символические деньги (у нас это 50 рублей стоит) распечатают на плёнке любого цвета victory.gif

Вопрос. Эта эмблема клеится цельным листом? Т.е. на прозрачную пленку наносится рисунок енота, и потом, скажем так, этот целый "прямоугольник" приклеивается на кузов? Или нужно будет по контуру вырезать и составлять из нескольких элементов фигуру? Спасибо)
Gosha13
Клеется только контур и буквы, эмблема состоит из подложки бумажной, потом сама эмблема и сверху монтажная пленка, на которую переводиться эмблемка.
BIG_MAKK
Изображение

ну вы меня поняли да)))
Andrey43
Цитата(Gosha13 @ 13.3.2013, 21:15) *

Клеется только контур и буквы, эмблема состоит из подложки бумажной, потом сама эмблема и сверху монтажная пленка, на которую переводиться эмблемка.

))Т.е. монтажная пленка тоже потом убирается, и служит лишь для того, чтобы при "переводе" на поверхность сам контур рисунка никуда не съехал и расстояние между элементами осталось ровное? Я правильно понял?)) И значит в рекламных конторах ничего объяснять не надо, они сами поймут о чем речь, а не посмотрят на меня таким взглядом? shok.gif
грызун
Все правильно понял.
Поймут и простят не посмотрят biggrin.gif victory.gif
Gosha13
Где то на этом или на братском форуме есть даже видюшка, как правильно наклеить нашу наклейку, лень искать мне, если есть желание можешь сам поискать smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 14.7.2012, 11:31) *

vadyanoy, скачала файл эмблемы, но почему-то не могу открыть его. Может какого-то приложения у меня не хватает?
zoon
У вас не хватает приложения CorelDraw, но во всех типографиях, если что, оно есть.
Страстная еNOTEлюбка
То есть если скачанный файл им на носителе принести, то они смогут открыть? Я не сильно шарю в этом плане) Просто, если приложения не хватает, то может он и скачается в каком-нибудь не таком виде? или нет? wink.gif
vadyanoy
В любую контору, занимающуюся наружной рекламой обратитесь victory.gif

З.Ы. Файл качается таким, какой он есть dirol.gif Чтобы поменялось его расширение, его нужно сначала открыть в профильной програме, а уж потом экспортировать куда-нибудь. А сам по себе файл поменятЦо не может smile.gif этож не оборотень biggrin.gif
jacksontown
Если, конечно, не было попытки открыть другой прогой с постановкой галочки "всегда открывать файлы такого типа этой программой". Расширение при этом не меняется, но пользователь будет видеть принадлежность к "левой" программе. А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов, и получалась полная ерунда.
alex15
Цитата(jacksontown @ 21.3.2013, 11:53) *

...А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов...

Совсем запугал девушку... smile.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2013, 8:17) *

...А сам по себе файл поменятЦо не может smile.gif...

Сказанное тобой ниже, Жень, отношения к сказанному мной выше, ну никакого не имеет smile.gif
Цитата(jacksontown @ 21.3.2013, 11:53) *

Если, конечно, не было попытки открыть другой прогой с постановкой галочки "всегда открывать файлы такого типа этой программой". Расширение при этом не меняется, но пользователь будет видеть принадлежность к "левой" программе. А еще мне встречался вирус, который менял расширение файлов, и получалась полная ерунда.

Страстная еNOTEлюбка
Да, вот я попыталась его открыть в "левой" программе(Microsoft Office Picture Manager) rolleyes.gif и теперь он у меня светится только с этим значком. И если заново пытаюсь его скачать, скачивается сразу в этой программе, хотя расширение, конечно, не меняется. Это никак не влияет на его "сущность"? smile.gif Если принести его в таком виде в соответствующую контору, они смогут открыть его, как положено?
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.3.2013, 20:06) *

Если принести его в таком виде в соответствующую контору, они смогут открыть его, как положено?

