Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка новой прибоки (рестайл) на дорестайл
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
bmw.1976
В подтветждение показаний уровня масла после замены приборки:
R@X@R
Bmw, да у тебя и со старой панелью Oil Good показывало Спорим ?? smile.gif

Эээээх, не понять вам тех у кого двиг 1,4 biggrin.gif
bmw.1976
Ну да, показывала. smile.gif
R@X@R
Цитата(bmw.1976 @ 17.1.2013, 15:07) *

Ну да, показывала. smile.gif

А у меня нет )
а сейчас только Oil Lo постоянно (((
bmw.1976
Как говорит мой друг: "На этой модели нет такой кнопочки!" smile.gif
Gosha13
Ozzy-Kiev, нет, данный топик был не тебе, а товарищу который знает больше и лучше всех тут R@X@R.
Вопрос в посте №11
Мой ответ в посте №12
Его умные фразы, которые не находят подтверждения, но по его словам -это истина непреложная в посте №15
s-rv
да нет на 1.4 датчика уровня. Поэтому и говорит комп, что мало масла. Программно можно это убрать? Или вырезание одного провода? smile.gif
Ozzy-Kiev
блин, я уже подумал что мой мозг тронулся biggrin.gif
Но всё равно, какая разница кто и сколько знает.

Настоящий скромный малый не будет расхваляться, даже если он семи пядей во лбу....
А второй скромный малый также не будет выводить первого на чистую воду, т.к. если бы это было бы и правдой, то делать это просто нет резона. Мы же не спорить зашли в темку, а помочь, узнать что-то новое и прийти даже в диалоге к истине. Но шашками махать - уж не тот возраст и не те цели.
Извините и за моё занудство!
Мир, дружба, жевачка! smile.gif

На сколько я правильно понял, Раксар - первый кто на Лакшу с 1.4 решил поставить приборку R2 и у него ЭБУ ругается что датчика нет, а приборка что-то показывает да ещё и не то.
Мастер-Электронщик пусть вместо Low поставит OK (Good) и будет как бы мир в семье :-)
Gosha13
Ozzy-Kiev, типа того :-) Просто ответы кое кого, именно и воодят людей в заблуждения и они не могут понять, ставится ли приборка от R2 Лакши на Лакшу R1 ,без всяких переделок и вмешательства в проводку и так далее :-)
R@X@R
Цитата(s-rv @ 17.1.2013, 18:47) *

да нет на 1.4 датчика уровня.

Ну это как бы и не секрет, но известно как выяснилось не всем blum3.gif
Главное что бы лакшери, да Gosha wink.gif
R@X@R
Цитата(Gosha13 @ 17.1.2013, 19:12) *

Просто ответы кое кого, именно и воодят людей в заблуждения и они не могут понять, ставится ли приборка от R2 Лакши на Лакшу R1 ,без всяких переделок и вмешательства в проводку и так далее :-)

Название темы прочтите, а потом ставьте R2 на R1, или вникнуть лень ???
ну или как там
Цитата(Gosha13 @ 15.1.2013, 18:01) *

Умничать это конечно хорошо, читать подпись (ТЕМУ (С)) того кто спрашивал, это конечно не круто
yas
Цитата(R@X@R @ 17.1.2013, 11:40) *

п.с.
Вопрос с горящей пиктограммой ESP решил без ущерба для панели. Дома подвернулся чёрный пакет (упаковка от картриджа принтера). Полиэтилен очень плотный и не прозрачный. Отрезал лоскут, шириной милиметра 8 и длиной 5-6см. Чуток развёл плату и пластик корпуса (ничего не разбирая)
В образовавшуюся щелку (а она получилась милиметра 5) Завёл лоскут полиэтилена, и накрыл светодиод вышеозвученного индикатора. Благо с низу находится также не используемый индикатор (перекрыл и его).
В итоге, намёка о присутствии ESP не осталось и следа.

Спасибо за совет, надо также замутить)))
denver
Цитата(Братец Лис @ 15.1.2013, 21:12) *

Цитата(R@X@R @ 15.1.2013, 12:49) *

Ребята, кто поставит (ставил) приборку от Текны (Лакшери) на комфорт, расскажите результаты.

Я ставил, вот и пишу. Уровень масла показывает у всех.
Датчик температуры тоже присутствует.

не совсем так.
Поставил купленную у Rusich приборку себе на Лакшери 1,6. Стояла на лакшери 1,4.( Кстати, ты ее апгрейдил.)
Уровень масла не индицируется.
во ттеперь чешу репу, как этот удобный функционал вернуть
Братец Лис
Значит не кажет...
GTR
а где берете такие приборки? что то я искал по разборкам не нашел((( интересно она подойдет на wingroad y12?
Anikey
Цитата(R@X@R @ 15.1.2013, 12:41) *

Достать можно у меня, но я пока новую не заимею не продам ))
А вообще к Диме, и ждать очереди ))

п.с.
Наконец появилась возможность уйти от "мультяшной" приборки.
Новая однозначно красивее, да и выглядит солиднее

Скажите сколько будет стоить на Luxury 2008 г.в. дв. 1,6 АКПП
Найджел
Цитата
Скажите сколько будет стоить на Luxury 2008 г.в. дв. 1,6 АКПП

Стоить будет около 3000-3500 р.
Проблема заключается в том, чтобы ее вообще найти в продаже.
У меня уже вторая из под носа ушла, настолько огромный ажиотаж на них. Продавцы, как я понял , отдают тем кто ближе всего находится и кому проще забрать.
Чувствую, что я раньше енота продам, чем дождусь это панели приборов =)
R@X@R
Цитата(denver @ 27.2.2013, 10:38) *