Конечно... Вы же файл не изменяли.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо.
Andrey43
Страстная Енотелюбка, просто оставляете им скаченный файл (кстати, он у Вадяного немного не корректный, пришлось его чуть-чуть редактировать) и объясняете в двух словах свой заказ. В конечном итоге получается http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=288412
vadyanoy
Цитата(Andrey43 @ 21.3.2013, 21:54) *

...кстати, он у Вадяного немного не корректный, пришлось его чуть-чуть редактировать)...

За что купил - за то и продаю dirol.gif мне, в своё время, этот файл кто-то из модераторов кинул dirol.gif
ZKR
Цитата(Andrey43 @ 22.3.2013, 0:54) *

(кстати, он у Вадяного немного не корректный)

В чем некорректен? А то я уж приготовил, жду когда потеплеет, чтоб украсить им своего "ЕНОТА".
vadyanoy
Да, кстати?
Andrey43
Честно сказать с компьютерной графикой, а тем более с КорелДрав не знаком). Если своими словами, то сам рисунок, точнее контур проведен разным цветом, из-за этого рисунок видится недорисованным, как-будто между линиями есть разрывы. Еще нет заливки, вероятно должна быть. Не знаю, рассказал что сам заметил.
ZKR
Наклейка от этого нисколько не пострадала.
Andrey43
Цитата(ZKR @ 22.3.2013, 14:34) *

Наклейка от этого нисколько не пострадала.

Конечно не пострадала, если ее поправляли)). Ребят, я вообщем-то никого не критикую)). Вадяному большое спасибо за предоставленную эмблему. Просто подсказал, что в моем случае было так. Может в вашем заказе все будет сразу правильно.
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.3.2013, 20:06) *

Да, вот я попыталась его открыть в "левой" программе(Microsoft Office Picture Manager) rolleyes.gif и теперь он у меня светится только с этим значком. И если заново пытаюсь его скачать, скачивается сразу в этой программе, хотя расширение, конечно, не меняется. Это никак не влияет на его "сущность"? smile.gif Если принести его в таком виде в соответствующую контору, они смогут открыть его, как положено?

Да все нормально у них откроется. Это теперь только на вашем компе этот файл "принадлежит" другой проге.
З.Ы. Вадим, я просто старался объяснить изменившийся визуальный вид файла. Не все работали с ДОСом, чтобы однозначно ориентироваться в расширениях. Сейчас оно поумолчанию вообще не отображается. У себя настроил с отображением расширения.
Страстная еNOTEлюбка
Ну, Andrey43! Вот опять напугал! Какой такой некорректный? и как его править? Сдам в контору этот файл, и получу фигню какую-нить! huh.gif
ZKR
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2013, 1:47) *

Ну, Andrey43! Вот опять напугал! Какой такой некорректный? и как его править? Сдам в контору этот файл, и получу фигню какую-нить! huh.gif

Я ж говорю, заказывал эмблему от vadyanoyа, каких то косяков в готовой эмблеме не заметил. good.gif
vadyanoy
Народ! Не паникуйте biggrin.gif Этж векторный файл biggrin.gif зачем ему заливка? biggrin.gif его же распечатывают на плотере на плёнке того цвета, который сами и закажете biggrin.gif ну а если хочется, чтобы файлик был в цвете - так делов там на полсекунды biggrin.gif только зачем? biggrin.gif
Andrey43
Извиняюсь, ввел многих в заблуждение). Значит эмблема правильная, все в порядке!
ZKR
Ну вот и ладненько, договорились good.gif biggrin.gif!
Страстная еNOTEлюбка
Если что, соберу узелок да и пущусь в дальний путь к vadyanoму на север с претензией biggrin.gif
vadyanoy
Жду music2.gif
Andrey43
Сделал для цифровой фоторамки такое изображение. Сейчас весь концерн всегда на виду))
Vlados
привет! скажите где взять наклейку на свой енот?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.