Поставил купленную у Rusich приборку себе на Лакшери 1,6. Стояла на лакшери 1,4.( Кстати, ты ее апгрейдил.)
Уровень масла не индицируется.
во ттеперь чешу репу, как этот удобный функционал вернуть

Не надо нчего чесать
У меня давно запостено объявление на обмен
Как раз меняю лакшу 1,6 на 1,4
У меня как раз индицируется (Oil Lo), а оно мне на. не надо
king
А кто их продает? где записаться на очередь?
bmw.1976
Цитата
Стоить будет около 3000-3500 р.
Проблема заключается в том, чтобы ее вообще найти в продаже.
У меня уже вторая из под носа ушла, настолько огромный ажиотаж на них. Продавцы, как я понял , отдают тем кто ближе всего находится и кому проще забрать.
Чувствую, что я раньше енота продам, чем дождусь это панели приборов =)

Как пишет наш "Джедай" (Дмитрий): "Кто успел - того и тапки!"
Это как договоритесь victory.gif
king
Если кто продает то я первый на очереди
king
Приобрел я приборку от 12г поставил и б.к доконца не работает.я переключал и кнопкой на руле и на приборке,даже снял клемму с акума,не помогло,в чем проблема?
как на этом фото есть переключение между а и в и при включении зажигания выскакивает надпись 0,1 OIL Что бы это значило?Как сделать что бы работало
https://f-a.d-cd.net/d085924s-960.jpg
MVladimir
king, смотри сообщение #60 внизу предыдущей страницы.
Ну нет в 1.4 датчика уровня масла..... А поставленной приборке очень хочется его увидеть........
king
постараюсь сделать фото
R@X@R
На моей машине побывало 3 приборки. От текны AT с круизом, от 1,6 лакшери (механика) и последняя 1,4 лакша. Уверяю, все три работали как положено. Только вот первые 2 запаривали сообщением о низком уровне масла в движке,почему и были заменены.
Часы запускаются сразу, ибо на колодке дорестайла нет чёрного провода в коннекторе (который все перерезают на R2).
По поводу отсутствия переключения режимов БК. Скорее всего приборка от 1,6 комфорта.......... Осмелюсь предположить, что ещё и температуру за бортом не показывает.
Rinat
Масса разговоров, 1,4 лакшери R2 от 1,6 лакшери R2 отличаются только прошивками(речь о приборке), легким перепрошитием из 1,6 делается 1,4 и с точностью наоборот.
MVladimir
Rinat, помоги king'у разобраться, пожалуйста.
Он. бедняга, уже всюду, где только можно, о своей проблеме спросил....
Rinat
Есть татарская поговорка "Жыламаган балага имчяк каптырмыйлар" прямой перевод звучит не так хорошо, но суть отражает "Не плачущему ребенку грудь матери в рот насильно толкать не будут", как то так wink.gif
MVladimir
Цитата(Rinat @ 24.12.2014, 6:37) *

Есть татарская поговорка ..........

smile.gif driver.gif !!!
king
Да, посмеяться вы можете,а вот реально решить проблему чет никто!
Rinat
Если кнопки на руле функционируют, и при нажатии только меняется суточный пробег от А к В, нет показаний бортового компа, то Вам продали от комфорта щиток приборов, вариант решения уже писал в одной из веток, уже не помню где еще озвучивали свою ситуацию.
king
офицалы смогут решить эту проблему?
bitter
Есть панель приборов 24810BH12E. Я так понимаю это лакша R2 на автомате. Подойдет ли она без всяких переделок на мою лакшу 2008 года (24810-9U52E). Т.е. одну вытащить - другую поставить.
А то меня убивает спидометр слева, который не видно, и бледный бк
MVladimir
Надо сравнить по подключению. Теоретически (по одинаковости моделей и комплектаций - может подойти.
Меня тоже не устраивал "невидимый" спидометр.... - Поменял еНОТа smile.gif
beno100
Прочитал всё . понял и не понял . Спрошу конкретно и ответ желательно конкретный. Енот 07 г 1.6 акпп . в птс елеганс по вин коду бьёт как ацента ( так же читал что на руский это лакша) Авто без круиза . Теперь вопрос . Приборку рестаил с каким номером мне искать . что б всё работало так же как и у меня ( ну мож + какие функции о чем сомневаюсь ) И если есть у кого такая приобрету с удовольствием .
bitter
приборку можно любую. лишь бы с 1.6 и автомата. хоть текна, хоть лакша.
Я поставил 24810-BH12E вместо 24810-9U52E. Без проблем
Lelik52
Конечно можно любую поставить, но вот функциональность у них разная.
У меня была панель с расходом топлива, после "попадания молнии" была успешно заменена на другую, тоже 1,6 автомат. Теперь нет такой роскоши angry2.gif .
Комплектации разные shok.gif .
beno100
Цитата

сколько цена на такую приборку ( 24810-BH12E ) за бу соринтируйте пож
vova39
Цитата(beno100 @ 23.9.2016, 14:17) *

И если есть у кого такая приобрету с удовольствием .

По вопросам приобретения к Дмитрию (djeday) можно обратиться в тему. Да Вы там уже отметились smile.gif .
beno100
Цитата

А у меня по вин 248109U21B интересно как сопоставить с 24810BH12E
мин-воды
Цитата(king @ 25.12.2014, 13:17) *

Да, посмеяться вы можете,а вот реально решить проблему чет никто!

за 2000р продавай заберу перешью и поставлю себе, а если не продашь, могу посоветовать мастера из Чебоксар
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.